Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

17.05.2017

Спасибо огромное заведующему первого хирургического отделения ГКБ 31 Андрейцеву Игорю Леонидовичу за проведенную мне операцию по удалению желчного пузыря лапароскопически. Ранее перенес операцию на кишечнике, которая оставила»неизгладимые впечатления». Доверился замечательному хирургу чему очень рад. Большое Спасибо лечащему доктору Какурину Сергею Николаевичу за внимательность, высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества.
Безупречное обслуживание , питание и комфорт.

— Мазанько Андрей

12.05.2017

Хочу поблагодарить врачей 2-го гинекологического отделения. Попала в больницу с эндометриоидной кистой, врачи очень внимательно отнеслись, исправили все сложности, которые возникли во время операции. Оперировали Булатова Л.С и Кулешов А.Н. Больница очень хорошая, персонал очень отзывчивый! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ!!!

— Мария

07.05.2017

Попала в больницу по скорой медицинской помощи с сильными болями внизу живота и параовариальными кистами с обеих сторон примерно год назад, а сейчас у меня беременность 14 недель))). Меня приняла дежурная на тот момент врач, и в последствии мой лечащий врач, Булатова Лолита Сайдалиевна. Хочу выразить огромнейшую благодарность!!! Если бы не чуткость доктора, ее профессионализм, я бы не была сейчас беременной, а это так важно! У меня были параовариальные кисты с обеих сторон яичников и перекрут кисты вокруг маточной трубы справа, на УЗИ этого не было видно, но предварительно поставили диагноз сальпингоофорит. Врачом и заведующей прямо при мне было принято решение проведения экстренной операции и тем самым, моя маточная труба была спасена, как бы это ни звучало) операция была проведена блестяще, о чем можно судить сейчас. А после операции я навсегда позабыла о гинекологических недугах! Спасибо Лолите Сайдалиевне и заведующей 2 гинекологического отделения!
#гинекология Булатова Л.С.

— Роксана

05.05.2017

Хотелось бы поблагодарить от всей души чудеснейшего, замечательного доктора, хирурга — Лукина Максима Прокопьевича! Он буквально подарил ещё один шанс на нормальную жизнь моей маме. Да и его человеческое отношение ко всем пациентам, какое- то особенное, неравнодушное. В каждом он видит человека. Умение ободрить, внушить надежду, дать силы на преодоление боли. Все женщины которых поставил на ноги наш доктор были благодарны ему. И каждое его посещение ожидалось с нетерпением. И всегда какой- то шаг вперёд после его осмотра, после слов. Наверное к нему относятся эти слова, что врач должен любить своего пациента. А ещё с ним работал врач анестезиолог, к сожалению, не спросили его фамилию. Так вот мама и до сих пор помнит и благодарна ему за его высокий профессионализм, за его поддержку и заботу. И даже после операции, именно он отвез маму в реанимацию. И потом не бросил. Следил как она поправляется, уже после операции по эндопротезированию. Хотелось бы поблагодарить всю бригаду и врачей, и замечательных сестричек, без которых нам было бы трудно справиться. И нашу любимица Веру Владимировну, так нежно ставившую капельницы, делавшую безболезненно многочисленные уколы. И прекрасную Светлану, удивительно светлая и отзывчивая. Эти люди замечательные, и хотя это было сложное время для нас с мамой, мы никогда не забудем их, хотелось бы хоть как — то передать словами сердечную благодарность. Для коллектива 2- корпуса, травматологии, 3- ий этаж. Я думаю, что имею право выразить благодарность и от остальных пациенток 319 палаты, которые находились там на лечении 3- 25 апреля 2017 года.

— Шахова Татьяна

04.05.2017

От всей души выражаю благодарность 1-му хирургическому отделению за потрясающую профессиональную работу, доброту, терпение. Все сотрудники этого подразделения самые настоящие небожители, спустившиеся с небес. Восхищаюсь работой зав.отдением Игоря Леонидовича Андрейцева и моего лечащего врача Эльдара Ревазовича Накашидзе. Благодаря им у меня началась новая жизнь, полная радости и вдохновения. Желаю всем- всем здоровья и полного благополучия в жизни. Никогда не забуду всё, что они для меня сделали.

