Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

08.10.2017

Выражаю искреннюю благодарность заведующему 2 хирургического отделения Панькову Александру Геннадьевичу. Операция была плановая по удалению желчного пузыря. Всё прошло без осложнений и на 4 день меня выписали домой. Я счастлива, что в больницах нашей страны есть такие талантливые и отзывчивые врачи. Спасибо всей его команде: анестезиологу-реаниматологу Усачеву Олегу Юрьевичу, леч. врачу Эрназарову Э.Э и всему мед. персоналу! Мне очень жаль, что я не успела выразить свою благодарность и уважение лично Александру Геннадьевичу.

— Наталья Сергеевна Харламова

05.10.2017

Хирург Степнов Михаил Владимирович. Это спокойный, уравновешенный, внимательный человек. Главное, что он не равнодушен к своей работе, а это значит, к нам, его пациентам. Сделал операцию по ушиванию грыжи 12.10.2016 г, сам каждый день проверял, как идут дела, отвечал на все вопросы, перед выпиской ещё раз проверил. Замечательный доктор, профессиональный хирург. Большое Вам спасибо всему коллективу 2-хирургии, Благослови Вас Господь!!!!!! и вашу работу, что ещё есть такие врачи которые любят и ценят свою работу.

— Наталья

03.10.2017

Период госпитализации 2.09 по 19.09.2017г, 2 травматологическое отделение, палата 208.
Палатный врач травматолог-ортопед Селезнев Александр Львович, а также Шойсоронов Алдар Салбонович.
Низкий поклон Вам, дорогие наши доктора!
Дай Бог, чтобы никогда не гасла искра милосердия и сострадания к своим пациентам, не очерствела душа, не опустились руки. Высокий профессиональный уровень, ответственное отношение к работе. особая доброжелательность, искреннее сочувствие и желание помочь –отличительные черты Александра Львовича и Алдара Салбоновича.
Считаем, что благодарность от пациентов – основной показатель качества предоставленных услуг.
Обращаемся с просьбой к Заведующему 2 Травматологическим отделением отметить и поощрить отличную работу травматолога — ортопеда Селезнева Александра Львовича и Алдара Салбоновича за верное служение своему долгу и клятве Гиппократа.
Подписи: Калугина Т.Е., Сорокина – Степанова И.В, Сморчкова О.Н., Байбурова О.Р.

— Калугина Татьяна Евгеньевна

30.09.2017

Хочу выразить самые теплые слова признательности и благодарности всему коллективу 2-го гинекологического отделения, возглавляемого к.м.н. врачом-гинекологом высшей категории Мишиевой Ольгой Игоревной, и лично моему лечащему врачу акушеру-гинекологу Булатовой Лолите Сайдалиевне, за высокий профессионализм и добросовестное, внимательное, чуткое, вежливое, добропорядочное отношение ко всем пациентам, находящимся в стационаре. Огромное Вам спасибо!!!

— Татьяна

29.09.2017

Хочу выразить огромную искреннюю благодарность всему персоналу 2 Гинекологического отделения 31 больницы. В августе 2017 мне делали лапароскопию. Наслушавшись от мамы ужасов о быте и нравах современных отечественных лечебных учреждений (маме, в силу состояния здоровья, довольно часто приходится сталкиваться с нашей медициной), была очень напугана и обеспокоена, как пройдет моя операция и вообще пребывание в больнице. Каково же было мое удивление (приятное, безусловно), когда на всех этапах — от оформления до самой операции и выписки, я встречала исключительно доброжелательное, сердечное к себе отношение, начиная от медсестер, заканчивая специалистами.
Любовь Николаевна Демина — мой лечащий врач, фантастически красивая женщина, улыбчивая, внимательная, заботливая, профессионал своего дела!
Анжела Могамедхановна Алиханова — милейшая ординатор, добрая, участливая, ответит на любой вопрос, поддержит и ободрит!
Дмитрий Николаевич Староверов — анестезиолог, удивительный, опытный, знающий (у меня были некоторые нюансы с анестезией, которые этот замечательный доктор предусмотрел), очень позитивный и душевный молодой человек!
Отдельное спасибо Заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне, что подбирает таких высокопрофессиональных специалистов и большой душевной щедрости людей!
Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ и низкий Поклон!
Всегда любуюсь, когда люди занимаются делом своей жизни, когда они на своем месте, когда отдают этому всю душу!
Без ложного пафоса хочу назвать вас Врачами с Большой буквы!!!
Какое же счастье, что в настоящее время есть такие Доктора и что я к вам попала!!!
ОГРОМНОЕ, ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!
СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ-ВСЕХ БЛАГ!!!

