Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

16.04.2019

Хочу поблагодарить врачей и весь коллектив стационара кратковременного пребывания (СКП) и 1 гинекологического отделения больницы № 31 за высокий профессионализм и прекрасное неравнодушное отношение к пациентам!
В марте-апреле этого года я проходила здесь лечение дважды: 13 марта в СКП и с 9 по 15 апреля в 1 гинекологии. Мне провели 2 операции — по удалению полипов и — лапароскопию кисты яичника, которые в моём конкретном случае оказались весьма непростыми. К счастью, оказалась я в надёжных руках профессионалов высочайшего класса — хирургов — врачей-гинекологов — Антона Владимировича Демидова, заведующего СКП, и Иракли Энверовича Тварадзе, которых я благодарить не устану. Они провели эти операции безукоризненно и сохранили моё здоровье! Поразили операционные с новейшим оборудованием, полные света, чёткость действий и доброжелательность медсестёр — всех, кто готовил меня к операциям. Огромное и отдельное моё Спасибо анестезиологу Сергею Михайловичу Воинову за его профессиональнейшие действия, за моё безупречное погружение в сон и лёгкий выход из наркоза, за его юмор и поддержку! Когда ты возвращаешься к привычной жизни, всё сложно: и физически, и психологически. Когда рядом прекрасный лечащий врач, восстановление проходит гораздо легче. Спасибо Ирине Андреевне Есиповой, врачу-гинекологу, врачу УЗИ, за наблюдение и консультации! За нами после операций и до выписки каждый день ухаживали медсёстры 1 гинекологии — Наталья, Оксана, Галина Ивановна и все, чьих имён, к сожалению, не запомнила. Я рекомендую всем, кто планирует проходить здесь лечение, обращаться именно сюда — в это просторное уютное чистое здание, с множеством цветов в холлах, картинами на стенах. Здесь есть всё — от аптек до нескольких (!) кафе с хорошей кухней, где можно посидеть со своими близкими. В этой больнице возвращают к жизни, на которую ты начинаешь смотреть совершенно по-другому. С любовью и уважением, Ольга

— Ольга

28.03.2019

Большое спасибо 1-му гинекологическому отделению и замечательному лечащему врачу Есиповой Ирине Андреевне. Все началось с декабря 2018г., с консультации у врача по направлению из женской консультации, и по 18 марта, когда меня выписали после операции. В промежутке — стационар одного дня и длительный лечебный курс. Диагноз — миома большого размера. Итогом этого длительного лечения стало моё сохраненное женское здоровье. Хочу выразить слова благодарности, безусловно, талантливому врачу Ирине Андреевне, за её чуткость и профессионализм, золотые руки. Её отзывчивость помогала не только мне с лёгкостью перенести трудный период, но и десяткам других женщин, обращавшихся к ней за помощью и лечением. Здоровья вам, Ирина Андреевна, счастья и процветания! Побольше бы таких талантливых врачей, слаженных и добросовестных медицинских коллективов. С благодарностью, Фомина В.Д.

— Фомина В.Д.

27.03.2019

Здравствуйте.

В марте месяце мне посчастливилось попасть на операцию в 1-ое гинекологическое отделение городской клинической больницы №31. Была приятно шокирована тому как слаженно, быстро и профессионально работает механизм всего отделения начиная от заведующей отделением, заканчивая сотрудниками, которые убирали палаты. В отделении комфортно, чисто и уютно. Столовая… Это ресторан пятизвездочного отеля. После каждого приема пищи хотелось кричать слоган: «Спасибо нашим поварам за то, что было вкусно нам!!!!!».

