Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

03.04.2020

Хочу выразить благодарность 2-гинекологическому отделению. Поступила с диагнозом кистома пр / яичника. Благодаря заведующей Мишиевой О.И и ее куратору Макалкиной А.Н. операция прошла успешно. Также приношу огромную благодарность за хорошо проведенный наркоз анестезиологу .Еще раз всему оперативному составу за внимание , лечение и заботу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!золотые доктора. Всем женщинам советую эту клинику.

— Любовь

01.04.2020

Находилась на лечении во 2 Гинекологическом отделении, с 23 марта 2020 г. по 30 марта 2020 года. Сложно подобрать слова благодарности врачам и мед.персоналу отделения, каждый на своем месте работает на высоком профессиональном уровне, уделяя много внимания пациентам. Благодаря умелым действиям врачей все пациенты, даже после сложных операций поднимаются очень быстро. Огромная благодарность заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне, замечательная женщина, ни на минуту не выпустила из внимания, пока я восстанавливалась после достаточно сложной операции. Операцию проводили замечательные хирурги профессор Штыров Сергей Вячеславович и ординатор Макалкина Александра, которым отдельная благодарность за высокий профессиональный уровень, который позволил мне обойтись без полостной операции. Спасибо вам огромное. Самое главное, будьте всегда здоровы, чтобы помогать женщинам в их проблемах.

— Татьяна Пономарева

01.04.2020

24 марта 2020 года Штыров Сергей Вячеславович провел мне блестящую операцию. Сергей Вячеславович, я счастлива, что попала к Вам в руки, Вы необыкновенный человек, совершаете просто чудеса. Для меня Вы будете всегда самым значимым человеком, с которым столкнула меня судьба.

— Татьяна Пономарева

26.03.2020

Хочу поблагодарить прекрасного доктора с золотыми руками — Сикорскую Наталью Владимировну! Спасибо за Ваш профессионализм, чувство такта и бережное отношение к пациенткам! С огромным уважением, Панова Е.С.

— Елена

26.03.2020

Пишу свой отзыв о 2 гинекологическом отделении 31 больницы от имени всей палаты СПК в количестве 7 человек. Впечатления только положительные, начиная от внимательных медсестер данной палаты и заканчивая профессиональными оперирующими хирургами. Работа в отделении построена просто замечательно. Спасибо! Отдельно хочется поблагодарить моего врача Никологорскую Ирину Олеговну . Никаких лишних слов , все быстро, четко, профессионально. У меня в январе была операция на сердце и я очень волновалась из-за наркоза. К сожалению, не знаю фамилию анастезиолога, который работал в паре с Ириной Олеговной. Ему отдельная благодарность. Если бы все больницы Москвы были такими же , как это отделение, пациентам можно было бы не волноваться за свое лечение. Еще раз, огромное спасибо.

— Елена

26.03.2020

Я лежала в 1 Гинекологии. 5 марта мне была сделана операция замечательными врачами Кауховой А. А. и Кауховой Е. Н. Профессионалы своего дела, спасибо Вам большое! Спасибо анестезиологу Алексею Геннадьевичу! И вообще всему персоналу.
Условия в отделении замечательные, еда, кстати, тоже понравилась. В отделении чисто очень. Профессиональные врачи, люди своего дела, мало таких. Рекомендую! Можно доверить свое здоровье таким профессионалам.

— Лагутенко Ольга

24.03.2020

Огромное спасибо Алиеву Р.Н., 2 марта 2020 г сделали папе операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Нет ни одной претензии от консультации до выписки из стационара. Делали операцию по программе Москва — Столица здоровья. Полностью бесплатно все по ОМС, несмотря на то, что папа имеет регистрацию во Владимирской области. Протез немецкого производства, также в рамках ОМС. Все сработали на 5! Спасибо!

— Елена

24.03.2020

Выражаю благодарность врачу Эрназарову Эмрек Эсембаевичу и его операционной команде (2-хирургии) за профессиональное отношение по выполнению своих обязанностей при проведении операции , которая была выполнена мне в период с 19.03. по 23.03.20г. А также благодарю весь обслуживающий персонал данного отделения за добросовестное и внимательное отношение к больным. Желаю всем здоровья и успешного выполнения своих обязанностей в сегодняшних непростых кризисных условиях, связанных с короновирусом.
Надеюсь, Руководство Больницы соответствующим образом простимулирует указанных сотрудников.

