Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

ГКБ №31 получила золотой статус инициативы «ESO Angels Awards».

Благодаря работе клиники неврологии 31 больнице — в числе одной из первых в России — был присвоен золотой статус инициативы «ESO Angels Awards».

 

В этой некоммерческой инициативе участвуют 2600 больниц из 95 стран, ее деятельность направлена на оптимизацию оказания помощи пациентам с острыми нарушениями мозгового кровообращения во всем мире. Такую премию присуждают лучшим больницам на основании разработанных Европейской организацией по борьбе с инсультом показателей качества лечения.

 

На базе сосудистого центра нашей больницы впервые в стране были внедрены методы системного и селективного внутриартериального тромболизиса. Другими словами, здесь апробировалось все то, что в настоящее время считается нормой для хорошего стационара. В 2017 году клиника сосудистой неврологии была признана Правительством Москвы «Лучшим отделением реанимации и интенсивной терапии инсультной сети». Но остановиться на достигнутом и перестать развиваться ради пациентов — не про нас.