Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

11.08.2017

Выражаю огромную благодарность кардиологическому отделению за высокий профессионализм медицинского персонала, хочется отдельно отметить работу доктора кардиохирурга Дыдыкина Александра Александровича за его профессиональный и человечный подход к больному и золотые ручки, после проведения караногрофии под его наблюдением на руке не осталось и синячка! Спасибо Вам большое за профессиональную работу!
Также хочется поблагодарить доктора кардиолога Плужникову Евгению Борисовну за отзывчивость и внимание к пациентам, за ее стремление «докапываться» в истинных причинах заболевания и находить правильный способ устранения недуга в дальнейшем!
Отдельно хочется поблагодарить младший персонал сотрудников отделения: Теплякову Оксану, Цыганкову Елену, Ильину Оксану. Хотелось бы, что бы руководство отделения обратило внимание и материально отметило хорошую работу персонала.
Большое всем человеческое спасибо!

— Маркова Марина Анатольевна (364 палата)

09.08.2017

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу травматологу Скипенко Тимофею Олеговичу , благодаря его опыту , вниманию еще на приеме были проведены исследования, позволяющие правильно диагностировать и прописать лечение. Благодаря правильному лечению, серьезную травму смогли предотвратить. Профессионал своего дела! Спасибо большое Тимофею Олеговичу
С уважением Павел!

— Павел

01.08.2017

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности сотрудникам больницы, которые оказали мне квалифицированную медицинскую помощь 09.06.2017 года в отделении СКП (гинекология), лечащему врачу Демидову А.В. Желаю успехов в такой трудной, но очень необходимой работе всему коллективу и руководству городской больницы, а также здоровья всем. С уважением, Наталья Бехбудова.

— Наталья Бехбудова

30.07.2017

Очень хочется выразить благодарность врачам отделения ортопедии Городской клинической больницы 31, которые выполняют свою работу на отлично. В 2015 году по направлению из поликлиники я пришла на приём к доктору Закировой А.Р. по поводу разрушения мениска коленного сустава. Она предложила сделать операцию-артроскопию. Отзывы об этом докторе были самые положительные. Но врачам я по жизни как-то не очень доверяла (была неудачная жизненная ситуация). При слове о предстоящей операции страх одержал верх. На операцию я не решилась и продолжала слегка прихрамывать. В 2017 году ходить стало совсем невозможно. Опять хирург поликлиники даёт направление в ГКБ 31 по поводу оперативного вмешательства. Доктору Закировой А.Р. я напомнила о себе и созналась в своей трусости. Она улыбнулась и сказала собирать справки для операции. Но за два года произошли большие изменения, о чем показали рентгеновские снимки и МРТ. И теперь уже нужна была более сложная операция по эндопротезированию коленного сустава. Закировой А.Р. было жаль меня, но ведь это была моя вина. Сколько я пролила слез было трудно передать. Когда весь пакет документов был собран,то мне Квасовой Т.И. 1949 г. была назначена операция на 6 июля 2017г. Оперировали : хирург Загородний Н.В., Скипенко Т.О.,Ауде Ф.С. И анестезиолог Ларин Д.Б. Вдруг вдали слышу голос доктора Закировой А.Р.:»Т.И., у вас всё будет хорошо, не волнуйтесь. Милый,добрый доктор, побольше бы таких. Она,обладая высокими профессиональными качествами, не растеряла и душевных свойств по отношению к пациентам.Началась операция и я погрузилась в сон. Когда проснулась всё было позади. Далее реанимация,затем палата. Думала нужна сиделка,строили разные варианты. Но ничего этого не понадобилось.Операция была проведена настолько с высоким мастерством,что я обходилась своими силами. В палате всё предусмотрено и продумано для больных. Палатный врач назвал меня активной пациенткой. Но ведь активность может быть при условии, когда всё при операции сделано хорошо и ничего не беспокоит. Сейчас я уже дома, могла бы ходить и без костылей, но соблюдаю все назначения врачей. Не хочется испортить их первоклассно выполненную работу. Я пишу о тех врачах,которые мне помогли. Но возможно и все остальные работники этой больницы также добросовестно относятся к своим обязанностям. Всем им низкий поклон. Ещё впереди дни реабилитации. Но если всё будет хорошо я всю оставшуюся жизнь буду молиться за этих людей.