— Наталия Петровна Виноградова

02.05.2017

Спасибо Врачам! Я упала и сломала шейку бедра, попала в травматологию. Нужна операция по эндопротезированию. Пока я ждала операцию, я начиталась и наслушалась, что я буду более или менее ходить в лучшем случае через полгода, а может быть и через год. Однако умелые руки хирургов заведующего отделением Михаила Иосифовича Лызеня и лечащего врача Александра Львовича Селезнева и правильно подобранный ими протез сделали чудо. Через 5 недель после операции, я дома уже ходила без костылей и без палочки. Сейчас прошло 1.5 месяца после операции, я беру палочку только на улицу для страховки. Хожу в соседние магазины, вожу машину (правая нога здоровая), пока правда на небольшие расстояния. Я бесконечно благодарна хирургам. Отдельная благодарность анестезиологу, к сожалению, не запомнила его имени. Спасибо всему коллективу приемного отделения и отделения травматологии, сестрам и санитаркам, за доброе и внимательное отношение к пациентам в переполненной больнице.

— Галина Котова

27.04.2017

Доброго времени суток! Моя бабушка по состоянию здоровья оказалась в вашей больнице и просила оставить отзыв, что я и делаю))) Она лежала в 6 корпусе на 2 этаже. Хочу выразить огромную благодарность ее лечащему врачу Анисимовой Марине Александровне, это очень чуткий, добрый и знающий свое дело врач!!!! СПАСИБО, за то что в наше непростое время еще есть врачи с большим сердцем. Также хочется выразить благодарность всему персоналу, которые помогают больным. Они очень помогают пациентам, которые волею судеб оказались в этой больнице. Благодаря этим людям, время проведенное в этой прекрасной больнице, оказалось не таким тяжелым. Спасибо, что вы есть!!!
С Уважением, Евгения

— Евгения

25.04.2017

Мой самый положительный отзыв отделению ортопедии!!!! 17 апреля произведена операция по эндопротезированию коленного сустава моей маме. Случай был не из легких, так как обращение за оперативным вмешательством было поздним. Операция прошла на высшем уровне, обеспечен должный уход, внимание и рекомендации по реабилитации после оперативного вмешательства. Низкий поклон и бесконечные слова благодарности Сергею Владимировичу Безверхому, Фади Салимовичу Ауде и анастезиологу Дмитрию Борисовичу Ларину! Не бойтесь обращаться к этим специалистам!!! Вас поставят на ноги в полном смысле этого слова! Если лечиться, то непременно у этой профессиональной команды! Мало того, что люди знают и любят свое дело, они необыкновенно добры и клиентоориентированы. Когда пациент попадает в стационар он боится операции и последствий. Но в ортопедическом отделении гкб31 в руках специалистов нечего бояться. Это не реклама. Это проверено и доказано неоспоримо. Всем буду рекомендовать данную больницу и специалистов Сергея Владимировича, Фади Салимовича и Дмитрия Борисовича!!! BEST OF THE BEST!!!!!
Эти замечательные строки адресую Вам, дорогие наши доктора! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

В минуты боли и напасти
Когда недуг не по плечам
Мы говорим: «Все в божьей власти»,
Но отправляемся к врачам

Они приветливы и строги –
Движенье рук, усталость глаз
Врачи, как истинные боги,
От наших бед спасают нас.

Да, вы — особенные люди,
Мы откровенно говорим,
На вас надеемся, вас любим
И, может быть, боготворим.

Пусть вашей силы приумножит,
Пусть жизнь приятно удивит,
И каждый день, что вами прожит
Господь в веках благословит.

Отбросив ложные сомненья,
Из всех профессий остальных
Работник здравоохраненья
Превыше прочих и иных.

— НАТАЛЬЯ КОМАРОВА

24.04.2017

Сегодня я выписалась из 31ГКБ.
Была плановая госпитализация по поводу кисты яичника по полису ОМС.Лапароскопию выполнил Карапетян Ричард Степанович.
Попала в двухместную палату под наблюдение заведующей 2-ым гинекологическим отделением Мишиевой Ольги Игоревны.
Операция выполнена успешно,без осложнений,реабилитация была быстрой. Мягкий наркоз.
Назначено грамотное лечение.
При таком большом потоке пациентов все отделение работает быстро,слажено,четко.
Персонал доброжелателен,везде чисто.
Попала сюда по направлению из консультации по месту жительства.
Анализы сдавала в консультации заранее.
Все в больнице мне было сделано абсолютно бесплатно.
Находясь в таких хороших условиях, я быстро поправилась и была выписана домой.
Есть у нас и больницы и врачи,которые работают на совесть.
Единственный недостаток ,на мой взгляд, небольшая столовая для такого количества пациентов.
Поршнева Марина

