Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

19.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность и своё восхищение хирургу отдела ортопедии Макинян Левону Гагиковичу!!! Спасибо за Ваш профессионализм и руки великого мастера. Ваш оптимизм и уверенность так важны для нас, ваших пациентов… Когда тебя оперирует такой хирург, в результате сомнений просто не может быть!!!
Так же говорю огромное спасибо врачу-терапевту отдела ортопедии Лазко Максиму Федоровичу!!! Это самый внимательный, чуткий и бесконечно доброжелательный доктор!!! Дорогой Максим Федорович, вы добрый и светлый врач, а Ваше отношение к больным это самое лучшее средство от всех недугов!!!
С уважением, Гузеева Оксана.

— Гузеева Оксана

19.04.2017

Я находилась на стац.лечении в ГКБ №31 с 14.03.17 по 28.03.17. В травматологическом отделении. Мне хочется выразить огромную благодарность всему дружному коллективу этого отделения во главе с заведующим отделением Лызень М.И. Отдельная огромная благодарность и низкий поклон оперирующим докторам Ковкину М.И. и Лызень М.И. за их золотые руки, ласковый взгляд и доброе ласковое отношение к пациентам. Огромное спасибо перевязочной сестре, процедурной и постовой сестрам. Спасибо за чистоту и уют младшим меб.работникам и, конечно, за вкусные завтраки, обеды и ужины кухонным работникам.

Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, успехов в вашем нелёгком труде, чистого неба над головой и огромного вам счастья, и низкий поклон вам — люди в белых халатах. Да хранит вас Господь.

— ТАТЬЯНА

18.04.2017

Находилась в ГКБ31 с 11 по 17.04 в 1 гинекологии. Лапороскопия прошла очень легко. Послеоперационный период моим врачем была Затонских Л.В. — высокий профессионал. Куратор Миразамиддинова Садо Набиевна — отзывчивый внимательный доктор, всегда к ней можно обратиться, она может ответить на любой вопрос, объясняет, успокаивает. Особенно запомнилась медсестра Матюшенкова Таисия Алексеевна — человек с ироничным юмором, не унывающий и жизнерадостный. Даже предоперационная подготовка проходит с юмором и оптимизмом. Большое спасибо, Таичка.

— Анна

12.04.2017

По рекомендации друзей попал в руки прекрасных людей, настоящих врачей с большой буквы -лечащий врач Безверхий С .В., врач — анестезиолог Ларин Д Б. и врач — травматолог — аспирант Алексеева О . С . для меня сделали чудо — ювелирно установили эндрпротез на правое колено. Через день после реанимации я уже стоял на ногах — фантастика!!! Огромное спасибо за высокий профессионализм, заботу и внимание. Выражаю признательность руководству отделения»ОРТОПЕДИЯ»( Захарян Н. Г.) и всему коллективу отделения за качественное обслуживание пациентов . Здоровья и удачи во всем!

— Дмитрий

10.04.2017

От всего сердца хочу поблагодарить врачей , которые спасли мне жизнь! 2 декабря, после трех дней самолечения, температуры 39 и с кровью в моче, меня в полуобморочном состоянии по скорой помощи доставили в больницу № 31 с пиелонефритом в особо тяжелой форме. Врачи опускали глаза и не делали никаких прогнозов. Робко предполагал мой лечащий врач Тахирзаде Анар Мазаирович, что почку удастся сохранить. Все осложнялось наличием двух больших камней в почке и мочеточнике. Анализы шокировали заведующего отделением, но он следил внимательно за ходом лечения и корректировал все действия врачей. М.Г.Маляров ювелирно поставил нефростому! Огромное ему спасибо за профессионализм! Три недели за мной , тяжело больной, заботливо ухаживали все бригады медсестер и врачи. Искренне переживали за мое состояние здоровья и оно медленно , но улучшалось с каждым днем. Особо хочу отметить, что я находилась на лечении по ОМС. В день, когда я встала на ноги меня все поздравляли! Спасибо, вам доктора с золотыми руками. Спасибо, вам медсестры и санитарки за терпение, доброту и сочувствие! Меня еще трижды госпитализировали по ОМС в течение четырех месяцев (проводили многочисленные УЗИ, КТ, всевозможные анализы, замена нефростомы), пока не провели сложнейшую операцию по удалению двух камней. Врачи урологического отделения под руководством Тахирзаде Т.Б. могут и делают невозможное возможным! Я жива и обе мои почки при мне.
Никому не пожелаю пережить и испытать то, что довелось мне. Но если, вдруг, с кем то это случится, можете быть уверены, что врачи урологического отделения сделают все возможное для спасения вашей жизни.

