Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Хочется выразить огромную благодарность и пожелать всего самого лучшего моим прекрасным докторам: Тимофею Олеговичу Скипенко, который был со мной постоянно на связи во время подготовки документов, анестезиологу — Олегу Евгеньевичу Хохалину, лечащему врачу Ворошилову Алексею Сергеевичу, который так же ассистировал во время операции, и конечно же Александре Рустамовне Закировой.
Была артроскопия коленного сустава. Мне повезло, разрыв был не сильный и Александра Рустамовна сохранила мою связку. На следующее утро после операции я уже разгуливала по отделению самостоятельно без костылей и фиксатора. Сегодня прошёл уже 4 день, а я летаю, на сколько это возможно. Безумно боялась спинальной анестезии — оказалось не так страшен черт как его малюют. Спина не болела абсолютно и анестезия просто плавно отошла и все.
Отдельное срасибо всему отделению ортопедии во главе с Норайром Грайровичем. Любой врач зашедший в палату всегда поинтересуется здоровьем не только своего подопечного, но и всех лежащих пациентов в палате.
Уважаемым докторам крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и побольше благодарных пациентов.