Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Доброго времени суток!
1-ое гинекологическое отделение 31 ГКБ-команда сильнейших профессионалов!
Хочу выразить признательность и благодарность моим докторам Булатовой Лолите Сайдалиевне, Затонских Лилии Владимировне и хирургу Кулешову Александру Николаевичу!
Обратилась в экстренную приёмную с жуткой болью внизу живота. После внимательного и тщательного осмотра, исключив угрозу жизни-перекрут кисты яичника и перитонит, Лолита Сайдалиевна Булатова буквально «вытащила» меня из экстренного приемного отделения (от боли я была готова на все), отговорив делать экстренную операцию. Ее слова «как бы я посоветовала своей сестре, маме…» я не забуду никогда! Отзывчивость, доброта, неравнодушие Лолиты Сайдалиевны спасли мою жизнь!
Таким образом 20.12.2019 мне была проведена плановая операция по удалению кист яичников. Кулешов Александр Николаевич-хирург от Бога, человек с большим сердцем провёл операцию и удалил «сложные» кисты на обоих яичниках и сохранил мне яичники. Благодаря таланту хирурга-ювелира Кулешов Александр Николаевич сохранил мне молодость, красоту, женское здоровье, а главное дал шанс стать мамой, а ведь в экстренной операционной мне могли удалить яичники и в 40 лет у меня был бы климакс, раннее старение, гормональная терапия и т.д. Операция прошла успешно, на следующий день я могла ходить.
Мне посчастливилось повстречать ещё одного прекрасного врача-гинеколога Затонских Лилию Владимировну. Лилия Владимировна сильный гинеколог, опытный и компетентный доктор, кандидат наук, была моим врачом во время пребывания в больнице. Часто проведывала в палате, индивидуально подходила к каждому пациенту и его случаю, отвечала на все вопросы, а ведь как это важно услышать добрые слова и поддержку. С Лилией Владимировной мне было спокойно!
Спасибо Вам, дорогие доктора, за Ваш высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткое и внимательное отношение, за добросовестный труд, душевность, отзывчивость, за Ваши золотые руки и добросердечность!
Ваш труд-святой!