— Марина

19.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность и своё восхищение хирургу отдела ортопедии Макинян Левону Гагиковичу!!! Спасибо за Ваш профессионализм и руки великого мастера. Ваш оптимизм и уверенность так важны для нас, ваших пациентов… Когда тебя оперирует такой хирург, в результате сомнений просто не может быть!!!
Так же говорю огромное спасибо врачу-терапевту отдела ортопедии Лазко Максиму Федоровичу!!! Это самый внимательный, чуткий и бесконечно доброжелательный доктор!!! Дорогой Максим Федорович, вы добрый и светлый врач, а Ваше отношение к больным это самое лучшее средство от всех недугов!!!
С уважением, Гузеева Оксана.

— Гузеева Оксана

19.04.2017

Я находилась на стац.лечении в ГКБ №31 с 14.03.17 по 28.03.17. В травматологическом отделении. Мне хочется выразить огромную благодарность всему дружному коллективу этого отделения во главе с заведующим отделением Лызень М.И. Отдельная огромная благодарность и низкий поклон оперирующим докторам Ковкину М.И. и Лызень М.И. за их золотые руки, ласковый взгляд и доброе ласковое отношение к пациентам. Огромное спасибо перевязочной сестре, процедурной и постовой сестрам. Спасибо за чистоту и уют младшим меб.работникам и, конечно, за вкусные завтраки, обеды и ужины кухонным работникам.

Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, успехов в вашем нелёгком труде, чистого неба над головой и огромного вам счастья, и низкий поклон вам — люди в белых халатах. Да хранит вас Господь.

— ТАТЬЯНА

18.04.2017

Находилась в ГКБ31 с 11 по 17.04 в 1 гинекологии. Лапороскопия прошла очень легко. Послеоперационный период моим врачем была Затонских Л.В. — высокий профессионал. Куратор Миразамиддинова Садо Набиевна — отзывчивый внимательный доктор, всегда к ней можно обратиться, она может ответить на любой вопрос, объясняет, успокаивает. Особенно запомнилась медсестра Матюшенкова Таисия Алексеевна — человек с ироничным юмором, не унывающий и жизнерадостный. Даже предоперационная подготовка проходит с юмором и оптимизмом. Большое спасибо, Таичка.

— Анна

12.04.2017

По рекомендации друзей попал в руки прекрасных людей, настоящих врачей с большой буквы -лечащий врач Безверхий С .В., врач — анестезиолог Ларин Д Б. и врач — травматолог — аспирант Алексеева О . С . для меня сделали чудо — ювелирно установили эндрпротез на правое колено. Через день после реанимации я уже стоял на ногах — фантастика!!! Огромное спасибо за высокий профессионализм, заботу и внимание. Выражаю признательность руководству отделения»ОРТОПЕДИЯ»( Захарян Н. Г.) и всему коллективу отделения за качественное обслуживание пациентов . Здоровья и удачи во всем!

— Дмитрий

10.04.2017

От всего сердца хочу поблагодарить врачей , которые спасли мне жизнь! 2 декабря, после трех дней самолечения, температуры 39 и с кровью в моче, меня в полуобморочном состоянии по скорой помощи доставили в больницу № 31 с пиелонефритом в особо тяжелой форме. Врачи опускали глаза и не делали никаких прогнозов. Робко предполагал мой лечащий врач Тахирзаде Анар Мазаирович, что почку удастся сохранить. Все осложнялось наличием двух больших камней в почке и мочеточнике. Анализы шокировали заведующего отделением, но он следил внимательно за ходом лечения и корректировал все действия врачей. М.Г.Маляров ювелирно поставил нефростому! Огромное ему спасибо за профессионализм! Три недели за мной , тяжело больной, заботливо ухаживали все бригады медсестер и врачи. Искренне переживали за мое состояние здоровья и оно медленно , но улучшалось с каждым днем. Особо хочу отметить, что я находилась на лечении по ОМС. В день, когда я встала на ноги меня все поздравляли! Спасибо, вам доктора с золотыми руками. Спасибо, вам медсестры и санитарки за терпение, доброту и сочувствие! Меня еще трижды госпитализировали по ОМС в течение четырех месяцев (проводили многочисленные УЗИ, КТ, всевозможные анализы, замена нефростомы), пока не провели сложнейшую операцию по удалению двух камней. Врачи урологического отделения под руководством Тахирзаде Т.Б. могут и делают невозможное возможным! Я жива и обе мои почки при мне.
Никому не пожелаю пережить и испытать то, что довелось мне. Но если, вдруг, с кем то это случится, можете быть уверены, что врачи урологического отделения сделают все возможное для спасения вашей жизни.