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1-ого гинекологического отделения. Благодаря этим замечательным людям у меня сложилось впечатление, что я провела два дня в доме отдыха.
СПАСИБО заведующей отделения Кауховой Елене Николаевне за то, что взрастила такой профессиональный персонал.
СПАСИБО старшей медсестре Тарасовой Юлии Николаевне за слаженную работу всего отделения, за ее медсестер и санитарочек.
СПАСИБО медсестрам и санитарочкам за то, что я была постоянно окружена вниманием и заботой, за то, что трудятся как пчелки, за их доброту и человеческое отношение к своим пациентам.
Отельное СПАСИБО своему оперирующему врачу Лугуевой Анисат Юсуповне, за проведенную операцию, лечение, за ее внимательность и доброту.

Более внимательных, заботливых, дружелюбных и по-настоящему любящих свою профессию людей я еще не встречала!!!!! СПАСИБО!!!

#Гинекология #Каухова Е.Н. #Лугуева А.Ю. #Тарасова Ю.Н.

— Екатерина Марченкова

23.03.2019

Всем крепкого здоровья! Хочу выразить искреннюю благодарность Мишиевой Ольге Игоревне, зав. 2 ое отделения гинекологии ГКБ 31. Год назад, в январе 2018 года, по программе Столица Здоровья, Благодарю Вселенную я попала на операцию к Ольге Игоревне. Внимательная, тактичная и очень ответственная. Она прям родная душа, становится после общения. Несколько лет сомнений и опасения развеяла предварительная консультация и ответы на мои многочисленные вопросы, которые я посылала Ольге Игоревне на эл.почту. Первое что я увидела после наркоза, это ее сияющие глаза из под маски.
Операция прошла, по ее мнению великолепно. Я могу подтвердить,что все было на самом высшем уровне. Ведь уже год после операции. Я чувствую себя великолепно. Профессионал своего дела. Все четко и по делу. Чистота в отделении. Влажная уборка, медсестры во время и уколы и таблетки принесут. Спокойная обстановка, без криков. Нет тяжести , что ты в больнице. Всему коллективу отделения, милым женщинам семейного счастья и зарплаты повыше. Кто ищет себе доктора, без сомнения, по возможности к Ольге Игоревне.Низкий поклон и пожелания долгих лет жизни. С уважением Ольга

— Ольга, 55 лет, Москва 7 985 317 30 77

17.03.2019

Хочу выразить слова благодарности врачу второй гинекологии Карапетяну Ричарду Степановичу за проявленное ко мне внимание и чуткость, за профессиональный подход. Многие люди меня поймут. Подготовка к операции- это очень волнительно, ведь надеешь на положительный результат. Внимание врача и доброе слово вселяют оптимизм и уверенность в положительном исходе. Операция назначена на 20 марта. Я не сомневаюсь в Вашем профессионализме и надеюсь, что все пройдёт успешно! С наилучшими пожеланиями — Ольга Данилова

— Данилова Ольга

23.02.2019

Хочу выразить благодарность Плаховой Татьяне Александровне.Она настоящий СПЕЦИАЛИСТ в области гинекологии.По больше бы таких врачей с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ.ВСЕМУ СКП ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Очень внимательные,вежливые врачи!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

— Светлана

10.02.2019

Выражаю огромную благодарность сотрудникам 2-го гинекологического отделения 31 гор.больницы. Низкий поклон Соломатиной А А. за профессионализм, чуткость, умение обнадёжить и дать понять,что всё ещё впереди. Ваше отношение к пациентам неоценимо. А также Хамзину И.З. за ваши знания и умение быть человечными людьми.Медсёстрам отделения-просто умницы,труженицы. За порядок и чистоту в больнице, за хорошее питание. Здоровья вам и вашим близким, достатка, солнечных и радужных дней вам по жизни.

