Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Наталья Георгиевна Косолапова закончила работать в 31 больнице

Коллектив старших медицинских сестёр больницы проводил на заслуженный отдых старшую медицинскую сестру второго гинекологического отделения Наталью Георгиевну Косолапову.

 

«Заслуженный отдых» здесь не для красного словца — Наталья Георгиевна пришла на работу в 31 городскую больницу в июле 1971 года! С тех пор её организационные и профессиональные качества для многих стали примером. Какие бы сложности не встречались в её работе, она всегда преодолевала их с завидной лёгкостью и умением. Наталья Георгиевна — это удивительный, отзывчивый и добросовестный человек. Сложно — а скорее всего невозможно — найти среди наших сотрудников такого, который бы знал Наталью Георгиевну с негативной стороны; в её отношении это даже звучит нелепо! С таким чутким сотрудником любой, даже самый сложный рабочий вопрос решался мирно и спокойно.

 

За всё это мы уважаем и нежно любим Наталью Георгиевну. Поэтому коллектив старших медицинских сестёр самым непосредственным образом плакал во время напутственной речи главной медицинской сестры Ирины Викторовны Алмазовой. Плакала и она сама. А как не плакать? От нас уходит человек, безоговорочно помогавший работе больницы почти 50 лет в самых разных обстоятельствах!

 

Мы желаем Наталье Георгиевне здоровья, а также тратить больше времени в своё удовольствие — наконец она сможет себе это позволить.