Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

20.08.2019

Выражаю огромную благодарность, замечательным врачам и всему медперсоналу урологического отделения 31 гкб: заведующему Таиру Бахлуловичу Тахирзаде, врачам Конореву Александру Олеговичу, Криворученко Владимиру Николаевичу, Мамедову Вадиму Назимовичу. А также старшей медсестре Салатиной Татьяне Ивановне, медбрату Кабардонову Тамерлану Андзоровичу и всему сестринскому отделению за чуткое внимательное отношение к пациентам. За оказание своевременной правильной медицинской помощи.
Акишин Анатолий Иванович (направление с поликлиники ЮЗАО номер 94)

— Акишин Анатолий Иванович

20.08.2019

Хочу написать огромное спасибо моему лечащему врачу Мамедову Вадиму Назимовичу! Спасибо за вашу сложную и ответственную работу и искренний и внимательный подход. По началу я не очень понимала, что киста может быть очень неприятной, но теперь знаю, что пришла к вам почти вовремя, а вы очень помогли и максимально быстро осмотрели и направили на операцию! Спасибо, что осмотрели меня, даже когда я пришла с ребенком. Спасибо огромное за проведенную операцию вам и всей команде!

— Мария А

20.08.2019

Хочу выразить благодарность за проведённую операцию Дёминой Л.Н и Алехановой А.М,которая прошла 27.05.19 по удалению миомы матки больших размеров.
До этого поход к гинекологам был неутешителен ,все врачи настаивали на удалении. И только Любовь Николаевна взялась решить эту нелёгкую задачу и сохранила мне детородный орган.
Прошло два с половиной месяца после операции,чувствую себя отлично,как будто заново родилась. Спасибо огромное!!!
Всем рекомендую профессионалов,знающих своё дело.
P.s желаю крепкого здоровья и благополучия бригаде: Дёминой Л.Н, Баисовой Б.И, Алехановой А.М, Чекенёвой Е.И и Царёву И.М. С благодарностью Семечикна Е.И

— Семечкина Елена

20.08.2019

Я попала в ГКБ 31 с острым аппендицитом, привезли на скорой помощи, оперировал хирург Назаров Ярослав Евгеньевич, замечательный человек и врач от Бога, относится ко всем с добротой и уважением.

— Татьяна

18.08.2019

Выражаю свою благодарность врачу общей практики терапевтического отделения Кочергиной Татьяне Викторовне за высокий профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.

— Антон

16.08.2019

Хирург- золотые руки и светлая голова. Выражаю благодарность ему лично и всей его команде за проведенную операцию моей супруге.

— Борисов Андрей

15.08.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасным врачам Захарян Норайру Грайровичу и Степанян Рубену Вачагановичу! Два года я страдала от невриномы Мортона. Сейчас я забыла, что это такое. Очень боялась потери чувствительности после операции, но все отлично! Это настоящие профессионалы, не утратившие человеческий подход! Шов после операции не заметен уже через месяц, за что отдельное спасибо Рубену Вачагановичу) можно смело делать пластические операции, ювелирная работа получается)))) И хочется отметить очень внимательного замечательного анестезиолога Дмитрия Борисовича Ларина! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ ВРАЧАМ!

— Гоголева Кристина

14.08.2019

И снова хочу выразить сердечную признательность сотруднику отделения урологии ГКБ № 31 Камалу Эльбрусовичу Исаеву за отзывчивость, за готовность выручить в сложной ситуации, за внимательный подход к пациентам, за профессионализм в своем деле.

Уже 7-й раз моя мама, Дёшина Ираида Николаевна, 1936 года рождения, находилась здесь на лечении с целью замены мочеточникового стента. И 7-й раз она выписывалась домой только с самыми положительными впечатлениями от работы врачей.

Также спасибо Нариману Акитовичу Мамедкасимову (помогавшему по ходу операции) за душевную теплоту, за неизменную доброжелательность, за способность «заражать» собственным оптимизмом и верой во всё хорошее.

И, конечно же, отдельная благодарность Таиру Бахлуловичу Тахирзаде за исключительное чутьё на людей, вместе с которыми он осуществляет свою трудовую деятельность.

С уважением,
Дёшина Виктория Эрнестовна — дочь пациентки Дёшиной Ираиды Николаевны

— Дёшина Виктория Эрнестовна

10.08.2019

Хочу выразить огромную благодарность Магомедову Шамилю Хадиятулаевичу и Какурину Сергею Николаевичу за прекрасно проведённую операцию, которые практически спасли мне жизнь! Также хочу отметить всех медицинских сестёр, которые возились со мной и помогали преодолеть послеоперационный период. В 1 хирургии работает команда профессионалов с большой буквы, под руководством грамотного руководителя д.м.н. Андрейцева Игоря Леонидовича.
Спасибо всем за ваши золотые руки и чуткие сердца. Будьте здоровы и счастливы! С уважением, Е. В. Морозова 10.08.2019

— Елена Морозова

09.08.2019

08 08 2019 была сделана плановая операция (лапароскопия), по удалению желчного пузыря, хирургом Габриелян Гор Габриелович. Прекрасный хирург, понимающий и добрый человек. Благодаря его профессионализму, а так же его коллег по операционной, операция прошла быстро и без осложнений. Если у вас будет возможность записаться именно к нему, смело записывайтесь, вы в надёжных руках.