С уважением ,
Станислав Сигунов.

— Сигунов Станислав Петрович

22.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность Карапетяну Р.С. за его профессиональный труд, работу и помощь. Знаю его уже 10 лет, тк первую операцию на яичник он сделал мне 10 лет назад, вторую год назад, сохранив мне орган, хотя киста была именно такая при которой вырезают все. Очень сложно найти сейчас такого опытного квалифицированного и грамотного врача, который готов всегда помочь и сделать свою работу качественно.

— Евгения

18.03.2020

12.03.2020 была госпитализирована в 31ГКБ для проведения плановой операции (остеотомия Scarf первых плюстневых костей обеих стоп), 13.03.2020 проведена операция.
На первом этапе подготовки к госпитализации прошла консультацию в КДО, отдельная благодарность заведующей отделением Калинкиной Татьяне Витальевне, удивительно внимательный, доброжелательный, знающий своё дело доктор.
Огромное спасибо травматологу-ортопеду Такиеву Алексею Тодоровичу, хирургу «от бога» за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и заботу.
В ортопедическом отделении весь мед. персонал был внимательным и вежливым. Отличная еда, чистота и порядок, никакой грубости, улыбающиеся, приятные лица, молодцы!!!
Реабилитация ещё впереди, но я не сомневаюсь, что всё будет хорошо. У вас золотые руки и добрые сердца, всем крепкого здоровья и благополучия. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

— Инна Чиркина

16.03.2020

Выражаем сердечную благодарность, доктору урологу Мамедову Вадиму Назимовичу, за высоко профессиональную помощь, за его чуткое внимательное отношение к больным, за доброжелательность, за высокую культуру общения с больными.
Огромное СПАСИБО от палаты 556

— Дарья

11.03.2020

Поступила в отделение травматологии с повторным переломом руки в области кисти и предплечья.
Была прооперирована с установкой пластины прекрасным врачом ШОЙСОРОНОВЫМ Алдаром Салбоновичем. Операция проведена на высоком профессиональном уровне. Вся опер бригада действовала слаженно и чётко.
Также выражаю огромную благодарность всему коллективу травматологического отделения под руководством зав. отделения ЛЫЗЕНЬ Михаила Иосифовича.

— Лисовая Екатерина Юрьевна

10.03.2020

В феврале этого года у меня была плановая операция-лапароскопическая холецистектомия. Было предложен СКП, что меня полностью устроило.
Хочу поблагодарить своего врача-Габриеляна Гора Габриеловича. Это замечательный человек, с первой минуты я поняла, что полностью ему доверяю. В операционную я шла с улыбкой.
Наркоз был мягкий, проснулась легко, за что спасибо анастезиологу Ташбалотову Шерзатбеку Хусанбаевичу.
И спасибо моей медсестре Наталье, очень милая, веселая и отзывчивая девушка.

P.S. Спустя 3 недели после операции: самочувствие отличное, швы/проколы зажили, совсем крошечные (думаю как корочка сойдет, их вообще не будет заметно). А все это благодаря золотым рукам Гора Габриеловича!

— Вика

08.03.2020

Хочу вырозить огромную благодарность Захаровой Анне Андреевне, за её професионализм, за чуткость , за доброту души, а так же всему медперсооналу 2 хирургического отделения больницы.Спасибо Вам.С ув.Бурмель Дмитрий.

— Бурмель Дмитрий Анатольевич

07.03.2020

Большое спасибо доктору БезверхомуС.В. За доброту и сердечность к пожилым людям. Сделанная операция возвращает меня к полноценной жизни, делает меня моложе и счастливее.
С уважением, Ваша пациентка Карпова Галина Александровна, 82 года.

