Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

23.02.2020

Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность замечательным врачам Шаповальянцу Сергею Георгиевичу и Соловьёву Николаю Сергеевичу, а также другим сотрудникам больницы: анестезиологу Буденису Борису Анатольевичу, врачу по узд Бабковой Инне Валентиновне, хирургам Согрешилину С.С., Назарову Я.Е., Уртенову Р.Д. и другим работникам, принимавшим меня в тот день и позднее, фамилии которых я не знаю. Поступила 23 декабря 2019 года в больницу с острым аппендицитом. Всё оперативно обследовали, в этот же день была проведена лапароскопическая операция. Огромное Вам спасибо за Вашу работу! Будьте здоровы! 😉

— Анна Славгородская

15.02.2020

Вчера только выписалась из 31-й больницы. Уже второй раз лечусь в этой больнице. Два года назад в хирургии ( оказалась по скорой ), сейчас в гинекологии. Спасибо Кауховой Елене Николаевне — заведующей отделением, Сикорской Наталье Владимировне — лечащему врачу, и всему персоналу отделения за профессионализм и, что очень важно, бережное, внимательное отношение к больным. В больницы лучше не попадать, но если случится, то лучше ГКБ № 31 сложно найти. С уважением и признательностью Горнаева Юлия Александровна

— Юлия

15.02.2020

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела, хирургу «от Бога» — Хаутиеву Салману Ибрагимовичу и всему персоналу 1-го хирургического отделения ГКБ 31 г.Москвы! Благодаря их высокой квалификации, на следующий день после сложной операции я стал ходить, а на 3-й день выписался из больницы, без прохождения последующей реабилитации.
Прошу руководство ГКБ 31 премировать Хаутиева С.И.

— Киселев Сергей

15.02.2020

18 Мая 2018 была доставлена в 31-ую больницу с подозрением на воспаление аппендикса. Доктор А.Н. Сафаров точно определил и поставил диагноз — инфильтрат в ободочной кишке. Предстояла серьезная операция. Она длилась 4,5 часа и была прекрасно проведена доктором Андрейцевым И.Л. и Какуриным С.Н. , хотя и у меня и у врачей были сомнения в отношении исхода операции. Блестящие руки и замечательные люди. При реабилитации Сергей Николаевич — врач от Бога, делал все, чтобы без потерь я могла вернуться к нормальной трудовой жизни. Постоянное внимание получала от доктора Сафарова. Огромная благодарность настоящим прекрасным врачам.

— Воробьева Лена Ивановна

14.02.2020

12.02.2020 врач травматолог-ортопед Ворошилов Алексей Сергеевич провел мне операцию по артроскопии. Выражаю Огромную Благодарность за серьезное, внимательное, доброжелательное отношение! Спасибо, за то что на первичной консультации не проявили равнодушие,а наоборот оперативно решали вопрос об устранении моей проблемы! Огромное спасибо,за данные мне рекомендации в после операционном периоде. Профессионализм этого доктора на высшем уровне!
Так же хочу поблагодарить весь персонал травматологического отделения,операционного блока,врача анастезиолога, врача аспиранта за четкость в работе, за создание дружелюбной атмосферы, терпение и неравнодушие!

— Краснова Алёна

14.02.2020

Очень хочу поблагодарить врача Мамедова Вадима Назимовича за доброе сердце , которое не остаётся равнодушным к больным , если к нему обращаются. Вадим Назимович госпитализировал моего мужа в отделение терапии , где ему оказали нужную помощь и без которой , он один навряд ли справился бы. Вадим Назимович , ещё раз СПАСИБО и Ваша забота о больных соответствует званию Врача. Жена .Вяткина В.Я.

— Татьяна Григорьевна

08.02.2020

Благодарность Димидову А В врачь от бога.

— Елена

07.02.2020

Хочу от все души поблагодарить Габриеляна Гора Габриеловича! Прекрасный Врач, Хирург и Человек! 5 декабря была операция на пупочную грыжу. Боялась жутко, но ещё на первом приёме поняла, что все будет хорошо) Чудесный и внимательный Доктор. Через час после операции уже побежала домой))

— Ольга

07.02.2020

Хочу поблагодарить доктора Евсеева А.А. и ординатора Чугуевскую С. Г. за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. 5 февраля попала с болью в гинекологическое отделение. Там быстро получила быструю квалифицированную помощь. С наилучшими пожеланиями

— Анна Л.