— Гуля

09.08.2019

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Алексеевичу Марасанову — это потрясающий, очень профессиональный доктор, и очень душевный и порядочный человек! Он поднимал моего мужа после тяжелейшей производственной травмы — тройной перелом пятки. Очень подробно объяснил суть травмы, метод лечения и последствия. Благодаря его рекомендации, и золотым рукам, мой муж не остался калекой в молодом возрасте. Всю жизнь будем Вам благодарны! Прошло уже 3 года, но я до сих пор благодарю Бога, что мы попали имено к Вам! Дай, Бог, Вам здоровья и всяческого благополучия! Спасибо за Ваш труд!!!

— Дарья и Сергей Осиповы

07.08.2019

Приношу благодарность коллективу больницы (отделение урологии) которые не остались равнодушными к проблеме. У отца была острая задержка мочи, он житель ЛНР, мед. полис отсутствует, несмотря на это — его пролечили, сняли симптомы и прооперировали. Спасибо за помощь.

— Алла

01.08.2019

Хочу выразить благодарность персоналу ортопедическому отделению за профессионально выполненную работу и доброжелательное отношение. Особые слова благодарности Алиеву Р.Н. Желаю Вам успеха. здоровья и терпения. Спасибо

— Евгений

30.07.2019

Хочу поблагодарить травматолога-ортопеда Скипенко Тимофея Олеговича за проведенную 25.04.2019г. операцию по эндопротезированию коленного сустава. Это очень высококвалифицированный, внимательный, ответственный, скромный доктор! Я полностью доверилась его профессиональному мастерству, а также его команде- докторам, с которыми он проводит операции. Большое спасибо за Ваши золотые руки! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и благополучия! Куприянова Е.И.

— Едена

29.07.2019

Я, Зыкина Н.С, пациентка Деминой Любовь Николаевны. Хотела бы выразить огромную благодарность за успешную операцию 15 мая 2019 по удалению большого миоматозного узла и тератомы на яичнике с сохранением матки. Демина Л.Н — высококвалифицированный оперирующий гинеколог. Хотелось бы чтобы было больше таких грамотных и опытных врачей. Спасибо Вам огромное. У вас золотые руки и Вы врач от Бога! Здоровья Вам и Вашим близким. Очень всем рекомендую врача Демина Л.Н. С глубоким уважением к Вам.

— Нина

22.07.2019

Выражаю огромную благодарность за заботу и чуткое отношение к пациенткам, замечальным докторам 2 гинекологического отделения Булатовой Лолите Сайдалиевне и Кулешову Александру Николаевичу.
Лолита Сайдалиевна не только красивая девушка ,но и очень грамотный специалист.
Спасибо замечательным специалистам и прекрасным людям.

— Мария

21.07.2019

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Кулешову А.Н. и Булатовой Л.С. У меня была огромная эндометриоидная киста левого яичника (более 10 см). Они буквально спасли меня. Никто не хотел браться за мой случай и везде меня посылали к разным другим врачам и в другие больницы. Слава богу я в итоге попала к этой паре чудо врачей! Они сделали лапароскопию, хотя все другие врачи говорили, что только полосная. И сохранили все мои органы! Огромное им спасибо!

— Екатерина

17.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность леч.врачу Багацкой Н.Н. и зав. Емельяновичу Д.Е.! Поступил 27.05 ОРИТ Кардио, сделали операцию Все прошло успешно, врачи внимательные, отзывчивые, команда профессионалов!Поставили на ноги, прописали лечение, сейчас дома-все хорошо! В сентябре буду проходить там еще одно обследование. Врачи от бога!Отдельное спасибо Смирнову А.Г.

— Владимир

17.07.2019

12 июля мне была сделана плановая операция по удалению желчного пузыря (лапароскопическая холецистэктомия). Большая благодарность хирургу Габриеляну Гору Габриеловичу за ее качественное проведение, а также за подробную консультацию по постоперационному восстановлению. Хочу также поблагодарить всю медицинскую бригаду, работавшую в тот день в операционной и в палате. Операция под общим наркозом была первой в моей жизни, и уверенная и слаженная работа врачей помогла мне, в том числе психологически, легче ее перенести. Желаю коллективу больницы дальнейших успехов!

— Владимир

04.07.2019

Проходил лечение в вашей больнице (2-е хирургическое отделение). Очень благодарен главному врачу Ефремовой Наталье Михайловне и мед. сёстрам 2-ой хирургии Сбитневой Екатерине и Шевченко Ольге за внимательное, доброе отношение и качественное лечение.
Ветеран ВОВ Дёмкин Владимир Иванович.

— Дёмкин Владимир Иванович

Оставить отзыв →

Страница 1 из 3212345...102030...Последняя »

Категории