Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

08.01.2019

Всем доброго времени суток! Я оперировалась в гинекологическом отделении в июле 2018 г.Удаление миомы большого размера(матку сохранили).Операцию провели лапароскопией.(в других больницах даже и не рассматривали такой вариант)Все прошло замечательно..и сама операция и наркоз , и самое главное,послеоперационный период.Врачи на высшем уровне…делал операцию -Кулешов А.Н.,ассистировала-Булатова Л.С. (она же вела меня как врач).
Хочу выразить огромную благодарность врачам,за их золотые руки и добрые сердца!
Так же ,благодарю весь младший персонал отделения…будьте всегда такими же отзывчивыми и добрыми к пациентам!
Желаю всем крепкого здоровья и сердечной теплоты!
С уважением. Конопатова Е.С. (39 лет)

— Екатерина

23.12.2018

Год назад, 14 декабря 2017 года, меня привезли по скорой помощи в 31 больницу. Было больно и очень страшно. Попала к замечательному доктору- Булатовой Л.С. Молодая, но опытная и очень грамотная. Лолита Сайдалиевна чудесно провела операцию, следила за мной в послеоперационной период, очень ей благодарна. Вот уже год прошёл, никаких жалоб и осложнений не было. В нашем суровом мире очень бы хотелось, чтобы было больше таких же чудесных, целеустремлённых и небезразличных докторов!!!

— Любовь

12.06.2018

В 31 больницу я поступила ночью 2 июня на реанимационной машине скорой помощи, которую вызвали , когда я потеряла сознание, давление упало до 40 на ноль и все это на фоне острой боли в животе, которая беспокоила меня уже 3 сутки. Ехала умирающая, без диагноза, в неизвестность и молилась. Считаю божьим проведением, что попала к хирургу Какурину С.Н. и хирургу-гинекологу Булатовой Л.С. Мне повезло, что в эту ночь дежурили именно они. Перед операцией увидев Лолилу Сайдалиевну эту красивую, стройную молодую девушку я подумала, что это ассистент или ординатор, а оказалось, что я попала к лучшему хирургу-гинекологу Москвы! После операции, когда Лолита Сайдалиевна рассказала мне в чем была причина, я поняла как сложно ее было установить.Спасибо Вам за мое спасение! Спасибо дежурному анестезиологу и всему коллективу 2-го гинекологического отделения! От меня, моей семьи, близких и друзей! Благодаря Лолите Сайдалиевне теперь 2 июня- мой второй день рождения! Спасибо за Вашу работу, за то, что спасаете жизни, за то, что Вы есть! Я желаю вам крепкого здоровья, успехов в вашей нелегкой работе, Вы врач от Бога, Вы можете очень многое!

— Ирина Анатольевна

24.05.2018

Профессия «врач» — одна из самых прекрасных и значимых профессий на земле, если не самая значимая. В этом я убедилась, пройдя необходимое оперативное лечение в ГКБ №31 в октябре 2017 года. Мне были проведены 2 операции под общим наркозом в течении 3-ех суток, одна из которых была плановой, а другая экстренной. Обе операции прошли успешно. Хочу выразить самые искренние слова благодарности всем специалистам, проводившим операции и лечение : заведующей 2-ым гинекологическим отделением Мишиевой Ольге Игоревне и лечащему врачу-гинекологу Булатовой Лолите Сайдалиевне, врачу-хирургу 1-го хирургического отделения Какурину Сергею Николаевичу, которые являются не только высокопрофессиональными специалистами, знающими свое дело, но и просто прекрасными людьми, которые стараются найти подход к каждому своему пациенту. Они спасают людей и возвращают их к обычной повседневной жизни благодаря своим умениям и навыкам. Спасибо Вам огромное! С уважением Татьяна Алексеевна Ш.

— Татьяна Алексеевна

19.05.2018

Выражаю огромную благодарность врачу Булатовой Лолите Сайдалиевне!За профессиональный подход,за заботу и внимание.Очень Рада что попала в эти надёжные руки!Спасибо Вам Огромное!

— Мария

26.04.2018

11 апреля моя дочь по скорой ночью поступила в больницу с разрывом кисты яичника. К нашему счастью дежурила Булатова Лолита Сайдалиевна. Хочу выразить огромную благодарность за ее внимательное, чуткое и добросовестное отношение к пациентам.
Лолита Сайдалиевна, крепкого Вам здоровья и больших успехов в вашей такой сложной и нужной людям работе!

— Екатерина

26.04.2018

В ноябре 2017г. была проведена операция по удалению субсерозной миомы лапароскопическим методом. Хочу выразить огромную благодарность Кулешову Александру Николаевичу за его высокий профессионализм и поддержку. Операция была плановой, миома угрозы для жизни не представляла, поэтому долго сомневалась делать или нет. Но очень болела поясница и правая нога. Попала на консультацию к Кулешову Александру Николаевичу и Булатовой Лолите Сайдалиевне и сомнений не осталось. Я решила делать и не пожалела. После операции прошли боли в ноге, да и поясница почти не беспокоит.
Дорогой Александр Николаевич, вы хирург с золотыми руками и замечательный человек! Крепкого Вам здоровья, терпения и успехов в вашей невероятно сложной и нужной работе!
Также огромное спасибо Лолите Сайдалиевне за добросовестное, внимательное, порядочное отношение к пациентам.

— Екатерина

30.09.2017

Хочу выразить самые теплые слова признательности и благодарности всему коллективу 2-го гинекологического отделения, возглавляемого к.м.н. врачом-гинекологом высшей категории Мишиевой Ольгой Игоревной, и лично моему лечащему врачу акушеру-гинекологу Булатовой Лолите Сайдалиевне, за высокий профессионализм и добросовестное, внимательное, чуткое, вежливое, добропорядочное отношение ко всем пациентам, находящимся в стационаре. Огромное Вам спасибо!!!

— Татьяна

20.09.2017

Хотела бы выразить огромную благодарность Булатовой Лолите Сайдалиевне и Кулешову Александру Николаевичу(гинекология). Огромное спасибо Вам за ваше понимание, чуткое отношение, внимательность и профессионализм!

— Степанян Людмила

12.05.2017

Хочу поблагодарить врачей 2-го гинекологического отделения. Попала в больницу с эндометриоидной кистой, врачи очень внимательно отнеслись, исправили все сложности, которые возникли во время операции. Оперировали Булатова Л.С и Кулешов А.Н. Больница очень хорошая, персонал очень отзывчивый! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ!!!

— Мария

07.05.2017

Попала в больницу по скорой медицинской помощи с сильными болями внизу живота и параовариальными кистами с обеих сторон примерно год назад, а сейчас у меня беременность 14 недель))). Меня приняла дежурная на тот момент врач, и в последствии мой лечащий врач, Булатова Лолита Сайдалиевна. Хочу выразить огромнейшую благодарность!!! Если бы не чуткость доктора, ее профессионализм, я бы не была сейчас беременной, а это так важно! У меня были параовариальные кисты с обеих сторон яичников и перекрут кисты вокруг маточной трубы справа, на УЗИ этого не было видно, но предварительно поставили диагноз сальпингоофорит. Врачом и заведующей прямо при мне было принято решение проведения экстренной операции и тем самым, моя маточная труба была спасена, как бы это ни звучало) операция была проведена блестяще, о чем можно судить сейчас. А после операции я навсегда позабыла о гинекологических недугах! Спасибо Лолите Сайдалиевне и заведующей 2 гинекологического отделения!
#гинекология Булатова Л.С.

— Роксана

Оставить отзыв →

Категории