Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

05.11.2020

6 августа 2020 года в ортопедическом отделении ГКБ 31 мне провели операцию по тотальному эндопротезированию правого тазобедренного сустава хирургом Алиевым Расулом Никаевичем, лечащим врачом Ломджария Георгием Александровичем, анестезиологом Лариным Дмитрием Борисовичем. Благодаря высочайшему профессионализму Расула Николаевича, его ассистентов, операция проведена была блестяще! Благодарю вас, Доктора, за чуткое внимательное отношение к пациентам, за качественное изменение моей жизни! Хожу почти без трости, учусь не хромать, начинаю забывать о невыносимых болях до операции. Спасибо младшему персоналу: в палате чисто уютно, все внимательные и приветливые люди, готовые всегда прийти на помощь. Удобные палаты с хорошими кроватями с электроприводом, душем и санузлом.
Спасибо вам всем огромное и низкий поклон!

— Беломиец Зинаида

05.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность и признательность травматологу Ворошилову Алексею Сергеевичу. В июне 2019 года после тяжелого ДТП он прооперировал-собрал по косточками мою внучку Марию. Его профессионализм, доброта, отзывчивость и сострадание к чужой беде позволяют говорить об Алексее Сергеевича, как о Докторе с большой буквы и с огромным уважением.
Да и вообще хочется сказать об атмосфере всей клиники, начиная от приемного покоя (огромная благодарность смене 4 июня 2019года), ре анимационному отделению, в котором она лежала после операции за то, как врачи боролись за жизнь внучки. И, конечно, отделению травматологии всему от заведующего до медицинских сестер за профессионализм и добродушное отношение, чуткость всех без исключения. Огромная отдельная благодарность доктору ЛФК- Тамаре Кареновне. Вместе с ней мы научились ходить заново. Терпеливо шаг за шагом шли к выздоровления. Всем огромная благодарность. Теперь у внучки два Дня Рождения, один из них них 04 июня 2019 года. Алексей Сергеевичу Ворошилова низкий поклон.

— Евгения

04.11.2020

Усякий Павел Валерьевич, самый лучший хирург. Делал мне операцию по удалению желчного пузыря. Очень добрый, внимательный, заботливый и отзывчивый врач!!! Хочу выразить свою бесконечною благодарность!!!! Спасибо Вам за всё!!!

— Виктория

02.11.2020

Добрый день. Всем! 20 07.2020.Была плановая операция. Эндопротезирование тазобедренного сустава. Доктор Безверхий Сергей Владимирович. Добрый. Чуткий. Ответственный. Доктор от бога. Всё прошло хорошо. Уснула проснулась уже все сделали. В последующие дни под чутким руководством доктора Безерхого Сергея Владимировича сделала первые шаги и научилась пользоваться костылями и ходьбе по лестнице. Огромное человеческое спасибо. За золотые руки и доброе сердце! Прошло 3 месяца. Хожу самостоятельно. Даже уже немного пробежаться могу. Огромная благодарность всему мед персоналу. Девочки не чего не бойтесь. Смело идите на операцию и жизнь заиграет новыми красками.

— Влада

02.11.2020

От всего сердца хочу поблагодарить врача анестезиолога-реаниматолога Чуракова Вячеслава Олеговича и весь персонал отделения реанимации! С 18.10 по 30.10 в отделение проходил лечение мой брат. Спасибо, вам за профессионализм, "золотые" руки и доброе сердце. Хочу пожелать вам крепкого здоровья и терпения в вашей нелегкой работе. Вячеслав Олегович, вы действительно врач от Бога и прекрасный человек!

