Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

02.07.2019

Добрый день! Я находилась на лечении (в отделении гинекологии) в СКП ГКБ
№ 31 6 июня 2019 года. Конечно, волновалась за результат операции, но всё прошло хорошо и спокойно. Чувствуется слаженность в работе всех сотрудников отделения. Их фамилий я не знаю… Это сотрудница регистратуры, справочной, две молодые медсестры СКП, анестезиолог, операционная сестра. Они своим доброжелательным отношением внушили мне спокойствие. А это ведь очень важно!
Огромное СПАСИБО Меликян Нелли Аршаковне!!! Именно она консультировала меня до операции, настраивала перед операцией, произвела дополнительный осмотр через 10 дней, когда мне показалось, что у меня какие-то осложнения (на самом деле ничего не было). Нелли Аршаковна — не только умница и красавица, но и настоящий ВРАЧ!

— Наталия Алексеевна

01.07.2019

Я Астахова О.В. лежала в 31 гкб во 2-ой гинекологии в июне 2019 г. Больница хорошая,палаты комфортные чистые,туалет душ в каждой палате.На этаже столовая,кормят очень прилично.Мед персонал доброжелательный,оказывают помощь по первой просьбе.Особенно хочу поблагодарить врача хирурга-гинеколога Демину Л.Н. и ее ординаторов Анжелу и Дарью.Спасибо им большое за профессионализм отношение и заботу.Я рада что мне повезло оказаться именно в их руках.Побольше бы таких Врачей как Любовь Николаевна.Еще раз спасибо и удачи им во всем.

— Оксана

28.06.2019

Добрый день !! Прекрасная больница , но особенно хочу отметить отличную работу ст. Медсестры старшей категории Лакаровой Дильберы Лакаровны. 1 хирургического отделения 31 Больницы. Она крайне заботливо и старательно помогает поциентам . Не скажу за всех но за время прибывания познакомившись со многими больными , отмечали ее навыки. Спасибо за старание и безупречную работу. Больше бы таких работников .

— Никита

17.06.2019

Выражаю огромную признательность и искреннюю благодарность врачу-хирургу Фрейдовичу Дмитрию Анатольевичу за профессионализм, внимательность, чуткое отношение к пациентам. Я с ним встречался в операционной несколько раз и всегда он одним своим присутствием вселяет уверенность и спокойствие перед операцией. Он прекрасный специалист работающий по высочайшим стандартам. Огромная ему благодарность за операции проведенные на высоком профессиональном уровне. Могу со всей уверенностью сказать, что это врач с большой буквы, профессионал в своем нелегком деле, очень внимательный и вежливый человек.
Дмитрий Анатольевич, большое спасибо Вам за доброе сердце и волшебные руки.
Низкий Вам поклон!!! Храни Вас господь!!!

— Бушуев Андрей Михайлович

#
16.06.2019

С Праздником! Днём медицинского работника!выражаю огромную благодарность докторам отделения ортопедии, за чуткое отношение и профессионализм. Особую благодарность выражаю Ауде Фади Салимовичу и Ларину Дмитрию Борисовичу! Доброго всем здоровья и благополучия! Спасибо!!! Рыгаль Елена Викторовна.

— Елена

16.06.2019

Спасибо всем за спасение моей жизни. Врачам, мед. сестрёнкам, поварам…всех не перечислить. С 2011 года жив, благодаря Вам. С Праздником, и ещё раз Спасибо!

— Гурьянов Алексей

#
12.06.2019

Находилась на лечении в ГКБ 31, в 1-м хирургическом отделении с 03.06.19 по 08.06.19 по поводу ЖКБ. Осталась очень довольна и качеством медицинской помощи и отношением персонала к пациентам. Очень хорошая больница во всех отношениях. Хочу выразить свою благодарность всему медицинскому персоналу 1-го хирургического отделения за профессионализм, отзывчивость, быстрое реагирование. Но самые главные слова благодарности оперирующему хирургу Назарову Ярославу Евгеньевичу, великолепному врачу и очень хорошему человеку. Несмотря на все сложности моего анамнеза, операция была выполнена на высоком профессиональном уровне. Чувствую себя отлично. Так же хочется поблагодарить анастезиолога Валатина Константина Станиславовича. Благодарю всех, кто принимал участие в моём выздоровлении. С уважением Самохина Влада.

