Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

07.06.2017

Добрый день. 11/05/17 поступил в урологическое отделение с почечной коликой в правом боку.В мочеточнике обнаружили небольшой камень 3-4 мм. Лечащий врач назначил консервативное лечение.. Выписка была назначена на 17/05/17. В ночь с 17/05 на 18/05 камень благополучно вышел из организма. Большое спасибо всему урологическому отделению и в особенности лечащему врачу Мамедову Вадиму Назимовичу, за профессионализм,терпение и ответственный подход к своей профессии. С уважением, Денис.

— Денис

02.06.2017

Я находилась на лечении в неврологическом отделении с 15.05.2017г. по 25.05.2017г. Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу неврологу Шурдумовой Марине Хасановне, врачу ординатору, врачу реабилитологу (к сожалению. не помню ФИО) и всему персоналу неврологического отделения. Огромное Вам СПАСИБО за высокий профессионализм, за внимание, за заботу. Весь персонал очень внимательный, заботливый, отзывчивый. Желаю всем здоровья и полного благополучия в жизни.
С уважением, Корниенко Светлана Владимировна.

— Светлана Корниенко

01.06.2017

Хочу поблагодарить сотрудников Неврологического отделения для больных с НМК за их чуткое и высокопрофессиональное отношение в больным. Пациенты в отделении тяжелые, многие лежачие. Но в отделении очень чисто — врачи, медсестры и санитарки постоянно занимаются с больными. Персонал очень квалифицированный и чуткий. Я была госпитализирована в отделение с 22 мая по 01 июня, выписалась с положительной динамикой. Спасибо Ольге Владимировне, Наталье Владимировне, Юле и всем всем, кто спасает и лечит нас. Спасибо всем сотрудникам 31-й городской больницы! Здоровья вам!

— Мария Николаевна

30.05.2017

Хочется сказать огромное спасибо врачу травматологу Марасанову А.А. Профессионально оказавшему медицинскую помощь утром 29.05.17 г. Спасибо Вам коллега. С уважением, Проскуряков К.В.

— Кирилл

30.05.2017

C 23 по 28 апреля 2017г. я находилась в вашей больнице по поводу плановой операции во 2-ой гинекологии. Мне бы хотелось отметить высокий профессионализм врачей, которые оказали мне медицинскую помощь. Это лечащий врач Соломатина Антонина Андреевна, Братчикова Ольга Владимировна, хирург Карапетян Ричард Степанович, анестезиолог Леонов Богдан Александрович, а также молодой специалист Лологаева Милана Султановна. Это замечательные люди. Большое им спасибо! Хочу пожелать всем медсестрам и всему коллективу 2-го гинекологического отделения здоровья, счастья и удачи. Низкий всем поклон!

— Галина Николаевна

29.05.2017

Попал сюда 24.05 на операцию, страхов было море, но врачи сделали все профессионально, развеяли все страхи, сомнения и провели операцию самым лучшим образом!) Огромное спасибо Автандилу Георгиевичу Манвелидзе, проводившему операцию и моему лечащему врачу — Жидковой Юлии Евгеньевне, которая очень чутко и заботливо вела меня на протяжении всего лечения.

— Никита

28.05.2017

Поступил в отделение урологии 11 мая 2017 года. С предварительным диагнозом правосторонняя почечная колика. В процессе обследования выяснилось, что камень находится в мочеточнике. Лечащим врачом, Мамедовым Вадимом Назимовичем , принято решение лечить консервативно, так как камень оказался маленьким (3х4х5 мм). Выписку назначили на 17 мая. Через неделю после выписки, со мной связался лечащий врач, узнал про мое самочувствие и пригласил на контрольное УЗИ.

Хочу поблагодарить отделение урологии и отдельно лечащего врача Мамедова Вадима Назимовича, за профессионализм и внимание к своим пациентам.

— Денис И.