— Квасова Татьяна

21.07.2017

В декабре 2016 нарядом скорой была доставлена в 31ГКБ с болями внизу живота (периодически мучили несколько лет). Попала во 2-е гинекологическое отд. в палату к Степанову Карену Ильичу. После гистероскопии он посоветовал согласиться на операцию (лапароскопию),которую провел в феврале 2017.Послеоперационный период прошел достаточно легко,по вопросам ,волновавшим во время реабилитации всегда можно было обратиться к Карену Ильичу. Дорогой доктор ,большое Вам спасибо ,что решили мои проблемы! В мае операцию(пластику) провела зав.отделением Мишиева Ольга Игоревна. Большое Вам спасибо за профессионализм,чуткое отношение к пациентам. Хочу еще отметить анестезиолога Волкова Дениса Александровича за отличную работу и прекрасное чувство юмора. С уважением, Куковерова Е.И. 56лет.

— Елена

16.07.2017

Низкий поклон всем врачам,медсестрам,санитарочкам 2 хирургического отделения.Я попала в больницу случайно,по «Скорой», растерялась,испугалась. Но вся обстановка в отделении внушает веру в благополучный исход. Профессионализм, надежность,четкость,отзывчивость, наверное,это самое главное. И еще слаженность. В семь часов утра каждый день заведующий Александр Геннадьевич Паньков совершает обход. Он немногословен,но излучает такую силу и незыблемость,что чувствуешь : спасут,обязательно спасут.Я преклоняюсь перед хирургом Сафаровым Азером Наримановичем,хотя случай был сложный,он блестяще провел операцию (это не только мое мнение). 2 хирургия -это команда, где каждый вкладывает свою частичку в общее дело.Вы все достойны самых добрых,теплых,светлых слов и признания.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ! !

— Садкова Людмила

12.07.2017

Хочу поблагодарить специалистов больницы за высокопрофессиональную помощь, оказанную моим ближайшим родственникам.
Моему папе, Гребенкину А.Г., в Вашей больнице были проведены глубочайшие исследования, позволившие избежать трагедии.
Моей ближайшей родственнице, Кирилловской Е.Д., был заменен тазобедренный сустав на фоне ранее пересаженной почки. Операция прошла успешно!!! Сейчас она находится в полном здравии.
Члены моей семьи постоянно наблюдаются в ГКБ № 31, что положительно сказывается на их здоровье.
Хочется пожелать коллективу ГКБ № 31 оставаться и дальше лечебным учреждением высокого уровня!
Спасибо!!!

С уважением,

О.А.Гребенкин

— Гребенкин О.А.

#
10.07.2017

5.07.2017 была сделана операция по удалению желчного пузыря. Огромное спасибо персоналу 2 хирургического отделения за внимательное, чуткое отношение. Низкий поклон Заведующему отделением Панькову А.Г. , который проводил операцию. Хирургу Степнову М.В , врачу анестезиологу Валатину К.С. Спасибо Вам огромное!!! С Вами не страшна никакая операция! Чувствуешь себя в руках настоящих ВРАЧЕЙ с Большой буквы!!! Счастья Вам мои дорогие доктора!!!

