Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

В 31 больнице сотрудникам вручили праздничные наборы, приуроченные к пятидесятилетнему юбилею больницы

2020 год — юбилейный для 31 больницы.

Никто не мог предположить, что за эти 50 лет, начиная с 1970 года, именно сейчас мы столкнёмся с самым серьёзным испытанием за всю свою историю.

В связи с этим мы перенесли запланированные праздничные мероприятия, посвящённые юбилею, чтобы сконцентрироваться на оказании помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией. Однако, хотя праздничных настроений сейчас и нет, важная дата в любом случае продолжает существовать.

Чтобы напомнить об этом и поднять дух сотрудников, работающих сейчас в сверхтяжёлых условиях, им вручили письма со словами поддержки от Президента больницы Георгия Натановича Голухова и главного врача Натальи Михайловны Ефремовой. В именном конверте помимо письма каждый сотрудник нашёл копию постановления 1970 года об открытии нашей больницы и памятный значок. А в дополнение к письму, каждому были вручены продукты питания от агрокластера «Фуд Сити», который оказывает безвозмездную поддержку всем находящимся на переднем крае борьбы с коронавирусом.

Новые условия сейчас во всём. Вот и конференц-зал, запертый в “грязной” зоне, пришлось заменить на зону отдыха врачей после суточных смен. А как всё происходило, можно посмотреть на примере одного отделения.