— Потапова Любовь Владимировна

09.04.2017

Хочу выразить благодарность молодому, но талантливому хирургу Дзаваряну Тиграну Грачьяевичу за умелые руки, за внимательное отношение к больным. Невероятно чуткий, отзывчивый, добрый и высококвалифицированный врач. Очень ответственно подходит к своему делу. Сделал мне операцию по поводу паховой грыжи. Все прошло очень хорошо. Желаю Тиграну Грачьяевичу крепкого здоровья и успехов в его нелегкой работе!

С уважением и благодарностью, Антон!

— Антон

08.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Гусейнову Фарруху Ибрагимовичу за отзывчивость, профессионализм и терпение. Благодаря профессиональным и своевременным действиям Фарруха Ибрагимовича удалось сохранить почку!!
Отдельная благодарность заведующему урологическим отделением Тахирзаде Таиру Бухлуловичу за грамотно поставленную работу отделения и высокий профессионализм врачебного коллектива!

— Григорий Шапенко

06.04.2017

Хочу выразить свою бесконечную признательность Попояну Григорию Михайловичу. Первоклассный хирург, чуткий доктор и огромной души Человек. Вы вернули к жизни нашу маму, Хотенову Алевтину Герасимовну. Как-будто вдохнули в нее жизнь и большую веру в врачей. Всегда вспоминаем Вас теплыми словами. Спасибо!!!

— Катерина

06.04.2017

Последнюю ночь перед выпиской из больницы лежала и думала о том, как хочется мне рассказать всему миру и написать о врачах и выразить слова благодарности всем кто трудится в отделении гинекологии номер 2 Городской клинической больницы 31 города Москвы. Спасибо вам за ваш профессионализм, за ваше отношение!!! За то, что даёте уверенность!! Я очень благодарна профессору Соломатиной Антонине Андреевне. СПАСИБО за ваши руки!!! За мою жизнь, за мое состоянии души! Всем врачам, медсёстрам за ваше отношение — низкий вам поклон! Мне очень повезло что я попала сюда. Спасибо спасибо спасибо ! Спасибо за моральную поддержку в таких ситуациях, она нам просто необходима. Извиняюсь за сумбур, но это от чистого сердца 💕

— Ларина Оксана Ивановна

01.04.2017

Выражаю большую сердечную благодарность врачу Николаю Сергеевичу Соловьеву! Он был лечащим врачом у моей бабушки Колесник Н.Б., которая поступила с диагнозом механическая желтуха. Благодаря профессионализму Николая Сергеевича, удалось своевременно поставить диагноз, срочно произвести операционное вмешательство, установить стенды и спасти бабушку от самого страшного. Хочется также отметить такие качества доктора, как человечность, любовь к людям, чуткость и сострадание, трудолюбие, он стал для бабушки родным! Николай Сергеевич- Доктор с большой буквы! Побольше бы таких супер-врачей, и тогда бы российская медицина вышла на новый качественный уровень!

— Маргарита Климанова

01.04.2017

Хочу выразить огром­ную благодарность до­ктору Попову Николаю Вальдемаровичу.
В отделении нейроре­анимации (6 корпус, 6 этаж)
с 19 марта по 26 ма­рта 2017 г. лежала моя мама Маслова Раиса Васильевна с диагн­озом инсульт. Ее сос­тояние было очень оч­ень тяжелое.
Доктор Попов Н.В. на протяжении ее леч­ения проявил к маме максимум: лечения, внимания, заботы. Я чувствовала от него такое душевное тепло к больной и ко мне. Хочу сказать , что только такие люди должны работать в мед­ицине. Такого доктора можно назвать ДОКТ­ОР с большой буквы.
Выражаю огромное сп­асибо и благодарность медицинским сестрам бокс 1 ( фамилии и имена не знаю) .
Такой замечательный и отзывчивый персо­нал работает в больн­ице N31.

