Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Обращение к сотрудникам от Голухова Георгия Натановича

Уважаемые коллеги, друзья!

Как вы знаете, во всём мире и в России, в частности, прогрессирует эпидемия вируса COVID-19. Москва не стала исключением, но стала локомотивом борьбы с этим заболеванием. И мы не можем оставаться в стороне, в то время как многие наши коллеги уже включились в эту борьбу.

Наша больница без преувеличения – один из флагманов московской системы здравоохранения, как в плане оснащения самой современной техникой, так и в плане наличия высокопрофессионального и квалифицированного медицинского персонала.

В связи с этим нам поручено перепрофилировать больницу для оказания помощи больным пневмонией и вирусом COVID-19.

Это настоящий вызов нашему профессионализму, умению работать быстро, профессионально и на опережение ситуации. Это именно то, чего от нас ждёт Руководство Города, Департамент Здравоохранения и, в первую очередь, наши пациенты.

За пятидесятилетнюю историю мы сталкивались со многими трудностями и каждый раз выходили победителями. Победителями нас делали именно вы – каждый из сотрудников больницы внёс свой большой вклад в наше развитие и наши победы. И я прошу вас сделать это снова. Все вместе мы победим и в этот раз.

И самое главное – пожалуйста, соблюдайте санэпидрежим, берегите себя и своих близких!

Желаю всем нам сил, стойкости и терпения!

Президент ГБУЗ «ГКБ №31 ДЗМ», член-корреспондент РАН, профессор Георгий Натанович Голухов