Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

29.10.2020

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачам 2-го отделения гинекологии, а также лично Валентине Григорьевне Бреусенко, Ольге Игоревне Мишиевой и Сергею Анатольевичу Капранову за их наивысший профессионализм!
22 октября мне была сделана эмболизация (ЭМА).
Все прошло так, как проговаривали с врачами заранее: была в сознании, боли не было, все под анастезией. Потом сутки провела в реанимации под присмотром врачей и обезболиванием, при появлении болей сразу корректировали дозу обезболивающих и ничего не чувствовала. Утром следующего дня уже перевели в обычную палату. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ за их профессионализм в работе и душевность по отношению к пациентам! Желаю долгих лет и крепкого здоровья!

— Наталья

29.10.2020

Хочу поблагодарить Лугуеву Анисат Юсуповну . В октябре 2019 года у меня была чистка( замершая беременность на сроке 8 недель) она все прекрасно сделала , без боли я отходила от наркоза , там ничего не болело , никаких последствий не было . Я хотела уйти домой в тот же день, потому что дома у меня был маленький ребеночек но она меня не отпустила ,сказала что завтра сделаем узи ,а потом пойдешь. Вообщем отнеслась с уважением и большим вниманием. Спасибо ей большое и Господь пусть помогает ей и ёе больным

— Сюзанна

08.10.2020

Была на лечении в ГКБ 31 в отделении гинекологии. Хочу выразить огромную благодарность Головой Юлии Арнольдовне!!! За ее профессионализм, внимательный подход, чуткое отношение. Юлия Арнольдовна — врач с большой буквы!!! Большое спасибо за Ваш труд и внимание!!! Побольше таких врачей!!!

— Ирина

24.09.2020

Выражаю безмерную благодарность и признательность доктору Лугуевой Анисат Юсуповне за высокий профессионализм, преданность своему делу, индивидуальный подход к каждому пациенту, внимание, сопереживание и чуткость!
На протяжении 6 лет разные врачи, в разных городах, мне не могли поставить правильный диагноз,лечили симптомы и довели до серьезного осложнения. И только благодаря Анисат Юсуповне была проведена грамотная диагностика (!), обнаружена проблема, стали понятны причины, и,наконец, назначено комплексное лечение включая оперативное вмешательство.
Операция прошла успешно, восстановление быстрое. Благодарю за 100% внимание и компетентность всю операционную бригаду, анестезиолога, весь медицинский персонал. Гинекологическое отделение и больница в целом работают как единый организм, большая удача попасть в такие надежные руки! Благодарю!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Парковская А.В.

— Анна Парковская

24.09.2020

Хочу выразить огромные слова благодарности врачу акушеру-гинекологу Плаховой Татьяне Александровне. В ноябре 2019 г. я попала к ней в руки, к молодому и уверенному врачу. После проведенной операции, по результатам УЗИ, все пришло в норму, хотя до этого были годы скитания и неудачная попытка проведения выскабливания. Низкий поклон и безмерные слова благодарности. Татьяна Александровна — Вы супер врач и профессионал своего дела. Огромное человеческое СПАСИБО!

— Валентина

18.09.2020

Хочу поблагодарить от души Лугуеву Анисат Юсуповну! В начале 2019 года она сохранила мне беременность, вчера отметили дочке годик! Анисат Юсуповна была внимательна, она действительно профессионал в своем деле, замечательная доктор! Благодарность пишу к сожалению поздно,но это лучше чем никогда)!

— Ольга

12.09.2020

Хочу выразить слова благодарности: врачу гинекологу приемного отделения, работавшего 10.09. 2020.Оперировавшего врача Лугуеву Анисат Юсуповну , врача анестезиолога, медицинских сестёр в операционной. Поступила по скорой, с диагнозом маточное кровотечение, была проведена гистероскопия. Все прошло замечательно. Спасибо Вам за профессионализм, за заботу, за ваши золотые руки. С уважением Алексеева .Л.Н.

— Любовь

09.09.2020

Привезли по скорой 26 августа этого года в гинекологическом отделении. Хочу выразить благодарность Есиповой Ирине Андреевне за доскональное обследование, проведение операции и внимательное послеоперационное ведение! Уникальный специалист! Внимательная, вежливая. Операцию провела на высшем уровне! Если бы не Ирина Андреевна, до сих пор пребывала бы в полном неведении о своём неприятном диагнозе. За месяц до этой больнице был печальный опыт пребывания в 64-й больнице в гинекологии, где ничего не обнаружили (или не захотели).
А вчера была на консультации у онколога-гинеколога в 62-й больнице. Конечно, медицинская этика есть, врачи сдержаны в оценке своих коллег, но в адрес Ирины Андреевны я услышала только хорошее о её профессионализме.
Спасибо огромное!!!!!!