— Алена

29.10.2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам 2-го отделения гинекологии, а также лично Валентине Григорьевне Бреусенко, Ольге Игоревне Мишиевой и Сергею Анатольевичу Капранову за их наивысший профессионализм!
22 октября мне была сделана эмболизация (ЭМА).
Все прошло так, как проговаривали с врачами заранее: была в сознании, боли не было, все под анастезией. Потом сутки провела в реанимации под присмотром врачей и обезболиванием, при появлении болей сразу корректировали дозу обезболивающих и ничего не чувствовала. Утром следующего дня уже перевели в обычную палату. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ за их профессионализм в работе и душевность по отношению к пациентам! Желаю долгих лет и крепкого здоровья!

— Наталья

29.10.2020

Хочу поблагодарить Лугуеву Анисат Юсуповну . В октябре 2019 года у меня была чистка( замершая беременность на сроке 8 недель) она все прекрасно сделала , без боли я отходила от наркоза , там ничего не болело , никаких последствий не было . Я хотела уйти домой в тот же день, потому что дома у меня был маленький ребеночек но она меня не отпустила ,сказала что завтра сделаем узи ,а потом пойдешь. Вообщем отнеслась с уважением и большим вниманием. Спасибо ей большое и Господь пусть помогает ей и ёе больным

— Сюзанна

26.10.2020

Хочу поблагодарить врача отделения нейрореанимации Попова Николая Вальдемаровича! Доктор от Бога, очень заботливый и внимательный. Моя бабушка попала в реанимацию ГКБ 31 в очень тяжелом состоянии после инсульта. Николай Вальдемарович спас ей жизнь и проявил себя как настоящий профессионал. Все дни держал нас в курсе состояния бабушки, подробно описывал лечение и отвечал на все интересующие вопросы. А самое приятное — искренне радовался успехам бабушки и ее дальнейшему выздоровлению. Настоящий человек и доктор! Спасибо

— Раиса

#
23.10.2020

Мне 14 октября 2020 года удалили желчный пузырь в СКП больницы 31.Я очень переживала по поводу операции. Начиталась разных отзывов про врачей и ситуацию в больнице. Я была на консультации у хирурга Югай Юрия Михайловича. Он мне все подробно рассказал и , несмотря ,что у меня куча сопутствующих заболеваний, посоветовал делать операцию в СКП. Я ему доверилась .Перед операцией ,естественно, сильно нервничала, но Юрий Михайлович уверенно и четко сказал, что все будет хорошо, и мои волнения совершенно напрасны . Так и оказалось. В операционной со мной поговорил анастезиолог, очень приветливо и по делу. Я не знаю как его зовут, но огромное ему спасибо за наркоз. Ранее я очень тяжело из наркоза входила. Но здесь я просто легко проснулась и никаких последствий не ощутила. В операционной все работали четко и слаженно, все знали свои обязанности, что меня порадовало и отвлекло от мыслей об операции. Огромное спасибо всей оперирующий меня бригаде СКП !!! После операции , как я пришла в себя, меня отвезли в палату, где за всеми смотрела медсестра Наталья. Она, как мамочка, подходила постоянно, спрашивала как себя чувствуешь? Ни надо ли чего? Положила лёд и без всяких напоминаний через положенное время убрала его. Врач подходил смотрел , спрашивал о самочувствии. Я очень рада, что судьба свела меня с очень хорошим и душевным врачем Югай Юрий Михайловичем. Огромная благодарность и низкий поклон от меня ему и всем его коллегам по СКП!!!!

— Валентина

22.10.2020

Лечилась с 12.09.2020-17.09.2020 (удаление камня из протока) и с 30.09.2020- 05.10.2020 (удаление желчного пузыря) Хочу поблагадарить коллектив 2 хирургического отделения за терпение, заботу и пожелать всего самого доброго. Огромное спасибо врачу хирургу Маметову Р. Д. еслибы не Ваша поддержка, терпение я бы сбежала…Вы с умели мне внушить такую уверенность и спокойствие, что я смогла Вам доверится. Храни Бог,Вас и Ваших близких. Такие врачи как Вы внушают надежду в будущее нашей медицины. Огромное спасибо Богу и Вашем родителям, что Вы есть.
Пациент Иванова Светлана Вадимовна