— Ирина Лищенко

25.09.2017

Направлена была 21.09.2017г. в СКП (стационар кратковременного пребывания) гинекологического отделения на 7-ом этаже с полипом шейки матки. Это первая операция и впечатления самые искренние. В палате было чисто, светло, удобные хорошие кровати, чистое белье. Сразу хочу отметить высокий профессионализм, организованность, добродушие медперсонала. Квалифицированную работу постовых медсестёр Зенковой Ольги Валерьевны, Маршевой Татьяны Васильевны!! Ни на шаг не отходили, отвечали на все волнующие вопросы, просто молодцы! Конечно огромное спасибо хирургу, прекрасно провела операцию, я быстро пошла на поправку это Петренко Екатерина Игоревна! Не боюсь теперь доверять свое здоровье молодым хирургам (как я потом узнала ей 33 года), просто умница! Анестезиолог ну просто красавчик, такой добродушный, улыбчивый, именно таких хочется видеть анестезиологов Староверов Дмитрий Николаевич, чувствовала себя прекрасно после анестезии. Всему коллективу большое спасибо!

— Колесникова Лариса Юрьевна

21.09.2017

В конце августа 2017 я находилась в больнице по поводу угрозы прерывания беременности в 1 гинекологии. Мне бы хотелось отметить высокий профессионализм врача, который оказал мне помощь. Это: лечащий врач Сикорская Наталья Владимировна — вежливый и понимающий человек. Врач- ординатор Кривоносова Светлана Валерьевна, очень внимательная и добрая. Большое им спасибо. Хочу пожелать всем сестрам и всему коллективу 1 гинекологического отделения всего самого наилучшего!

— Ирина

21.09.2017

Огромное спасибо, отделением СКП Демидову А.В и его персоналу! Добрый,отзывчивый, внимательный, дружный коллектив! За время нахождения в поликлинике наблюдала ежеминутное внимание к себе до операции,и после.За последние годы,разочарована была обращением к пациентам во многих поликлиниках,а после операции в ГКБ№31, 31августа 2017г., поменяла своё мнение. Есть еще профессионалы своей профессии, с человечным отношением к людям. Желаю хирургу Демидову А.В и его коллективу крепкого здоровья, успехов в работе, достичь поставленных целей и доставлять каждому пациенту такое прекрасное впечатление, как доставили мне. Молодцы! Так держать!!!Спасибо!!! Светлана.

— Светлана

20.09.2017

Хотела бы выразить огромную благодарность Булатовой Лолите Сайдалиевне и Кулешову Александру Николаевичу(гинекология). Огромное спасибо Вам за ваше понимание, чуткое отношение, внимательность и профессионализм!

— Степанян Людмила

18.09.2017

Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу неврологического отделения ГКБ №31, в котором с 29 августа по 9 сентября находилась на лечении моя мама Волчкова Мария Михайловна. Особая наша признательность лечившему ее врачу неврологу Абрамовой Наталье Григорьевне, медицинской сестре Любочке и нянечке Марие. Они с такой внимательностью и истинным профессионализмом заботятся о своих пациентах, вселяют в них веру в свои силы и возможности побороть сложные недуги. Божьей им всем помощи в их очень трудном деле.
Волчкова М.А.

