Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

15.11.2018

Выражаю благодарность замечательному хирургу Назарову Ярославу Евгеньевичу и всему персоналу 1 хирургического отделения за доброту, внимательность, заботу. Попала на «скорой» с подозрением на аппендицит. Мне кололи спазмолитическую терапию, которая очень помогла мне. Аппендицит не нашли, оказалось, что это были кишечные колики.
Отличное состояние палат и всего отделения в целом!

— Баринова Екатерина Николаевна

13.11.2018

Выражаю благодарность за высокий профессионализм и внимание к пациентам коллективу стационара краткосрочного пребывания.
Заведующий стационаром — Демидов Антон Валерьевич блестяще организовал работу сотрудников

врач — Меликян Нелли Аршаковна квалифицированный специалист, внимательный врач
палатная медицинская сестра Зенкова Ольга Валерьевна — заботливый и отзывчивый человек.
Спасибо за помощь, оказанную мне 6 ноября 2018

— Сафронова Наталья Борисовна

12.11.2018

Хочу поблагодарить врачей и младший медицинский персонал больницы № 31, 2-го хирургического отд., за чуткое профессиональное отношение к пациентам. Они, можно сказать, спасли мне жизнь. Я попала с острым приступом холецистита. А когда оказали первую помощь собралась домой. Очень благодарна лечащему врачу Сафарову Айзиру Нариймановичу, который остановил меня и посоветовал сделать операцию. Операцию делал замечательный хирург Степнов Михаил Владимирович вместе с опытным анестезиологом и профессиональной операционной сестрой. Мастера своего дела, как правило, очень скромные люди и такой человек — хирург, какндидат медицинских наук Степнов Михаил Владимирович. Спасибо Вам!
Такой труд с постоянной ответственностью за жизни людей должен достойно оплачиваться. Ведь это — главные люди нашей страны. Без них нет жизни на земле. Как хорошо, что есть такие врачи — врачи от бога. Желаю вам здоровья, много сил и всяческого благополучия.
Хочу еще отметить, что в палатах чисто, комфортно и замечательно кормят. Значит руководство больницы стоящее, как и должно быть.

С уважением,
М.Ф. Хомич

— Хомич Мария Федоровна

10.11.2018

Хочу поблагодарить персонал и главного врача больницы за профессионализм высочайшего уровня и создание отличных условий для лечения и выздоровления.
Отдельная и особая благодарность заведующему хирургическим отделением Панькову Александру Геннадьевичу, не только прекрасному организатору работу отделения, но и настоящему Врачу от Бога, и проводившему операцию Селезнёву Денису Евгеньевичу, очень внимательному, квалифицированному и терпеливому хирургу.

— Юлия

05.11.2018

Много лет решалась на операцию по эндопротезированию коленного сустава, и наконец появился доктор в которого я поверила и решилась. Сергей Владимирович родился для того чтобы работать ортопедом. Я сразу после операции начала ходить. Сейчас прошло два месяца и я полноценный человек. Огромное спасибо Сергею Владимировичу Безверхому за его золотые руки и профессионализм. Спасибо доктору Ворошилову и всему мед. персоналу отделения.

— Галибина лариса

04.11.2018

Хочу выразить слова благодарности и сказать огромное спасибо врачу отделения урологии Криворученко Владимиру Николаевичу, за своевременно оказанную квалифицированную помощь, проведенную операцию, очень внимательное и заботливое отношение. Спасибо!!!

— Морозова Евгения

03.11.2018

Хочу выразить благодарность замечательному хирургу Назарову Ярославу Евгеньевичу, а также анестезиологу Корнееву Сергею Васильевичу за прекрасно проведенную мне операцию 30.10.18 по грыжесечению пупочной грыжи. За их чуткость и внимательность ко мне.

Восхищаюсь медсестрами, санитарками и уборщицами 1 хирургического отделения — Ульяной, Юлией и другими за прекрасное отношение к пациентам, за их долготерпение и человеколюбие.

Также благодарю руководство 31 больницы и в частности 1 хирургического отделения за прекрасное состояние медицинских палат, комфорт, отличное питание и чистоту.

