Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

17.03.2019

Катался этой зимой на снегоходе и не справился с управлением. На большой скорости слетел со снегохода и сильно повредил плечо. Был разрыв связок и раздробленные кости. Обратился к врачу Скипенко Тимофею Олеговичу, он много спрашивал и осматривал, т. е. хотел выяснить реальную картину, а не работает на поток. Потом провел операцию и потом все рассказал про послеоперационную реабилитацию. Т. к. разрез был малюсенький, то зажило все очень быстро. Теперь могу кататься снова.

— Роман

17.03.2019

Хочу выразить слова благодарности врачу второй гинекологии Карапетяну Ричарду Степановичу за проявленное ко мне внимание и чуткость, за профессиональный подход. Многие люди меня поймут. Подготовка к операции- это очень волнительно, ведь надеешь на положительный результат. Внимание врача и доброе слово вселяют оптимизм и уверенность в положительном исходе. Операция назначена на 20 марта. Я не сомневаюсь в Вашем профессионализме и надеюсь, что все пройдёт успешно! С наилучшими пожеланиями — Ольга Данилова

— Данилова Ольга

15.03.2019

Огромная благодарность гинекологам Плаховой Татьяне Александровне и Есиповой Ирине Андреевне, анестезиологам, медицинским сестрам, всем сотрудникам первой гинекологии и стационару кратковременного пребывания, за ваше внимение, профессинализм, за отличную работу!! Спасибо за вашу доброжелательность, отзывчивость и заботу. Лежала по ОМС, по направлению из поликлиники.

— Васильева Ольга Владимировна

14.03.2019

Добрый день
Я хочу написать слова благодарности Врачу — хирургу ЮГАЙ ЮРИЮ МИХАЙЛОВИЧУ, который провел операцию лапароскопию моей маме (Елене Анатольевне)
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО

После операции Юрий Михайлович неоднократно заходил и проверял, как чувствует себя моя мама, а при выписке дал советы по дальнейшему восстановлению.
Даже после выписки, не смотря на свой загруженный график, был на связи (смс) и провел перевязку, а в дальнейшем и снятие швов.
Очень внимательный, доброжелательный, спокойный Врач, нет этой надменности, которая присущие некоторым врачам у которых высокая квалификация.
У меня о нем остались только самые хорошие впечатления.

— Алексей

11.03.2019

Большое спасибо говорю Пшихачеву Ахмеду Мухамедовичу, врачу с которым не страшно даже в любой самой сложной ситуации!!! Он уже во второй раз спасает жизнь моему отцу, во второй раз помогает нам в очень сложных ситуациях, причем самым лучшим образом. И когда мы мучились в выборе лечения, и это не громкие слова, а это так и было, именно уверенность нашего врача, что он нам поможет, помогла нам с этим выбором. И золотые руки Ахмеда Мухамедовича сделали все самым наилучшим образом. Спасибо Вам за это огромное, огромное, огромное!!! К сожалению, за всяческими хлопотами только сейчас говорю спасибо, хотя это было уже в мае 2018. Большое, большое спасибо!!!

— Елена

#
10.03.2019

Очень благодарна доктору ГКБ № 31 Завьяловой Анастасии Юрьевне за внимательное, доброжелательное отношение ко мне во время лечения пневмонии в терапевтическом отделении с 23 февраля по 7 марта.
Успехов. удач и признания уважаемой Анастасии Юрьевне!
И спасибо всему коллективу 31 больницы за честное, профессиональное отношение к своей работе.

Барыбина Инна Александровна, педагог с 40летним стажем.

— Барыбина Инна Александровна

09.03.2019

Евтушенко Ирина Владимировна! Уважаемый доктор! От всей души хочу поблагодарить Вас и команду специалистов за удачно проведенную мне операцию! Еще не закончились вторые сутки после удаления желчного пузыря, а я уже на ногах и готовлюсь к встрече новорожденного внука Ивана. Целую Ваши руки! Всех Вам благ и крепкого здоровья, дорогой мой доктор!