— Самохина Владилена

11.06.2019

Быть сотрудником здравоохранения, значит дарить свою душу людям.
Хочу выразить слова огромной благодарности за полученный второй шанс жить моему лучизарному врачу Магомедову Шамилю Хадиятулаевичу, и всему медицинскому персоналу. Это профессионалы и добрые, заботливые люди, дарящие частичку своей души пациентам.
Спасибо за понимание, пусть вам сопутствует успех, будьте здоровы, счастливы, а Ваши сердца пусть продолжают пульсировать добротой.
С уважение к Вам, Комендантова Юлия Вячеславона.

— Юлия

#
08.06.2019

27.05.2019 моей бабушке, Морозовой Г.П. , было проведено эндопротезирование тазобедренного сустава.Операция прошла успешно.Хочу от всей нашей семьи поблагодарить Ауде Ф.С. за профессионализм, великое мастерство (ювелирную работу) и пожелать дальнейших успехов в работе, высокого призвания.

— Пушкарева А.

07.06.2019

Моя судьба складывалась таким образом, что некоторое время я прожила в Лондоне с правом пользования страховой медициной Великобритании. Как раз в это время у меня начали сильно увеличиваться косточки на больших пальцах ног – вальгусная деформация обеих стоп. Вставал вопрос об операции с целью удаления этих косточек. Интересно, что в Лондоне районные поликлиники предоставляют только услуги врача терапевта. За консультацией врача специалиста меня направили в районную больницу. Попала я к нему примерно через год т.к. была очень длинная очередь. После консультации с ним была еще одна длинная очередь на операцию. Перед данной операцией в Великобритании от пациента не требуется никаких анализов т.е. общее состояние здоровья пациента их не интересует.
Операция моя проходила под общим наркозом, и кто именно ее делал, я не знаю. По прошествии нескольких месяцев после операции на левой ноге произошел рецидив – косточка выросла до предоперационных размеров. После появления рецидива мне было предложено опять ждать в долгой очереди на консультацию к врачу ортопеду. Своей очереди я в итоге так и не дождалась т. к. вернулась в Москву спустя какое-то время. Здесь в ноябре 2016 г. я обратилась к хирургу в районную поликлинику, который направил меня на анализы и после получения результатов на прием в ГКБ 31 в отделение Травмотологии и ортопедии. Уже в середине декабря 2016 г. меня пригласили на операцию по удалению вновь появившейся косточки. Меня прооперировал заведующий отделением к. м. н. доктор Захарян Н.Г. под местной анестезией. Операция прошла быстро и без осложнений. Вот уже почти 3 года с момента операции не имею никаких жалоб на косточку большого пальца, стопа выглядит великолепно и совсем не беспокоит. Огромное спасибо нашему доктору Захаряну Норайру Грайровичу, который так быстро и качественно меня прооперировал, исправил все дефекты предыдущей операции в Лондоне! Теперь по любой необходимости буду обращаться только к доктору Захаряну. Еще раз большое ему спасибо! И слава российской медицине!

С Уважением, Ващенко Татьяна

— Татьяна Ващенко

06.06.2019

Уважаемая Наталья Михайловна!
Разрешите выразить Вам свою благодарность за работу сотрудников 2 гинекологического отделения, особенно зав.отделением к.м.н. Мишиевой О.И. за внимательное отношение.
Я находилась в отделении с 8 по 15 апреля 2019 года. Так как у меня есть сопутствующая тяжелая общесоматическая патология, то в другом стационаре затруднились выполнить мне операцию.
На консилиуме проф. Бреусенко В.Г, , проф. Каппушевой Л.М., к.м.н. Мишиевой О.И. была определена тактика моего лечения.
Блестяще проведена двух этапная операция проф. Штыровым С.В. и проф. Каппушевой Л. М.
Хочется поблагодарить анестезиолога Царева А. Е. за профессионализм.
Огромное спасибо докторам за их труд.

