Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Благодарность спонсорам

Неделю назад наша больница приняла первых пациентов с COVID-19.
С тех пор машины скорой помощи привозят к нам порядка 100 человек с подозрением на коронавирус каждые сутки.

Наши врачи и медицинские сёстры изменили места жительства, чтобы обезопасить свои семьи, изменили рабочие графики, изменили привычки, научились правильно надевать, снимать и — что самое сложное — привыкли носить душные и сковывающие костюмы индивидуальной защиты. Чтобы оказывать помощь самым нуждающимся сегодня пациентам, наши врачи и медицинские сёстры пожертвовали многим и, в первую очередь, собой.

К счастью, в это непростое время они не одиноки в своей жертвенности. И от лица каждого нашего сотрудника мы говорим «спасибо» многочисленным волонтёрским организациям, предпринимателям, благотворительным фондам и предприятиям общественного питания за оказываемую поддержку и помощь.

Дополнительные защитные костюмы, респираторы, маски, защитные экраны, готовая вкусная еда — всё это помогает больнице эффективно работать и фокусироваться только на здоровье пациентов. Ведь возможность оказывать высококвалифицированную помощь во многом зависит от условий, в которые поставлены сотрудники. И мы рады, что большое количество неравнодушных людей и компаний готовы в по-настоящему трудный момент прийти на помощь, чтобы улучшить эти условия.

Средства индивидуальной защиты больнице предоставили Год Нисанов, Газпромбанк, мануфактура Bosco di Ciliegi, волонтёрская инициатива #врачивынеодни, благотворительный Фонд «Созидание».
Еду и продукты больнице предоставляют Сеть ресторанов Грабли, фабрика «Красный Октябрь» и холдинг «Объединённые кондитеры», гастромаркет на Ленинском, пекарня Каравай-СВ, сеть пироговых «Штолле».

Спасибо вам!