Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

09.01.2019

От всей души благодарю врачей Макиняна Левона Гагиковича и Ауде Фади Салемовича за высокий профессионализм, неравнодушное отношение к пациентам, доброе сердце и волшебные руки! Спасибо вам за то, что вы делаете! Будьте благополучны и успешны! Фомичева С.А.

— Светлана

08.01.2019

Всем доброго времени суток! Я оперировалась в гинекологическом отделении в июле 2018 г.Удаление миомы большого размера(матку сохранили).Операцию провели лапароскопией.(в других больницах даже и не рассматривали такой вариант)Все прошло замечательно..и сама операция и наркоз , и самое главное,послеоперационный период.Врачи на высшем уровне…делал операцию -Кулешов А.Н.,ассистировала-Булатова Л.С. (она же вела меня как врач).
Хочу выразить огромную благодарность врачам,за их золотые руки и добрые сердца!
Так же ,благодарю весь младший персонал отделения…будьте всегда такими же отзывчивыми и добрыми к пациентам!
Желаю всем крепкого здоровья и сердечной теплоты!
С уважением. Конопатова Е.С. (39 лет)

— Екатерина

06.01.2019

Меня доставили в ГКБ#31, с 26 на 27 в тяжёлом состоянии,сильно тошнило кровью!Сразуже провели оперецию, зашили дырки в желудке, на мне нет не одного шрама, так как все сделали через гортань и очень быстро! И НОВЫЙ ГОД Я ВСТРЕТИЛ ДОМА, ЗДОРОВЫМ! Относильсь ко мне, от операции до выписки (был и в реанимации), как Мама к своему ребенку! Хотя во мне 2 метра роста и 30-й год отроду!!! Не могу даже подобрать слова благодарности, за проделаную со мной работу! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ, БЕЗ БЕДНЫХ ДНЕЙ!ЦЕЛУЮ ВАШИ РУКИ! СПАСИБО!

— АНДРЕЙ

02.01.2019

Огромное спасибо Доктору и Человеку с большой буквы Марасанову Андрею Алексеевичу за его профессионализм, внимательное отношение к пациентам, любящему свою профессию и заинтересованному в ней и пациентах. Сил, терпения и Удачи Вам, Доктор!

— Лебедева Наталья Андреевна

#
01.01.2019

Я хотела бы выразить огромную благодарность Бельской Анне Валерьевне, врачу ГКБ №31, за оказанную помощь и внимание. Анна Валерьевна — высококвалифицированный специалист, комплексно подходящий к проблеме пациента, способный определить верный путь диагностики и курс лечения, даже в очень непростой ситуации. Помимо блестящего профессионализма, Анна Валерьевна — замечательный человек, лично берущейся за решение вопроса пациента и заинтересованный в достижении лучшего результата. Спасибо!

— Мария

#
23.12.2018

Год назад, 14 декабря 2017 года, меня привезли по скорой помощи в 31 больницу. Было больно и очень страшно. Попала к замечательному доктору- Булатовой Л.С. Молодая, но опытная и очень грамотная. Лолита Сайдалиевна чудесно провела операцию, следила за мной в послеоперационной период, очень ей благодарна. Вот уже год прошёл, никаких жалоб и осложнений не было. В нашем суровом мире очень бы хотелось, чтобы было больше таких же чудесных, целеустремлённых и небезразличных докторов!!!

— Любовь

23.12.2018

Я, Дубовицкая Екатерина, хочу выразить огромную благодарность врачу Есиповой Ирине Андреевне.
Ирина Андреевна прекрасный профессионал, очень внимательный и чуткий врач. Огромное Вам спасибо за Ваше доброе отношение к пациентам, способность настроить на позитив и выздоровление, за Ваш труд.
Хочу выразить так же огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения СКП (находилась в скп 20.12.2018) за их внимание и профессиональное отношение к больным. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациенту. В предверии Нового года, хочу пожелать Вам оставться такими же отзывчивыми и терпеливыми, несмотря на невероятно тяжелую и ответственную работу.

