Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Добрый день.
Хочу рассказать вам о замечательном враче, к которому мне первоначально удалось попасть совершенно случайно. Знакомьтесь, Хамзин Ильдар Закирович.
В июле 2019 года меня направили из ЖК на консультацию в ГКБ № 31, затем была госпитализация и операция (лапароскопия), подробности описывать не буду, уточню лишь диагноз – эндометриоидная киста левого яичника. Операция была долгая, отходила от наркоза тяжело, ходить смогла только на третьи сутки нормально (причина заключается в длительном наркозе и моем весе — менее 45 кг на тот момент).
Хамзин И.З:
1. Компетентный специалист
2. Отличный хирург, который настроен на сохранение органов
3. К пациентам относится с вниманием и заботой
4. Всегда готов дать консультацию до и после операции
5. Терпелив, всегда вежлив
В марте 2020 года у меня диагностировали воспаление правой маточной трубы с направлением на удаление трубы (прошла консультации у нескольких врачей, один из них, по ДМС, иные варианты развития событий, кроме удаления маточной трубы, даже не рассматривал. Категорически отклонял мои просьбы принимать решение в процессе операции, настаивал только на удалении, затем настаивал на проведении операции не по ДМС, а по ОМС, как я полагаю, с дальнейшей доплатой. ФИО писать не буду, так как для кого-то этот врач является вполне приемлемым).
Я приняла решение повторно оперироваться у Хамзина И.З. Операцию пришлось ждать три месяца – причина заключалась в том, что больница была закрыта в связи с ситуацией, вызванной коронавирусом.
Повторная операция (лапароскопия), первоначальный диагноз – воспаление правой маточной трубы (гидросальнгс) – не подтвердился, постоперационный диагноз – эндометриоидная киста правого яичника. Была проведена процедура проверки проходимости маточных труб.
Итог: маточная трубы сохранена, киста удалена, риск разрыва кисты от ожидания операции был, но я считаю, оно того стоило, потому что другой врач (описанный выше) мог удалить здоровый орган.
В Хамзине И.З. я уверена, рекомендую.
Ильдар Закирович, БЛАГОДАРЮ!
О самой больнице:
1. Младший медицинский персонал спокойные, доброжелательные, некоторые с отличным чувством юмора.
2. Кухня – качество еды в 2020 году немного ухудшилось, но это связано исключительно с человеческим фактором: смена, которая была и в 2019, готовит очень вкусно даже по больничным меркам.
3. Пребыванием в палате комфортное, оснащение больницы на высоком уровне.