Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

20.12.2019

Хочу поздравить с наступающим Новым годом и выразить огромную благодарность Богацковой Нине Николаевне за профессионализм и отзывчивость! Так же хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу кабинета УЗИ №448 Арловой Марине Николаевне и медсестре Платоновой Людмиле Александровне, эти замечательные женщины наивнимательнейшим образом относятся к пациентам, исполняя свои обязанности на высшем уровне. Большое всем Вам человеческое спасибо!

— Анатолий

20.12.2019

11 ноября 2019 г. я делала операцию по удалению камня в желчном пузыре. Камень был очень большой- 7см.
Боялась, что лапороскопией не получится его удалить. Операцию делал мне врач Габриелян Гор Гарбриелович.
Врач от бога. Сделал операцию очень хорошо(лапороскопией). Осложнений никаких не было. Через три дня после операции вышла на работу. Рекомендую всем врача Габриелян Гор Габриеловича. Спасибо ему за хорошо проведенную операцию. Побольше таких опытных врачей.

— Елена

19.12.2019

Огромное спасибо Штырову Сергею Вячеславовичу за блестяще проведенную операцию 5ноября 2019г. Огромное счастье попасть к такому замечательному врачу. Сергей Вячеславович не только врач от Бога,но и чуткий,внимательный,умеющий успокоить и вселить уверенность, человек. Огромное Вам спасибо,Сергей Вячеславович. Будьте здоровы и счастливы!!!СПАСИБО ВАМ!!!

— Кулик Марина

17.12.2019

Хотела поблагодарить весь персонал 2ого гинекологическое отделения и моего лечащего врача Хамзина Ильдара Закировича за чуткое и профессиональное отношение как ко мне, так и ко всем пациенткам. Он быстро и чётко поставил диагноз, провел мне экстренную лапораскопия, оперативно, качественно, на самом высоком уровне! Был со мной на связи на протяжении всего моего прибывания в стационаре,отвечал на все вопросы, находил время подойти, узнать что и как.
Сама больница и 2ая гинекология поразила своей чистотой, порядком, оперативность реакции персонала на все просьбы и жалобы.
Очень много людей мне помогали и я, не зная имён и фамилий, просто хотела сказать всем врачам и ординаторам слова благодарности.

— Екатерина

16.12.2019

11 декабря 2019 года находилась на лечении СКП в гинекологическом отделении ГКБ 31. Хочу выразить свою благодарность за чуткое отношение к пациентам со стороны палатных медсестёр. Особенно хочется выделить Дмитриеву Дарью Ивановна-доброй души человек. Профессионализм моего операционного доктора Меликян Нелли Аршаковны на высшем уровне.Увидев её на первичной консультации, поняла что мне не нужно волноваться по поводу предстоящей операции. Объясняет всё простым и понятным языком, не говорит лишнего(для меня это важно!). Просто доверилась доктору и не ошиблась. Нелли Аршаковна замечательный и чуткий врач. После операции перед выпиской дала нужные рекомендации. Спасибо всему коллективу СКП. Буду рекомендовать своим знакомым.

— Ирина Зайцева

15.12.2019

Благодарность коллективу Хирургического отделения № 2, Городской клинической больницы № 31, города Москвы.
От всей души выражаю искреннюю благодарность всему коллективу хирургического отделения № 2 Московской Городской клинической больницы № 31.
Особую благодарность выражаю заведующему отделением и врачу-хирургу – Панькову Александру Геннадьевичу и врачу-анестезиологу Усачеву Олегу Юрьевичу. Хочу поблагодарить за профессионально проведённую мне операцию, 06 декабря этого года, по удалению желчного пузыря, последующее лечение, серьёзное, внимательное, доброжелательное отношение. После-операционный период прошёл без осложнений. Результатом операции, доволен. К моменту вы-писки я находился в удовлетворительном состоянии.
Большое спасибо также медицинскому персоналу операционного блока, процедурным и постовым медицинским сёстрам, санитаркам отделения за доброту и внимательность, профессионализм, заботу, терпение, неравнодушие, проявляемое к больным! Надо отметить слаженную чёт-кую работу всего коллектива отделения, создание спокойной дружелюбной атмосферы, приветливость, в том числе работников пищеблока. Уборщицам спасибо за постоянно поддерживаемую чистоту и порядок.
Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам в вашем нелёгком, но благородном труде!
Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Хотим поздравить Вас с наступающим Новым Годом. Желаем, чтобы Ваш труд не обременял Вас, а — наоборот придавал сил, энергии и вдохновения!

Благодарный пациент
Дьяконов Николай Олегович

— Дьяконов Николай Олегович

15.12.2019

Хочу выразить благодарность врачам и медицинским сёстрам второго хирургического, отделения, а также отделения эндоскопии, куда регулярно, несколько раз в год, попадаю в связи с наличием хронического заболевания. Летом 2019г в 31 ГКБ мне спасли жизнь хирурги и реаниматологи 2 отделения реанимации. Благодарю всех за высокий профессионализм, отзывчивость, терпение и внимательное отношение к пациентам! Особенно хочу отметить работу медицинской сестры 2ХО Сбитневой Екатерины и лечащего врача- хирурга 2ХО Эрназарова Эрмеха Эсенбаевича! Спасибо вам за доброту и понимание!
С уважением, Дёмкин Владимир Иванович, ветеран ВОВ, ветеран труда.

