Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Президент ГКБ №31 Георгий Голухов награжден знаком отличия «За заслуги перед Москвой»

25 декабря мэр Москвы Сергей Собянин наградил президента ГКБ №31, член-корреспондента РАН, профессора Георгия Голухова знаком отличия «За заслуги перед Москвой»!

Уже больше 30 лет Георгий Натанович стоит во главе ГКБ №31. Но эти годы его трудовой деятельности не ограничились лишь стенами нашей больницы. Широко признанный управленческий талант Георгия Натановича позволил ему принимать участие в организационных процессах, касающихся московского здравоохранения. При этом, известно, что его инициативы и проекты прогрессивны и соответствуют не только настоящему моменту, но и перспективе времени.

Для кого-то такие слова были бы комплиментом, а для кого-то они — правда жизни. Именно это и подтвердил мэр столицы Сергей Собянин, когда вручил Георгию Голухову знак отличия «за крупные личные достижения и осуществление конкретных и полезных для города дел, способствующих повышению уровня жизни его жителей».

Коллектив сердечно поздравляет Георгия Натановича с получением высокой и заслуженной награды! Отрадно, что им гордится не только знающий его коллектив, но и сама Москва ценит своих героев.