— Иванова Светлана Вадимовна

15.10.2020

Два дня назад, 13,10.2020г мне чистили в клочья разлетевшиеся мениски правого коленного сустава, проводил артроскопию хирург Аудэ Фади Салемович. Ну что могу сказать — руки золотые, приготовила дома и костыли, и ходунки, и трость, собрала инвентарь со всех соседей, теперь раздаю обратно. Кроме профессионализма от него веет таким спокойствием, что уходят и боль , и волнение и страх. Не даром 31я больница славится своим ортопедическим отделеним, причем в основном хирурги- молодые и талантливые , спасибо вам большое, до неба! С уважением Ольга Львовна. Здоровья вам и сил, дорогие наши спасители

— Ольга Львовна

15.10.2020

Глубокую благодарность хочу выразить кардиохирургу Дыдыкину Александру Александровичу за проведенную мне операцию коронарография на высоком профессиональном уровне. По "скорой" поступила в 31 ГКБ 20 сентября. Достойны уважения оперативно-слаженная работа отделений кардиологии, рентгенохирургических методов диагностики и лечения, реанимации по оказанию экстренной помощи поступившим пациентам. Благодарю врачей и медперсонал, Александра Александровича — особо. В таких случаях говорят — врач от Бога! Не только за профессионализм, но и за редкое в наше время, бережное, доброжелательное, тактичное отношение к больным как в ходе операции, так и в послеоперационный период. Успехов и благополучия Вам, доктор. А руководству наша благодарность за такие кадры, Побольше бы таких врачей.

— Людмила Егорова

12.10.2020

Хочу выразить огромнейшую благодарность ГКБ № 31 ,особенно заведующей отделения кардиологии Богацкой Нине Николаевне за ее высокий профессионализм, чуткое , внимательное отношение к пациентам, умение вселить надежду на выздоровление и добиться нужных результатов.
Я, Вавпшевич Ольга Борисовна являлась тем самым тяжело больным пациентом с коронавирусом и двухсторонней пневмонией, с учетом возраста 70 лет, нуждавшимся в высоко квалифицированной медицинской помощи и психологической поддержке.

По счастливой случайности была доставлена по скорой помощи в ГКБ № 31 к Богацкой Нине Николаевне и ее слаженно работающему коллективу.

Мой номер полиса 770000 5253040349.
Госпитализирована 29.04.2020 и благополучно выписана 16.05.2020.

Очень прошу Вас каким-то образом поощрить уважаемого врача Богацкую Нину Николаевну.

Больше бы таких врачей!

— Ольга Вавпшевич

#
08.10.2020

Была на лечении в ГКБ 31 в отделении гинекологии. Хочу выразить огромную благодарность Головой Юлии Арнольдовне!!! За ее профессионализм, внимательный подход, чуткое отношение. Юлия Арнольдовна — врач с большой буквы!!! Большое спасибо за Ваш труд и внимание!!! Побольше таких врачей!!!

— Ирина

07.10.2020

Хочу искренне поблагодарить всех врачей и медперсонал отделения кардиологии, операционного блока, отделения реанимации за оперативно слаженную, на высоком профессиональном уровне оказанную мне помощь. По "скорой" поступила 20 сентября в ГКБ №31, как выяснилось, с инфарктом. Особая благодарность кардиохирургу ДЫДЫКИНУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, за проведенную операцию. Врач от Бога — у него не только золотые руки, но и редкое в наше время, человеколюбие. Такого бережного, тактичного отношения к пациенту, как в ходе операции, так и в послеоперационный период, мне встречать не доводилось. Говорит просто, доброжелательно, объясняет понятно, а главное — не равнодушно к образу жизни и самочувствию больного после выписки из клиники. Спасибо, доктор, успехов Вам на медицинском поприще, здоровья и всего самого доброго!. А руководству — благодарность за такие кадры, побольше бы таких врачей. Это здорово, когда есть за что поблагодарить врачей, персонал и медучреждение.
С уважением, Егорова Людмила Евгеньевна.