— Ирина

08.07.2017

Шла на эту операцию(вальгусная деформация 1-х пальцев обеих стоп) с уверенностью , потому что абсолютно доверилась профессионалу своего дела хирургу -ортопеду Макиняну Левону Гагиковичу. Но все равно страх был перед операцией, пока меня везли, но как только я туда попала — все сомнения сразу улетучились. Меня оперировал Макинян Л.Г., ассистентом был Джалилов Ш.А. Пишу отзыв уже на 6 день после операции, потому что никакими словами не могу передать, как же все было хорошо и профессионально выполнено в операционной . В перевязочной увидела какие наложили швы- работа ювелира. Да, было больно, но сестры не жалели обезболивающих , поэтому про неё уже и не помню . Хочу пожелать всем здоровья, смелости, а самое главное доверие своему Доктору! Выражаю глубокую Благодарность профессионалам своего дела: хирургу- ортопеду Левону Гагиковичу Макиняну и моему лечащему врачу — Джалилову Ш. А. , а также всему отделению ГКБ 31!

— Мария Вадимовна Перова

05.07.2017

Хочется сказать огромное спасибо хирургу Макиняну Л.Г., который вернул мне радость движения, а движение — это жизнь. Всегда внимательный, вежливый, умеющий успокоить и четко отвечающий на вопросы. Ответственный и благородный человек.
Отдавая дань нелегкому, но такому важному и значительному ремеслу, хочу пожелать ему дальнейших профессиональных успехов, долгой и счастливой жизни.

— Ирина Пожогина

05.07.2017

Я находилась с 28.06.2017 по 04.07.2017 в 1-м гинекологическом отделении по поводу плановой операции. Хочу поблагодарить весь персонал за чуткое, внимательное отношение и профессионализм. В особенности, хотелось бы отметить отличную работу акушера-гинеколога Кулешова Александра Николаевича, анестезиолога-реаниматолога Атрощенко Дмитрия Владимировича, акушера-гинеколога, лечащего врача Плахову Татьяну Александровну, зав. отделением Каухову Елену Николаевну, медсестру Жердеву Марию Валерьевну и санитарку Оводову Валентину Петровну. Все врачи и младший персонал внимательно относятся, хорошо ухаживают за пациентами. В самой больнице новое современное медицинское оборудование. В палатах по три-четыре человека, есть отдельный санузел с душевой, холодильник, удобные кровати с подъемным механизмом. Мне бы хотелось пожелать всем сотрудникам 1-го Гинекологического отделения крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и успехов в работе. Огромная всем благодарность!
Васпия Юсупова

— Васпия Юсупова

04.07.2017

Выражаю искреннюю благодарность врачу — терапевту Терапевтического отделения больницы Луцевичу Олегу Александровичу за профессиональное, внимательное, человечное отношение ко мне в период нахождения на лечении с 25.05.2017 г. по 02.06.2017 г. Прекрасный врач и замечательный человек!

— Александрова Галина Сергеевна

01.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность врач- урологу Гусенову Фаруху Ибрагимовичу.
Замечательный врач — у него золотые руки. Огромный профессионал. Очень внимательный. Большое вам человеческое спасибо.

— Лознецов Андрей Евгеньевич

29.06.2017

Поступив в больницу 26.06.17 года с диагнозом гидроцеле. Последующим за госпитализацией шагом был прооперирован очень хорошим не только врачом, но и человеком .
Зовут его Абдулаев Тимур Фуадович.
Спасибо вам за ваши труды и поддержание хорошего настроения во время реабилитации !