— Дёмкин Владимир Иванович

15.12.2019

20 ноября я была прооперирована, а 25 была выписана из больницы. Все прошло отлично! Оперировал меня хирург Азер Нариманович Сафаров. Огромное спасибо Вам, Азер Нариманович, за профессионализм,  за доброе, отзывчивые отношение.  Я преклоняюсь перед Вами! Большое спасибо хирургу Шагиновой Раисе Сергеевне, анестезиологу Усачеву Олегу Юрьевичу за доброе напутствие перед операцией, что очень важно.
Благодарность всем сестричкам, которые помогают докторам в нашем выздоровлении.  Здоровья вам всем, счастья,  благополучия.
С благодарностью Римма Николаевна.

— Римма Николаевна

12.12.2019

Попала в больницу с дисплазией cin3 на биопсию в стационар кратковременного пребывания. Сказать, что очень переживала… Это ничего не сказать. Татьяна Александровна — невероятно приятный, вызывающий доверие, грамотный специалист! Входит в ситуацию, индивидуальна к каждому, не упустит деталей! Очень ей благодарна!

— Наталья

12.12.2019

В своём отзыве хотелось бы выразить особую благодарность всему медицинскому персоналу больницы 1го гинекологического отделения. Спасибо огромное всем за тёплый прием, за уважительное и понимающее отношение к пациентам. Находилась я в стационаре с 10 по 12 декабря 2019 года. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Красновой Ирине Алексеевне. К ней я обратилась со своей проблемой по поводу миомы матки больших размеров. Сразу отмечу тот факт, что за меня не брались в других не менее серьёзных и известных больниц, везде один вердикт- удаление матки! Меня этот факт не устроил сразу, в голове не укладывалось в 41 год остаться без важного органа для женщины, это катастрофа!!!! И вот решила не отступать и консультироваться дальше, и не ошиблась! Ирина Алексеевна очаровала меня уже с первого моего приёма и дала надежду! Всё очень подробна мне объяснила и как говорят «разложила по полочкам» обговорили все возможные варианты и назначили день плановой операции. Всё прошло на 5+ и все опасения не подтвердились! Что лишний раз доказывает высокий профессионализм Ирина Алексеевны и её золотые руки! Ёще раз огромное спасибо всем, кто принимал участие в моей операции, здоровья вам уважаемые доктора! И с Наступающим Новым Годом!!!!
Операция была по полису ОМС , т.е БЕСПЛАТНО!!!

— Елена

11.12.2019

Здравствуйте!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО хирургу НАКАШИДЗЕ ЭЛЬДАРУ РЕВАЗОВИЧУ, гинекологу ГОЛОВОЙ ЮЛИИ АРНОЛЬДОВНЕ и всей бригаде врачей, которые 19 ноября 2019 года сделали сложнейшую операцию моей маме, Лебедевой Майе Петровне.
У мамы была большая опухоль в брюшной полости, маме 81 год, но эти люди совершили чудо и спасли мою маму.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

— Варшаломидзе Нина Валерьевна

09.12.2019

Могу сказать с уверенность на 100%, что врач-гинеколог второго гинекологического отделения Хамзин Ильдар Закирович врач с большой буквы! Год назад попала в больницу с замершей беременностью (8 недель), не передать словами моих чувств… Ильдар Закирович, да и весь персонал (все смены) были доброжелательными и аккуратными. Процедура чистки у меня была медикаментозная, потому что попала на скрининг в только в 12 недель, и внутри уже была беда… ужасная процедура и морально и физически. Но все позади. Затем я у него же начала лечение и искать причину. Причину мы так и не нашли, по анализам у меня все было прекрасно и через 6 месяцев после его одобрения — я забеременела, и сейчас хочу уже пузатенькая))) Безмерно еще раз благодарна, скоро я стану мамой!!!))))

— Евгения

29.11.2019

У меня была обнаружена Цистаденома правого яичника. И во вторник мне ее удалили Лапроскопически.
Я хочу написать Благодарность Красновой Ирине Алеексеевне так как ей можно восхищаться бесконечно, настолько она удивительный врач и человек. Во-первых, это конечно профессионал своего дела, который рассматривает проблему всесторонне, ищет взаимосвязь и находит решение. Все назначения она делает с какой-то ювелирной точностью и со 100% попаданием в цель. Все манипуляции проводятся очень мягко. Мне никогда не удавалось расслабиться во время ручного осмотра, что влияло на его качество, и, напротив, — у Ирины Алексеевны неизменно всё проходит спокойно и без напряжения. Обо всех манипуляциях врач предупреждает заранее, вы не узнаете постфактум о проведенных процедурах. Помимо профессиональных качеств, Ирина Алеексеевна человек неземного обаяния и, я бы сказала, идеальный в общении доктор, неизменно корректный, тактичный и при этом легкий. Это тот редкий случай, когда понимаешь, что ты нашла своего врача и больше никого не ищешь. Этот отзыв я оставляю всем тем, кто ищет «своего» доктора и еще один «золотой контакт» в своей «записной» книге, который нашла я и мои близкие.
Спасибо бригаде Кулешова и Аксененова за то что прекрасно провели операцию. И всему персоналу. Мои 3 дня проведенных в больнице были отличными. Все проявляли заботу. Была чистота и велеколепная еда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей 1. Геникологии.

