Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

У меня была обнаружена Цистаденома правого яичника. И во вторник мне ее удалили Лапроскопически.
Я хочу написать Благодарность Красновой Ирине Алеексеевне так как ей можно восхищаться бесконечно, настолько она удивительный врач и человек. Во-первых, это конечно профессионал своего дела, который рассматривает проблему всесторонне, ищет взаимосвязь и находит решение. Все назначения она делает с какой-то ювелирной точностью и со 100% попаданием в цель. Все манипуляции проводятся очень мягко. Мне никогда не удавалось расслабиться во время ручного осмотра, что влияло на его качество, и, напротив, — у Ирины Алексеевны неизменно всё проходит спокойно и без напряжения. Обо всех манипуляциях врач предупреждает заранее, вы не узнаете постфактум о проведенных процедурах. Помимо профессиональных качеств, Ирина Алеексеевна человек неземного обаяния и, я бы сказала, идеальный в общении доктор, неизменно корректный, тактичный и при этом легкий. Это тот редкий случай, когда понимаешь, что ты нашла своего врача и больше никого не ищешь. Этот отзыв я оставляю всем тем, кто ищет «своего» доктора и еще один «золотой контакт» в своей «записной» книге, который нашла я и мои близкие.
Спасибо бригаде Кулешова и Аксененова за то что прекрасно провели операцию. И всему персоналу. Мои 3 дня проведенных в больнице были отличными. Все проявляли заботу. Была чистота и велеколепная еда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей 1. Геникологии.