Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Хотел бы в первую очередь поблагодарить Евтушенко Ирину Владимировну за её золотые руки!

Мне 63 года. 3 октября этого года мне делали операцию по удалению желчного пузыря. Операция, равно как и её подготовительный этап, прошли без сучка и задоринки. Медики провели оперативный сбор анализов, подробно пообщались со мной о предстоящем событии и сделали своё дело.
Особняком стоит впечатление о приветливом и чутком отношении ко мне всех работников, с кем мне пришлось столкнуться. Очень приятное и доброжелательное общение в совокупности с уверенностью в каждом действии волей-неволей придают уверенность в положительном исходе перед операцией. Свою лепту в эту уверенность внёс и анестезиолог, с которым так же состоялась предоперационная беседа и который просто филигранно выполнил свою задачу. Проснулся я уже в палате, где в течение нескольких часов сотрудники больницы проверяли моё состояние, после чего практически уже на своих двух я был выписан и отправился домой восстанавливаться амбулаторно.
В заключении ещё раз хочу выразить высокую благодарность Ирине Владимировне и всем-всем, кто участвовал в моей операции! Это настоящие профессионалы с большой буквы! Успехов вам всем и огромное спасибо!