26.05.2017

15.05.17 мне была сделана операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. После операции меня перевели в реанимацию, где я провела чуть меньше суток.
Хочу выразить огромную благодарность бригаде, дежурившей в реанимации: медсестрам Крыжановской Н.В. и Хориной Е.В., а также санитарке Сойко В.Н.
В реанимации была не в первый раз, и готовилась к ужасной ночи, но благодаря дежурившим девочкам, их профессионализму, человеколюбию и внимательности всё прошло для меня достаточно легко и безболезненно, Огромное Вам СПАСИБО!

— Елена

23.05.2017

Хочу выразить благодарность Скипенко Тимофею Олеговичу, доценту кафедры травматологии и ортопедии, оперирующему хирургу, который в марте 2017 года прооперировал липому на моем правом плече. Спасибо за доброжелательность, аккуратность и ответственность в работе. Вы очень позитивный, добрый доктор, уделяющий время всем своим пациентам и больным, всем, кто обращается к Вам за помощью или просто советом. Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ и золотые руки.

— Ирина Пожогина

20.05.2017

26 апреля 2017 года мне в плановом порядке удалили желчный пузырь (лапароскопия). Выписали на третий день. Прошло 3 недели, уже работаю. Хочу искренне поблагодарить СТЕПНОВА МИХАИЛА ВЛАДИМИРОВИЧА, хирурга высшей категории, за удачно проведенную операцию. Огромное Вам СПАСИБО за высокий профессионализм, за внимание и заботу после операции. Вы – мастер своего дела, у Вас «золотые» руки. Здоровья, благополучия и удачи Вам, Михаил Владимирович!
Отдельная благодарность анестезиологу Усачеву Олегу Юрьевичу. Прекрасно перенесла наркоз, очень быстро от него отошла.
Еще запомнила приятную девушку в операционной, ее слова, что мне повезло, у меня такой отличный хирург, что все будет хорошо, очень успокоили и позитивно настроили на исход операции.
А также благодарю весь персонал второго хирургического отделения (медперсонал, работников кухни, тех, кто обеспечивает чистоту и порядок).
С уважением, Стерлигова Наталия Николаевна.

— Стерлигова Наталия Николаевна

19.05.2017

Хочу поблагодарить персонал 1-го гинекологического отделения! Особую благодарность хочу выразить Аксеновой Виктории Борисовне, моему лечащему врачу!!! Так заботливо и с такой любовью относиться к своим пациентам Виктория Борисовна. Для меня она, как мама! Низкий поклон Вам! И ещё благодарна Богу, что меня оперировал хирург Кулешов А.Н. Огромное вам человеческое спасибо!!!

— Эльмира

17.05.2017

Спасибо огромное заведующему первого хирургического отделения ГКБ 31 Андрейцеву Игорю Леонидовичу за проведенную мне операцию по удалению желчного пузыря лапароскопически. Ранее перенес операцию на кишечнике, которая оставила»неизгладимые впечатления». Доверился замечательному хирургу чему очень рад. Большое Спасибо лечащему доктору Какурину Сергею Николаевичу за внимательность, высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества.
Безупречное обслуживание , питание и комфорт.

— Мазанько Андрей

12.05.2017

Хочу поблагодарить врачей 2-го гинекологического отделения. Попала в больницу с эндометриоидной кистой, врачи очень внимательно отнеслись, исправили все сложности, которые возникли во время операции. Оперировали Булатова Л.С и Кулешов А.Н. Больница очень хорошая, персонал очень отзывчивый! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ!!!

