Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Увеличение губ в 31 больнице

Увеличение губ в 31 больнице

Процедура увеличения губ входит в список наиболее востребованных услуг у косметологов. Сегодня разберём, почему. Основных причин три:

1) Устранение возрастных изменений.
2) Устранение природных недостатков.
3) И, конечно, следование модным трендам.

В нашей клинике увеличение губ выполняется одним из наиболее распространённых и безопасных способов — с помощью введения препарата на основе гиалуроновой кислоты. Вообще, гиалуроновая кислота вырабатывается многими тканями нашего организма, придаёт им объём и упругость, а также отвечает за увлажнение тканей. Например, глаз внутри почти полностью состоит из гиалуроновой кислоты. Другими словами, гиалуронка — необходимое нам вещество, которого с возрастом в организме становится всё меньше.

Безопасно выполнить процедуру и наполнить губы филлером с гиалуроновой кислотой можно всего за 10 минут. Окончательный результат укрепится моментально, а продержится, в среднем, полгода. Но, несмотря на кажущуюся простоту процедуры, с врачом-косметологом нужно заранее обговорить точный желаемый результат, не игнорировать противопоказания, не переборщить с дозировкой препарата и правильно подготовиться к процедуре, чтобы процесс восстановления организма прошёл в кратчайшие сроки.

Записаться на прием косметолога можно на нашем сайте или по телефону: +7 (499) 936-99-89. Узнать подробности о дерматокосметологии в 31 больнице вы можете по ссылке: http://www.gkb-31.ru/service/catservice/dermatokosmetologiya/