— Евгений Королёв

01.11.2018

От всей души выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ГКБ 31 за спасение жизни моей мамы! 15.10.2018 она поступила по скорой с крайне неприятным (имеющим высокий процент смертности) диагнозом «Острый панкреонекроз». Четко и быстро был поставлен диагноз. В срочном порядке проведенная блестяще лапароскопия Хирургом от Бога Соловьевым Николаем Сергеевичем (1-ое хирургическое отделение) подарила надежду на купирование последствий развития болезни.
Срочные и верные реанимационные действия в отделении реанимации под контролем заведующего отделением Ширяева Михаила Ивановича укрепили полученный результат и убедившись в отсутствии угрозы жизни маму перевели в 1-ое хирургическое отдедение, где лечащий врач Хирург Согрешилин Сергей Сергеевич с невероятным старанием и терпением окончательно поставил маму на ноги!
От момента угрозы потерять маму до выхода из больницы в состоянии «почти как новенькая» (с поправкой на пожилой возраст и сопутствующие заболевания ) прошло чуть более двух недель. Чудо!
Также выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу первого хирургического отделения и отделения реанимации! Ребята работают на износ. При такой тяжелой работе сохраняют желание помогать людям. Помогали всегда и все!
В больнице работа организована четко и отлажено! Девушкам из регистратуры отдельное спасибо за помощь и терпение!)
На территории больницы есть часовенка Святого Луки, очень рекомендую к посещению!

Низкий Вам поклон и дай Вам Бог крепкого здоровья!

С уважением, Татьяна (пациент Киселькова Л.Н., 76 лет)

— Татьяна

27.10.2018

Выражаю огромную благодарность сотрудникам 2-ого гинекологического отделения.
А именно:
Дёминой Любови Ник. — врачу от Бога.
Ординатору Алихановой А. М.
Отдельную благодарность Волкову С. М. — анестезиологу за профессионализм в своем деле. Он просто волшебник.
Низкий Вам всем поклон, здоровья!

— Березовская Т.

24.10.2018

В наше непростое время,когда все мы куда-то спешим и порой не успеваем уделять время даже самым близким,очень ценно получить столько внимания и заботы там,где на это совсем не рассчитываешь.Герасимов Тимофей Игоревич (2ое хирургическое отделение) -врач от Бога,настоящий профессионал своего дела,без сомнения действующий в интересах пациента.От всего сердца благодарю Вас,Тимофей Игоревич,за идеально проведенную операцию,легкое восстановление и быстрое возращение к полноценной жизни!Спасибо за Ваш труд,за Вашу чуткость и доброту!С уважением к Вам и Вашему делу,Черносвитова Полина Ивановна

— Черносвитова Полина Ивановна

21.10.2018

Здравствуйте! 28 сентября мне сделали операцию грыжесечение. Я долго боялась и в результате запустила свою болезнь. Хочу от всего сердца поблагодарить Габриеляна Гора Габриеловича! Предоперационный период очень сложен, нужно пройти много врачей и сдать анализы, и в какой то момент я раскисла. Но Гор Габриелович не только отличный хирург, но и психолог, нашёл нужные слова, быстро привёл в чувство и объяснил кому это всё вообще нужно) После операции обезболивающее не принимала, всё зажило быстро. И особо хочется отметить, что Гор Габриелович заботиться не только о здоровье пациента, но и об эстетическом виде шва, ведь это тоже немаловажно! Чувствовать себя красивым, полноценным человеком. Спасибо всем кто в тот день был рядом! Особенно Олечке медсестре, которая как ангел заботилась о нас! Спасибо ГКБ 31. Дай Бог всем здоровья и всего самого доброго в жизни!!!

— Наталья Ляховец

20.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 2 гинекологии во главе с зав. отделением Мишиевой Ольгой Игоревной, лечащему врачу Братчиковой Ольге Владимировне, клиническому ординатору Юлии ( к сожалению не запомнила фамилию), и , конечно, анестезиологу Воинову Сергею Михайловичу, хирургу-гинекологу, профессору Штырову Сергею Вячеславовичу за их профессионализм, доброжелательность и четкую слаженность в работе! Штыров С.В. , несмотря на свою востребованность и занятость, «всегда на связи», отвечает на все вопросы и в любое время, курирует и до и после операции! Удивительный, разносторонний человек и выдающийся хирург-гинеколог! Прочитав отзывы, хочу возразить и отметить отличное диетическое питание в столовой и очень большие порции! Сама являясь врачом, могу уверенно сказать, что 31 ГКБ одна из лучших современных клиник! А со стороны пациента очень важен правильный позитивный настрой на своё лечение и понимание, что хороший врач -это не услуга за деньги, а это взаимопонимание, доверие, врачебная интуиция, основанная на опыте и постоянном обучении. Берегите себя и уважайте врачей! Спасибо, дорогие коллеги, за ваши «золотые руки»!