— Юлия Тюкова

25.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу Хамзину Ильдару Закировичу за успешно проведенную мне операцию по удалению кисты. Понравилось, что врач смог мне тактично сообщить о необходимости операции по удалению кисты, а когда он заметил мое беспокойствие, то он сумел меня успокоить и объяснить, что операция не опасная. Приятно, что есть такие врачи, которым небезразлична судьба людей.

— Зинаида

24.11.2019

По направлению участкового врача гинеколога была направлена на консультацию в 31 ГКБ, мне очень повезло, в этот день принимала Каухова Е. Н. — доктор — профессионал с «Большой Буквы». После консультации я стала готовиться к плановой операции. В назначенный день была госпитализирована в 1-ое геникологическое отделение на 6 этаж. В стационаре я находилась с 10.11.19г. по 15.11.19г. Мед. персонал быстро разместили меня. Хочу отметить чистые и полностью оборудованные палаты. На следующий день мне сделана операция замечательным врачом гинекологом — Тумарёвым Алексеем Викторовичем, мастером своего дела, у которого золотые руки. Операция прошла успешно, на вторые сутки я потихоньку уже вставала и начала ходить. Я очень благодарна всему коллективу, мед.сёстры и врачи постоянно заходили и интересовались моим самочувствием. Хочу отметить профессионализм и чуткое отношение к пациентам зав.отделением Каухову Елену Николаевну за отлично поставленную работу в своём отделении. Побольше бы таких врачей в наши больницы!
С большим уважением к мед.персоналу 1-ой геникологии.

— Решетова Татьяна

19.11.2019

Хочу поблагодарить коллектив стационара кратковременного пребывания (СКП), его руководителя Демидова Антона Владимировича за блестяще организованную работу, высочайший профессионализм, заботливое и чуткое отношение к пациентам. Отдельно хочется отметить доброжелательное и внимательное отношение медсестры Паньковой Елены. 22.10.2019 провела в СКП очень хороший день! Рекомендую всем, кто планирует проходить лечение, обращаться именно сюда! Еще раз СПАСИБО!!! С уважением, Оксана.

— Оксана

17.11.2019

30.10. попала в больницу с почечной коликой, лежала в урологическом отделении и нисколько не пожалела об этом. Врачи хорошие, знающие свое дело, помогут и подробно ответят на вопросы. Отдельно хочется выразить слова благодарности таким замечательным мед сёстрам — Поляковой Марине Николаевне, Субботиной Наталье Владимировне, и многим другим, за их чуткость, отзывчивость, готовность оказать помощь в любое время суток. Очень порадовал персонал в столовой, им отдельное спасибо за вежливость, доброту и вкусную еду. Спасибо также врачу, который проводил ДЛТ, к сожалению не знаю его имени. Больница очень хорошая, палата как в санатории, сама обстановка тоже порадовала. О больнице впечатления только хорошие, и приятные. Спасибо врачам, медсестрам, и всему урологическому отделению.

— Екатерина

15.11.2019

Хочу поблагодарить весь коллектив СКП за прекрасную работу, в частности хирурга Югай Юрия Михайловича за проведённую операцию, медсестёр. Очень профессиональная, чёткая и быстрая работа, хорошая, добродушная атмосфера в стационаре. Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд!

— Дмитрий

13.11.2019

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам отделения реанимации и кардиологии, которые своим профессиональным мастерством сохранили жизнь моей маме Недошивиной Любови Павловне, оказавшейся в критической ситуации на больничной койке!
Сердечная благодарность хирургу Верижникову Владимиру Владимировичу, хирургу от Бога, чьи замечательные руки позволили моей маме дышать в полную силу!!!
Спасибо сотрудникам больницы за чуткость, доброту, за исполнение своих профессиональных обязанностей на высочайшем уровне, за поддержку в трудную минуту!
С уважением, Данчук Елена Валерьевна!

10.11.2019

Когда в семье случается несчастье с близким человеком,то первое чувство—беспомощность во всем.
Мой муж Панов Николай Григорьевич был доставлен в больницу №31 с инсультом. Слава Богу,что попал в руки настоящего профессионала Кульковой Анастасии Олеговны.

Уважаемая Анастасия Олеговна!
Сердечное спасибо Вам за вашу умную голову,за врачебную проницательность,за огромный труд с непростыми пациентами,которые бывают очень тяжелыми,капризными,несговорчивыми.
Спасибо Вам за высочайший профессионализм!
Дорогая доктор!
Будьте счастливы,здоровы,процветайте!
Храни Вас Господь!

— Любовь

Оставить отзыв →

Категории