03.02.2020

Хочу выразить огромную признательность и благодарность Елене Николаевне Кауховой и Сергею Георгиевичу Шаповальянц, в 2014 году мне была удалена миома матки огромных размеров, в 2017 году также больших размеров киста в брюшной полости и желчный пузырь. Это ЛЮДИ, которые продлили мне жизнь, желаю в первую очередь здоровья, профессионального развития…и маленькое отступление.. Читала отзывы и понимаю, здесь их настолько мало..Думаю,таких как я, далеко не один десяток человек, которым спасли жизни эти люди.. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, Елена Николаевна и Сергей Георгиевич!!! С уважением, ваша пациент, Наталья Ван

— Наталья Ван

01.02.2020

Баисова Белла Иссаевна. Это не просто врач это конгломерат знаний, опыта, добра, сердечности, внимания, заботы как ныне принято говорить «в одном флаконе». Я лежала у нее в палате на плановой операции. Операция была очень тяжёлой, но проведена с таким мастерством, что через десять дней я уже смогла выйти на своих ногах. Спасибо огромное, преогромное, дорогой доктор. Здоровья вам и терпения с нашими непростыми ситуациями. Татьяна

31.01.2020

Спасибо за профессиональную работу Хирурга Габриеляна. Г.Г — все было выполнено с душой и сердцем, с профессиональным подходом. Вся бригада вкл. сестру в палате добры и профессиональны. Спасибо вам врачи за спасения наших жизней от ненужных болячек и травм.

— Макаров Анатолий Владимиров

28.01.2020

Выражаю благодарность персоналу ГКБ 31, особенно хирургу Деминой Любови Николаевне. С наступающим юбилеем больницы.

— Кулигина Елена Петровна

27.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность ГКБ31 2хирургическому отделению, за профессионализм и доброжелательность всего коллектива. 22.01.2020 мне провели плановую операцию, отношение до неё и после на высшем уровне. Отдельное и огромное спасибо моему лечащему врачу Сафарову Азеру Наримановичу!!! Азер Нариманович, дай Бог, чтоб таких врачей становилось больше и больше, умение услышать и понять пациента дано не каждому, Вы профессионал своего дела. Хочу ещё отметить врача хирурга Шагинову Раису Сергеевну , спасибо вам за моральную поддержку перед операцией, она была бесценна! Низкий вам поклон, за вашу работу! Здоровья Вам огромного и благополучия!
С благодарностью бывшая пациентка Искра Алина.

— Искра Алина Александровна

27.01.2020

Добрый день. Шла на плановую операцию, артроскопия колена, врач Ворошилов Алексей Сергеевич. Начитавшись отзывов, страх был, но… он рассеялся как только поступила персонал общительный, доброжелательный, все готовы помочь, ответить на любой вопрос. Операция прошла по плану,после операции,мин через 30 зашел врач узнать как дела и дать рекомендации. Осталась очень довольна всем,ну и главное,что можно ходить без боли) Всем удачи и не слушайте глупый отзывы обиженных жизнью людей. Больница хорошая с замечательными высококвалифицированными сотрудниками!

— Рябова Екатерина Олеговна

23.01.2020

Спешу выразить благодарность Есиповой Ирине Андреевне. Высоко квалифицированный специалист, профессионал своего дела.
Врач УЗИ, гинеколог от Бога.
Очень внимательно и профессионально делает УЗИ, видит все до мельчайших подробностей. Побольше таких специалистов.