— Светлана

18.10.2018

Всем добрый день!
Вчера, 17.10.2018, была плановая операция по гинекологии (небольшая такая операция, но все-равно, страшновато было!) Поскольку госпитализация носила кратковременный характер, соответственно и пребывание было в СКП. Хотелось бы отметить во-первых доброжелательность всех без исключения (как врачей в операционной, так и медсестер), поскольку для пациента, который поступает как в первый раз, так и в очередной, очень важным, я бы даже сказала ключевым моментом является отношение людей, которые там работают. Это важно потому,что для пациента в любом случае пребывание в стационаре, не важно в каком, в СКП ил круглосуточном,-это стресс, в первую очередь, психологический, и создание благоприятной эмоциональной атмосферы не маловажно. Сама довольно продолжительное время работала в медицине и знаю, насколько это важно. Причем не только от врачей и медсестер, но и от администраторов. Как говорится лечить можно и словом! И здесь это весьма актуально. Атмосфера настолько дружелюбная, особенно в операционной (2- хирургия), что хотелось там остаться:))))) Конечно многое еще зависит и от того, как пациент себя ведет, ведь 60% успеха от операции зависит от настроения пациента.
Огромное спасибо специалистам, под четким и неутомимым взором которых я находилась на протяжении всего «мероприятия». Я не успела испугаться, и не заметила, как уснула, а уже надо было просыпаться, наверное поэтому хотела там остаться!:))) Наркоз шикарный, отключилась сразу же:)))
Большое спасибо анастезиологу (к сожалению, не запомнила его имени, но он такой высокий мужчина с добрыми глазами, был одет в зеленый костюм). Сидел рядом по левую руку от меня и чувствовалось, что ты в надежных руках.
Огромное спасибо моему лечащему врачу, она же гинеколог-хирург, которая была ведущим специалистом сие «мероприятия»,- Меликян Нелли Аршаковне, которая виртуозно справилась со своей задачей:))
И отдельное человеческое спасибо нашей медсестре в СКП Ольге Валерьевне, которая была как мама и заботилась о нас все время, пока мы находились в «гостях». Внимание и забота, а также человеческое тепло и непринужденное человеческое общение царило в эти несколько часов в нашей палате. СПАСИБО!!!
Всем, кто с нами рядом был,
О нас заботился, лечил,
Желаю крепкого здоровья,
Железного терпения,
Ну и конечно вдохновения,
Счастья, радости, удачи,
Ни в коем случае не иначе!
Любви, дальнейших процветаний,
В Ваш адрес теплых пожеланий!!!

— Ольга А.

17.10.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить молодого врача — хирурга Габриеляна Гора Габриеловича. 23 мая 2018 года Гор Габриелович удалял мне желчный пузырь, операция прошла хорошо, швы выполнены очень качественно рассасывающимися нитями, так что удалять нити не пришлось. Я быстрее всех палате отошла от наркоза и встала, что говорит о хорошей работе анастезиолога и хирурга. Еще несколько слов о стационаре кратковременного пребывания — прооперировалии и отпустили домой меня в один день. Есть в этом огромные плюсы, конечно, дома, с родными быстрее идешь на поправку, они помогают встать — лечь, все принесут, но на мой взгляд — я бы ночку подержала людей в стационаре, так как передвигаться больно, а нужно до дома доехать, а на следующий день на осмотр приехать.

— Анна

17.10.2018

15.10.2018 я поступил в плановом порядке на биопсию простаты в урологическое отделение. Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу отделения и лично врачу Криворученко В.Н, который провел манипуляцию исключительно профессионально, безболезненно и без осложнений. Благодарен коллективу отделения под руководством заведующего Тахирзаде Т.Б

— Зайцев Александр Сергеевич

16.10.2018

Никогда раньше не писала отзывов… Но сейчас чувство благодарности переполняет настолько, что хочется поделиться. Может, кто-то стоит перед сложным выбором: к кому обратиться за помощью (будь то операция, или просто консультация). Есть такой доктор — Скипенко Тимофей Олегович! То, что это специалист высокого класса — бесспорно! Но, представьте себе, это еще и неравнодушный человек! Понятно, что каждый пациент перед операцией испытывает волнение, нерешительность, страх. Но после общения с Тимофеем Олеговичем понимаешь и веришь, что всё будет хорошо. Тщательное, детальное изучение всех обследований, снимков, искренняя заинтересованность доктора — всё это вселяет спокойствие и уверенность. Операция (артроскопия коленного сустава) прошла хорошо. Во время восстановительного периода Тимофей Олегович консультировал, давал мне рекомендации. Несмотря на большую занятость, внимательно выслушивал. В общем, хочу сказать, что пока есть у нас такие специалисты, не все еще потеряно для Российской медицины.

