Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

05.01.2018

После нескольких безнадежных периодических лечений коленного сустава наконец- то я получила высококвалифицированную консультацию у хирурга доцента больницы №31 г.Москвы — Скипенко Тимофея Олеговича.
Благодарю его за такое добросовестное и тактичное отношение к пациентам, что сейчас встретишь не везде, за уколы в коленные суставы так безболезненно выполненные Спасибо и медперсоналу, работающему со Скипенко Т.О., за так профессионально представленную мне перспективу моего лечения, пусть и не радужную, но теперь у меня нет никаких сомнений в методах лечения предложенных хирургом СКИПЕНКО Тимофеем Олеговичом, так как я доверяю этом доктору, а теперь поверила и в свое выздоровление!

— наталия сергеевна

#
29.12.2017

Хочу поздравить с наступающим Новым Годом и поблагодарить весь медицинский персонал травматологического отделения ГКБ №31.Обращалась 19.12.16 за помощью, по поводу деформации суставов обеих стоп.Была консультация,а затем операция проведенная высоко профессионально доктором кандидатом медицинских наук Макиняном Левоном Гагиковичем. Выражаю огромную благодарность за отличный результат операции.Огромное спасибо анестезиологу Сергею Владимировичу,его доброта и внимание мне очень помогли перенести сложнейшую операцию.Благодарю всех мед.работников травматологии,было сделано все,чтобы послеоперационный период проходил легче.С наилучшими пожеланиями,с благодарностью:
гл.врачу Ефремовой Натальи Михайловне,
зав.отд.травматологии Лызень Михаилу Иосифовичу,
зав.отд.ортопедии Захарян Нораир Грайровичу,
врачу Ауде Фади Салимовичу,
и моему доктору Макиняну Левону Гагиковичу,
Ваша высоко профессиональная работа делает нас здоровыми и счастливыми!!!
Желаю Вам удачи во всем,крепкого здоровья!!!
С уважением, Митина Л.С.

— Митина Любовь Степановна

#
28.12.2017

Хочу поздравить с наступающим Новым годом и поблагодарить врачей, медсестер и нянечек второго гинекологического отделения больницы 31 г. Москва.
Я попала в больницу по поводу плановой обширной операции. Я решилась на этот шаг только после грамотной и доброжелательной консультации у Бреусенко Валентины Григорьевны.
Оперировала меня Мишиева Ольга Игоревна, анестезиолог — Богдан Александрович. Уже через три часа после операции чувствовала себя уже вполне удовлетворительно. Была очень внимательна и лечащий врач Кусова Алина Казбековна.
В день операции дежурили медсестры Ким Елена Александровна, Рахманова Надежда Николаевна и санитарка Голончук Анна Вадимовна, которые оказывали всю необходимую помощь.
В палатах чистота, питание диетическое и вполне достаточное.
В целом лечение на высоком профессиональном уровне.
Ещё раз всем большое спасибо.

Время нахождения в больнице с 27 ноября по 5 декабря 2017 года.
Попова Н.В.

— Наталья

#
18.12.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду, КМН Скипенко Т.О за проведённую на высочайшем уровне операцию эндопротезирования тазобедренного сустава 13.11.17.
Скипенко Т.О. профессионал высшего класса, великолепно знает своё дело! И всё это в сочетании с внимательным отношением к пациентам, доброжелательностью и искренним желанием помочь.
Операция прошла успешно. Врач сотворил чудо! Восстановление проходит намного легче, чем я ожидала. Через месяц я могу ходить без всяких вспомогательных средств.
Вскоре необходимо оперировать вторую ногу. Хочу лечиться только у Тимофея Олеговича! У него золотые руки. Низкий поклон. Я счастлива, что встретила именно этого доктора. Огромное спасибо Вам!
Ещё хочу поблагодарить ассистента на операции Ауде Ф.С. за проделанную работу на высочайшем уровне и аккуратность, за неподдельное внимание к моим проблемам, чуткость, неравнодушие и доброжелательное отношение. Огромное Вам спасибо!
Также благодарю анестезиолога и всю операционную команду.
Вы все помогли избавиться от нестерпимой боли и улучшили качество моей жизни.
Поздравляю весь коллектив ортопедического отделения ГКБ 31 с наступающим Новым годом! Желаю дальнейших успехов в вашем благородном труде, достижения новых высот и крепкого здоровья!

С уважением,
Елисеева Е.В.

— Елисеева Елена

#
17.12.2017

15 декабря 2017г лежала в СКП для проведения плановой гинекологической операции. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм всей бригаде, которая оперировала в тот день! Оперирующему хирургу Есиповой Ирине Андреевне – за понимающее, внимательное отношение, анестезиологу Староверову Дмитрию Николаевичу – за очень хорошую подготовку к операции, проведение наркоза, после выхода из наркоза не было никаких неприятных последствий. После операции быстро пришла в себя, чувствовала себя замечательно. Благодаря высокому профессионализму специалистов СКП и индивидуальному подходу к пациентам операция прошла спокойно, что для меня – тревожного человека – было очень важным. Отдельное спасибо хочется сказать палатной сестре СКП Зенковой Ольге Валерьевне за теплое, чуткое отношение. Именно благодаря Ольге Валерьевне все пациенты нашей палаты этого дня были спокойны, ожидая операцию, и легко прошли послеоперационный период. Также хочется отметить, что во всей больнице очень вежливый персонал, было приятно там находиться. Спасибо!