— Городнева Галина

03.09.2020

Хочу выразить свою благодарность прекрасному человеку и врачу Карапетяну Ричарду Степановичу!!!! Большое спасибо за Ваш не легкий трут, за ваши золотые руки и бережное отношение к пациентам!!!! С большой радостью буду рекомендовать Вас своим знакомым, как лучшего в своей области специалиста!!!! Анна 739 пала)

— Анна

02.09.2020

Ложилась на плановую операцию миомэктомию к доктору Кушевову А. Н. Если бы не он, я не знаю, как дальше сложилась моя жизнь. Он огромный профессионал, очень добрый и чуткий человек. Так же хочу выразить огромную признательность врачу Аксёновой В. Б. и анестезиологу Леонову Б. А. Большое вам спасибо. Я очень рада, что вы есть и помогли мне пройти через все это. Здоровья вам, терпения, силы воли и хорошего настроения.

— Королева Екатерина

25.08.2020

Огромная благодарность за оказанную помощь оперирующим врачам Никологородской Ирине Олеговне и Карапетян Ричарду Степановичу и всему медицинскому коллективы гинекологического отделения ГКБ 31.

— Тамара Ш.

24.08.2020

В 31й ГКБ лежала 3 раза по поводу удаления миом и полипов. Меня оперирировали Каухова Елена Николаевна и Каухова Анастасия Александровна. Врачи от Бога. Очень чуткие, отзывчивые и душевные. И Елена Николаевна и Анастасия Александровна профессионалы высочайшего уровня. Очень-очень им благодарна за лечение и за психологическую поддержку!)

— Бахарева Светлана

07.08.2020

Выражаю огромную благодарность и признательность докторам 31 ГКБ улица Лобачевского дом 42 города Москвы.
Благодарю Вас, Демина Любовь Николаевна,доктор хирург-гинеколог,отзывчивая,ответственная, прекрасная женщина , уникальный человек и специалист, работающий по своему призванию, помогающий людям,любящий свою профессию, мир,людей. Уважаемая Любовь Николаевна, у Вас золотые руки! Вы- необыкновенный человек. Любовь Николаевна- Доктор, для которого работа является призванием. Очень грамотный профессионал. Чуткая, глубокодушевная, безумно очаровательная , человечная , с огромной теплотой внутри. Дорогая Любовь Николаевна, когда люди доверяют Вам свое здоровье, они в надежных руках. Я еще раз хочу отметить, что Ваши руки-золотые!!!Я счастлива знакомству с Вами. Я благодарна своей маме, что она, записывая меня на консультацию в 31 ГКБ чудесным образом записала меня именно к Вам. Я БЛАГОДАРЮ ВАС, МИЛАЯ ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА! Искренне желаю Вам Всех Благ, крепкого здоровья Вам и Вашей семье, любви, благополучия, радости и гармонии! Спасибо Вам, дорогая Любовь Николаевна!!! Обнимаю!
Выражаю огромную благодарность и признательность доктору-гинекологу и ассистенту Любовь Николаевны- Алихановой Анжеле Магомедхановне! Вы -необыкновенно энергичная, всегда с теплотой, добротой, милой улыбкой,внимательная ко всем окружающим людям. Анжела Магомедхановна, огромное Вам спасибо!!! Всегда грамотно ответите на все вопросы, не пройдете мимо , всегда найдете время и внимание для каждого. Я ни раз видела, как Вы, заходя к пациенту после операции, если еще нянечка до Вас не зашла, сами убирали мочеприемники(утки у лежачих пациентов). Я была очень поражены Вашей человечностью. Вы обладаете таким редким набором личностных качеств.
Я желаю Вам огромных успехов , семейного счастья, благополучия , всего светлого , чтобы все Ваши мечты осуществились!!!
Выражаю огромную благодарность и признательность анестезиологу Воинову Сергею Михайловичу! Уважаемый Сергей Михайлович, огромное Вам спасибо!!! Вы очень грамотный доктор,профессионал своего дела,чуткий,внимательный,от Вас излучается Ваша душевность, теплота. Вы-прекрасный специалист, очень хороший человек с отличным чувством юмора.Желаю Вам благополучия, Всех Благ, всего Вам самого наилучшего, доброго и светлого!
Выражаю огромную благодарность и признательность ординатору Ананкиной А.А. ,оперсестре Бурцевой Д. Спасибо Вам огромное! Желаю Вам здоровья, успехов, всего наилучшего!!!
Выражаю огромную благодарность Васильеву Виталию Владимировичу!!! Спасибо Вам огромное, Виталий Владимирович! Вы очень внимательный доктор и неравнодушный к окружающим людям человек. Я Вас совсем не знала и Вы меня тоже, но Вы не прошли мимо, увидев в коридоре,поговорили со мной, помогли, правильно настроили. Вы проявили внимание,чуткость, теплоту, душевность, доброту,профессионализм, небезразличность. Я желаю Вам профессиональных успехов, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, Всех Благ!!!
Выражаю огромную благодарность и признательность медсестре перевязочной Жамалетдиновой Г.Ш. Огромное Вам спасибо!!! Вы-очень внимательная, аккуратная, добрая, отзывчивая, ответственная, очень хороший специалист и приятный человек. Желаю Вам здоровья, семейного счастья, благополучия, карьерного и профессионального роста!!!
Выражаю огромную благодарность и признательность ВСЕМ медсестрам ГКБ 31 гинекологического отделения на 7-ом этаже. Все очень отзывчивые, всегда помогут, подскажут, аккуратно сделают уколы, хорошие специалисты,порядочные,добрые женщины. Желаю Вам и Вашим близким здоровья! Отдельно хотела поблагодарить 1 медсестру, но не знаю ее ФИО. Ее смена была 26 июля и 3 августа. Милая женщина, с хвостиком. Вы-классная!Спасибо Вам! Желаю Вам здоровья, семейного благополучия!
Выражаю благодарность буфетчицам, поварам ГКБ 31. Очень вкусно кормили. Всегда приветливы! Спасибо Вам! Желаю Вам Всех Благ!
Выражаю огромную благодарность и признательность ГКБ 31 улица Лобачевского дом 42 города Москвы гинекологическому отделению на 7-ом этаже. Спасибо за Ваш труд и порядочное, неравнодушное и внимательное отношение к людям!!!Всего Вам самого наилучшего!!!
Демина Любовь Николаевна, уважаемая и дорогая,с особой теплотой внутри и с улыбкой на лице всегда буду Вас вспоминать. Низкий Вам поклон! Спасибо Вам!!!