— Лариса

08.02.2019

Выражаю огромную благодарность Затонских Лилии Владимировне за ее чуткость, внимание, доброту и высокий профессионализм. Затонских сделала мне сложнейшую операцию так, что меня выписали на 3 день и чувствую я себя отлично. Спасибо Вам Лилия Владимировна за Ваши «золотые» руки

— Чаевская Галина Владимировна

08.02.2019

06.02.19 поступила в ГКБ 31 с кровотечением. Была госпитализирована в 1 гинекологическое отделение. Очень хочу поблагодарить коллектив приемного покоя и 1 гинекологического отделения. Спасибо за лечение,проведенную операцию,доброту и внимание всего медицинского персонала. Лугуева Анесат Юсуповна — низкий Вам поклон!!!!! Заведующая отделением Каухова Елена Николаевна-спасибо!!!! За чуткость и внимание, спасибо всем медсестрам и санитарочкам. Отдельное спасибо медсестра Ваниной Н.А. и Петровой Л.Н. Спасибо товарам и буфетчице. Буду помнить Ваш труд долгие годы!!!!

— Елена Богданова

31.01.2019

27 января 2019 года я поступила на госпитализацию в гинекологическое отделение №1 ГКБ 31.

Прошу отметить высочайший профессионализм Евсеева А.А., Сурковой Э.С., Леонова Б.А., Булатовой Л.С..

Спасибо Есиповой И.А. за предварительную УЗД.

Кроме того, хотелось бы отметить первоклассную работу медсестёр. С особым теплом ко мне отнеслись Миронова Н., Федорина Н. и Викторова Т.

— Анастасия

27.01.2019

Находилась в отделении гинекологии по полису под наблюдением врача Ирины Андреевны Есиповой. Это врач с большой буквы! Отзывчивый, заботливый и любезный персонал . Идеальная чистота абсолютно везде ! Суперкомфортные кровати . Вкусно готовят повара . Ни одного отрицательного момента за время пребывания !

— Жанна Волохова

16.01.2019

Хочу поблагодарить коллектив отделения гинекологии, особенно лечащего врача Есипову Ирину Андреевну за профессиональную и квалифицированную помощь, доброе и внимательное отношение.

— Инна

15.01.2019

Хочу выразить благодарность доктору Есиповой Ирине Андреевне, очень внимательному и отзывчивому врачу. В начале ноября 2018 года я попала в ее отделение по беременности, с сильным кровотечением , больше часа пришлось ждать очереди в коридоре у кабинета первичного осмотра, лёжа на каталке. Был сильный стресс, очень переживала за малыша. Но, благодаря грамотным действиям врачей, беременность удалось сохранить. Условия в палатах на четыре человека комфортные, есть душ и туалет в каждой палате. Чисто, вкусная еда. Очень отзывчивый персонал, медсестры, нянечки. Спустя время по скорой пришлось оказаться в других больницах, хотя я очень просила опять 31ю, но не было мест. Так что есть с чем сравнить. С теплотой и благодарностью вспоминала Ирину Андреевну и обстановку в отделении. Спасибо вам. Софья.

— Софья

08.01.2019

Всем доброго времени суток! Я оперировалась в гинекологическом отделении в июле 2018 г.Удаление миомы большого размера(матку сохранили).Операцию провели лапароскопией.(в других больницах даже и не рассматривали такой вариант)Все прошло замечательно..и сама операция и наркоз , и самое главное,послеоперационный период.Врачи на высшем уровне…делал операцию -Кулешов А.Н.,ассистировала-Булатова Л.С. (она же вела меня как врач).
Хочу выразить огромную благодарность врачам,за их золотые руки и добрые сердца!
Так же ,благодарю весь младший персонал отделения…будьте всегда такими же отзывчивыми и добрыми к пациентам!
Желаю всем крепкого здоровья и сердечной теплоты!
С уважением. Конопатова Е.С. (39 лет)

— Екатерина

21.12.2018

Лежала 1 генекологии ,хочу сказать большое спасибо, генекологу Есипову Ирину Андреевне .Врач просто от бога . Медсестры тоже очень отзывчивый .