С уважением О.И.И.

— Ирина

31.05.2019

Очень хочется выразить благодарность врачу терапевтического отделения Летовой Ирине Михайловне, за доброту, внимание, понимание и лечение. Это настоящий врач, который умеет выслушивать и прислушивается к пациенту при назначении лечения. Благодаря ей, я довольно быстро встал на ноги. Огромное Вам спасибо Доктор.
С Уважением Проскуряков В.А.

— Владимир

29.05.2019

Доброго времени суток! Хотела бы начать со слов благодарности вашей больнице! 27 числа после обеда мою маму экстренно привезли на скорой к вам, были подозрения на ущемлённую грыжу! Но благодаря вашему дежурному хиругру на 3 этаже и всем медсёстрам был поставлен более точный диагноз! Мы из другой страны, и были проездом в Москве и были в приятном шоке от отношения персонала! Огромное спасибо, также медсёстрам на 4 этаже. К сожалению имён совсем не запомнили, но зато навсегда останется память о точном поставленном диагнозе и в дальнейшем личении! Выписали на следующий день уже с утра, так как после нужного лечения, мама чувствовала себя немного лучше! Невероятно, к счастью я была в больнице в первый раз, но больница очень чистая, весь персонал очень вежливый, как будто в фильме! Ещё раз спасибо.

— Диана

24.05.2019

Хочу выразить огромную благодарность доценту, к. м. н. Скипенко Т. О. за безупречно проведенные операции в декабре 2015г и октябре 2017г по артроскопической санации полости сначала левого, затем правого коленного сустава и послеоперационное восстановительное лечение. Благодаря Тимофею Олеговичу я, на своих ногах, передвигаюсь без ограничений, без болей и радуюсь жизни.

— Жарова Татьяна Евгеньевна

20.05.2019

Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу травмотологического и ортопедического отделений ГКБ N 31 за внимательное и благожелательное отношение к пациентам, качественную медицинскую помощь и комфортные условия пребывания! Особую признательность хочу выразить доктору Марасанову Андрею Алексеевичу и всем медицинским сестрам, работающим в отделении. Достойная врачебная практика также осуществляется в отделении студентами интернатуры медицинской кафедры РУДН под внимательным руководством Зав.отделения Лызень Михаила Иосифовича. Желаю и в дальнейшем достижения больших успехов в нелегком труде хирургов-травмотологов и ортопедов, сохранения отзывчивости и профессионализма среднего и младшего медицинского персонала и общего процветания отделению.

— Оксана

14.05.2019

Мой папа с сильнейшим воспалением легкого в апреле 2019 года ,по скорой, попал в 31 больницу. Очень переживали за него. Его врачем оказалась молодой терапевт Москвичева Вера Александровна. Вера Александровна профессиональный,отзывчивый,внимательный специалист. Хочу присоединиться ко всем теплым словам высказанным в ее адрес . Мы очень благодарны ей,побольше таких врачей !!! Спасибо огромное !!!!

— Лариса

13.05.2019

Главному врачу ГКБ №31 Ефремовой Н.М.
Уважаемая Наталья Михайловна!
Выражаю Вам огромную благодарность за должное внимание к моей матери Сибилевой Н.Ф., которая экстренно была госпитализирована в Ваше медицинское учреждение и находилась на лечении с 30 апреля по 12 мая 2019 года. Поступила она в тяжелом состоянии и ей была сделана в срочном порядке операция. Я очень переживал за здоровье моей матери, т.к. у нее очень много сопутствующих заболеваний. Мы полностью доверились профессионализму врачей и медицинского персонала ГКБ №31, которые приложили максимум усилий и уделили должное внимание больной, сделали все возможное, чтобы стабилизировать ее самочувствие. Особенно хотелось отметить Степнова М.В., хирурга 2-го хирургического отделения, который экстренно провел операцию вместе с операционной бригадой. Неделю Сибилева Н.Ф. находилась в реанимации. Спасибо зав.отделением Ширяеву М.И., медицинским сестрам, которые буквально выходили мою мать. Слова благодарности заслуживает персонал 2-го хирургического отделения (заведующий Паньков А.Г.), медицинские сестры за человеческое отношение, внимательность, пунктуальность, сердечность и, конечно же, высокий профессионализм.
Уважаемая Наталья Михайловна! Еще раз примите от меня самые добрые слова благодарности в Ваш адрес. ГКБ №31 — достойное лечебное заведение, пользующееся заслуженным авторитетом и доверием среди жителей нашей столицы. Желаю Вам дальнейших успехов в работе. Пусть все у Вас будет всегда на высшем уровне! А та теплота к больным, и то внимание, которое Вы оказываете пациентам — всегда найдет отклик в сердцах людей! Еще раз низкий Вам поклон!
С уважением, Игорь Вячеславович, кандидат педагогических наук.