— Мария

07.05.2017

Попала в больницу по скорой медицинской помощи с сильными болями внизу живота и параовариальными кистами с обеих сторон примерно год назад, а сейчас у меня беременность 14 недель))). Меня приняла дежурная на тот момент врач, и в последствии мой лечащий врач, Булатова Лолита Сайдалиевна. Хочу выразить огромнейшую благодарность!!! Если бы не чуткость доктора, ее профессионализм, я бы не была сейчас беременной, а это так важно! У меня были параовариальные кисты с обеих сторон яичников и перекрут кисты вокруг маточной трубы справа, на УЗИ этого не было видно, но предварительно поставили диагноз сальпингоофорит. Врачом и заведующей прямо при мне было принято решение проведения экстренной операции и тем самым, моя маточная труба была спасена, как бы это ни звучало) операция была проведена блестяще, о чем можно судить сейчас. А после операции я навсегда позабыла о гинекологических недугах! Спасибо Лолите Сайдалиевне и заведующей 2 гинекологического отделения!
#гинекология Булатова Л.С.

— Роксана

05.05.2017

Хотелось бы поблагодарить от всей души чудеснейшего, замечательного доктора, хирурга — Лукина Максима Прокопьевича! Он буквально подарил ещё один шанс на нормальную жизнь моей маме. Да и его человеческое отношение ко всем пациентам, какое- то особенное, неравнодушное. В каждом он видит человека. Умение ободрить, внушить надежду, дать силы на преодоление боли. Все женщины которых поставил на ноги наш доктор были благодарны ему. И каждое его посещение ожидалось с нетерпением. И всегда какой- то шаг вперёд после его осмотра, после слов. Наверное к нему относятся эти слова, что врач должен любить своего пациента. А ещё с ним работал врач анестезиолог, к сожалению, не спросили его фамилию. Так вот мама и до сих пор помнит и благодарна ему за его высокий профессионализм, за его поддержку и заботу. И даже после операции, именно он отвез маму в реанимацию. И потом не бросил. Следил как она поправляется, уже после операции по эндопротезированию. Хотелось бы поблагодарить всю бригаду и врачей, и замечательных сестричек, без которых нам было бы трудно справиться. И нашу любимица Веру Владимировну, так нежно ставившую капельницы, делавшую безболезненно многочисленные уколы. И прекрасную Светлану, удивительно светлая и отзывчивая. Эти люди замечательные, и хотя это было сложное время для нас с мамой, мы никогда не забудем их, хотелось бы хоть как — то передать словами сердечную благодарность. Для коллектива 2- корпуса, травматологии, 3- ий этаж. Я думаю, что имею право выразить благодарность и от остальных пациенток 319 палаты, которые находились там на лечении 3- 25 апреля 2017 года.

— Шахова Татьяна

04.05.2017

От всей души выражаю благодарность 1-му хирургическому отделению за потрясающую профессиональную работу, доброту, терпение. Все сотрудники этого подразделения самые настоящие небожители, спустившиеся с небес. Восхищаюсь работой зав.отдением Игоря Леонидовича Андрейцева и моего лечащего врача Эльдара Ревазовича Накашидзе. Благодаря им у меня началась новая жизнь, полная радости и вдохновения. Желаю всем- всем здоровья и полного благополучия в жизни. Никогда не забуду всё, что они для меня сделали.

— Наталия Петровна Виноградова

02.05.2017

Спасибо Врачам! Я упала и сломала шейку бедра, попала в травматологию. Нужна операция по эндопротезированию. Пока я ждала операцию, я начиталась и наслушалась, что я буду более или менее ходить в лучшем случае через полгода, а может быть и через год. Однако умелые руки хирургов заведующего отделением Михаила Иосифовича Лызеня и лечащего врача Александра Львовича Селезнева и правильно подобранный ими протез сделали чудо. Через 5 недель после операции, я дома уже ходила без костылей и без палочки. Сейчас прошло 1.5 месяца после операции, я беру палочку только на улицу для страховки. Хожу в соседние магазины, вожу машину (правая нога здоровая), пока правда на небольшие расстояния. Я бесконечно благодарна хирургам. Отдельная благодарность анестезиологу, к сожалению, не запомнила его имени. Спасибо всему коллективу приемного отделения и отделения травматологии, сестрам и санитаркам, за доброе и внимательное отношение к пациентам в переполненной больнице.

