Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

За время моего пребывания в отделении урологии в 31 больнице в палате поменялось 5 человек. У всех у них были разные диагнозы и способы попадания в больницу: кто-то был плановым пациентом, кого-то привезла скорая. Но каждый из нас, обсуждая свой случай, говорил про себя, что мне очень повезло, что я попал к врачу Михалченко Алексею Владимировичу. Внимательное, доброжелательное отношение к пациентам, доброта, чуткость, увлечение своей работой это качества, которые обрамляют этот талант. А главное, что мы больше всего ждём от врачей и, что в данном случае было в полной мере продемонстрированно, это высочайший уровень профессионализма. Мне и соседям по палате этот Врач успешно сделал операции, которые по каким-то причинам, не были сделаны в других больницах. Реально нам повезло. Спасибо ему огромное.
О больнице: ремонт, оснащение палат, налицие современного медоборудования, питание, квалификация младшего медперсонала, наличие лекарственных препаратов, чистота, контроль за всеми процессами со стороны завотделением — в отделении урологии все на хорошем уровне.