С глубоким уважением, благодарностью Семавина Светлана.

— Семавина Светлана

15.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и персоналу 2 Гинекологического отделения 31 ГКБ. 26 сентября я была госпитализирована по программе «Москва-столица здоровья». На мою заявку по этой программе откликнулась Заведующая 2 Гинекологическим отделением Мишиева Ольга Игоревна. Весь период до госпитализации Ольга Игоревна была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы. 27 сентября мне сделали лапароскопическую операцию по удалению опухоли правого яичника. Операция прошла замечательно! Огромное спасибо хирургу Штырову Сергею Вячеславовичу!!! Сергей Вячеславович хирург от Бога и очень хороший человек!!! Всегда доброжелателен, спокоен, внимателен, а это так важно перед операцией! Также от всей души хочется поблагодарить анестезиолога Ташболотова Ш.!!! Спасибо большое за хороший наркоз ! И конечно же земной поклон и огромная благодарность Мишиевой Ольге Игоревне, как замечательному врачу, опытному руководителю, душевному и внимательному человеку! Работа в отделении под руководством Ольги Игоревны организована так, что впервые в жизни находясь в больнице я не чувствовала этого страха и подавленности , которые обычно сопровождают любое пребывание в стационаре. Огромное вам спасибо за то , что вы возвращаете самое дорогое что есть у человека-ЗДОРОВЬЕ, а часто и ЖИЗНЬ!!!! Низкий вам поклон !!!! Храни вас Господь!!!!

— Белякова Элина

08.10.2018

СПАСИБО!
Выражаю огромную признательность и искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу высшей категории МАСЛОВОЙ Римме Александровне, всему медицинскому персоналу и заведующей 1-ой ГИНЕКОЛОГИИ ГКБ 31 , доктору медицинских наук, профессору Елене Николаевне КАУХОВОЙ, а также профессору, доктору медицинских наук, хирургу ШТЫРОВУ Сергею Вячеславовичу за мудрое и профессиональное лечение. Мне была сделана лапароскопическая операция по удалению миомы матки. Лечение происходило под чутким, надежным и заботливым присмотром врачей и мед персонала, с душевной теплотой, вниманием, заботой и искренним желанием помочь . Хочу отметить профессионализм чёткость и медицинскую мудрость всех работников 1-ой гинекологии , людей, находящихся на своём месте и достойно носящих почетное звание Доктора- спасителя и заботливого помощника . Низкий Вам поклон, сердечная благодарность!!!

Берёзина Елена Брониславовна, 44г.

— Берёзина Елена

08.10.2018

Хочу поблагодарить замечательный коллектив 1 гинекологического отделения, которым руководит профессионал своего дела профессор Каухова Е. Н. Мой лечащий врач Затонских Л. В. все четко и доходчиво объясняла, это внимательный и чуткий доктор, которая отдала меня в руки волшебника Кулешова Александра Николаевича. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, Александр Николаевич, и вашей бригаде за вашу четкую и слаженную работу. Через день после операции практически ничего не болело и мне не понадобилось обезболивание. Спасибо анестезиологу Ташболотову Ш.Х. за внимание и теплые слова. И отдельное спасибо медсестрам за их человеческое отношение к пациентам, внимание, доброту и понимание. Супер коллектив!! Вы лучшие!!!

— Татьяна

05.10.2018

Здравствуйте! С 29.09.2018 по 03.10.2018 я находилась на стационарном лечении в отделении урологии в ГКБ 31.
Хочу выразить свою огромную благодарность лечащему врачу Мамедову В.Н., который не просто лечит своих пациентов (а нас в палате было 4), а искренне за них переживает, уделяет каждому внимание.
Заведующий отделением урологии Тахирзаде Т.Б. ежедневно обходил все палаты, был в курсе каждого пациента, контролировал лечение, всегда был открыт для диалога, готов разъяснить то, что было непонятно.
Отдельно хочется отметить медицинский персонал отделения: они не просто профессионально выполняли свои обязанности, но и поддерживали кто улыбкой, кто ласковым словом, кто шуткой.
В отделении всегда было идеально чисто, уборка проводилась несколько раз в день и очень тщательно.
Также я «успела» побывать в реанимации, где медсестра (к сожалению, не помню ее имени) практически всю ночь не отходила от меня, подбадривала меня. Врач этого отделения также был исключительно внимательным.
Нахождение в указанный период в ГКБ 31 было настолько приятным для меня, насколько оно в принципе возможно в больнице.
Огромное спасибо за такой уровень оказания медицинской помощи!

Оставить отзыв →

Страница 1 из 2512345...1020...Последняя »

Категории