Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

04.11.2019

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Булатовой Лолите Сайдалиевне, которая проводила операцию моей маме. Нахожусь под большим впечатлением от работы Лолиты Сайдалиевны. Она высокопрофессиональный, ответственно относящийся к своим обязанностям, грамотный специалист своего дела. Кроме этого прекрасный, отзывчивый, очень внимательный человек. Всегда готова ответить на любые вопросы, доброжелательна, корректна. Огромное спасибо за Вашу работу!

— Людмила

02.11.2019

Всем доброго дня!Я была доставлена в больницу бригадой скорой помощи,боли справа(киста яичника).Находилась гинекологии 2.Общее впечатление только положительное.Чисто все и аккуратно.Еда вкусная для больницы.Медсестры профессионалы и просто вежливые люди,всегда можно было подойти с любым вопросом.Врач УЗИ(к сожалению не знаю имени)просто профи и замечательный спокойный и вежливый человек.Сделана была операция(лапароскопия)врачем-гинекологом Булатовой Лолитой Сайдалиевной.Это профессионал знающий своё дело!Отзывчивый человек и готовый помочь.Я была недообследована и она мне во всем помогла.Сама операция,последующиее лечение и рекомендации после выписки все говорило о том что человеку не наплевать.Огромное ей спасибо!Сейчас часто ругают врачей,но по-моему в стационарах у нас отличные доктора(поликлиник это конечно не касается)).Находясь в больнице 8 дней слышишь много разговоров пациентов,но не помню чтобы кто-то ругал медперсонал.Люди разные…)и это о многом говорит!Спасибо за все!

— Анна

02.11.2019

Хочу выразить благодарность персоналу ГБУЗ ГКБ 31 ДЗМ. Особенно выделить отделение гинекологии 2. Выразить огромную благодарность за чуткое отношение и профессионализм всему персоналу отделения. И особенно Булатовой Л.С., за ее золотые руки! Желаю Вам и персоналу отделения успешной работы на долгое время!

— Радова Людмила Григорьевна

17.10.2019

Благодарность и уважение хотела бы выразить Кауховой Елене Николаевне — профессору, прекрасному специалисту, знающему, любящему свою работу и остающейся неравнодушной к проблемам пациентов! Являясь заведующей Первым гинекологическим отделением и непосредственно моим лечащим врачом — блестяще диагностировала мою проблему, с которой я скиталась по всей Москве и получала противоречивые отзывы, непонимание — что делать и как лечить. Благодаря профессионализму, оперативности Елены Николаевны Кауховой — мне был четко и быстро поставлен диагноз, сделана сложная операция по удалению яичников, матки.
В 1ой гинекологии, под руководством Елены Николаевны царит порядок, слаженность в работе, вежливое и тактичное отношение к пациенткам. Видно, что люди, работающие здесь — искренне любят свою работу и именно поэтому у них все получается слаженно, быстро, профессионально. Каждый пытается соответствовать высокому статусу своего руководителя — Кауховой Елене Николаевне, которая так блестяще совмещает профессиональную деятельность с заведованием отделения. Чистота в палатах и коридорах, вкусная еда, удобные подушки и теплые одеяла, чистейшее белье — все это результат беззаветного труда и младшего медперсонала. Медсестры даже клизмы ставят с любовью! (пишу это без преувеличения). Уколы и капельницы делаются ими безукоризненно, профессионально. Спасибо, что есть такие любящие свою работу люди, тем более в медицине. В отделении лежала дважды и мои наблюдения достоверны, объективны и оправданны. Спасибо за прекрасные условия, высококвалифицированную медицинскую помощь, которую я получила в Первой Гинекологии. Спасибо за «золотые» руки моего лечащего врача — Елены Николаевны Кауховой (которая находила время при плотном рабочем графике поддержать меня и психологически настроить на выздоровление).
Желаю ей, ее отделению, всем сотрудникам 1ой гинекологии — ПРОЦВЕТАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ВЕЖЛИВЫХ ПАЦИЕНТОВ, которые могут объективно оценить профессионализм и любовь к своим профессиям неравнодушных врачей.
С уважением, наилучшими пожеланиями, пациент — Ирина Михайловна
11 октября 2019 г.

