Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Призовые места на Спартакиаде медработников 2019

Команда 31 больницы заняла призовые места на Спартакиаде медработников 2019

«Тридцать первая — и в спорте первая!»
«Лучшими нам быть не ново! Тридцать первая. Готова!»
«Как в работе, так и в спорте — тридцать первая в почёте!»

Примерно под такими лозунгами прошла суббота у некоторых наших сотрудников. Всё дело в том, что они участвовали в Спартакиаде медицинских работников. В этот раз мероприятие прошло очень масштабно — в нём приняли участие целых 55 команд! А уж если считать и преданных болельщиков — в числе которых были и руководители Департамента здравоохранения Москвы,- то в спорткомплексе Янтарь на выходных собралась не одна сотня человек.

Главный врач Наталья Михайловна Ефремова вместе с командой приняла участие в торжественном открытии Спартакиады и, очевидно, дала всем правильные установки: наши спортивные сотрудники отлично показали себя в плавании, дартсе, настольном теннисе и перетягивании каната. При этом среди многочисленных команд мы сумели дважды занять пьедестал: с первым местом в стритболе и вторым местом в индивидуальном зачёте по армрестлингу. Серебро нам принесла заведующая терапевтическим отделением Анисимова Марина Александровна.

И вот что — всё ведь на своих местах. Только человек с такой железной хваткой может взять на себя ответственность за руководство таким важным отделением терапии.