— Волчкова Марина Анатольевна

14.09.2017

Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному коллективу стационара кратковременного пребывания!На протяжении всего дня в СКП пациенты окружены вниманием и заботой всего персонала,без исключения!
Лечащий врач Нелли Аршаковна доброжелательна,старается успокоить,чтобы пациент зря не нервничал,быстро решила возникшую административную проблему…,за что я очень признательна!
Особенно хочется отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам заведующего отделением — Демидова Антона Владимировича,к которому мне повезло попасть на операционный стол.В результате гистероскопического обследования диагноз,поставленный в поликлинике,был изменён. Во время послеоперационного обхода и осмотра Антон Владимирович дал исчерпывающее разъяснение относительно моей проблемы и сказал,что нет причин переживать.Очень благодарна за эти слова!
Что касается условий прибывания в СКП. После хирургического вмешательства отдохнула несколько часов на удобной кровати в прекрасно оборудованной палате с душем и санузлом. В палате постоянно находится медицинская сестра,которая внимательно следит за состоянием пациентов,измеряет давление. Ей тоже отдельное спасибо!Кажется,её звали Ольга.
Хорошо,что в наше непростое время есть такие профессионалы ,которым можно доверить своё здоровье ,не опасаясь за последствия!!!

— Вита Евгеньевна Хрулева

08.09.2017

Находился на лечении в ГКБ № 31 отделение ортопедии. 28.10.2015 г. была проведена операция — тотальная эндопротезирование правого тазобедренного сустава. Оперировал Кандидат медицинских наук Скипенко Тимофей Олегович. Операция прошла успешно. На вторые сутки после операции поставил на ноги. После реабилитации боли в области тазобедренного сустава прошли. У Скипенко Т.О. — золотые руки! Я очень ему благодарен за профессионализм, внимание, чуткость и высокую квалификацию. Желаю Скипенко Т.О. отменного здоровья, душевного равновесия и Ангела Хранителя в его жизни, работе.

— Свист Сергей

31.08.2017

Хотела бы от всего сердца от своего имени и от имени моей соседки по палате Лучкиной Натальи поблагодарить весь персонал отделения урологии и в особенности нашего лечащего врача Мамедова Вадима Назимовича! 27 июня 2017 г. мне была сделана перкутанная нефролитолапаксия. В результате операции, продолжавшейся около 4 часов, из правой почки был удален один большой камень и два маленьких. Накануне, 26 июня, похожая операция была проведена моей соседке, Лучкиной Наталье. Однако у меня она прошла с небольшими осложнениями, т.к., во-первых, я сложнее выходила из наркоза, а во-вторых, на фоне операции у меня проявился хронический бронхит. Хотела бы сказать большое спасибо анестезиологу, который был очень внимателен. Заметив покраснения у меня на коже, он принял решение ввести мне гипоаллергенную анестезию, а после операции пришел поинтересоваться моим состоянием. Лечащий же врач Мамедов Вадим Назимович заботливо вел меня почти две недели. Заметив у меня кашель, он вызвал терапевта, который и диагностировал бронхит. Далее Вадим Назимович очень внимательно следил за моим здоровьем, осторожно подбирая препараты и корректируя проводимую терапию. Он постоянно навещал меня и моих соседок по палате, лишний раз делал УЗИ. Это говорит не только о том, что у Вадима Назимовича золотые руки и что, будучи молодым врачом, он берется за самые сложные операции, но и также о том, что он очень чуткий, внимательный, отзывчивый человек.

Вадим Назимович, спасибо Вам огромное!!! Вы — врач от Бога!!! Спасибо также остальным врачам урологического отделения, которые ухаживали за нами в отсутствие Вадима Назимовича! Большое спасибо анастезиологу! Кроме того, я очень признательна всем сестрам и санитаркам отделения, в особенности медсестрам Любе и Кате! Вы все — огромные профессионалы! Счастья вам всем и здоровья!