— Ильинв Вера Владимировна

04.03.2019

От всего сердца хочу выразить огромную благодарность доктору и замечательному человеку Федорову Евгению Дмитриевичу за его волшебные руки и золотое сердце. Он один из лучших докторов с кем мне удалось повстречаться. Я благодарна Евгению Дмитриевичу за его чуткое и доброе отношение к пациентам, я одна из них. Некоторое время назад я была на грани жизни и смерти и находилась в тяжелейшей ситуации. Так было угодно Всевышнему, что я узнала о Евгение Дмитриевиче по чистой случайности и до сих пор не верю своему счастью, что лечилась именно у него. Спасибо Вам дорогой Евгений Дмитриевич. Пусть у нас будет побольше таких сердечных и талантливых докторов, и тогда нам не страшны никакие болезни! Здоровья вам крепкого и больших творческих побед в вашем нелегком и очень нужном, полезном и благородном труде. Буду о Вас вспоминать всегда с благодарностью и восхищением и не перестану за вас молиться. медик и пациент из Дагестана Магомедова Нурижат

— Нурижат

#
04.03.2019

От всего сердца хочу выразить огромную благодарность доктору и замечательному человеку Федорову Евгению Дмитриевичу за его волшебные руки и золотое сердце Он один из лучших докторов с кем мне удалось повстречаться Я благодарна Евгению Дмитриевичу за его чуткое и доброе отношение к пациентам Я одна из них Некоторое время назад я была на гране жизни и смерти и находилась в тяжелейшей ситуации Так было угодно Всевышнему что я узнала о Евгение Дмитриевиче по чистой случайности и до сих пор не веру своему счастью что лечилась именно у него Спасибо Вам дорогой Евгений Дмитриевич Пусть у нас будут побольше таких сердечных и талантливых докторов и тогда нам не будут страшны никакие болезни. Здоровья Вам побольше и больших творческих побед в Вашем не лёгком но очень нужном полезном и благородном труде Буду о Вас вспоминать всегда с благодарностью и восхищением и не перестану за Вас молиться. Магомедова Нурижат Медик из Дагестана

— Магомедова Нурижат

#
01.03.2019

Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность, хирургу от Бога, Соловьёву Николаю Сергеевичу.
Поступил с острым холециститом. Всё оперативно сделали и в этот же день была проведена операция. У Вас золотые руки, Николай Сергеевич. Великая душа. Спасибо вам!

— Сергей

28.02.2019

Выражаю огромную благодарность хирургу Плаховой Татьяне Александровне, анестезиологу Цареву Илье Михайловичу и мед. сестре Зенковой Ольге Валерьевне за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, сердечную теплоту и доброжелательное отношение к своим пациентам.
(Гинекология. СКП. Палата 769. 27.02. 2019) С уважением Петрова Ольга Анатольевна

— ольга

25.02.2019

Хочу выразить огромную благодарность коллективу ГКБ №31. Я молодая женщина, но уже 2 раза зедесь мне оказали неоценимую помощь. Первый раз попала экстренно (2009 год) — осложнения после гриппа, состояние было тяжелым, начались серьзные нарушения в работе внутренних органов, но благодаря квалифицированной помощи и чуткому отношению я вскоре начала выздоравливать. Через 5 лет у меня случился очень тяжелый период в жизни после которого у меня пострадало здоровье настолько, что я не смогла работать. Путь к выздоровлению был тернистым и сложным и он пока не до конца пройден. Потребовалось лечение в нескольских сферах (пищеварительная система — 4 года, кровеносная- 2 года), а дальше — опорно-двигательная. Началось все в районной поликлинике, где на протяжении 5 лет мне помогали ортопеды-травматологи, благодаря чему я продержалась эти годы. Но в прошлом году наступил момент, когда потребовалось искать более серьезной помощи и я обратилась в ГКБ №31. Попав на прием к врачу я получила непредвзятое отношение, профессиональную консультацию и ценные советы, как мне дальше поступать и кто мне может помочь. В моем случае на протяжении длительного времени были разные версии диагнозов, вплоть до самой операции — 14 февраля 2019г, но он оказался совершенно другим. Благодаря смелости и четкой, квалифицированной работе моего доктора и всего остального персонала (моего второго доктора, анастезиолога, медсестер, санатарок, инструкторов по реабилитации и др.) я получила необходимиый мне на данный момент объем лечения, сейчас прожожу восстановитьльный период и надеюсь на положительный результат. Выражаю искреннюю признательность моему доктору Скипенко Т.О. , доктору Алаеву и всем остальным, кто со мной работал. Желаю дальейших успехов в такой непростой работе и всего наилучего, оставаться тикими же чуткими и понимающими нас, своих пациентов, так нуждающихся в их помощи 25.02.2019

