Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

В больнице больше года функционирует онкологическое отделение

По оценке Минздрава, сейчас в России живет больше трех миллионов человек с каким-либо онкологическим заболеванием. За этой статистикой стоят истории миллионов людей, которые борются с болезнью каждый день.

 

Чтобы помочь таким пациентам, в нашей больнице работает онкологическое отделение. Оно специализируется на хирургическом и лекарственном лечении рака, включающем в себя системную химиотерапию, таргетную терапию, иммунотерапию и паллиативную химиотерапию злокачественных новообразований.

 

Для пациентов и их семей наиболее важно, чтобы лечение проводили высококвалифицированные врачи. Поэтому каждый из специалистов отделения регулярно повышает свой профессиональный уровень на конгрессах и конференциях. Врачи отделения проводят прием по заболеваниям ЖКТ, заболеваниям кожи, молочной железы, щитовидной железы, заболеваниям гинекологического и урологического профиля. Кроме того, в отделении применяются органосохраняющие и щадящие методы хирургического лечения за счет использования робота-хирурга Da Vinci.

 

Только за прошлый год сотни человек со злокачественными новообразованиями успешно получили в отделении квалифицированную и высокотехнологичную медицинскую помощь.