Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Наталья Михайловна, как руководитель ГКБ № 31, пожалуйста, примите мою искреннюю благодарность за ваших коллег и их работу. Уверена, что их работа заслуживает салют лучшей оценки и похвалы. 06.05.2020 я была экстренно госпитализирована в ГКБ № 31 с диагнозом «Пневмония», хочу выразить благодарность: Емельянович Д.Е. — зав.реанимации, Городецкому О.В. — врачу анестезиологу — реаниматологу, всем врачам реанимации, медсестрам и санитаркам, которые вытаскивали меня из такого тяжёлого состояния.
После реанимации меня перевели в кардиологическое отделение. Там тоже работают замечательные врачи, медсестры и санитарки. Моим лечащим врачом была Плужникова Е.В. Спасибо за ей компетентное лечение. У заведующей отделением Богадской Н.Н. душа болела за всех больных. Она с утра сама всех обойдет, посмотрит, где то добавит лечение. Очень внимательна к каждому больному. В условиях повышенной нагрузки руководство отделения, лечащие врачи, младший персонал действуют чётко, профессионально, сохраняют оптимизм, доброту, поддерживают хорошим словом, борются за каждую человеческую жизнь. Очень хотелось бы видеть нашу медицину на таком уровне, а наших спасителей поддерживать хорошей зарплатой и её увеличением.
От работы всех сотрудников реанимации и кардиологии я осталась в восторге, когда увидела, как они работают. Меня, можно сказать, вытащили с того света. Спасибо за Ваш не легкий, но благородный труд.
С уважением и пожеланиями всего самого наилучшего.
20.06.2020 г. Унжакова Ангелина Павловна.