Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

17.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу ортопедического отделения за их работу и чуткое отношение к пациентам!
Спасибо огромное моему врачу Шерзоду Алиевичу и анестезиологу Сергею Владимировичу за их профессионализм, успешно проведенную операцию (остеосинтез локтевого сустава) и проявленное чувство юмора!
Благодарю также заведующего отделением Захаряна Н.Г. за такой профессиональный , доброжелательный , слаженный и дружный коллектив!
С уважением,
Рычихина Татьяна.

— Татьяна

13.07.2018

В марте 2018 лежала планово в хирургии по лапроскопии желчного пузыря,оперировал меня Соловьев Николай Сергеевич.Хочу выразить благодарность за профессионализм,душевность и человеческие качества этого человека,с большой буквы Врача-Хирурга.После операции не один раз зашел в палату и спросил о самочувствии.Начитавшись негативных отзывов о больнице ,было как то страшновато ложиться сюда,но когда положили и после операции я поняла,что ничего общего с написанной гадостью нет.Трудно даже было представить ,что сейчас есть еще такие люди,как врачи и медсестры в данном отделении,все такие внимательные,отзывчивые,а как с бабушками носятся!Вот правда!Если честно-была обескуражена!Молодые девушки получается работают по призванию,это не сарказм,это просто удивление.Ни раздражения,ни грубости даже в малой форме я там не увидела(к сожалению не помню имен девочек медсестер).Люди ,будьте сами терпимее и добрей и поверьте,окружающий вас персонал как ни странно отплатит вам взаимностью.Еще раз низкий всем поклон!

— Анна Ковалевская

08.07.2018

Как приятно читать настоящие отзывы от людей. Так же хочу поблагодарить врачей лично . Лежал мой муж в 31ГБ в марте месяце . С четвёртым сложным инсультом в неврологии . И не одной минуты не жалела, что мы попали к вам . Особенно огромное спасибо нашему врачу Кульковой Анастасии Олеговне . Она спасала нас дважды ещё и в 2011 году . Это врач от Бога и с человеческой душой . Спасибо , так же и реанимации и врачам , которые там нас спасали . Огромное спасибо и всем медецинским сёстрам . Роман сейчас идёт на поправку и это заслуга вашего честного труда и полной отдаче работе .

— Ланина Елена и Козько Роман

07.07.2018

Большое спасибо отличному врачу и чудесному человеку Мамедову Вадиму Назимовичу за внимательное отношение к больным, сочувствие, неравнодушие к чужой боли. Вадим Назимович провел сложную операцию по дроблению и извлечению через разрез сбоку крупного и плотного камня, который вышел из почки и застрял у меня в мочеточнике. Операция длилась 4 часа. Когда я открыла глаза в палате после операции, первым, кого я увидела, был мой добрый доктор, который несмотря на усталость, пришел меня навестить. Когда испытываешь доверие к лечащему врачу, операция и восстановление после операции проходят значительно легче. В выходной день Вадим Назимович обязательно приезжает к своим больным, которые с нетерпением его ждут. Прошла неделя после операции, разрез сбоку зажил, меня выписали, я чувствую себя прекрасно! Дорогой Вадим Назимович, спасибо Вам! Успехов, удачи, счастья!!!

— Метленко Вера Владимировна

04.07.2018

Пишу поблагодарить замечательного хирурга и профессионала высшего класса доктора Макиняна Л.Г. 30 марта 2018 г. мне была выполнена хирургическая коррекция обеих стоп. Проблемы возникли после предыдущего неудачного лечения приведшего к прогрессирующему артрозу 1 ппф суставов. Сказать, что я волновалась и нервничала — это ничего не сказать, но успокаивал тот факт, что такое большое количество пациентов вылечено доктором и радующихся результатами. ОП прошла Слава Богу успешно. Доктору Макиняну ассистировал доктор Ворошилов А.С., поэтому как сама операция, так и восстановительный период шли строго по плану. Надо отметить, что поскольку я оказалась в руках таких знающих и опытных хирургов и анестезиологов, то и реабилитация проходит даже быстрее, чем я могла ожидать. Уже через два с небольшим месяца я смогла надевать и носить обычную «жесткую» закрытую обувь. Небольшой отек, конечно, проявляется к вечеру до сих пор (только что прошло 3 месяца с момента ОП), но после первого «лечения», я не могла одеть обычную обувь в течении примерно 8 месяцев. Спасибо огромное Левон Гагикович и Алексей Сергеевич за здоровые стопки! Благодарю весь врачебный коллектив ГКБ 31 за теплое отношение и высочайший профессионализм! Находясь в своей палате у меня было ощущение, что я нахожусь на отдыхе, а не в больнице!

— Белова А.

01.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 2-й гинекологии: медсестрам, ординаторам, врачам, а особенно Никологорсокой Ирине Олеговне, которая прооперировала мою маму и вернула ее к нормальной жизни. К 83-м годам у мамы накопился целый букет хронических заболеваний и осложнений, что лечить, и уж тем более оперировать, нас не брали, ссылаясь на возраст и осложнения. Были бесконечные анализы и исследования, пока мы не обратились в ГКБ № 31.
Слава Богу, что есть такие специалисты как там. Еще раз большое Вам спасибо!