— Светлана

23.02.2019

Добрый день!
Хотела выразить благодарность доктору урологического отделения Исаеву Камалу Эльбрусовичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Моя мама была направлена в КГБ №31 из районной поликлиники, и я считаю, нам очень повезло, что мы попали именно к этому доктору. Да, он назначил ряд дополнительных анализов, на которые снова пришлось брать направления в районной поликлинике, но это были нужные исследования, которые позволили в деталях разобраться в проблеме.
Моя мама была у многих врачей, но такое чуткое и внимательное, можно даже сказать, человечное отношение со стороны доктора видела не часто.
Ещё раз большое спасибо Исаеву Камалу Эльбрусовичу за душевное отношение к пациентам и профессиональный подход.

— Матвеева Лариса

23.02.2019

Хочу выразить благодарность Плаховой Татьяне Александровне.Она настоящий СПЕЦИАЛИСТ в области гинекологии.По больше бы таких врачей с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ.ВСЕМУ СКП ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Очень внимательные,вежливые врачи!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

— Светлана

22.02.2019

Добрый день! Совсем недавно я была экстренно госпитализирована в ГКБ №31. Все было очень серьезно. В данной больнице мне оказали незамедлительную квалифицированную помощь, в течении короткого времени я была прооперирована хирургом Захаровой Анной Андреевной. До и после операции я не думала ни о чем, например больничном комфорте или послеоперационном периоде. В ГКБ №31 об этом даже не стоила беспокоиться, начиная от регистратора до охранника и включая весь медперсонал все сориентирована на комфортное прибывание пациента, при том что в таких сложных ситуациях пациенты переставали себя контролировать и забывали об этике, я была удивлена, поражена выдержке сотрудников, которы именно самоотверженно боятся за жизнь каждого ЧЕЛОВЕКА. Я на стадии выздоровления, у меня хорошее настроение и абсолютно приятное впечатление о работе ГКБ №31. ОГРОМНОЕ внимание хочу уделить 2 хирургическому отделению, а именно ЗАХАРОВОЙ АННЕ АНДРЕЕВНЕ, она настоящий профессионал своего дела смелая, уверенная и ответственна. Пусть ее путь в данной отрасли будет светлым, быстрозаживляющим, малосложным и очень интересным. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ЗДОРОВЬЯ!

— Оксана

22.02.2019

Добрый день!
Хотел бы выразить благодарность Скипенко Тимофею Олеговичу!
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

— Замирбек

22.02.2019

В феврале 2019 г. был планово госпитализирован в ГКБ №31 в стационар КП по направлению с диагнозом околопупочная грыжа. Операцию по грыжесечению и наложением импланта (сеточки) провела талантливый хирург, добрый и отзывчивый человек Ирина Владимировна Евтушенко. Все прошло успешно, шов аккуратный ровный, быстро зажил. Заметил что, Ирина Владимировна к каждому пациенту относится с добротой и вниманием. Спасибо, и дай Вам Бог здоровья!