— Елена

#
17.12.2017

Хочу выразить благодарность коллективу отделения ортопедии за слаженную квалифицированную работу.В этом отделении четко знают свою работу. Даже санитар, который отвозит и привозит пациентов с операции всех поддерживает. Огромная благодарность врачу Скипенко Тимофею Олеговичу который прооперировал моего мужа Маслова В.С. 11.12.2017.Профессионал с большой буквы. Доктор которому можно задать любой вопрос и получить профессиональный ответ и к тому же очень приятен в общении.В канун Нового Года хочу пожелать всему коллективу отд.ортопедии дальнейших профессиональных успехов, здоровья, позитива и удачи во всех начинаниях.С уважением, Маслова.И.М

— Ирина

#
15.12.2017

Хочу выразить благодарность врачу-профессионалу Скипенко Т.О. За его чуткость, внимательность, грамотность, подход к пациентам. За правильность постановления диагноза и за лечение. Помогает жить полноценно и радостно. Огромное спасибо.

— Ирина

#
08.12.2017

Глубокоуважаемый Тимофей Олегович, со словами благодарности к Вам обращается недавняя пациентка Н,М.Трофимова. 20 июня 2017 года Вами была успешно проведена мне операция по замене тазобедренного сустава. Я хочу сказать Вам, что Вы редкостный человек и БОЛЬШОЙ специалист своего дела. Вы умеете подарить надежду и веру в благополучный исход, что так и случилось не только со мной, но и со всеми Вашими пациентами. Встреча с Вами убедила меня в том, что не обязательно ехать на лечение за границу. К счастью, есть в нашей России СПЕЦИАЛИСТЫ ТАКОГО ВЫСОКОГО УРОВНЯ. Низко кланяюсь Вам от себя, от своих детей и от всех людей, которых Вы поставили на ноги. Господь Бог благословил Ваши руки на исцеление недугов человека и дал Вам большое сердце, полное любви к людям. Спасибо Вам!

— Трофимова Нина Михфйловна

#
06.12.2017

От всей души хочу поблагодарить за ювелирный профессионализм КУЛЕШОВА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА !
Так же хочется поблагодарить анестезиолога Самсонова Алексея Геннадьевича, операционную сестру Василькину Людмилу Сергеевну!
Кроме высокого уровня знаний, вы все обладаете важными качествами — чуткостью и вниманием, которые так необходимы пациентам.
Огромное спасибо Заведующей I гинекологического отделения Кауховой Елене Николаевне, которая не оставит ни одного больного попавшего на отделение без внимания!!!
Врачу Затонских Лилии Владимировне, куратору Пугачевой Екатерине Николаевне и всему медицинскому персоналу этого отделения за теплое, чуткое отношение. За потрясающую теплую и спокойную обстановку , которая так необходима.
Огромного вам и вашим семьям здоровья! Успехов в вашем очень нелегком труде!!!

— Олеся Учан

#
05.12.2017

Лежала в гинекологическом отделении в 31 больнице в декабре 2017 г. Хирурги Евсеев А. А. и лапароскопист Кулешов — золотые врачи, профессионалы высшей категории! Мне удалили кисту, сохранили яичник, что важно для дальнейшего планирования беременности. Вообще, каждый врач в отделении имеет свой уникальный опыт в различных сферах гинекологии. Оперировалась по ОМС по направлению из ЖК. Палаты чистые, оборудование современное. Впечатление от пребывания в больнице самое благоприятное. Большое человеческое спасибо всем врачам, кураторам, медсестрам, всему медперсоналу гинекологии!

— Татьяна

#
01.12.2017

Большое спасибо Игорю Леонидовичу и его коллегам: Григорию Михайловичу, Салману Ибрагимовичу, Таулану Хутовичу за спасение моего мужа, попавшего в больницу с обострением язвы и стенозом привратника желудка, и лечение последующих осложнений после непростой операции, за внимательное и чуткое отношение ко всем пациентам и их родственникам! Замечательный коллектив, очень понимающие и профессиональные медсестры! Нас поддерживали все как могли! Спасибо вам всем большое! Здоровья и удачи всему персоналу!

