Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто организовал проект «Москва-столица здоровья», помог стать его участницей и, конечно же, врачам и всему персоналу гинекологического отделения 2 ГКБ 31 г. Москвы!
Когда у меня встал вопрос о необходимости операции, в своём городе мне предложили операцию только открытым доступом.
Я стала искать другие возможности и случайно обнаружила такой замечательный проект, оставила заявку и буквально через пару дней мне ответила куратор Анна, уточнила диагноз и необходимую помощь, которую я хотела бы получить, сделала заявки в стационары Москвы. Для решения моей проблемы откликнулись несколько больниц, хотя я уверена, что во всех них прекрасные врачи, моим выбором стала ГКБ №31 г. Москвы, и я ни одной секунды не пожалела об этом.
Заведующая вторым отделением гинекологии ГКБ №31 Мишиева Ольга Игоревна вела со мной переписку до госпитализации, прислала список необходимых анализов и обследований.
Меня поразило, что Ольга Игоревна, несмотря на свою занятость, очень быстро отвечала на мои письма с вопросами, а ведь она не только руководит работой отделения, она высококвалифицированный оперирующий хирург. Просто удивляюсь, как у неё на всё хватает времени!
Ольга Игоревна – не просто прекрасный руководитель, умеющий чётко, быстро, но без суеты организовать работу вверенного ей отделения, она настоящий доктор, после беседы с ней уже ставится спокойнее, появляется уверенность. Всегда с доброй улыбкой, вежливая, очень приятная в общении, спокойная, готовая ответить на любой тревожащий тебя вопрос, никогда не видела её раздражённой или усталой, несмотря на такую нагрузку.
В день госпитализации меня очень быстро оформили, нигде не пришлось долго ждать, а после осмотра было принято решение провести операцию лапароскопическим доступом, о чём на местном уровне даже не ставился вопрос.
Оперировали меня одни из лучших врачей: Штыров Сергей Вячеславович, Мишиева Ольга Игоревна и Митрелис Рина Юрьевна. Хотелось поблагодарить операционную сестру Титову С.А. за быструю и профессиональную подготовку к операции. Анестезиолога-реаниматолога Царева А.Е. благодарю за прекрасно проведённую анестезию во время операции, несмотря на неожиданно повышенное у меня давление, и очень лёгкий выход из наркоза без неприятных ощущений. Было впечатление, что я только моргнула глазами и уже услышала: «Просыпайтесь, операция прошла успешно!»
Я даже не могла представить, что меня будет оперировать светило эндоскопической хирургии в гинекологии — Сергей Вячеславович Штыров.
Сергей Вячеславович не просто выдающийся хирург, он удивительно разностороний человек, одним своим присутствием вселяет уверенность и спокойствие. Профессор с обаятельной и слегка смущённой улыбкой.
Сергей Вячеславович, Ольга Игоревна, Рина Юрьевна и вся операционная бригада, огромное спасибо за проведённую мне операцию на высоком профессиональном уровне, самыми современными методами на новейшем оборудовании!
Возможно, для Вас это обычная, ничем не примечательная операция, но для меня Вы – волшебники, сотворившие чудо. Операция прошла успешно, восстановление быстрое, что для меня было очень важно, никаких осложнений и даже повышения температуры не было. Ну, по-другому и не могло быть, ведь я была в руках настоящих профессионалов!
Ежедневный обход не менее 3-х раз: и дежурный врач заглянет справиться о самочувствии, и Ольга Игоревна с Риной Юрьевной, и Сергей Вячеславович никогда не забудет посмотреть своих пациентов, даже в выходной.
Находясь в отделении, постоянно чувствуешь внимание и заботу всего персонала. Бытовые условия в палатах вне всяких похвал. Санитарочки как пчёлки трудятся, поддерживая идеальную чистоту в отделении, медсёстры всегда готовы прийти на помощь, объяснят, успокоят и поддержат, работники столовой и пищеблока готовят диетические вкусные разнообразные блюда, порции большие, всегда в наличии салаты из овощей, фрукты, соки, кисломолочные продукты.
Одним словом, не напрасно ГКБ №31 г. Москвы называют клиникой 21 века. Это действительно современное медицинское учреждение с отличным оборудованием и самое главное – с прекрасными профессионалами своего дела, работающими по международным стандартам.
А ещё я бы сказала, что ГКБ №31 г. Москвы – больница, доброжелательная к пациенту. Во всяком случае, такое впечатление у меня сложилось после посещения 2-го Гинекологического отделения.
Желаю здоровья и долгих лет жизни всем докторам и работникам больницы и особенно 2-го Гинекологического отделения, ежедневно спасающим человеческие жизни, помогающим обрести здоровье, дарящим счастье материнства.
Пусть Ваша работа приносит Вам удовольствие и удовлетворение, желаю покорения новых высот в такой важной и необходимой врачебной деятельности.
Я в восторге от профессионалов, работающих здесь!
Вы – лучшие!
С благодарностью и уважением, Кузнецова Наталья Владимировна.