— Ирина Михайловна Гайдаева

04.10.2019

Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1 гинекологического отделения! Спасибо ВАМ за ваш профессионализм, доброту, заботу и золотые руки!
17 сентября 2019 г. мне была сделана операция по удалению матки (миома матки больших размеров, аденомиоз и множественные миомы).
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от меня и всей моей семьи оперирующему врачу КУЛЕШОВУ Александру Николаевичу, анестезиологу и всей оперирующей команде!!! Александр Николаевич спасибо ВАМ за жизнь!!! Спасибо вам за сложную операцию, очень благодарна Богу за то, что именно вы ее провели!!!
Огромное спасибо заведующей Кауховой Елене Николевне, моему лечащему врачу Затонских Лилии Владимировне и ординаторам меня курирующим. Большое спасибо всем медсестричкам и санитарочкам!

С уважением Соловей М.Г.

— Мария

03.10.2019

Больница прекрасная, врачи очень профессиональные!
Попала с маточным кровотечением 03.10.2019г. персонал очень вежливый, отзывчивый, хороший, профессиональный!
Благодарю всех, кто помогал проходить лечение, весь персонал, включая отзывчивый работников в буфете!
Пусть процветает эта больница и профессиональные врачи помогают всем, кто обращается за помощью!
Лечащий врач Баисова Б. И.
Метелева Екатерина Викторовна

— Екатерина

23.09.2019

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему 1-му гинекологическому отделению, всем врачам и медицинским сестрам. Коллектив работает невероятно организованно. Вежливый, доброжелательный персонал, четко выполняющий свою нелегкую работу. Особенно хочу поблагодарить хирурга Кулешова Александра Николаевича и Суркову Элину Сайдалиевну. Спасибо вам огромное за высокий профессионализм, «золотые руки», за внимание, терпение и участие к каждому своему пациенту в отделении.
Когда сталкиваешься с такими врачами, которые практически «живут» на работе и пациенты их видят чаще, чем родные и близкие, берет гордость за нашу медицину.

— Ольга

20.09.2019

Хочу выразить огромную благодарность заведующей 1-м гинекологическим отделением Кауховой Елене Николаевне, врачу Тумареву Алексею Викторовичу, лечащему врачу Кауховой Анастасии Александровне и анестезиологу Леонову Богдану Александровичу за успешно проведённую операцию и послеоперационное лечение, за высокий профессионализм, теплое и небезразличное отношение, за постоянное внимание и доброту. По больше бы таких врачей! Здоровья вам, удачи и успехов во всем!

— Мансурова Н.А.

30.08.2019

Выражаю огромную благодарность врачу отделения Гинекология 2 Братчиковой Ольге Владимировне. Ольга Владимировна настоящий профессионал, внимательный и добросовестный человек. Отделение также произвело самое приятное впечатление: чисто , аккуратно , атмосфера приятная.

— Цыгикало Ольга Владимировна

25.08.2019

Добрый день. Я, Ковалева Надежда Сергеевна (карта №23700,находилась в стационаре с 22 по 27 июля), хочу выразить свою глубочайшую благодарность доктору 1-го гинекологического отделения Есиповой Ирине Андреевне за профессионализм, за чуткость, за человечность, за терпение. Спасибо большое оперирующей бригаде,анестезиологу, заведующей отделением Кауховой Е.Н. , постовым и процедурным медсестрам и всем сотрудникам больницы. Организация лечебного процесса в клинике на высоком уровне.

— Ковалева Надежда Сергеевна

20.08.2019

Хочу написать огромное спасибо моему лечащему врачу Мамедову Вадиму Назимовичу! Спасибо за вашу сложную и ответственную работу и искренний и внимательный подход. По началу я не очень понимала, что киста может быть очень неприятной, но теперь знаю, что пришла к вам почти вовремя, а вы очень помогли и максимально быстро осмотрели и направили на операцию! Спасибо, что осмотрели меня, даже когда я пришла с ребенком. Спасибо огромное за проведенную операцию вам и всей команде!