— Мария

19.12.2018

В августе 2018 года по направлению была госпитализирована в 31ГКБ, во 2 гинекологическое отделение. Была у зав.отделением Мишиевой Ольги Игоревны. Начну с приемного отделения: все четко, быстро оформлены документы. 2 гинекологическое отделение-идеальная чистота, палаты убираются по несколько раз в день, в туалете имеются гигиенические принадлежности, сан.техника в идеальном состоянии. А теперь о специалистах: Мишиева Ольга Игоревна, которая оказывала мне мед.помощь, не только приятный, коммуникабельный человек, но и большой профи. В отделении работа выстроена очень слаженно, каждый занимается своим делом. Большое всем спасибо, отдельно Ольге Игоревне. Поздравляю Ольгу Игоревну и весь коллектив 2 гинек. отделения с наступающим Новым 2019 годом!!! Вы нам нужны!!!.

— Татьяна

04.12.2018

хочу выразить сердечную благодарность доктору Тварадзе Иракли Энверовичу за своевременную оперативную помощь моей дочери Млых Марии Викторовне находящуюся сейчас в 660 палате спасибо большое, а также хочу отметить очень внимательное отношение Штырова Сергея Вячеславовича, спасибо вам большое.

— виктор

03.12.2018

Искренняя сердечная благодарность за высокий профессионализм и неравнодушное отзывчивое сердце заведующей 2-м гинекологическим отделением Мишиевой Ольге Игоревне и врачу высшей категории Карапетяну Ричарду Степановичу, который провел лапароскопическую операцию. В эту больницу я попала по проекту «Москва — Столица здоровья» (сама — из Белгорода). До госпитализации на протяжении 2-х недель в электронной переписке «мучила» своими вопросами и сомнениями Ольгу Игоревну. Спасибо огромное за терпение и практически моментальные ответы. Эту больницу выбрала сама по откликам пациентов и не пожалела! Отзывчивый персонал, современные палаты, чистота, качественное питание — я как на курорте побывала! Боли и дискомфорт, связанный с оперативным вмешательством, быстро забываются, когда ты окружен внимательными и высокопрофессиональными врачами и мед.сестрами, готовыми ответить на все вопросы, дать рекомендации и оказать помощь. Ольга Игоревна, Ричард Степанович, огроооомное вам спасибо, низкий поклон и пусть в вашем окружении будет как можно больше таких же сердечных, теплых, высокопрофессиональных людей! Так не хочется теперь идти к другим гинекологам(…

— Маргарита

29.11.2018

Тварадзе Иракли Энверович — хочу поблагодарить этого замечательного, чуткого человека, врача от Бога, высочайшего мастера своего дела за проделанную операцию в октябре 2018г. Давно собиралась писать, но не находила слов благодарности. Мне была выполнена очень сложная операция по удалению матку (я думаю подробности тут не к чему), наконец-то мои 3 летние мучения закончились, я обошла наверно десятки врачей, некоторые мне отказывали, некоторые не брались за мои случай, но вот наконец-то судьба свела меня с этим изумительным доктором и спустя всего месяц у меня все хорошо, я обрела новую жизнь! Спасибо доктор!

— Пучкова Е.

28.11.2018

Здравствуйте! 14.08.2018г. Была Госпетализированна в отделение стационара. В 2-е гинекологическое отделение. Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу, ГКБ- 31, а в частности, поблагодарить: профессора Капранова Сергея Анатольевича,за проделанную им операцию: Эмболизацию маточных артерий. Здоровья вам и долгих лет жизни. Вы дали мне надежду материнства и счастья. Заведующий отделением ренгенхирургических методов диагностики лечения ГКБ-31-Златовраский Антон Григорьевич профисионал своего дела, чуткий, внимательный к пациентам, во время операции, стоял рядом и не отходил от меня не на один шаг, я ужасно боялась! А, так же хочется сказать, в этой больнице работает Замечательный врач: гинеколог- эндоскопист,профессор Штыров Сергей Вячеславович, професионал своего дела! Я, приехала к нему за консультацией с последней надеждой! Много хочется сказать тёплых слов. Огромное ему спасибо!!!

— Елена

Оставить отзыв →

Страница 1 из 912345...Последняя »

Категории