— Мария Хван

30.08.2017

От всей души благодарю 2 хирургическое отделение, за быстрое и качественное лечение! Особенно хочу поблагодарить своего лечащего врача! Молодой и очень хороший специалист, Шидаков Таулан Хутович. Провёл операцию по удалению жёлчного пузыря можно сказать идеально, на следующий день уже порхала по отделению, как бабочка. Доктор очень внимательный, всегда отвечает на все вопросы и очень заботливый. Кто попадёт к нему на лечение, точно не пожалеет!

— Наталия

30.08.2017

Огромное спасибо Есиповой Ирине Андреевне за проведение операции и отношение как к близкому человеку.Ситуация оказалась немного нестандартной.Ирина Андреевна предложила оптимальный путь решения этого вопроса,за что я ей очень благодарна! Дорогого стоит такое отношение доктора к пациенту,сопереживание и предложение помощи! Спасибо Вам огромное Ирина Андреевна.Всех благ.

— Кузаева Инна

25.08.2017

Я очень рада, что в критической ситуации я попала в 1 гинекологическое отделение к Кауховой Елене Николаевне, а лечащим врачом для меня стала Сикорская Наталья Владимировна. Более внимательного доктора, и тем более заведующего отделением ко всем проблемам и нюансам пациента, я не встречала. И я считаю это правильно, что доктор навещает своих пациентов не один раз в день, во время обхода, а еще заходит несколько раз за день и внимательно выслушивает вопросы, а тем более отвечает на них. Спасибо огромное за таких врачей!
Так же я бы с удовольствием отметила работу медицинской сестры Натальи Николаевны, ее работа и общение с ней скрасило пребывание в больнице.
Спасибо вам больше!

— Алина Аллафердова

24.08.2017

От всех пациентов, находившихся в ГКБ №31 города Москвы 23 августа 2017 года, выражаем огромную благодарность сотрудникам СКП за профессионализм, внимание и доброжелательность.
С уважением

Березная Н.П.

— Березная Наталия Павловна

#
16.08.2017

С огромной благодарностью хочу написать отзыв о докторе Тварадзе И.Э. Мне он делал операцию в прошлом месяце, и я на собственном опыте удостоверилась, что этот гинеколог – настоящий специалист в своей области. Иракли Энверович компетентен, вежлив и всегда доброжелателен к пациентам. Раньше при выборе докторов я обращала внимание на их возраст, думала, что профессионализм напрямую зависит от того, сколько лет доктору. Но теперь понимаю, что талантливый и образованный врач – он работает хорошо и не имея за плечами тридцатитилетнего стажа. Еще раз спасибо доктору!

— Ирина

15.08.2017

Огромное спасибо ВРАЧАМ и всему Персоналу первой реанимации!!! Молодцы, спасли жизнь моей подруги и даже без последствий, хотя прогнозы были не лучшие. Хотелось чтоб такие врачи жили вечно!!! Счастья Вам и здоровья!!! Ещё раз СПАСИБО

— Татьяна

11.08.2017

Выражаю огромную благодарность кардиологическому отделению за высокий профессионализм медицинского персонала, хочется отдельно отметить работу доктора кардиохирурга Дыдыкина Александра Александровича за его профессиональный и человечный подход к больному и золотые ручки, после проведения караногрофии под его наблюдением на руке не осталось и синячка! Спасибо Вам большое за профессиональную работу!
Также хочется поблагодарить доктора кардиолога Плужникову Евгению Борисовну за отзывчивость и внимание к пациентам, за ее стремление «докапываться» в истинных причинах заболевания и находить правильный способ устранения недуга в дальнейшем!
Отдельно хочется поблагодарить младший персонал сотрудников отделения: Теплякову Оксану, Цыганкову Елену, Ильину Оксану. Хотелось бы, что бы руководство отделения обратило внимание и материально отметило хорошую работу персонала.
Большое всем человеческое спасибо!

— Маркова Марина Анатольевна (364 палата)

Оставить отзыв →

Страница 1 из 1512345...10...Последняя »

Категории