— Галина

05.03.2020

Я, Чмут Ирина Федоровна, поступила в Стационар кратковременного пребывания(СКП) 31 б-цы 17 февраля 2020 года. В этот же день,17 февраля,мне была произведена эндоскопическая полипэктомия из толстой кишки.
От всей души хочу поблагодарить замечательных врачей: хирурга-эндоскописта Горбачева Евгения Васильевича и анестезиолога Маймина Андрея Геннадьевича за их профессионализм,за чуткое,заботливое отношение ко мне и,конечно,к другим пациентам. Этих людей в белых халатах, прежде всего, отличает,безусловно,знание своего дела,честное,добросовестное отношение к выполнению своих обязанностей по отношению к больным и,конечно,их доброта,которая просто обезоруживает,успокаивает и настраивает на благополучный исход. С Горбачевым Е.В. я встречалась ранее на консультации и убедилась,что это именно тот хирург,который мне нужен. Результат этой профессионально сделанной операции был таков,что я не почувствовала ни боли,ни какого-либо дискомфорта в области кишечника ни во время операции,ни после нее.
От всего сердца желаю этим талантливым,замечательным врачам здоровья,удачи в их профессии и счастья в личной жизни. Еще хочу поблагодарить и лечащего врача Евтушенко Ирину Владимировну.
С искренним уважением Чмут И.Ф.
05 марта 2020 г.

— Ирина

03.03.2020

Хочу выразить глубокую благодарность врачу-хирургу Габриеляну Г.Г. 19 февраля мне была сделана операция по удалению желчного пузыря. Золотые руки, доброе серце, внимательность и отзывчивость- главные характеристики этого врача. Спасибо Вам большое. Здоровья и удачи. С уважением, Кричмарь Светлана Михайловна.

— Кричмарь Светлана Михайловна

02.03.2020

Сегодня выписалась после операции по удалению матки из больницы. Хочу сказать огромное спасибо врачам (зав. отделением) Мишиевой Ольге Игоревне и ее куратору Александре Николаевне за очень внимательное, чуткое и спокойное отношение ко мне, за профессионализм и грамотное ведение пациента. Рядом с ними чувствуешь себя спокойно, несмотря на сложную операцию.
Еще хочется отметить профессиональную работу (операцию) хирурга-генеколога Карапетяна Ричарда Степановича. Несмотря на большой размер матки 13 недель и большой узел было проведено лапроскопическое удаление и обошлось без полосной операции.
Еще раз огромное спасибо всему персоналу 2-го гинекологического отделения и здоровья.

— Наталья

02.03.2020

Добрый день! Меня совсем недавно выписали из стационара после проведения плановой лапароскопии, а уже спешу поблагодарить весь персонал 2-го гинекологического отделения. Персонально хочу выразить огромную признательность и благодарность за проведенную операция Карапетяну Ричарду Степановичу. Когда я в первый раз от своего гинеколога услышала, что нужно будет делать операцию, очень переживала, впереди неизвестность и страх. К Ричарду Степановичу меня направили на консультацию для уточнения диагноза и оценки необходимости операции. При встречи не потребовалось много времени, чтобы понять, что я попала в надежные руки профессионала. В дальнейшем это чувство подтвердилось. На протяжении всего времени пребывания в больнице Ричард Степанович был приветлив, заходил справиться о самочувствии, давал советы и рекомендации до и после операции, отвечал на назойливые вопросы волнующегося пациента. Операция прошла успешно, без осложнений. Могу с уверенностью сказать, что Карапетян Ричард Степанович отличный специалист, проделывающий очень сложную и кропотливую работу, и человек, который может найти общий язык с пациентом. Спасибо за Вашу работу!

#Карапетян Р.С.

— Кристина

01.03.2020

БЛАГОДАРНОСТЬ Эглит Елене Васильевне

Настоящим письмом хотим выразить личную благодарность врачу-терапевту Эглит Елене Васильевне, всему медицинскому персоналу терапавтического отделения, а также персоналу обслуживания и уборки за доброе и внимательное отношение к больным.

Больные палаты №208 (февраль 2020 года):

Недорезова Анна Ивановна
Шорсткина Валентина Алексеевна
Жомова Надежда Анатольевна
Дзюба Алла Николаевна

С уважением,
Жомова Н.А.

— Жомова Надежда Анатольевна

Оставить отзыв →

Категории