— Гортункова Алла Витальевна

04.08.2020

Поступила в ГКБ 31 на плановою операцию во второе Гинекологическое отделение 15.07.2020. Хочу выразить огромную благодарность Мишиевой О. И и Малкиной А. Н это врачи от Бога, была удалена миома огромных размеров 10 см, другие врачи говорили удалять вместе с маткой, а Ольга Игоревна сохранила и всё сделала на высшем уровне! Спасибо большое и дай Вам Бог огромного здоровья!!!

— Екатерина

04.08.2020

К своему счастью, в конце июля 2020 года в гинекологическом отделении ГКБ № 31 попала в руки сильнейших профессионалов. Хочу выразить признательность и благодарность моим докторам, моему лечащему врачу Аксёновой Виктории Борисовне, которая заботливо и с любовью относится к своим пациентам. Низкий поклон Вам за Ваш Профессионализм. Огромное спасибо человеку с большим сердцем -хирургу-ювелиру с золотыми руками Кулешову Александру Николаевичу и анестезиологу Леонову Богдану Александровичу за успешно проведенную операцию. Большое спасибо профессору Красновой Ирине Алексеевне. Спасибо Вам дорогие Доктора за добросовестность, душевность, отзывчивость, за ваш святой труд!

— Светлана

31.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность доктору Лугуевой Анисат Юсуповне! 12.07 мне была произведена операция! Все было на высшем уровне. Анисат Юсуповна врач от Бога!!! Замечательный, отзывчивый человек, очень внимательная, никому не доверяет своих пациентов. Меня никому не доверила, все лечение, обработку после операции делала самостоятельно. Низкий Вам поклон Анисат Юсуповна, здоровья и счастья!

— Ольга

22.07.2020

Добрый день! Неоднократно госпитализировалась в гинекологическое отделение 31 ГКБ (как 1 г/о, так и 2 г/о). Выражаю искреннюю благодарность и признательность сотрудникам больницы за своевременное оказание высококвалифицированной медицинской помощи : зав.приемным отделением к.м.н. Оппель Татьяне Анатольевне, д.м.н., зав.отд. к.м.н. Мишиевой Ольге Игоревне, проф.Кауховой Елене Николаевне, д.м.н.,проф.Штырову Сергею Вячеславовичу, врачу, к.м.н. Кауховой Анастасии Александровне, к.м.н. Хамзину Ильдару Закировичу, ординаторам и интернам, медицинским сёстрам. Спасибо вам за ваш труд!

— Анаид

21.07.2020

Хочу поделиться своей благодарностью, выразить восхищение и сказать спасибо! 19го июня попала в 31-ую больницу по скорой. Была проведена срочная операция. Каухова Анастасия Александровна в ночи (лично) делала операцию. Все сделано на высшем уровне. Спасибо! Благодарю! Сейчас на больничном, наблюдаюсь у врачей, все отмечают аккуратную работу, сделанный шов. P S Отдельное спасибо хочется сказать всему медицинскому персоналу больницы, все очень чисто и аккуратно, по доброму решается любой вопрос.