— Екатерина

23.12.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу Степанову Карену Ильичу за его доброту, внимательность и заботу о пациентах! Также выражаю благодарность всему медицинскому персоналу, который проводил операцию 22.11.2018г. вместе со Степановым К.И. примерно в 12.30 дня, особенно врачу-анестезиологу, который находился рядом и не давал мне печалиться на операционном столе до моего сна! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Такие внимательные и заботливые врачи на вес золота! Спасибо!!!

— Татьяна Ткаченко

#
22.12.2018

В ноябре 2018 мне была проведена операция по замене коленного сустава хирургом Скипенко Тимофеем Олеговичем. Операция была проведена на высоком профессиональном уровне, и, не смотря на мой возраст (85 лет), чувствую хорошо, реабилитация проходит в соответствии с прогнозом.
Следует отметить слаженную работу отделения ортопедии по руководством Захаряна Норайра Грайровича. Работа отделения организована именно так, как должна быть организована работа в российской больнице. Работа отделения может служить примером для изучения в системе здравоохранения страны.
Низкий поклон всем врачам и медицинскому персоналу. Здоровья и счастья!

— Инесса Проценко

21.12.2018

Лежала 1 генекологии ,хочу сказать большое спасибо, генекологу Есипову Ирину Андреевне .Врач просто от бога . Медсестры тоже очень отзывчивый .

— Мария

19.12.2018

Хочу выразить глубокую признательность и огромную благодарность врачам и медицинским работникам стационара краткосрочного пребывания при отделении гинекологии № 2 – мастерам высокого класса и просто душевным и отзывчивым людям.
Особые слова благодарности моему лечащему врачу Плаховой Татьяне Александровне — умнице и красавице! Она отличный специалист своего дела и замечательный человек.
Большое спасибо за любовь к своей профессии и высокие душевные качества: доброе сердце, внимательное отношение к больным медицинской сестре Зенковой Ольге Валерьевне
И отдельное спасибо заведующему стационаром краткосрочного пребывания, создавшему такую профессиональную команду, Демидову Антону Владимировичу.
Спасибо за помощь, оказанную мне 15 ноября 2018.
Очень рада тому, что не перевелись на Руси неравнодушные Люди в белых халатах, готовые оказывать помощь по зову и велению добрых сердец.

Самые лучшие пожелания в наступающем году!

— Елена

19.12.2018

В августе 2018 года по направлению была госпитализирована в 31ГКБ, во 2 гинекологическое отделение. Была у зав.отделением Мишиевой Ольги Игоревны. Начну с приемного отделения: все четко, быстро оформлены документы. 2 гинекологическое отделение-идеальная чистота, палаты убираются по несколько раз в день, в туалете имеются гигиенические принадлежности, сан.техника в идеальном состоянии. А теперь о специалистах: Мишиева Ольга Игоревна, которая оказывала мне мед.помощь, не только приятный, коммуникабельный человек, но и большой профи. В отделении работа выстроена очень слаженно, каждый занимается своим делом. Большое всем спасибо, отдельно Ольге Игоревне. Поздравляю Ольгу Игоревну и весь коллектив 2 гинек. отделения с наступающим Новым 2019 годом!!! Вы нам нужны!!!.

— Татьяна

18.12.2018

Проходил лечение в терапевтическом отделении. Лечищий врач — Унашхотлова Марина Муаедовна. Она самый прекрасный человек этого отделения. Всегда отзывчива и внимательно к пациентам. Профессионал своего дела с большой буквы. Марина спасибо тебе за то что ты есть. Эта девушка готова прийти на помощь в любое время дня и ночи, что то посоветовать, поддержать словом и делом.
По больше бы таких людей на земле!
Желаю вам успехов в работе, продвижения по лестнице успеха, мира, солнца и тепла.
С глубоким уважением, Сергей,

— Киреев Сергей Анатольевич

17.12.2018

20 сентября мою маму (90 лет) привезли на скорой в 31-ю больницу с чрезвертельным перелом бедра со смещением. Я думала, что придется смириться с обстоятельствами и в дальнейшем иметь дело с лежачей больной. Но все произошло как в сказке — маме сделали операцию и через 2 месяца она уже могла ходить с палочкой, подниматься и спускаться по лестнице и во многом вернулась к состоянию до перелома. Огромное спасибо всем специалистам травматологического отделения и, конечно, нашему замечательному лечащему врачу Ковкину Михаилу Игоревичу, сотворившему настоящее чудо!