С уважением, Петрова Марина

— Петрова Марина

30.03.2017

23 марта 2017 г. (2-ая гинекология) была проведена лапароскопическая операция. Огромное спасибо Сергею Вячеславовичу Штырову! Здоровья и еще раз здоровья Вам, долгих лет. Спасибо, что помогаете нам. Остановила свой выбор именно на Сергее Вячеславовиче. До этого консультировалась и встречалась с несколькими известными врачами РФ. Но после встречи с Сергеем Вячеславовичем больше сомнений, кому довериться, уже не было. О том, что Сергей Вячеславович — это мега-профессионал мирового уровня, даже и говорить не стоит, это на 1000% так. Если есть какие-либо вопросы или проблемы, сразу идите к нему. Не теряйте драгоценное время. Он обязательно поможет в любой ситуации. Все меньше врачей использует технологии проведения лапароскопии в гинекологии (информация по анализу мед. статей в США, Европейских клиниках), т. к. проще и выгоднее предложить пациентке ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии), в то время, как для проведения качественной лапароскопии необходима умная голова, умелые руки, постоянное обучение и отслеживание новых технологий, необходимо быть постоянно на одной волне с прогрессом. Поэтому многие гинекологи не хотят заниматься сложными и ответственными лапароскопическими операциями, а сразу настраивают на ЭКО и т.д. «Ну не получилось в первый раз ЭКО, давайте во второй и т.д.» — в лапароскопии так не ответишь. Поэтому так мало действительно талантливых оперирующих гинекологов, таких как Сергей Вячеславович. Еще раз СПАСИБО Вам.

28.03.2017

Замечательный доктор Фарух Ибрагимович. Спокойно общаясь, четко, вежливо объяснил и прооперировал отца ночью…не выдавая видимую усталость. А ухаживал как родного…низкий поклон. Спасибо Вам замечательный человек!

— Алла

27.03.2017

Был госпитализирован по скорой с подозрением на острый аппендицит, очень качественно и быстро дежурный врач осмотрел, отправил на рентген, и через 30 минут я лежал на операционном столе, оперировал врач от Бога — Эльдар Ревазович, низкий ему поклон. В ходе операции обнаружилась опухоль, перешедшая на аппендицит, бригадой врачей было принято решение о её удалении. После тяжёлой операции меня положили во 2-ю реанимацию, медсестры отзывчивые, по первому зову сразу подходят (вплоть до «попить воды»), огромное спасибо смене сестры — анестезиологу Ире, старшей медсестре Оле, очень чуткие и заботливые. Обход врачей на ежедневной основе по несколько раз на дню. Когда я пришёл в относительное состояние, моим лечащим врачом, который оперировал, был переведен в 1-ю хирургию. Где поставили на ноги ровно за 2 дня. Кормление, конечно, не ресторанное, но есть можно. Весь медперсонал, что в реанимации, что в 1-й хирургии — очень отзывчивый, начиная от медсестер, заканчивая врачами и заведующим отделением.

— Пронин Михаил

24.03.2017

Выражаю огромную благодарность Мишиевой Ольге Игоревне за прекрасно проведённую операцию, внимательное отношение к пациентам и готовность всегда прийти на помощь в трудных ситуациях. Также благодарю весь коллектив 2 отделения гинекологии 31 больницы за отзывчивость и професионализм. Здоровья Вам!

— Джандосова Светлана

21.03.2017

Хирург Степнов Михаил Владимирович. Это спокойный, уравновешенный, внимательный человек. Главное, что он не равнодушен к своей работе, а это значит, к нам, его пациентам. Сделал операцию, сам каждый день проверял, как идут дела, отвечал на все вопросы, накануне выписки распечатал мне диету на первые 2 недели после операции. Надо сказать, что у меня ее брали переписать, сфотографировать или просто почитать несколько человек, т.к. им такое никто не давал! Всегда беседовал радушно, выслушивал до конца, отвечал даже на глупые (может быть) вопросы, не уходил от разговора, ответов. Я ему очень благодарна и признательна. Он настоящий профессионал — замечательный врач и прекрасный человек.

— Елена

20.03.2017

Выражаю огромную благодарность Закировой Александре Рустамовне за отлично проведенную операцию по артроскопической пластике передней крестообразной связки коленного сустава. Хотелось бы особенно выделить ее доброжелательность (что, к сожалению, сегодня не часто встретишь от врачей), вежливость, подробные ответы (и терпение) ко всем возникающим вопросам во время консультаций как до операции, так и полгода спустя. И конечно же, ее высокий профессионализм: спасибо за результат самой операции — колено восстановлено, полностью подвижно, снимки МРТ подтвердили успешное оперирование, шов насколько возможно маленький и ровный, почти не заметный. Вдвойне приятно от того, что лечение было проведено полностью за счет средств ОМС, при этом отношение врача к пациенту чуткое и непредвзятое.