— Марина

20.07.2020

С большим удовольствием хочу поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения ГКБ №31 за прекрасную профессиональную работу и доброжелательное отношение к своим пациентам.
Я поступила в отделение гинекологии больницы по плановой госпитализации в начале июля 2020 года. На следующий день была назначена операция. Оперировал врач высшей категории Кулешов Александр Николаевич. Суперпрофессионал своего дела Александр Николаевич настолько качественно и идеально провел операцию ( лапароскопия на роботе), что у меня ни болей, ни каких то неприятных ощущений не наблюдалось, очень быстро прошло восстановление моего организма и жизнедеятельности всех его органов. После операции я постоянно была под наблюдением и благодаря этому не чувствовала себя какой то одинокой и заброшенной. Я очень благодарна Александру Николаевичу за его такую важную и такую сложную работу над возвращением нам, женщинам, женского здоровья и полноценной комфортной жизни.
Также хочется поблагодарить палатного врача-гинеколога Каухову Анастасию Александровну за внимательное и доброе отношение не только ко мне, но и ко всем больным в моей палате. Швы на моих проколах были сняты очень аккуратно и безболезненно. Я очень довольна.
И в целом общее впечатление о данном гинекологическом отделении осталось наиприятнейшее, палаты чистые, при каждой палате есть душ, туалет и биде. Еда диетическая разнообразная в достаточном количестве. Мне иногда даже много было. Давались фрукты и соки.
Остальной медперсонал тоже был очень хорошего качества, всегда был готов прийти на помощь, все медсестры и санитарки были приветливы и любезны. И все это благодаря грамотной работе заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Думаю, без ее непосредственного участия отделение гинекологии больницы 31 не достигло бы таких высот в рабочей слаженности всего коллектива.
Желаю всем медицинским работникам гинекологического отделения ГКБ №31 дальнейшего развития, процветания и успеха в вашем таком сложном и нужном деле.

— Ольга Осипова

19.07.2020

Добрый день.
Хочу рассказать вам о замечательном враче, к которому мне первоначально удалось попасть совершенно случайно. Знакомьтесь, Хамзин Ильдар Закирович.
В июле 2019 года меня направили из ЖК на консультацию в ГКБ № 31, затем была госпитализация и операция (лапароскопия), подробности описывать не буду, уточню лишь диагноз – эндометриоидная киста левого яичника. Операция была долгая, отходила от наркоза тяжело, ходить смогла только на третьи сутки нормально (причина заключается в длительном наркозе и моем весе — менее 45 кг на тот момент).
Хамзин И.З:
1. Компетентный специалист
2. Отличный хирург, который настроен на сохранение органов
3. К пациентам относится с вниманием и заботой
4. Всегда готов дать консультацию до и после операции
5. Терпелив, всегда вежлив
В марте 2020 года у меня диагностировали воспаление правой маточной трубы с направлением на удаление трубы (прошла консультации у нескольких врачей, один из них, по ДМС, иные варианты развития событий, кроме удаления маточной трубы, даже не рассматривал. Категорически отклонял мои просьбы принимать решение в процессе операции, настаивал только на удалении, затем настаивал на проведении операции не по ДМС, а по ОМС, как я полагаю, с дальнейшей доплатой. ФИО писать не буду, так как для кого-то этот врач является вполне приемлемым).
Я приняла решение повторно оперироваться у Хамзина И.З. Операцию пришлось ждать три месяца – причина заключалась в том, что больница была закрыта в связи с ситуацией, вызванной коронавирусом.
Повторная операция (лапароскопия), первоначальный диагноз – воспаление правой маточной трубы (гидросальнгс) – не подтвердился, постоперационный диагноз – эндометриоидная киста правого яичника. Была проведена процедура проверки проходимости маточных труб.
Итог: маточная трубы сохранена, киста удалена, риск разрыва кисты от ожидания операции был, но я считаю, оно того стоило, потому что другой врач (описанный выше) мог удалить здоровый орган.
В Хамзине И.З. я уверена, рекомендую.
Ильдар Закирович, БЛАГОДАРЮ!
О самой больнице:
1. Младший медицинский персонал спокойные, доброжелательные, некоторые с отличным чувством юмора.
2. Кухня – качество еды в 2020 году немного ухудшилось, но это связано исключительно с человеческим фактором: смена, которая была и в 2019, готовит очень вкусно даже по больничным меркам.
3. Пребыванием в палате комфортное, оснащение больницы на высоком уровне.

— Оксана

Оставить отзыв →

Категории