Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Около 2000 оперативных вмешательств выполнили в отделении РХМДиЛ в 2018 году.

В конце 2013 года в нашей больнице было открыто отделение рентгенхирургических методов диагностики и лечения с самым современным оборудованием высокого класса. 6 лет мы постоянно улучшали свои возможности, вводили в эксплуатацию новую аппаратуру и методики, повышали квалификацию медицинского персонала. В результате, сегодня в отделении лечат заболевания практически любого органа и оказывают плановую и экстренную специализированную помощь больным с острыми и хроническими формами расстройства кровообращения.

 

Так, в прошлом году большая часть проведенных оперативных вмешательств в отделении пришлась именно на экстренных пациентов. Например, было сделано несколько десятков эндоваскулярных тромбоэкстракций — высокотехнологичных процедур по извлечению тромбов из артерий головного мозга при инсульте. Применение такого метода требует не просто высокого уровня подготовки сотрудников, но и их слаженной, четкой совместной работы. Результат действий команды профессионалов — восстановление кровотока в закрытом сосуде и предотвращение необратимого повреждения мозга пациента.