— Игорь Вячеславович, кандидат педагогических наук

13.05.2019

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ГКБ 31 Евсееву Алексею Александровичу. Его труд, внимательность, бережное отношение к пациентам восхищает и воодушевляет. Врач лечит не только делом, но и словом — Алексей Александрович в этом плане настоящий профессионал! Спасибо, что есть такие врачи!

— Людмила М.

#
13.05.2019

Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу травматологу-ортопеду Тимофею Олеговичу Скипенко, анестезиологу Сергею Владимировичу Шабаеву, Гузеевой Светлане — специалисту отдела оказания платных услуг, специалистам КДЦ и персоналу травматологического отделения больницы.
11 апреля 2019г. Тимофей Олегович оперировал мне правый коленный сустав. И вот спустя всего месяц после операции я хожу без боли, без хромоты. Могу спокойно подняться по лестнице на 8 этаж жилого дома, катаюсь на велосипеде, да и просто много гуляю пешком. Это просто чудо! Колено беспокоило меня 4 года, последнее время я все время пила обезболивающие препараты и могла дойти пешком только до ближайшего магазина во дворе. Когда попала на прием к Тимофею Олеговичу, он сказал, что операция мне поможет. Благодаря прекрасно организованной работе сотрудников отдела платных услуг и специалистов КДЦ я всего за 2 дня прошла предоперационное обследование и уже через несколько дней меня включили в план операций. В день операции я поступила в стационар, саму операцию почти не помню: анастезия была на высшем уровне: ни боли, ни страха! Все врачи и медсестры были очень внимательны. Кормили вкусно. И уже на следующий день я могла спокойно передвигаться на костылях. Реабилитация проходит довольно успешно. Спустя неделю после операции у меня появились вопросы, я связалась с Тимофеем Олеговичем по телефону , он очень внимательно все выслушал, ответил на все мои вопросы, успокоил, смог уделить время несмотря на очень большую занятость и плотный график работы. Еще раз СПАСИБО!!!! Благодаря Вам могу снова жить полной жизнью!