— Олеся

17.01.2020

Хочу выразить благодарность Дерюгину Сергею Николаевичу, а также всей смене приемного покоя экстренных больных 17.01.2020 г. Неврологу, мед сестрам и санитарам. Пока сидела в очереди на приём слушала как народ сидит ругает врачей, за то что они больных в одно место не целуют, как в платных клиниках. И стало так обидно за медиков. Я увидела только хорошее отношение к пациентам, профессилнализм и человечность. При такой колоссальной нагрузке и постоянных жалобах больных у них хватает сил улыбаться, шутить и терпеливо обьяснять, что и почему. Я не в первый раз попала в больницу и могу сказать, что все было сделано быстро и четко. При таком большом потоке пациентов, я не долго ждала. 5+

— Анастасия

13.01.2020

С 25 декабря по 30 декабря находилась в стационаре 1-ого ХО больницы под руководством Андрейцева Игоря Леонидовича по поводу плановой операции холецистэктомии. Операцию проводили хирург Назаров Ярослав Евгеньевич и анестезиолог Шкода Вячеслав Владимирович.
Операция прошла успешно, удалось избежать полостной операции, от наркоза «отошла» довольно быстро, соблюдая все рекомендации врача. Ярослав Евгеньевич несколько раз после операции заходил в палату, проверял моё состояние. Его добрая улыбка, спокойная, доброжелательная манера общения очень располагали и поднимали настроение!
Больница и 1-ое ХО, в частности, производят очень приятное впечатление – везде чистота и порядок, четкое соблюдение режима и выполнение всех предписаний врачей. Медсёстры все очень приветливые и внимательные, несмотря на колоссальную нагрузку – медсестра процедурного кабинета Юля только успевала катать капельницы для лежачих больных , а таких в хирургическом отделении всегда много! Очень понравилась медсестра Светлана!
Немного о столовой. Когда перед операцией читала отзывы – были отзывы о том, что плохо кормят-невкусно и мало! Вот и неправда – когда мне разрешили понемногу есть и я пришла в столовую, меня поразил, в первую очередь, размер порций( я и дома, здоровая, столько не смогла бы съесть:))) ) И все было вкусно и разнообразно – каждый день паровые котлеты, тефтели из мяса и рыбы, разнообразные супы, запеканки, каши, кисели, овощи тушеные и просто варёные…
Конечно, можно много ещё хорошего написать о больнице…
Я очень благодарна судьбе, что попала именно в эту больницу, и именно к Ярославу Евгеньевичу!

— Валентина

12.01.2020

Хочется выразить благодарность своему лечащему врачу — гинекологу кандидату мед. наук Евсееву Алексею Александровичу. Была прооперирована в декабре месяце под его чутким руководством. Это Врач с большой буквы. Таким как Алексей Александрович, не страшно доверить своё здоровье, потому что его профессионализм и внимательное отношение к пациентам чувствуется с первых минут общения. Также хочется поблагодарить ординатора — куратора Чугуевскую Софью Глебовну,которая проявляла заботу,внимание, на протяжение всех дней госпитализации. С благодарностью хочу отметить весь коллектив 1 гинекологического отделения ГКБ 31. СПАСИБО за Ваш труд и профессионализм !

— Юлия

10.01.2020

Хочу от всего сердца поблагодарить персонал больницы и в частности врача-реаниматолога Короткова Ивана Сергеевича за спасение моего мужа. Он поступил по скорой с неизвестным диагнозом в канун Нового года в тяжелом состоянии и за пару дней он прошёл максимум исследований которые прояснили диагноз. Не знание русского языка (муж-иностранец) не создало проблем, много специалистов говорят на английском. Чуткость и профессионализм докторов и медсестёр помогли нам выдержать пребывание в этом эмоционально тяжелом отделении. Иван Сергеевич всегда доступен для родственников пациентов. Спасибо ему огромное за терпение и доброту в общении с ними. Сейчас, когда муж продолжает лечение за границей не могу не сказать, что доктора здесь очень высоко оценили профессионализм русских врачей. Можно смело гордиться нашей медициной, чтобы где не писали и говорили. Сейчас, на нашем личном примере, я могу со всей уверенностью сказать, что существуют врачи от Бога, чуткие медсестры, которые не смотря ни на что сделают все возможное и не возможное для нашего спасения. Дай Бог вам здоровья, терпения и веры в себя! Низкий вам поклон!!!

— Елена Гюнейли

Оставить отзыв →

Категории