Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Биоревитализация в 31 больнице

Биоревитализация в 31 больнице

С момента своего основания мы профессионально лечим пациентов в операционных и реанимациях, теперь же пришла пора доказать свою состоятельность в эстетической медицине. Сегодня мы расскажем об одном из наиболее безопасных методов омоложения, применяемых в нашем космологическом кабинете – биоревитализации.

Биоревитализация — метод, используемый в косметологической медицине для омоложения и улучшения тонуса кожи с помощью препаратов гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота принимает непосредственное участие в образовании коллагеновых и эластических волокон, а также удерживает вокруг своей молекулы воду, что придает коже упругость, эластичность и тонус.

Преимущества процедуры:
1. Заметный омолаживающий эффект
2. Короткая и простая процедура по сравнению с пластической хирургией
3. Быстрый восстановительный период
4. Ценовая доступность услуги, если сравнивать с радикальными методами омоложения
5. Использование веществ, химически приближенных к компонентам кожного обмена веществ
6. Возможность проведения инъекций практически в любом возрасте

Записаться на прием косметолога можно на нашем сайте или по телефону: +7 (499) 936-99-89.  Узнать подробности о дерматокосметологии в 31 больнице вы можете по ссылке: http://www.gkb-31.ru/service/catservice/dermatokosmetologiya/