Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Больница №31 получила платиновый статус ESO Angels Awards

Больница №31 повысила свой статус до платинового по оценке Европейской организации по борьбе с инсультом (Angels Awards ESO)! До этого у больницы был золотой статус.

 

Некоммерческая инициатива Angels направлена на создание глобального сообщества инсультных центров, которые каждый день работают над оптимизацией качества лечения острых нарушений мозгового кровообращения и их непростых последствий для каждого пациента.

 

Больше 2,5 миллионов пациентов в год лечат в клиниках, участвующих в этой инициативе! Премия ESO Angels Awards присуждается лучшим и самым высокоэффективным из них. Для выбора статуса учреждения рассматриваются самые разнообразные критерии, в числе которых систематическое предоставление данных, имеющих ценность для дальнейших исследований этой патологии. С их помощью затем улучшаются методы диагностики и лечения пациентов с инсультом во всем мире.

 

Наши отделения нейрореанимации, кардиореанимации и неврологии принимают активное участие в этом процессе. На базе сосудистого центра 31 больницы впервые в стране были внедрены современные методы реперфузии. Другими словами, у нас апробировалось все то, что в настоящее время считается нормой для хорошего стационара. В 2017 году отделение реанимации и интенсивной терапии для больных с ОНМК было признано Правительством Москвы «Лучшим отделением реанимации и интенсивной терапии инсультной сети».