— Галина Котова

27.04.2017

Доброго времени суток! Моя бабушка по состоянию здоровья оказалась в вашей больнице и просила оставить отзыв, что я и делаю))) Она лежала в 6 корпусе на 2 этаже. Хочу выразить огромную благодарность ее лечащему врачу Анисимовой Марине Александровне, это очень чуткий, добрый и знающий свое дело врач!!!! СПАСИБО, за то что в наше непростое время еще есть врачи с большим сердцем. Также хочется выразить благодарность всему персоналу, которые помогают больным. Они очень помогают пациентам, которые волею судеб оказались в этой больнице. Благодаря этим людям, время проведенное в этой прекрасной больнице, оказалось не таким тяжелым. Спасибо, что вы есть!!!
С Уважением, Евгения

— Евгения

25.04.2017

Мой самый положительный отзыв отделению ортопедии!!!! 17 апреля произведена операция по эндопротезированию коленного сустава моей маме. Случай был не из легких, так как обращение за оперативным вмешательством было поздним. Операция прошла на высшем уровне, обеспечен должный уход, внимание и рекомендации по реабилитации после оперативного вмешательства. Низкий поклон и бесконечные слова благодарности Сергею Владимировичу Безверхому, Фади Салимовичу Ауде и анастезиологу Дмитрию Борисовичу Ларину! Не бойтесь обращаться к этим специалистам!!! Вас поставят на ноги в полном смысле этого слова! Если лечиться, то непременно у этой профессиональной команды! Мало того, что люди знают и любят свое дело, они необыкновенно добры и клиентоориентированы. Когда пациент попадает в стационар он боится операции и последствий. Но в ортопедическом отделении гкб31 в руках специалистов нечего бояться. Это не реклама. Это проверено и доказано неоспоримо. Всем буду рекомендовать данную больницу и специалистов Сергея Владимировича, Фади Салимовича и Дмитрия Борисовича!!! BEST OF THE BEST!!!!!
Эти замечательные строки адресую Вам, дорогие наши доктора! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

В минуты боли и напасти
Когда недуг не по плечам
Мы говорим: «Все в божьей власти»,
Но отправляемся к врачам

Они приветливы и строги –
Движенье рук, усталость глаз
Врачи, как истинные боги,
От наших бед спасают нас.

Да, вы — особенные люди,
Мы откровенно говорим,
На вас надеемся, вас любим
И, может быть, боготворим.

Пусть вашей силы приумножит,
Пусть жизнь приятно удивит,
И каждый день, что вами прожит
Господь в веках благословит.

Отбросив ложные сомненья,
Из всех профессий остальных
Работник здравоохраненья
Превыше прочих и иных.

— НАТАЛЬЯ КОМАРОВА

24.04.2017

Сегодня я выписалась из 31ГКБ.
Была плановая госпитализация по поводу кисты яичника по полису ОМС.Лапароскопию выполнил Карапетян Ричард Степанович.
Попала в двухместную палату под наблюдение заведующей 2-ым гинекологическим отделением Мишиевой Ольги Игоревны.
Операция выполнена успешно,без осложнений,реабилитация была быстрой. Мягкий наркоз.
Назначено грамотное лечение.
При таком большом потоке пациентов все отделение работает быстро,слажено,четко.
Персонал доброжелателен,везде чисто.
Попала сюда по направлению из консультации по месту жительства.
Анализы сдавала в консультации заранее.
Все в больнице мне было сделано абсолютно бесплатно.
Находясь в таких хороших условиях, я быстро поправилась и была выписана домой.
Есть у нас и больницы и врачи,которые работают на совесть.
Единственный недостаток ,на мой взгляд, небольшая столовая для такого количества пациентов.
Поршнева Марина

— Марина

Оставить отзыв →

Страница 1 из 1212345...10...Последняя »

Категории