— Алена

18.03.2017

В отделении ортопедии ГКБ 31 мне сделали открытый остеосинтез после перелома лодыжки с подвывихом, смещением и разрывом связок. Мне 28 лет и самым важным было именно качество врачебной помощи, чтоб не хромать и быстро восстановиться, ну и чтоб шрам небольшой.
Выражаю огромную благодарность своим врачам! Безверхий Сергей Владимирович профессионал высокого уровня, очень серьёзный и внимательный. Всегда отвечал на все вопросы (а у меня их было много, учитывая доступность информации в интернете) и давал грамотные рекомендации по реабилитации. Ауде Фади Салимович быстро и аккуратно работает в операционной, чуткий и хорошо проинформировал про все металлоконструкции в моей ноге. Такиев Алексей Тодорович врач с огромным опытом, который позволяет ему разрабатывать план лечения быстро и максимально эффективно.
Анастезиологи Олег Евгеньевич -очень добрый, рядом с ним не страшно, Дмитрий Борисович-очень позитивный, это тоже помогает снять все волнения. Всегда внимательны: в операционной следят, после операции проведывают.
Вообще Весь персонал отделения был доброжелателен, внимателен и главное-профессионален!!! Никто не хамил ни разу и не был груб ни с кем из пациентов. Начиная от зав.отделением и заканчивая санитарками и уборщицами.
Не знаю как в других отделениях, но в ортопедии хорошо кормят. Сытно и вкусно (по больничным меркам), дополнительного питания из дома не требовалось. Ложку и кружку тоже дали, хоть это и не предусмотрено.
Палаты укомплектованы кроватями с электроприводом для подъема ног и спинки. Кровати удобные. Рядом с кроватью на электропанели индивидуальный светильник и много розеток. А это важно, когда постоянно сидишь в телефоне 🙂
Очень рекомендую отделение ортопедии именно этой больницы!!!

— Екатерина Филиппова

16.03.2017

Выражаю огромную благодарность и признательность талантливому врачу и замечательному человеку ЛЮБОВИ НИКОЛАЕВНЕ ДЕМИНОЙ. Я проблемный пациент со своими страхами, клинической смертью, высоким давлением и т.д. Операция предстояла срочная (угроза жизни), обширная, полостная. Любовь Николаевна так осмотрела, выслушала, рассказала и предложила , что я впервые доверилась человеку, которого увидела в первый раз.
Благодарю милую, внимательную врача-ординатора Анжелу Магомедхановну Алиханову, она всегда рядом и всегда ответит на любой вопрос. Очень ответственный молодой врач!!!
Отдельная благодарность анестезиологу Дмитрию Владимировичу Атрощенкову. Послушал меня внимательно и какими — то правильными простыми словами и своим спокойным добродушием утихомирил мои страхи. Я ему поверила. И был наркоз и я прекрасно после него выходила.
Спасибо всем медсестрам, приходили сразу по тревожной кнопке, спокойно отнеслись к просьбе поменять иголки в капельнице на мои — более острые (системы по госзакупкам в больницах недорогие, а значит и качество хорошее, но не отличное). Питание разнообразное диетическое, послеоперационное — совсем уж специальное. Лежачим — в палату. То есть внимание к пациентам в отделении — на каждом этапе твоего состояния.
За эту организацию большое спасибо зав. отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Столько много работает она и ее врачи — с пациентами, на приемах, со студентами, а усталости на лице нет. Всегда красивые и улыбчивые. У меня большой отрицательный опыт в общении с врачами. И я спросила себя после написания этих всех слов — буду ли я теперь доверять врачам .Отвечу честно : нет. Однако теперь точно знаю, что знающие, умеющие и слышащие врачи есть и с ними можно встретиться.
Пришла меня проведать подруга и говорит: «Ты такая странная, не ходишь еще, а светишься такой радостью и спокойствием, будто ты в санатории». Да, такие врачи и такая обстановка. Мои слова не хвалебная ода, а короткая констатация фактов про отделение и врачей. Спасибо!

— Наталья Донцова

14.03.2017

Я попала в 31-больницу, во 2-е отделение гинекологии по скорой помощи с кровотечением при беременности. Больница очень чистая, врач Степанов Карен Ильич внимательный и профессиональный специалист. К сожалению, беременность замерла, но операцию провели быстро и безболезненно. В данной тяжелой ситуации было важно внимательное отношение врача, несмотря на его загруженность.

— Ольга

Оставить отзыв →

Страница 1 из 1112345...10...Последняя »

Категории