Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

В больнице выбрали нового председателя Профсоюзной организации

Вчера в нашей больнице выбирали человека, который будет помогать сотрудникам в непредвиденных обстоятельствах, разбираться в трудовых спорах, организовывать мероприятия и самые разные активности — выбирали нового главу нашего профсоюза.

И выбрали! Новым председателем первичной профсоюзной организации стала главная медицинская сестра больницы Ирина Викторовна Алмазова. А её заместителем избрали врача-уролога Анара Мазаировича Тахирзаде. Всё заслуженно! Антон Владимирович Демидов, руководивший профсоюзом прежде, поддержал их кандидатуры.

А ещё на собрании наши сотрудники получили благодарности из рук председателя Территориальной организации профсоюза ЗАО Загустиной Любови Александровны. Профсоюз работников московского здравоохранения и Московская Федерация профсоюзов поблагодарили коллектив больницы за профессионализм, преданность, высокий уровень организации работы и за самоотверженный труд в двухмесячной борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

И сегодня уже сложно понять, два месяца — это много или мало? Два месяца в перепрофилированной больнице с новой коронавирусной инфекцией и тысячей новшеств пролетели как один миг. Два месяца круглосуточных смен в костюме индивидуальной защиты, в трех парах перчаток, очках и респираторе, в помещении с выключенной вентиляцией длились, кажется, целую вечность. Два месяца — это много или мало? Одно мы знаем точно — после этих двух месяцев все очень ждут новую профсоюзную поездку!