Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Благодарность и уважение хотела бы выразить Кауховой Елене Николаевне — профессору, прекрасному специалисту, знающему, любящему свою работу и остающейся неравнодушной к проблемам пациентов! Являясь заведующей Первым гинекологическим отделением и непосредственно моим лечащим врачом — блестяще диагностировала мою проблему, с которой я скиталась по всей Москве и получала противоречивые отзывы, непонимание — что делать и как лечить. Благодаря профессионализму, оперативности Елены Николаевны Кауховой — мне был четко и быстро поставлен диагноз, сделана сложная операция по удалению яичников, матки.
В 1ой гинекологии, под руководством Елены Николаевны царит порядок, слаженность в работе, вежливое и тактичное отношение к пациенткам. Видно, что люди, работающие здесь — искренне любят свою работу и именно поэтому у них все получается слаженно, быстро, профессионально. Каждый пытается соответствовать высокому статусу своего руководителя — Кауховой Елене Николаевне, которая так блестяще совмещает профессиональную деятельность с заведованием отделения. Чистота в палатах и коридорах, вкусная еда, удобные подушки и теплые одеяла, чистейшее белье — все это результат беззаветного труда и младшего медперсонала. Медсестры даже клизмы ставят с любовью! (пишу это без преувеличения). Уколы и капельницы делаются ими безукоризненно, профессионально. Спасибо, что есть такие любящие свою работу люди, тем более в медицине. В отделении лежала дважды и мои наблюдения достоверны, объективны и оправданны. Спасибо за прекрасные условия, высококвалифицированную медицинскую помощь, которую я получила в Первой Гинекологии. Спасибо за «золотые» руки моего лечащего врача — Елены Николаевны Кауховой (которая находила время при плотном рабочем графике поддержать меня и психологически настроить на выздоровление).
Желаю ей, ее отделению, всем сотрудникам 1ой гинекологии — ПРОЦВЕТАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ВЕЖЛИВЫХ ПАЦИЕНТОВ, которые могут объективно оценить профессионализм и любовь к своим профессиям неравнодушных врачей.
С уважением, наилучшими пожеланиями, пациент — Ирина Михайловна
11 октября 2019 г.