Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Коррекция носогубных складок в 31 больнице

Коррекция носогубных складок в 31 больнице

Предательские морщины от носа до уголков рта, известные всем как «носогубные складки» имеют и другое название — «линии скорби». Всё потому, что они визуально старят и придают лицу грустное выражение. Откуда они берутся? Причин огромное множество, и вот несколько примеров:

1) Привычка жмуриться из-за солнца, ветра или плохого зрения
2) Неправильное нанесение уходовых средств
3) Сон на животе
4) Выраженная мимика
5) Неправильный прикус
6) Тонкая и сухая кожа, в том числе из-за стресса, курения, менопаузы и длительного нахождения на солнце или в солярии

Более того, ещё и гравитация добавляет одну из главных причин — с возрастом происходит смещение тканей вниз под действием силы тяжести. Но, обнаружив корректную причину образования глубоких морщин, врач-косметолог быстро и практически безболезненно может исправить положение введением филлера с гиалуроновой кислотой в кожу, что восполнит объём тканей.

Звучит просто, но процедура требует от врача высокого профессионализма, так как ему необходимо скорректировать не только сами морщины, но и все близлежащие области, ведь изменения кожи происходят не в одном конкретном месте, а на всех уровнях. И уже после такой комплексной процедуры, которая и называется «коррекция носогубных складок», эффект действительно будет превосходным.

Записаться на прием косметолога можно на нашем сайте или по телефону: +7 (499) 936-99-89. Узнать подробности о дерматокосметологии в 31 больнице вы можете по ссылке: http://www.gkb-31.ru/service/catservice/dermatokosmetologiya/