— Елена Шедикова

#
30.11.2017

Попала в больницу по скорой 21.10.17. Была удивлена, что за 6 часов в приемном отделении, меня обследовали все специалисты, были проведены узи почек и брюшной полости, рентген и даже сделали КТ. После чего мне поставили диагноз и я оказалась в 1 хирургическом отделении. 27 октября 2017г. мне провели операцию по удалению желчного пузыря. Лечащим и оперирующим хирургом был Хаутиев Салман Ибрагимович. Хотела высказать огромную благодарность, за столь внимательное отношение к пациенту и за его золотые руки, которые оставили свой отпечаток в виде малюсенького шрамика. И огромное спасибо мед. персоналу 1 Х.О. очень доброжелательные девочки. Месяц спустя после операции, чувствую себя замечательно!!! Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!

— Анастасия

#
29.11.2017

После сложной, но блестяще проведенной операции, я чувствую себя хорошо. И с глубокой благодарностью пишу отзыв о чудесном хирурге Иракли Энверовиче. У него золотые руки, благодаря его знаниям и мастерству мое здоровье восстановлено и сейчас в полной безопасности. Лапароскопия состоялась успешно, так что я отделалась малой кровью, во всех смыслах. Огромное спасибо от всего сердца, успеха и всего самого доброго Иракли Энверович. Старайтесь попасть к Тварадзе И.Э. , если вам на операцию, очень рекомендую.

— Марина Ф.

#
25.11.2017

Добрый день! С октября по ноябрь 2017 года проходил лечение в урологическом отделении в ГКБ 31. Хотелось бы от всего сердца поблагодарить весь персонал урологического отделения. Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-урологу Гусейнову Фарруху Ибрагимовичу! Спасибо Вам за вашу ответственность, неравнодушие и полное понимание к своим пациентам! Фаррух Ибрагимович-настоящий профессионал своего дела!
Отдельную благодарность хочу выразить заведующему урологическим отделением Тахирзаде Таиру Бахлуловичу за грамотно поставленную работу отделения и высокий профессионализм врачей своего отделения! Ведь врачи под его руководством делают всё невозможное возможным!
Не могу не сказать огромное спасибо медсёстрам данного отделения. Спасибо им за чуткое отношение к пациентам, отзывчивость и оказание своевременной помощи!
Большое Всем спасибо!!!
С уважением, Малеков Р.А.

— Малеков Рамил

#
25.11.2017

Хочу выразить слова благодарности анестезиологу-реаниматологу Усачеву Олегу Юрьевичу за высокий профессионализм! За внимание до и после операции! Отдельная благодарность хирургу Михалеву Николаю Ивановичу за удачно проведенную операцию!
От всей души благодарю и желаю здоровья, долголетия, всего самого наилучшего этим чудесным людям!
#Усачев О.Ю. Михалев Н.И.

— Наталья Литвин

#
23.11.2017

Проводилась операция в СКП 17.11.17 года, хочу поблагодарить медсестру — Зенкову Ольгу за очень вежливое и трепетное отношение, а также хирурга — Есипову Ирину Андреевну за проведенную операцию.
Также отметила очень вежливый персонал во всей больнице, было приятно там находиться. Спасибо!

— Ксения

#
21.11.2017

Прошел почти 1,5 месяца после выполненной двухсторонней лапароскопически герниопластики, а я почти забыл о нем, так как ничего не болит. И тут вспомнил с благодарностью о докторе!

Огромное спасибо Бакыту Токтогазиевичу за внимательное отношение, за операцию. Когда шел на консультацию, вообще не хотел оперироваться, но доктор вызвал доверие (что редко бывает) и его слова о необходимости операции прозвучали убедительно. Не жалею, что согласился и теперь все позади! У вас золотые руки!

Здоровья Вам и благополучия!

— Михаил

#
21.11.2017

Благодарю за профессионализм, терпение и заботу хирургов Панькова А.Г., Степнова М.В. и анестезиолога Усачева О.Ю. Огромное спасибо всем мед. сестрам, кто помогал. Успеха и процветания!

— Плехневич Людмила Алексеевна и все пациенты палаты № 459

#
19.11.2017

В октябре 2017 года проходил лечение в СКП (урология). Большое спасибо Савину Д.В. за проведённую операцию и профессионализм, а также хочется отдельно отметить медсестёр СКП (урология) за душевное тепло и помощь в послеоперационном периоде!

— Эдгар

#
18.11.2017

Я уже несколько раз по своему заболеванию прохожу лечение в хирургичеких отделениях больницы. Каждый раз со страхом решаюсь на этот шаг. Но по окончании каждый раз убеждаюсь, что в больнице работают грамотные врачи, внимательный и вежливый персонал. И лучшего лечения по моему заболеванию я не могу ожидать. Выражаю огромную благодарность ( о чем мы больные частенько забываем) Евтушенко И.В. и лечащему хирургу, с которым мне еще неоднократно придется встретиться ( а я даже толком не узнала его имя отчество).
Кроме того желаю руководству больницы продолжить проведение успешной политики, направленной на создание такой атмосферы , чтобы врачи не разбегались в поисках комфортных условий для работы.

— Дородникова О.В.

#

Оставить отзыв →

Страница 1 из 1712345...10...Последняя »

Категории