— Крахинская Ольга

29.06.2018

Спасибо больнице за качественное предоставление услуг. Вежливый персонал. Современное, чистое, уютное здание и вкусное питание!

— Наталья

#
28.06.2018

Максим Прокофьевич! Огромное Вам человеческое спасибо за лечение после сложного перелова лодыжки у моей дочери Поповой Елены из Тамбова. Вами была сделана операция 23 апреля 2018 года, теперь моя дочь проходит амбулаторное лечение по месту жительства, собираемся к Вам на удаление фиксирующих винтов.
Спасибо Вам за чуткость , внимание к Вашим пациентам и высокий профессионализм. Побольше бы таких специалистов в наши глубинки.

— Попова Людмила

27.06.2018

Хочу поблагодарить Врачей этой больницы. Они подняли мою маму на ноги. Была сложнейшая операция. Маме 83 года, но наш хирург Шулаев Андрей Владимирович, настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, вытащил маму. Он сделал все возможное (и невозможное). Низкий Вам поклон, Андрей Владимирович!!!! Отдельная благодарность 1-му реанимационному отделению Мама была там 3 раза после операции. Низкий поклон Ширяеву Михаилу Ивановичу! Профессионал с большой буквы!!!! Он беседует с родственниками и поддерживает в трудную минуту, после его бесед остается надежда, что очень важно. СПАСИБО ВАМ! Дай Бог здоровья и всех благ таким СПЕЦИАЛИСТАМ!

— Мамонова Лариса

26.06.2018

Огромное спасибо, всем работникам терапевтического отделения ГКБ№31. В особенности моему лечащему врачу Марии Муаедовне за чуткое и внимательное отношение. Это чуткий, добрый врач, которая помогает больным, старикам, не смотря на тяжелый труд. Побольше бы таких врачей!!! (Лежала в мае-июне 2018)

— Гаврилина Татьяна Юрьевна

26.06.2018

в июне 2018 была госпитализирована во 2-е гинекологическое отделение для проведения лапароскопии (миомэктомия, диагностика бесплодия). Бесконечно благодарна хирургу Карапетяну Ричарду Степановичу, заведующей отделением и своему лечащему врачу Мишиевой Ольге Игоревне, куратору Кусовой Алине Казбековне и всем врачам стационара за высочайший профессионализм, слаженную работу, чуткость и внимательное отношение. #Мишиева О.И. #Карапетян Р.С.

— Лина

19.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность опытному и грамотному врачу Лугуевой Анисат Юсуповне! Очень внимательная, добрая женщина! Очень благодарна ей за всё! лежала у неё в отделении, осталась довольна абсолютно всем!!! Побольше таких врачей, как Анисат Юсюповна!!!!!

— ВАЛЕНТИНА

19.06.2018

Добрый день. Поступил по скорой в отделение терапии 15.06.2018 с гипертонией. Попал к лечащему врачу Вере Александровне Москвичевой. Были назначены все необходимые анализы, сделаны УЗИ и для более полной картины КТ. Подобраны препараты для терапии и моего дальнейшего лечения. Давление пришло в норму. Чувствую себя отлично! Хочу выразить огромную благодарность ПРОФЕССИОНАЛУ!!! Приятное общение, конкретные факты и направления. Разъяснение в случае непонимания. Спасибо Вам доктор! От себя хочу пожелать огромного счастья и благополучия! Пускай и Вы и окружающие Вас люди не болеют!!! А руководству обратить пристальное внимание на такого специалиста! Максимально премировать и конечно продвижения в карьере! Я очень доволен. Жду выписки! Спасибо!!!

— Юрий Андреевич Погребняк

17.06.2018

Будучи в командировке, за тысячи километров от дома, я экстренно попал в 31 горбольницу г. Москвы в марте 2018г. Хотел бы отметить высокий профессионализм и великолепную работу персонала. Слова особой благодарности от всей души хочу выразить хирургу Накашидзе Эльдару Ревазовичу за отлично проведенную операцию по удалению пупочной грыжи. Настоящий профессионал своего дела, и, как говориться, хирург от Бога. Огромное Вам спасибо, Эльдар Ревазович за Ваш труд, мастерство и не равнодушее. Здоровья, удачи и профессиональных достижений!

С уважением Кшановичус Владислав Романосович.