— Мария А

20.08.2019

Хочу выразить благодарность за проведённую операцию Дёминой Л.Н и Алехановой А.М,которая прошла 27.05.19 по удалению миомы матки больших размеров.
До этого поход к гинекологам был неутешителен ,все врачи настаивали на удалении. И только Любовь Николаевна взялась решить эту нелёгкую задачу и сохранила мне детородный орган.
Прошло два с половиной месяца после операции,чувствую себя отлично,как будто заново родилась. Спасибо огромное!!!
Всем рекомендую профессионалов,знающих своё дело.
P.s желаю крепкого здоровья и благополучия бригаде: Дёминой Л.Н, Баисовой Б.И, Алехановой А.М, Чекенёвой Е.И и Царёву И.М. С благодарностью Семечикна Е.И

— Семечкина Елена

29.07.2019

Я, Зыкина Н.С, пациентка Деминой Любовь Николаевны. Хотела бы выразить огромную благодарность за успешную операцию 15 мая 2019 по удалению большого миоматозного узла и тератомы на яичнике с сохранением матки. Демина Л.Н — высококвалифицированный оперирующий гинеколог. Хотелось бы чтобы было больше таких грамотных и опытных врачей. Спасибо Вам огромное. У вас золотые руки и Вы врач от Бога! Здоровья Вам и Вашим близким. Очень всем рекомендую врача Демина Л.Н. С глубоким уважением к Вам.

— Нина

22.07.2019

Выражаю огромную благодарность за заботу и чуткое отношение к пациенткам, замечальным докторам 2 гинекологического отделения Булатовой Лолите Сайдалиевне и Кулешову Александру Николаевичу.
Лолита Сайдалиевна не только красивая девушка ,но и очень грамотный специалист.
Спасибо замечательным специалистам и прекрасным людям.

— Мария

21.07.2019

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Кулешову А.Н. и Булатовой Л.С. У меня была огромная эндометриоидная киста левого яичника (более 10 см). Они буквально спасли меня. Никто не хотел браться за мой случай и везде меня посылали к разным другим врачам и в другие больницы. Слава богу я в итоге попала к этой паре чудо врачей! Они сделали лапароскопию, хотя все другие врачи говорили, что только полосная. И сохранили все мои органы! Огромное им спасибо!

— Екатерина

01.07.2019

Я Астахова О.В. лежала в 31 гкб во 2-ой гинекологии в июне 2019 г. Больница хорошая,палаты комфортные чистые,туалет душ в каждой палате.На этаже столовая,кормят очень прилично.Мед персонал доброжелательный,оказывают помощь по первой просьбе.Особенно хочу поблагодарить врача хирурга-гинеколога Демину Л.Н. и ее ординаторов Анжелу и Дарью.Спасибо им большое за профессионализм отношение и заботу.Я рада что мне повезло оказаться именно в их руках.Побольше бы таких Врачей как Любовь Николаевна.Еще раз спасибо и удачи им во всем.

— Оксана

06.06.2019

Уважаемая Наталья Михайловна!
Разрешите выразить Вам свою благодарность за работу сотрудников 2 гинекологического отделения, особенно зав.отделением к.м.н. Мишиевой О.И. за внимательное отношение.
Я находилась в отделении с 8 по 15 апреля 2019 года. Так как у меня есть сопутствующая тяжелая общесоматическая патология, то в другом стационаре затруднились выполнить мне операцию.
На консилиуме проф. Бреусенко В.Г, , проф. Каппушевой Л.М., к.м.н. Мишиевой О.И. была определена тактика моего лечения.
Блестяще проведена двух этапная операция проф. Штыровым С.В. и проф. Каппушевой Л. М.
Хочется поблагодарить анестезиолога Царева А. Е. за профессионализм.
Огромное спасибо докторам за их труд.

