Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

Благодарим урологическое отделение ГКБ -31, особенно заведующего отделением Тахирзаде Таира Бахлуловича, Османова Омара Аслановича и Пшихачева Ахмеда Мухамедовича.
В октябре у мамы начались сильные боли в левом боку, она попала в местную больницу в Калужской области, где на УЗИ обнаружили новообразование на левой почке. Дальнейшее обследование показало рак.
Мы получили направление в гкб-31. Таир Бахлулович и Омар Асланович в первый же день ознакомились с результатами обследования, и назначили дату операции. Мы и не ожидали что все пройдет так быстро. Операцию проводил Ахмед Мухамедович, все прошло без осложнений за что ему большое спасибо.
Если бы не Таир Бахлулович, Омар Асланович и Ахмед Мухамедович не знаю, что бы мы сейчас делали. Они показали себя настоящими профессионалами, для которых главное — это максимально быстро, эффективно и с заботой вылечить пациента от тяжелого заболевания.
Все были постоянно на связи, когда бы мы не звонили. Омар Асланович отвечал на все наши вопросы и вселил в нас уверенность, что все будет хорошо. Так все и случилось.
Искренне благодарим вас всех за вашу отзывчивость и профессионализм. Вы очень хорошие люди, которых начинаешь уважать с первой встречи!
С уважением, Самохины!