— Анна

08.05.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто организовал проект «Москва-столица здоровья», помог стать его участницей и, конечно же, врачам и всему персоналу гинекологического отделения 2 ГКБ 31 г. Москвы!
Когда у меня встал вопрос о необходимости операции, в своём городе мне предложили операцию только открытым доступом.
Я стала искать другие возможности и случайно обнаружила такой замечательный проект, оставила заявку и буквально через пару дней мне ответила куратор Анна, уточнила диагноз и необходимую помощь, которую я хотела бы получить, сделала заявки в стационары Москвы. Для решения моей проблемы откликнулись несколько больниц, хотя я уверена, что во всех них прекрасные врачи, моим выбором стала ГКБ №31 г. Москвы, и я ни одной секунды не пожалела об этом.
Заведующая вторым отделением гинекологии ГКБ №31 Мишиева Ольга Игоревна вела со мной переписку до госпитализации, прислала список необходимых анализов и обследований.
Меня поразило, что Ольга Игоревна, несмотря на свою занятость, очень быстро отвечала на мои письма с вопросами, а ведь она не только руководит работой отделения, она высококвалифицированный оперирующий хирург. Просто удивляюсь, как у неё на всё хватает времени!
Ольга Игоревна – не просто прекрасный руководитель, умеющий чётко, быстро, но без суеты организовать работу вверенного ей отделения, она настоящий доктор, после беседы с ней уже ставится спокойнее, появляется уверенность. Всегда с доброй улыбкой, вежливая, очень приятная в общении, спокойная, готовая ответить на любой тревожащий тебя вопрос, никогда не видела её раздражённой или усталой, несмотря на такую нагрузку.
В день госпитализации меня очень быстро оформили, нигде не пришлось долго ждать, а после осмотра было принято решение провести операцию лапароскопическим доступом, о чём на местном уровне даже не ставился вопрос.
Оперировали меня одни из лучших врачей: Штыров Сергей Вячеславович, Мишиева Ольга Игоревна и Митрелис Рина Юрьевна. Хотелось поблагодарить операционную сестру Титову С.А. за быструю и профессиональную подготовку к операции. Анестезиолога-реаниматолога Царева А.Е. благодарю за прекрасно проведённую анестезию во время операции, несмотря на неожиданно повышенное у меня давление, и очень лёгкий выход из наркоза без неприятных ощущений. Было впечатление, что я только моргнула глазами и уже услышала: «Просыпайтесь, операция прошла успешно!»
Я даже не могла представить, что меня будет оперировать светило эндоскопической хирургии в гинекологии — Сергей Вячеславович Штыров.
Сергей Вячеславович не просто выдающийся хирург, он удивительно разностороний человек, одним своим присутствием вселяет уверенность и спокойствие. Профессор с обаятельной и слегка смущённой улыбкой.
Сергей Вячеславович, Ольга Игоревна, Рина Юрьевна и вся операционная бригада, огромное спасибо за проведённую мне операцию на высоком профессиональном уровне, самыми современными методами на новейшем оборудовании!
Возможно, для Вас это обычная, ничем не примечательная операция, но для меня Вы – волшебники, сотворившие чудо. Операция прошла успешно, восстановление быстрое, что для меня было очень важно, никаких осложнений и даже повышения температуры не было. Ну, по-другому и не могло быть, ведь я была в руках настоящих профессионалов!
Ежедневный обход не менее 3-х раз: и дежурный врач заглянет справиться о самочувствии, и Ольга Игоревна с Риной Юрьевной, и Сергей Вячеславович никогда не забудет посмотреть своих пациентов, даже в выходной.
Находясь в отделении, постоянно чувствуешь внимание и заботу всего персонала. Бытовые условия в палатах вне всяких похвал. Санитарочки как пчёлки трудятся, поддерживая идеальную чистоту в отделении, медсёстры всегда готовы прийти на помощь, объяснят, успокоят и поддержат, работники столовой и пищеблока готовят диетические вкусные разнообразные блюда, порции большие, всегда в наличии салаты из овощей, фрукты, соки, кисломолочные продукты.
Одним словом, не напрасно ГКБ №31 г. Москвы называют клиникой 21 века. Это действительно современное медицинское учреждение с отличным оборудованием и самое главное – с прекрасными профессионалами своего дела, работающими по международным стандартам.
А ещё я бы сказала, что ГКБ №31 г. Москвы – больница, доброжелательная к пациенту. Во всяком случае, такое впечатление у меня сложилось после посещения 2-го Гинекологического отделения.
Желаю здоровья и долгих лет жизни всем докторам и работникам больницы и особенно 2-го Гинекологического отделения, ежедневно спасающим человеческие жизни, помогающим обрести здоровье, дарящим счастье материнства.
Пусть Ваша работа приносит Вам удовольствие и удовлетворение, желаю покорения новых высот в такой важной и необходимой врачебной деятельности.
Я в восторге от профессионалов, работающих здесь!
Вы – лучшие!
С благодарностью и уважением, Кузнецова Наталья Владимировна.

— Кузнецова Наталья Владимировна

Оставить отзыв →

Страница 1 из 3112345...102030...Последняя »

Категории