С уважением О.И.И.

— Ирина

08.05.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто организовал проект «Москва-столица здоровья», помог стать его участницей и, конечно же, врачам и всему персоналу гинекологического отделения 2 ГКБ 31 г. Москвы!
Когда у меня встал вопрос о необходимости операции, в своём городе мне предложили операцию только открытым доступом.
Я стала искать другие возможности и случайно обнаружила такой замечательный проект, оставила заявку и буквально через пару дней мне ответила куратор Анна, уточнила диагноз и необходимую помощь, которую я хотела бы получить, сделала заявки в стационары Москвы. Для решения моей проблемы откликнулись несколько больниц, хотя я уверена, что во всех них прекрасные врачи, моим выбором стала ГКБ №31 г. Москвы, и я ни одной секунды не пожалела об этом.
Заведующая вторым отделением гинекологии ГКБ №31 Мишиева Ольга Игоревна вела со мной переписку до госпитализации, прислала список необходимых анализов и обследований.
Меня поразило, что Ольга Игоревна, несмотря на свою занятость, очень быстро отвечала на мои письма с вопросами, а ведь она не только руководит работой отделения, она высококвалифицированный оперирующий хирург. Просто удивляюсь, как у неё на всё хватает времени!
Ольга Игоревна – не просто прекрасный руководитель, умеющий чётко, быстро, но без суеты организовать работу вверенного ей отделения, она настоящий доктор, после беседы с ней уже ставится спокойнее, появляется уверенность. Всегда с доброй улыбкой, вежливая, очень приятная в общении, спокойная, готовая ответить на любой тревожащий тебя вопрос, никогда не видела её раздражённой или усталой, несмотря на такую нагрузку.
В день госпитализации меня очень быстро оформили, нигде не пришлось долго ждать, а после осмотра было принято решение провести операцию лапароскопическим доступом, о чём на местном уровне даже не ставился вопрос.
Оперировали меня одни из лучших врачей: Штыров Сергей Вячеславович, Мишиева Ольга Игоревна и Митрелис Рина Юрьевна. Хотелось поблагодарить операционную сестру Титову С.А. за быструю и профессиональную подготовку к операции. Анестезиолога-реаниматолога Царева А.Е. благодарю за прекрасно проведённую анестезию во время операции, несмотря на неожиданно повышенное у меня давление, и очень лёгкий выход из наркоза без неприятных ощущений. Было впечатление, что я только моргнула глазами и уже услышала: «Просыпайтесь, операция прошла успешно!»
Я даже не могла представить, что меня будет оперировать светило эндоскопической хирургии в гинекологии — Сергей Вячеславович Штыров.
Сергей Вячеславович не просто выдающийся хирург, он удивительно разностороний человек, одним своим присутствием вселяет уверенность и спокойствие. Профессор с обаятельной и слегка смущённой улыбкой.
Сергей Вячеславович, Ольга Игоревна, Рина Юрьевна и вся операционная бригада, огромное спасибо за проведённую мне операцию на высоком профессиональном уровне, самыми современными методами на новейшем оборудовании!
Возможно, для Вас это обычная, ничем не примечательная операция, но для меня Вы – волшебники, сотворившие чудо. Операция прошла успешно, восстановление быстрое, что для меня было очень важно, никаких осложнений и даже повышения температуры не было. Ну, по-другому и не могло быть, ведь я была в руках настоящих профессионалов!
Ежедневный обход не менее 3-х раз: и дежурный врач заглянет справиться о самочувствии, и Ольга Игоревна с Риной Юрьевной, и Сергей Вячеславович никогда не забудет посмотреть своих пациентов, даже в выходной.
Находясь в отделении, постоянно чувствуешь внимание и заботу всего персонала. Бытовые условия в палатах вне всяких похвал. Санитарочки как пчёлки трудятся, поддерживая идеальную чистоту в отделении, медсёстры всегда готовы прийти на помощь, объяснят, успокоят и поддержат, работники столовой и пищеблока готовят диетические вкусные разнообразные блюда, порции большие, всегда в наличии салаты из овощей, фрукты, соки, кисломолочные продукты.
Одним словом, не напрасно ГКБ №31 г. Москвы называют клиникой 21 века. Это действительно современное медицинское учреждение с отличным оборудованием и самое главное – с прекрасными профессионалами своего дела, работающими по международным стандартам.
А ещё я бы сказала, что ГКБ №31 г. Москвы – больница, доброжелательная к пациенту. Во всяком случае, такое впечатление у меня сложилось после посещения 2-го Гинекологического отделения.
Желаю здоровья и долгих лет жизни всем докторам и работникам больницы и особенно 2-го Гинекологического отделения, ежедневно спасающим человеческие жизни, помогающим обрести здоровье, дарящим счастье материнства.
Пусть Ваша работа приносит Вам удовольствие и удовлетворение, желаю покорения новых высот в такой важной и необходимой врачебной деятельности.
Я в восторге от профессионалов, работающих здесь!
Вы – лучшие!
С благодарностью и уважением, Кузнецова Наталья Владимировна.

