Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Мезотерапия волосистой части головы в 31 больнице

Мезотерапия волосистой части головы в 31 больнице

«Глупо рвать на себе волосы от горя, как будто горе уменьшится, если ваша голова станет лысой» — Марк Туллий Цицерон.

А вот если волосы решили вас покинуть самостоятельно, и вы не знаете как с этим справиться, не горюйте, волос от этого точно больше не станет! Лучше прочитайте о том, как эффективно бороться с нарушениями роста волос и их выпадением.

Волосы состоят из наружной видимой части и корня, который расположен в глубоких слоях дермы. Корень окружен фолликулом, который содержит кровеносные сосуды и железы, необходимые для роста волоса. Средства по уходу за волосами — шампуни, бальзамы, кондиционеры — оказывают воздействие только на наружную часть волос, но не на волосяной фолликул.

Но тогда что делать? Мы предлагаем мезотерапию волосистой части головы – это инъекционный метод, направленный на коррекцию нарушений роста волос и оздоровления кожи головы. Во многих случаях данная методика является единственной возможностью исправить такие проблемы как облысение (алопеция), кожный зуд на голове, перхоть, себорея, слабые и секущиеся волосы.

При проведении данной процедуры используется витаминно-гиалуроновый комплекс. Для достижения желаемого эффекта необходимы всего 1 или 2 курса в год. Курс состоит из 5-6 процедур, интервал между которыми составляет 7-10 дней. Также 1 раз в год курс рекомендуется проходить в профилактических целях.

Записаться на прием косметолога можно на нашем сайте или по телефону: +7 (499) 936-99-89.  Узнать подробности о дерматокосметологии в 31 больнице вы можете по ссылке: http://www.gkb-31.ru/service/catservice/dermatokosmetologiya/