— Григорий

28.06.2017

Огромное спасибо сотрудникам 31 ГКБ!!!
Особенно теплые слова хочется сказать в адрес всего Отделения 2-ая Гинекология под руководством Мишиевой Ольги Игоревны! Врачи, ординаторы и медицинские сестры — все являются профессионалами высокого уровня, очень доброжелательными и внимательными людьми! Спасибо сестре-хозяйке и санитаркам! Ни от кого не услышала ни одного плохого слова.
Мой лечащий врач Дёмина Любовь Николаевна — врач от Бога, великопный специалист и просто очаровательная женщина!
Ординатор Анжела — очень внимательная девушка, которая готова ответить на любой вопрос, выслушать и просто по-человечески поддержать пациентов.
Анестезиолог Волков Денис Андреевич — профессионал своего дела, волшебник, как я его называла.
Спасибо и всей операционной бригаде!
Я лежала в отделении 2-ая Гинекология в конце мая 2017 года. Не ожидала, что в больнице может быть так комфортно.
Размещение двух- или трехместное. В каждой палате свой санузел и холодильник.
Рядом с сестринским постом есть кулер с горячей и холодной водой, рядом телевизор. Столовая прямо на этаже. Еда, конечно, не столь разнообразная как в 5-звездочном отеле, но вполне нормальная. Порции огромные.
Вечером и в выходные разрешены посещения родственников.
Условия великолепные!
Но главное — профессиональное решение проблем со здоровьем пациенток! А здесь умеют грамотно решать как небольшие, так и очень серьезные проблемы в столь сложной области как гинекология!
Еще раз хочу выразить свою благодарность!!!
Спасибо всем за ваш нелегкий труд!
С уважением, Елена Давыдова.

— Елена Давыдова

28.06.2017

Большое спасибо врачам, все сотрудникам кардиореанимации и кардиологического отделения за высокий профессионализм, чуткое , бережное отношение к больным. Работают потрясающие врачи!!!

— Галина

26.06.2017

Искренне благодарен всем сотрудникам отделения травматологии за внимание, оперативность и чёткость работы во время моего пребывания со сложным переломом коленного сустава и голени. Особая благодарность врачам, принимавшим меня со скорой помощи 14 марта 2017 г., лечащему врачу Лукину М.П. и зав. отделением травматологии, которые великолепно провели операцию. Сейчас, 26.06.2017 г., я уже начинаю ходить.

— Вуколов Н.Г.

19.06.2017

Хочу выразить благодарность КМН, врачу ортопеду-травматологу Скипенко Тимофею Олеговичу.
К нему на консультацию в ГКБ № 31 я попал случайно (по направлению из ГКБ №71). Меня несколько лет беспокоил левый плечевой сустав, год назад сделал МРТ, но до лечения дело так и не дошло.
В апреле 2017 года все же решил заняться лечением, так я попал на консультацию к Тимофею Олеговичу. Очень понравилась его консультация, все рассказал очень грамотно, в подробностях, настоял на повторном МРТ (причем дал направление на бесплатное МРТ в ГКБ №71). После изучения результатов МРТ назначил курс восстановительного лечения, который я успешно прошел, и сейчас я забыл о болях в плечевом суставе, функциональность сустава полностью восстановилась.
И еще. В разговорах его пациентов слышал только хорошие отзывы и слова благодарности этому замечательному доктору. Что еще подкупило, его доброжелательность и самое главное – он практикующий хирург, делает много операций и знает свою работу великолепно.
Еще раз огромное спасибо Скипенко Тимофею Олеговичу! Всем рекомендую этого доктора.

С уважением, Смирнов Олег Игоревич, 48 лет.

— Смирнов Олег Игоревич

18.06.2017

Огромная благодарность к.м.н. Доценту кафедры травматологии и ортопедии Закировой Александре Рустамовне за внимание , за понимание , за прекрасное отношение к пациенту, за замечательно проведённую работу (операция на коленном суставе — мозаичная хондропластика, удаление хондромного тела). Спасибо за то, что помогали, разъясняли и объясняли, отвечали на все вопросы не только до операции, но и после. Спасибо Вам за то , что вы не только квалифицированный и знающий своё дело специалист, но и очень добрый и чуткий доктор !!!!!!!

— Алиева Назила

18.06.2017

Огромное спасибо хочется сказать В. М. Гришину!!! Владимир Михайлович, спасибо большое за Вашу помощь, за Ваш труд! У Вас золотые руки!!
Поздравляю Вас от лица всей своей семьи с профессиональным праздником!! Мы желаем Вам долголетия, благополучия, успехов и, разумеется, здоровья!

— София

#

Оставить отзыв →

Страница 1 из 1412345...10...Последняя »

Категории