Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

В 2019 году в ГКБ31 оперировалась дважды!К сожалению ситуация у меня была не из простых, были установлены до этого ревизионные эндоротезы(Спейсеры) И вот 18 апреля 2019 и 8 октября 2019 ,команда отделения ортопедии установили тазобедренные эндопротезы! Хочу выразить огромную благодарность всему отделению ортопедии за бесконечный ежедневный не простой труд!
Безверхий Сергей Владимирович , Врач с большой буквы, профессионал своего дела, чуткий ,отзывчивый ,внимательный,и просто Прекрасный и светлый человек!
Спасибо огромное так же Анастезиологу Ларину Дмитрию Борисовичу, лечащему врачу Ауде Фади Салимовичу и конечно же Заведующему отделением Захаряну Норайру Грайровичу ! Спасибо за то что вы делаете каждый день,за Ваш индивидуальный подход к каждому пациенту, за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей ,за высокий профессионализм и за преданность любимому делу!
Это огромное счастье ,что есть такие компетентные ,умелые и талантливые врачи ! Спасибо огромное ещё раз!
Хочу пожелать Вам здоровья,счастья и успехов в такой не простой работе!
С уважением Ветрова Нонна Алексеевна!