Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Я, Чмут Ирина Федоровна, поступила в Стационар кратковременного пребывания(СКП) 31 б-цы 17 февраля 2020 года. В этот же день,17 февраля,мне была произведена эндоскопическая полипэктомия из толстой кишки.
От всей души хочу поблагодарить замечательных врачей: хирурга-эндоскописта Горбачева Евгения Васильевича и анестезиолога Маймина Андрея Геннадьевича за их профессионализм,за чуткое,заботливое отношение ко мне и,конечно,к другим пациентам. Этих людей в белых халатах, прежде всего, отличает,безусловно,знание своего дела,честное,добросовестное отношение к выполнению своих обязанностей по отношению к больным и,конечно,их доброта,которая просто обезоруживает,успокаивает и настраивает на благополучный исход. С Горбачевым Е.В. я встречалась ранее на консультации и убедилась,что это именно тот хирург,который мне нужен. Результат этой профессионально сделанной операции был таков,что я не почувствовала ни боли,ни какого-либо дискомфорта в области кишечника ни во время операции,ни после нее.
От всего сердца желаю этим талантливым,замечательным врачам здоровья,удачи в их профессии и счастья в личной жизни. Еще хочу поблагодарить и лечащего врача Евтушенко Ирину Владимировну.
С искренним уважением Чмут И.Ф.
05 марта 2020 г.