Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

31.01.2019

27 января 2019 года я поступила на госпитализацию в гинекологическое отделение №1 ГКБ 31.

Прошу отметить высочайший профессионализм Евсеева А.А., Сурковой Э.С., Леонова Б.А., Булатовой Л.С..

Спасибо Есиповой И.А. за предварительную УЗД.

Кроме того, хотелось бы отметить первоклассную работу медсестёр. С особым теплом ко мне отнеслись Миронова Н., Федорина Н. и Викторова Т.

— Анастасия

27.01.2019

Находилась в отделении гинекологии по полису под наблюдением врача Ирины Андреевны Есиповой. Это врач с большой буквы! Отзывчивый, заботливый и любезный персонал . Идеальная чистота абсолютно везде ! Суперкомфортные кровати . Вкусно готовят повара . Ни одного отрицательного момента за время пребывания !

— Жанна Волохова

16.01.2019

Хочу поблагодарить коллектив отделения гинекологии, особенно лечащего врача Есипову Ирину Андреевну за профессиональную и квалифицированную помощь, доброе и внимательное отношение.

— Инна

15.01.2019

Хочу выразить благодарность доктору Есиповой Ирине Андреевне, очень внимательному и отзывчивому врачу. В начале ноября 2018 года я попала в ее отделение по беременности, с сильным кровотечением , больше часа пришлось ждать очереди в коридоре у кабинета первичного осмотра, лёжа на каталке. Был сильный стресс, очень переживала за малыша. Но, благодаря грамотным действиям врачей, беременность удалось сохранить. Условия в палатах на четыре человека комфортные, есть душ и туалет в каждой палате. Чисто, вкусная еда. Очень отзывчивый персонал, медсестры, нянечки. Спустя время по скорой пришлось оказаться в других больницах, хотя я очень просила опять 31ю, но не было мест. Так что есть с чем сравнить. С теплотой и благодарностью вспоминала Ирину Андреевну и обстановку в отделении. Спасибо вам. Софья.

— Софья

08.01.2019

Всем доброго времени суток! Я оперировалась в гинекологическом отделении в июле 2018 г.Удаление миомы большого размера(матку сохранили).Операцию провели лапароскопией.(в других больницах даже и не рассматривали такой вариант)Все прошло замечательно..и сама операция и наркоз , и самое главное,послеоперационный период.Врачи на высшем уровне…делал операцию -Кулешов А.Н.,ассистировала-Булатова Л.С. (она же вела меня как врач).
Хочу выразить огромную благодарность врачам,за их золотые руки и добрые сердца!
Так же ,благодарю весь младший персонал отделения…будьте всегда такими же отзывчивыми и добрыми к пациентам!
Желаю всем крепкого здоровья и сердечной теплоты!
С уважением. Конопатова Е.С. (39 лет)

— Екатерина

21.12.2018

Лежала 1 генекологии ,хочу сказать большое спасибо, генекологу Есипову Ирину Андреевне .Врач просто от бога . Медсестры тоже очень отзывчивый .

— Мария

19.12.2018

В августе 2018 года по направлению была госпитализирована в 31ГКБ, во 2 гинекологическое отделение. Была у зав.отделением Мишиевой Ольги Игоревны. Начну с приемного отделения: все четко, быстро оформлены документы. 2 гинекологическое отделение-идеальная чистота, палаты убираются по несколько раз в день, в туалете имеются гигиенические принадлежности, сан.техника в идеальном состоянии. А теперь о специалистах: Мишиева Ольга Игоревна, которая оказывала мне мед.помощь, не только приятный, коммуникабельный человек, но и большой профи. В отделении работа выстроена очень слаженно, каждый занимается своим делом. Большое всем спасибо, отдельно Ольге Игоревне. Поздравляю Ольгу Игоревну и весь коллектив 2 гинек. отделения с наступающим Новым 2019 годом!!! Вы нам нужны!!!.

— Татьяна

04.12.2018

хочу выразить сердечную благодарность доктору Тварадзе Иракли Энверовичу за своевременную оперативную помощь моей дочери Млых Марии Викторовне находящуюся сейчас в 660 палате спасибо большое, а также хочу отметить очень внимательное отношение Штырова Сергея Вячеславовича, спасибо вам большое.

