Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

С 25 декабря по 30 декабря находилась в стационаре 1-ого ХО больницы под руководством Андрейцева Игоря Леонидовича по поводу плановой операции холецистэктомии. Операцию проводили хирург Назаров Ярослав Евгеньевич и анестезиолог Шкода Вячеслав Владимирович.
Операция прошла успешно, удалось избежать полостной операции, от наркоза «отошла» довольно быстро, соблюдая все рекомендации врача. Ярослав Евгеньевич несколько раз после операции заходил в палату, проверял моё состояние. Его добрая улыбка, спокойная, доброжелательная манера общения очень располагали и поднимали настроение!
Больница и 1-ое ХО, в частности, производят очень приятное впечатление – везде чистота и порядок, четкое соблюдение режима и выполнение всех предписаний врачей. Медсёстры все очень приветливые и внимательные, несмотря на колоссальную нагрузку – медсестра процедурного кабинета Юля только успевала катать капельницы для лежачих больных , а таких в хирургическом отделении всегда много! Очень понравилась медсестра Светлана!
Немного о столовой. Когда перед операцией читала отзывы – были отзывы о том, что плохо кормят-невкусно и мало! Вот и неправда – когда мне разрешили понемногу есть и я пришла в столовую, меня поразил, в первую очередь, размер порций( я и дома, здоровая, столько не смогла бы съесть:))) ) И все было вкусно и разнообразно – каждый день паровые котлеты, тефтели из мяса и рыбы, разнообразные супы, запеканки, каши, кисели, овощи тушеные и просто варёные…
Конечно, можно много ещё хорошего написать о больнице…
Я очень благодарна судьбе, что попала именно в эту больницу, и именно к Ярославу Евгеньевичу!