Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Главному врачу ГКБ №31 Ефремовой Н.М.
Уважаемая Наталья Михайловна!
Выражаю Вам огромную благодарность за должное внимание к моей матери Сибилевой Н.Ф., которая экстренно была госпитализирована в Ваше медицинское учреждение и находилась на лечении с 30 апреля по 12 мая 2019 года. Поступила она в тяжелом состоянии и ей была сделана в срочном порядке операция. Я очень переживал за здоровье моей матери, т.к. у нее очень много сопутствующих заболеваний. Мы полностью доверились профессионализму врачей и медицинского персонала ГКБ №31, которые приложили максимум усилий и уделили должное внимание больной, сделали все возможное, чтобы стабилизировать ее самочувствие. Особенно хотелось отметить Степнова М.В., хирурга 2-го хирургического отделения, который экстренно провел операцию вместе с операционной бригадой. Неделю Сибилева Н.Ф. находилась в реанимации. Спасибо зав.отделением Ширяеву М.И., медицинским сестрам, которые буквально выходили мою мать. Слова благодарности заслуживает персонал 2-го хирургического отделения (заведующий Паньков А.Г.), медицинские сестры за человеческое отношение, внимательность, пунктуальность, сердечность и, конечно же, высокий профессионализм.
Уважаемая Наталья Михайловна! Еще раз примите от меня самые добрые слова благодарности в Ваш адрес. ГКБ №31 — достойное лечебное заведение, пользующееся заслуженным авторитетом и доверием среди жителей нашей столицы. Желаю Вам дальнейших успехов в работе. Пусть все у Вас будет всегда на высшем уровне! А та теплота к больным, и то внимание, которое Вы оказываете пациентам — всегда найдет отклик в сердцах людей! Еще раз низкий Вам поклон!
С уважением, Игорь Вячеславович, кандидат педагогических наук.