— виктор

03.12.2018

Искренняя сердечная благодарность за высокий профессионализм и неравнодушное отзывчивое сердце заведующей 2-м гинекологическим отделением Мишиевой Ольге Игоревне и врачу высшей категории Карапетяну Ричарду Степановичу, который провел лапароскопическую операцию. В эту больницу я попала по проекту «Москва — Столица здоровья» (сама — из Белгорода). До госпитализации на протяжении 2-х недель в электронной переписке «мучила» своими вопросами и сомнениями Ольгу Игоревну. Спасибо огромное за терпение и практически моментальные ответы. Эту больницу выбрала сама по откликам пациентов и не пожалела! Отзывчивый персонал, современные палаты, чистота, качественное питание — я как на курорте побывала! Боли и дискомфорт, связанный с оперативным вмешательством, быстро забываются, когда ты окружен внимательными и высокопрофессиональными врачами и мед.сестрами, готовыми ответить на все вопросы, дать рекомендации и оказать помощь. Ольга Игоревна, Ричард Степанович, огроооомное вам спасибо, низкий поклон и пусть в вашем окружении будет как можно больше таких же сердечных, теплых, высокопрофессиональных людей! Так не хочется теперь идти к другим гинекологам(…

— Маргарита

29.11.2018

Тварадзе Иракли Энверович — хочу поблагодарить этого замечательного, чуткого человека, врача от Бога, высочайшего мастера своего дела за проделанную операцию в октябре 2018г. Давно собиралась писать, но не находила слов благодарности. Мне была выполнена очень сложная операция по удалению матку (я думаю подробности тут не к чему), наконец-то мои 3 летние мучения закончились, я обошла наверно десятки врачей, некоторые мне отказывали, некоторые не брались за мои случай, но вот наконец-то судьба свела меня с этим изумительным доктором и спустя всего месяц у меня все хорошо, я обрела новую жизнь! Спасибо доктор!

— Пучкова Е.

28.11.2018

Здравствуйте! 14.08.2018г. Была Госпетализированна в отделение стационара. В 2-е гинекологическое отделение. Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу, ГКБ- 31, а в частности, поблагодарить: профессора Капранова Сергея Анатольевича,за проделанную им операцию: Эмболизацию маточных артерий. Здоровья вам и долгих лет жизни. Вы дали мне надежду материнства и счастья. Заведующий отделением ренгенхирургических методов диагностики лечения ГКБ-31-Златовраский Антон Григорьевич профисионал своего дела, чуткий, внимательный к пациентам, во время операции, стоял рядом и не отходил от меня не на один шаг, я ужасно боялась! А, так же хочется сказать, в этой больнице работает Замечательный врач: гинеколог- эндоскопист,профессор Штыров Сергей Вячеславович, професионал своего дела! Я, приехала к нему за консультацией с последней надеждой! Много хочется сказать тёплых слов. Огромное ему спасибо!!!

— Елена

18.11.2018

Меня зовут Елена.
Много лет меня мучал один недуг, избавиться от которого можно лишь сделав операцию.
По рекомендации подруг, собравшись с мужеством, я всё же обратилась в ГКБ № 31.
Попала к лечащему врачу Затонских Л.В., к специалисту который не просто сделала свою работу на отлично, но и который проникся моей проблемой и сделал, с моей точки зрения не возможное. Она дала мне возможность продолжать жить здоровой и полноценной жизнью, и просто оставаться женщиной.
Не скрывая эмоций хочу поблагодарить глав врача Ефремову Н.М. и заведующую 1-ой гинекологии Каухову Е.Н. за хороший приём и хорошее отношение ко мне, везде чистота и порядок, чувствовала себя как дома . А также хотела поблагодарить вас за таких специалистов как Затонских Л.В., ну и кончено же её команду и ассистентов.
Вы дарите людям жизнь!!!
Спасибо вам!

— Елена

27.10.2018

Выражаю огромную благодарность сотрудникам 2-ого гинекологического отделения.
А именно:
Дёминой Любови Ник. — врачу от Бога.
Ординатору Алихановой А. М.
Отдельную благодарность Волкову С. М. — анестезиологу за профессионализм в своем деле. Он просто волшебник.
Низкий Вам всем поклон, здоровья!

— Березовская Т.

20.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 2 гинекологии во главе с зав. отделением Мишиевой Ольгой Игоревной, лечащему врачу Братчиковой Ольге Владимировне, клиническому ординатору Юлии ( к сожалению не запомнила фамилию), и , конечно, анестезиологу Воинову Сергею Михайловичу, хирургу-гинекологу, профессору Штырову Сергею Вячеславовичу за их профессионализм, доброжелательность и четкую слаженность в работе! Штыров С.В. , несмотря на свою востребованность и занятость, «всегда на связи», отвечает на все вопросы и в любое время, курирует и до и после операции! Удивительный, разносторонний человек и выдающийся хирург-гинеколог! Прочитав отзывы, хочу возразить и отметить отличное диетическое питание в столовой и очень большие порции! Сама являясь врачом, могу уверенно сказать, что 31 ГКБ одна из лучших современных клиник! А со стороны пациента очень важен правильный позитивный настрой на своё лечение и понимание, что хороший врач -это не услуга за деньги, а это взаимопонимание, доверие, врачебная интуиция, основанная на опыте и постоянном обучении. Берегите себя и уважайте врачей! Спасибо, дорогие коллеги, за ваши «золотые руки»!