— Мыслицкий С.В.

21.02.2019

06.02.2019 г. В ГКБ №31 в отделении ортопедии мне была выполнена реконструктивная операция на левой стопе по удалению «косточки» (вальгусная деформация). На правой ноге будут делать операцию через 3 месяца.
Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо Заведующему отделения ортопедии к.м.н. доктору Захаряну Норайру Грайровичу, Лечащему врачу хирургу Алексеевой Ольге Сергеевне, анестезиологу который проводил подготовку к операции и вводил меня в наркоз, а так же медицинскому и обслуживающему персоналу отделения ортопедии, за золотые руки, высококвалифицированный профессионализм в своей работе и добрые человеческие качества.

С уважением, Максимова Светлана.

— Светлана Максимова

20.02.2019

21 января в отделении ортопедии мне сделали операцию на тазобедренный сустав, прошел месяц, я начала забывать, что такое боль, легко вставать, двигаться. Но каждый день вспоминаю тех людей, которые подарили мне это счастье, возможность смотреть в будущее. Не всегда в суете дней мы успеваем остановиться и сказать им слова благодарности, хорошо, что есть возможность хотя бы написать. Прежде всего, моему хирургу и заведующему отделением Захаряну Норайру Грайровичу. Замечательный хирург, очень спокойный и красивый человек, мне было чрезвычайно приятно наблюдать за его действиями, в отделении всегда такая же спокойная и деловая обстановка. Приятно, что у нас общая alma mater, я ее начала больше уважать. Мой лечащий доктор — Фади Салемович Ауде (еще раз привет РУДН)- спасибо Вам за Ваше внимание и рекомендации, они мне очень помогают, я их всегда в точности выполняю. Мой любимый доктор — Дмитрий Борисович Ларин, первый из докторов, с которым я познакомилась — все знает и все умеет (за него лучше держаться обеими руками и далеко не отходить). Как я поняла, анастезиолог — это почти родственник, ему доверяешь тело, сознание и даже бессознательное. Именно благодаря его действиям, хирург может делать то, что необходимо, пациент витать в облаках, а открыв глаза понять, что то, чего так боялся, уже прошло. Именно так было в моем случае. Не могу не вспомнить методиста ЛФК Пименову Ирину Васильевну. Своей мощной положительной энергией уже на следующий после операции день, она поставила меня на ноги и научила правильно двигаться. Не только правильно, но и красиво: держать спину и все остальное. А еще через день я уже ходила с костылем по лестнице!! Все, с кем мне довелось встретиться в больнице — профессионалы самого высокого уровня, сейчас, когда профессионализм вымывается из многих областей жизни, это особенно ценно. Конечно, больница — это не только доктора, но и весь персонал, от которого во многом зависит обстановка, настроение, выздоровление. Благодарить хочется всех: медсестер, администрацию, раздатчиц, которые кормили весело и вкусно. И, конечно, еще раз заведующего отделением, который всю эту машину держит под своим контролем. Когда 17 января меня везли в 31-ю больницу, я мысленно была готова к ситуации «ужас-ужас», но в результате прожила 12 дней, очень спокойный, наполненных разумными действиями. И все это благодаря замечательным докторам, всем сотрудникам отделения ортопедии. Тепла вам, любви, не тяжелых будней и творческой радости.

— Ершова Ольга

19.02.2019

От всей души спасибо всему персоналу урологического отделения за их доброжелательное и профессионально отношение.

Отдельная благодарность моему лечащему врачу и просто замечательном человеку, профессионалу своего дела ,Мамедову Вадиму Назимовичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное использование своих служебных обязанностей, доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам. Огромное вам спасибо за мое спасение.
Я,Борисова Лидия Семеновна и вся моя семья ,желает вам благополучия,здоровья и всех земных благ.

Борисова Лидия Семеновна

— Евгения

Оставить отзыв →

Страница 1 из 2912345...1020...Последняя »

Категории