Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Новогоднее обращение главного врача 31 больницы Натальи Михайловны Ефремовой

Дорогие подписчики, пациенты и коллеги!

 

Уходящий год стал для нас годом напряжённой работы, но мы выполнили все поставленные перед собой задачи. Этим мы обязаны нашим ответственным и профессиональным сотрудникам, чья ежедневная работа постоянно двигает нашу больницу вверх по лестнице московского здравоохранения. В 2019 году мы увеличили количественные и качественные показатели оказываемой медицинской помощи, наши сотрудники активно проявили себя на самых разных международных конференциях и конгрессах, выполнили пациентам не одну уникальную по российским и международным стандартам операцию, получили самые разные награды, регалии и статусы.

 

Следующий год обещает быть ещё более насыщенным и непростым, нам придётся принимать трудные решения и часто искать компромиссы. Московское здравоохранение постоянно улучшается, а значит, чтобы ему соответствовать, нужно прикладывать немало усилий. Но просто соответствовать — для нас недостаточно! Нам необходимо идти вперёд и быть одним из флагманских медицинских центров столицы. И мы уверены, что справимся, ведь наша больница привыкла к такому ритму. А доказательство этому в том, что в следующем году больница отметит свой 50-летний юбилей!

 

И в новом году, таком важном для 31 больницы, я хочу пожелать каждой семье, каждому сотруднику и каждому пациенту благополучия, здоровья, удачи, и чтобы желанное обязательно сбылось!

С Новым годом!

 

Наталья Михайловна Ефремова.