— Кузнецова Наталья Владимировна

26.04.2019

Хочу сказать огромное материнское СПАСИБО врачу 2-го гинекологического отделения Хамзину Ильдару Закировичу. Безошибочное и моментально принятое им решение, а также высочайший профессионализм при проведении операции по удалению кисты , спасли мою дочь, студентку, доставленную по скорой помощи в эту больницу, от страшных последствий. Особенно хочется отметить ту человечность, с которой Ильдар Закирович относится к своим пациентам. Причем и во время нахождения в больнице, и даже после выписки, когда возникают вопросы относительно послеоперационного периода. Желаю Вам всех благ, профессиональных успехов и простого человеческого счастья. Побольше бы таких Врачей хочется пожелать нашей медицине.

— Нестуля Елена

16.04.2019

Хочу поблагодарить врачей и весь коллектив стационара кратковременного пребывания (СКП) и 1 гинекологического отделения больницы № 31 за высокий профессионализм и прекрасное неравнодушное отношение к пациентам!
В марте-апреле этого года я проходила здесь лечение дважды: 13 марта в СКП и с 9 по 15 апреля в 1 гинекологии. Мне провели 2 операции — по удалению полипов и — лапароскопию кисты яичника, которые в моём конкретном случае оказались весьма непростыми. К счастью, оказалась я в надёжных руках профессионалов высочайшего класса — хирургов — врачей-гинекологов — Антона Владимировича Демидова, заведующего СКП, и Иракли Энверовича Тварадзе, которых я благодарить не устану. Они провели эти операции безукоризненно и сохранили моё здоровье! Поразили операционные с новейшим оборудованием, полные света, чёткость действий и доброжелательность медсестёр — всех, кто готовил меня к операциям. Огромное и отдельное моё Спасибо анестезиологу Сергею Михайловичу Воинову за его профессиональнейшие действия, за моё безупречное погружение в сон и лёгкий выход из наркоза, за его юмор и поддержку! Когда ты возвращаешься к привычной жизни, всё сложно: и физически, и психологически. Когда рядом прекрасный лечащий врач, восстановление проходит гораздо легче. Спасибо Ирине Андреевне Есиповой, врачу-гинекологу, врачу УЗИ, за наблюдение и консультации! За нами после операций и до выписки каждый день ухаживали медсёстры 1 гинекологии — Наталья, Оксана, Галина Ивановна и все, чьих имён, к сожалению, не запомнила. Я рекомендую всем, кто планирует проходить здесь лечение, обращаться именно сюда — в это просторное уютное чистое здание, с множеством цветов в холлах, картинами на стенах. Здесь есть всё — от аптек до нескольких (!) кафе с хорошей кухней, где можно посидеть со своими близкими. В этой больнице возвращают к жизни, на которую ты начинаешь смотреть совершенно по-другому. С любовью и уважением, Ольга

— Ольга

Оставить отзыв →

Категории