— Потапова Любовь Владимировна

09.04.2017

Хочу выразить благодарность молодому, но талантливому хирургу Дзаваряну Тиграну Грачьяевичу за умелые руки, за внимательное отношение к больным. Невероятно чуткий, отзывчивый, добрый и высококвалифицированный врач. Очень ответственно подходит к своему делу. Сделал мне операцию по поводу паховой грыжи. Все прошло очень хорошо. Желаю Тиграну Грачьяевичу крепкого здоровья и успехов в его нелегкой работе!

С уважением и благодарностью, Антон!

— Антон

08.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Гусейнову Фарруху Ибрагимовичу за отзывчивость, профессионализм и терпение. Благодаря профессиональным и своевременным действиям Фарруха Ибрагимовича удалось сохранить почку!!
Отдельная благодарность заведующему урологическим отделением Тахирзаде Таиру Бухлуловичу за грамотно поставленную работу отделения и высокий профессионализм врачебного коллектива!

— Григорий Шапенко

06.04.2017

Хочу выразить свою бесконечную признательность Попояну Григорию Михайловичу. Первоклассный хирург, чуткий доктор и огромной души Человек. Вы вернули к жизни нашу маму, Хотенову Алевтину Герасимовну. Как-будто вдохнули в нее жизнь и большую веру в врачей. Всегда вспоминаем Вас теплыми словами. Спасибо!!!

— Катерина

06.04.2017

Последнюю ночь перед выпиской из больницы лежала и думала о том, как хочется мне рассказать всему миру и написать о врачах и выразить слова благодарности всем кто трудится в отделении гинекологии номер 2 Городской клинической больницы 31 города Москвы. Спасибо вам за ваш профессионализм, за ваше отношение!!! За то, что даёте уверенность!! Я очень благодарна профессору Соломатиной Антонине Андреевне. СПАСИБО за ваши руки!!! За мою жизнь, за мое состоянии души! Всем врачам, медсёстрам за ваше отношение — низкий вам поклон! Мне очень повезло что я попала сюда. Спасибо спасибо спасибо ! Спасибо за моральную поддержку в таких ситуациях, она нам просто необходима. Извиняюсь за сумбур, но это от чистого сердца 💕

— Ларина Оксана Ивановна

01.04.2017

Выражаю большую сердечную благодарность врачу Николаю Сергеевичу Соловьеву! Он был лечащим врачом у моей бабушки Колесник Н.Б., которая поступила с диагнозом механическая желтуха. Благодаря профессионализму Николая Сергеевича, удалось своевременно поставить диагноз, срочно произвести операционное вмешательство, установить стенды и спасти бабушку от самого страшного. Хочется также отметить такие качества доктора, как человечность, любовь к людям, чуткость и сострадание, трудолюбие, он стал для бабушки родным! Николай Сергеевич- Доктор с большой буквы! Побольше бы таких супер-врачей, и тогда бы российская медицина вышла на новый качественный уровень!

— Маргарита Климанова

01.04.2017

Хочу выразить огром­ную благодарность до­ктору Попову Николаю Вальдемаровичу.
В отделении нейроре­анимации (6 корпус, 6 этаж)
с 19 марта по 26 ма­рта 2017 г. лежала моя мама Маслова Раиса Васильевна с диагн­озом инсульт. Ее сос­тояние было очень оч­ень тяжелое.
Доктор Попов Н.В. на протяжении ее леч­ения проявил к маме максимум: лечения, внимания, заботы. Я чувствовала от него такое душевное тепло к больной и ко мне. Хочу сказать , что только такие люди должны работать в мед­ицине. Такого доктора можно назвать ДОКТ­ОР с большой буквы.
Выражаю огромное сп­асибо и благодарность медицинским сестрам бокс 1 ( фамилии и имена не знаю) .
Такой замечательный и отзывчивый персо­нал работает в больн­ице N31.

С уважением, Петрова Марина

— Петрова Марина

Оставить отзыв →

Страница 1 из 1212345...10...Последняя »

Категории