— Ольга Витальевна Дорофеева

14.12.2018

20.11.2018 мне делали операцию по поводу удаления грыжи.Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Назарову Ярославу Евгеньевичу за его чуткость, внимательность,отзывчивость, а также анастезиологу Цареву Илье Михайловичу.Огромное Вам спасибо за все!!!

— Серова Наталья

12.12.2018

С 29.11.18 по 05.12.18. я находилась в ГКБ № 31. Поступила по скорой, через 2 дня мне сделали операцию по удалению желчного пузыря (он был забит камнями), и уже с 5-го дня после операции состояние моё улучшилось. Я уверенно иду на поправку, сейчас я дома на больничном, чувствую себя хорошо.
Хочу выразить глубокую благодарность коллективу хирургического отделения № 1, в лице и.о. заведующего Какурина Сергея Николаевича, а особенно моему лечащему врачу Магомедову Шамилю Хадиятулаевичу, который успешно провёл операцию, большое спасибо врачу-анестезиологу Шалагину Алексею Николаевичу.
Шамиль Хадиятулаевич — молодой врач-хирург, но уже сейчас в нём чувствуется большой профессионал своего дела, тактичный, чуткий и внимательный, эти качества так важны для нас, пациентов. Очень приятно было наблюдать, как он общается с больными и их родственниками, умеет кратко, доступно и терпеливо объяснить и дать необходимые рекомендации по лечению и дальнейшему уходу.
Спасибо огромное девочкам-медсёстрам отделения, особенно Лининой Юлии Олеговне за её «золотые ручки». От всей души желаю всему коллективу доброго здоровья, успехов в вашем нелёгком труде и всех земных благ.

С уважением Порядина Ольга Николаевна.

— Ольга Порядина

11.12.2018

Выражаю огромную признательность замечательному врачу Есиповой Ирине Андреевне !!!очень внимательная,заботливая !!Все доступно объясняет и разъясняет!никогда не оставит вас в беде!Ассистент Ирины Андреевны тоже очень внимательная,пациенты всегда получают необходимую помощь и поддержку!Спасибо Вам огромное !!!

— Галина

10.12.2018

Огромное спасибо коллективу Стационара кратковременного пребывания (СКП) и, конечно, его руководителю Демидову Антону Владимировичу за блестяще организованную работу, высочайший профессионализм, заботливость и чуткость по отношению к пациентам. Сегодня провела в СКП очень хороший день! Еще раз СПАСИБО!

— Елена В.

04.12.2018

хочу выразить сердечную благодарность доктору Тварадзе Иракли Энверовичу за своевременную оперативную помощь моей дочери Млых Марии Викторовне находящуюся сейчас в 660 палате спасибо большое, а также хочу отметить очень внимательное отношение Штырова Сергея Вячеславовича, спасибо вам большое.

— виктор

03.12.2018

Выражаю искреннюю благодарность Сафарову Азеру Наримановичу. Оперрация была 12 ноября 2018 г. экстренной по удалению жёлчного пузыря. Все прошло без осложнений и на 4 день после перации меня выписали домой. Очень рада, что в наших больницах, есть талантливые врачи. Здоровья, благополучия и удачи Вам , Азер Нариманович! Спасибо всему коллективу хирургического отделения!!!

#хирургия #сафаров а.н.

— Зульфия

Оставить отзыв →

Страница 1 из 2612345...1020...Последняя »

Категории