— Людмила Егорова

05.10.2020

Лечилась с 12-17 сентября (удаление камня) и с 30-5 октября (удаление желчного пузыря).Огромную благодарность хочу выразить всему 2-му хирургическому отделению, за Ваше внимание, терпение. Отдельно хочу отметить врача-хирурга Муратова Р.Д. которому не страшно доверить самое дорогое — это жизнь. Пусть Бог всегда хранит Вас и Вашу семью. Огромное спасибо Вам за все. Иванова С.В.

— Иванова С.В.

04.10.2020

Спасибо всем врачам и работникам отделения кардиологии и отделения ортопедии. С 19 апреля по 7 мая лечили меня от двусторонней пневмонии и коронавируса.

— Количество Вячеслав Михайлович

03.10.2020

Попала на скорой в 31 ГКБ с двойным переломом лодыжек с двойным смещением. оперировал Ворошилов Алексей Сергеевич. Рентген после операции просто наиаккуратнейший. Болтик к болтику. Отношение у врача, как к родному человеку. Все болтики в моих двух конструкциях вкручены с любовью.Спустя 2.5 месяца я уже хожу с палкой. и почти не хромаю. Алексей Сергеевич, огромное Вам Спасибо! Отношение медперсонала больницы я бы охарактеризовала так: не все родственники так о вас заботятся, как санитарки, медсестры и врачи этой больницы. очень чуткие все. Я 5 дней лежала с судном. Это самое унизительное, что есть в больнице. Но никто! Ни разу! не вынес это судно с лицом фу! Наоборот. Вы не сходили еще? Почему? чем помочь? Обезболивание. Всегда! В любое время! одеялком укрывают, ножки, чтобы не поддувало. Пеленочку подстилают. Блин. Меня мать так не любила, как люди в этой больнице! я хочу в нее вернуться! Это самая лучшая больница!!!!

— Елена

29.09.2020

Хочу поблагодарить все отделение ортопедии 31 больницы! Мне была сделана операция по замене тазобедренного сустава 26.08.20. Оперативность, квалификация, доброжелательность всех работников, несмотря на разные характеры, порадует любого пациента, который нуждается в помощи как медицинской так и просто человеческой! В это непростое время, когда близкие не могут посещать больных, так важно получить поддержку в палате после операции! Отдельная благодарность заведующему отделения ЗАХАРЯНУ НОРАЙРУ ГРАЙРОВИЧУ!!! Хирург от Бога! И отличный организатор! Все его сотрудники начиная от младшего персонала и до специалистов выполняют свою работу качественно, внимательно и по доброму! И это очень важно!!! Желаю всех благ! А главное ЗДОРОВЬЯ всем вам и вашим близким!!!
С уважением Тихомирова Ольга Абрамовна

— Тихомирова Ольга

24.09.2020

Выражаю безмерную благодарность и признательность доктору Лугуевой Анисат Юсуповне за высокий профессионализм, преданность своему делу, индивидуальный подход к каждому пациенту, внимание, сопереживание и чуткость!
На протяжении 6 лет разные врачи, в разных городах, мне не могли поставить правильный диагноз,лечили симптомы и довели до серьезного осложнения. И только благодаря Анисат Юсуповне была проведена грамотная диагностика (!), обнаружена проблема, стали понятны причины, и,наконец, назначено комплексное лечение включая оперативное вмешательство.
Операция прошла успешно, восстановление быстрое. Благодарю за 100% внимание и компетентность всю операционную бригаду, анестезиолога, весь медицинский персонал. Гинекологическое отделение и больница в целом работают как единый организм, большая удача попасть в такие надежные руки! Благодарю!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Парковская А.В.

— Анна Парковская

Оставить отзыв →

Категории