Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу травматологу-ортопеду Тимофею Олеговичу Скипенко, анестезиологу Сергею Владимировичу Шабаеву, Гузеевой Светлане — специалисту отдела оказания платных услуг, специалистам КДЦ и персоналу травматологического отделения больницы.
11 апреля 2019г. Тимофей Олегович оперировал мне правый коленный сустав. И вот спустя всего месяц после операции я хожу без боли, без хромоты. Могу спокойно подняться по лестнице на 8 этаж жилого дома, катаюсь на велосипеде, да и просто много гуляю пешком. Это просто чудо! Колено беспокоило меня 4 года, последнее время я все время пила обезболивающие препараты и могла дойти пешком только до ближайшего магазина во дворе. Когда попала на прием к Тимофею Олеговичу, он сказал, что операция мне поможет. Благодаря прекрасно организованной работе сотрудников отдела платных услуг и специалистов КДЦ я всего за 2 дня прошла предоперационное обследование и уже через несколько дней меня включили в план операций. В день операции я поступила в стационар, саму операцию почти не помню: анастезия была на высшем уровне: ни боли, ни страха! Все врачи и медсестры были очень внимательны. Кормили вкусно. И уже на следующий день я могла спокойно передвигаться на костылях. Реабилитация проходит довольно успешно. Спустя неделю после операции у меня появились вопросы, я связалась с Тимофеем Олеговичем по телефону , он очень внимательно все выслушал, ответил на все мои вопросы, успокоил, смог уделить время несмотря на очень большую занятость и плотный график работы. Еще раз СПАСИБО!!!! Благодаря Вам могу снова жить полной жизнью!