— Кшановичус Владислав Романосович

12.06.2018

В 31 больницу я поступила ночью 2 июня на реанимационной машине скорой помощи, которую вызвали , когда я потеряла сознание, давление упало до 40 на ноль и все это на фоне острой боли в животе, которая беспокоила меня уже 3 сутки. Ехала умирающая, без диагноза, в неизвестность и молилась. Считаю божьим проведением, что попала к хирургу Какурину С.Н. и хирургу-гинекологу Булатовой Л.С. Мне повезло, что в эту ночь дежурили именно они. Перед операцией увидев Лолилу Сайдалиевну эту красивую, стройную молодую девушку я подумала, что это ассистент или ординатор, а оказалось, что я попала к лучшему хирургу-гинекологу Москвы! После операции, когда Лолита Сайдалиевна рассказала мне в чем была причина, я поняла как сложно ее было установить.Спасибо Вам за мое спасение! Спасибо дежурному анестезиологу и всему коллективу 2-го гинекологического отделения! От меня, моей семьи, близких и друзей! Благодаря Лолите Сайдалиевне теперь 2 июня- мой второй день рождения! Спасибо за Вашу работу, за то, что спасаете жизни, за то, что Вы есть! Я желаю вам крепкого здоровья, успехов в вашей нелегкой работе, Вы врач от Бога, Вы можете очень многое!

— Ирина Анатольевна

10.06.2018

Добрый день. Меня зовут Татьяна Борисовна. Проходила лечение в 31 больнице 1 гинекологического отделения 7 июня 2018г. В больницу приехала самостоятельно, приняли, быстро провели обследование, госпитализировали. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Сикорской Наталье Владимировне и и зав. Кауховой Наталье Николаевне за профессионализм, отличное знание своего дела и человеческое отношение. Очень важно ощущать заботу, внимание от врача, тогда и на поправку идешь быстрее. Так же выражаю благодарность всему персоналу отделения за добросовестное исполнение своих обязанностей — в отделении чисто и вкусно готовят. Чувствую себя уже гораздо лучше, за что еще раз говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

— Вовченко Татьяна Борисовна

09.06.2018

Хочу поблагодарить 1 ое гинекологическое отделение .!!!Отдельное спасибо врачу: Ираклию Инверовичу, который оперировал меня . Была лапароскопия , прошла удачно ! Врача куратора : Курбанова Кистаман Гусейнова,бригаду медсестёр , работающих с 6 июня по 9 июня — вы настоящие профессионалы , очень внимательные ! Отдельно хочу выразить свою благодарность заведующей Кауховой Елене Николаевны , таких бы врачей побольше ! Грамотная , отзывчивая , внимательная к пациентам! Все по существу . Провела тут почти 4 дня — остались только положительные эмоции ! Спасибо вам за Ваш профессионализм !

— Анастасия

07.06.2018

От всей души благодарю замечательного доктора Скипенко Т.О. и его коллег под руководством зав. отделения ортопедии Захаряна Н.Г. за успешно проделанные операции эндопротезирование тазобедренных суставов. Ходить и не чувствовать боли, наслаждаться каждым шагом — счастье.
Простое человеческое спасибо всем.

С уважением,
Елисеева Е.В.

— Елена

06.06.2018

Кланяюсь в пояс. Не хватает слов ,чтобы выразить благодарность врачу 2-й хирургии Петрову Александру Михайловичу. Профессионал высшего уровня, хирург — «золотые руки», блестяще провёл сложную операцию по удалению острого гнойного аппендицита.. Чуткость и внимательность ко мне, простой пациентке из Беларуси, впервые экстренно попавшей на операционный стол, вызвали во мне бурю положительных эмоций, восхищение. Его уверенное спокойствие передалось мне, и естественные страх и волнение перед предстоящей операцией быстро улеглись. После операции в голове не было других мыслей, кроме того, какими словами высказать признательность дорогому доктору. Буду молиться за Вас, уважаемый Александр Михайлович! Пожелаю Вам всех земных благ. С уважением Марина Кузнецова

— Марина Анатольевна Кузнецова, Беларусь

05.06.2018

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу ортопедического отделения ГКБ 31 г. Москвы.
1 марта 2018г я делала операцию по эндопротезированию ТЗС. Я очень довольна, что выбрала именно ГКБ №31. На консультации у врача травматолога-ортопеда Ауде Фади Салемовича я поняла ,что
не ошиблась с выбором больницы , где работают люди усердные в своем деле.
Врач травматолог-ортопед Ауде Фади Салемович изучил снимки, терпеливо и спокойно ответил на все мои «больные вопросы». Осталось самой настроиться на операцию, два года мне пришлось настраиваться на операцию,чтобы перешагнуть через свой страх и сосредоточиться на успешности операции и дальнейшей реабилитации.Врач анестезиолог- реаниматолог Ларин Дмитрий Борисович ещё более успокоил,что все будет отлично. Жалею, что не сделала этого раньше. Вообще впоследствии, видела всегда ровное, дружелюбное
отношение врачей, медсестёр отделения к пациентам.
Операция прошла благополучно! Сейчас старательно выполняю все рекомендации хирургов и реабилитолога. Прошло три месяца, я уже не хожу с костылем.Живу без болей! Качество жизни улучшилось!
Спасибо
хирургу Ауде Фади Салемовичу, «талантливые
руки» строгому и внимательному ,а также доброжелательному и внимательному анестезиологу Ларину Дмитрию Борисовичу и
всему отделению ортопедии ГКБ 31.
С уважением, Плотникова Л.В.

— Людмила Плотникова

Оставить отзыв →

Страница 1 из 2212345...1020...Последняя »

Категории