— Светлана

15.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и персоналу 2 Гинекологического отделения 31 ГКБ. 26 сентября я была госпитализирована по программе «Москва-столица здоровья». На мою заявку по этой программе откликнулась Заведующая 2 Гинекологическим отделением Мишиева Ольга Игоревна. Весь период до госпитализации Ольга Игоревна была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы. 27 сентября мне сделали лапароскопическую операцию по удалению опухоли правого яичника. Операция прошла замечательно! Огромное спасибо хирургу Штырову Сергею Вячеславовичу!!! Сергей Вячеславович хирург от Бога и очень хороший человек!!! Всегда доброжелателен, спокоен, внимателен, а это так важно перед операцией! Также от всей души хочется поблагодарить анестезиолога Ташболотова Ш.!!! Спасибо большое за хороший наркоз ! И конечно же земной поклон и огромная благодарность Мишиевой Ольге Игоревне, как замечательному врачу, опытному руководителю, душевному и внимательному человеку! Работа в отделении под руководством Ольги Игоревны организована так, что впервые в жизни находясь в больнице я не чувствовала этого страха и подавленности , которые обычно сопровождают любое пребывание в стационаре. Огромное вам спасибо за то , что вы возвращаете самое дорогое что есть у человека-ЗДОРОВЬЕ, а часто и ЖИЗНЬ!!!! Низкий вам поклон !!!! Храни вас Господь!!!!

— Белякова Элина

08.10.2018

СПАСИБО!
Выражаю огромную признательность и искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу высшей категории МАСЛОВОЙ Римме Александровне, всему медицинскому персоналу и заведующей 1-ой ГИНЕКОЛОГИИ ГКБ 31 , доктору медицинских наук, профессору Елене Николаевне КАУХОВОЙ, а также профессору, доктору медицинских наук, хирургу ШТЫРОВУ Сергею Вячеславовичу за мудрое и профессиональное лечение. Мне была сделана лапароскопическая операция по удалению миомы матки. Лечение происходило под чутким, надежным и заботливым присмотром врачей и мед персонала, с душевной теплотой, вниманием, заботой и искренним желанием помочь . Хочу отметить профессионализм чёткость и медицинскую мудрость всех работников 1-ой гинекологии , людей, находящихся на своём месте и достойно носящих почетное звание Доктора- спасителя и заботливого помощника . Низкий Вам поклон, сердечная благодарность!!!

Берёзина Елена Брониславовна, 44г.

— Берёзина Елена

08.10.2018

Хочу поблагодарить замечательный коллектив 1 гинекологического отделения, которым руководит профессионал своего дела профессор Каухова Е. Н. Мой лечащий врач Затонских Л. В. все четко и доходчиво объясняла, это внимательный и чуткий доктор, которая отдала меня в руки волшебника Кулешова Александра Николаевича. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам, Александр Николаевич, и вашей бригаде за вашу четкую и слаженную работу. Через день после операции практически ничего не болело и мне не понадобилось обезболивание. Спасибо анестезиологу Ташболотову Ш.Х. за внимание и теплые слова. И отдельное спасибо медсестрам за их человеческое отношение к пациентам, внимание, доброту и понимание. Супер коллектив!! Вы лучшие!!!

— Татьяна

30.09.2018

Огромная благодарность хирургу от Бога и прекрасному человеку Ричарду Степановичу Карапетяну за его смелость и решительность в принятии решения оперировать очень сложный случай и великолепный результат. Он вселяет уверенность в благополучном исходе операции, ему веришь и доверяешь, хотя прочие хирурги из других больниц города Москвы предпочитали не брать на себя такую ответственность и занять выжидательную позицию. Он меня «вытащил с того света» и дал возможность жить дальше.
Его личные качества, такие как отличное чувство юмора, высокий интеллект, жизнелюбие и бесстрашие, заставляют преклоняться перед этим необыкновенным человеком!!!
От всей души благодарю также Любовь Николаевну Демину и Анжелу Магомедхановну Алиханову, которые проводили операцию в составе операционной бригады и великолепно справились с этим сложным случаем. Это очень светлые, позитивные люди и талантливые врачи.
Огромная благодарность анестезиологу Валерию Анатольевичу Шелковникову за его высокий профессионализм – у меня не было никаких проблем, связанных с применением общего наркоза, как во время операции, так и после неё, несмотря на то, что операция была чрезвычайно длительной.
Медицинские сёстры действовали также на самом высоком уровне, проявили человеческую заботу и доброту, за что им огромное спасибо.
Отдельное спасибо Усноро, обеспечивающей идеальную чистоту и порядок в помещениях Второго гинекологического отделения.

— Светлана

27.09.2018

Хочу написать отзыв о зав. Гинекологическим отделением 2, 31 ГКБ Мишиевой Ольге Игоревне. Ольга Игоревна откликнулась (что для меня уже немаловажно ) на мою проблему по программе «Столица здоровья» , до приезда в Москву общались по поводу анализов по эл. Почте. Всегда во время отвечала и консультировала. Оперировала меня тоже она. Все прошло хорошо. Коллектив отделения вежливый, все спокойно и корректно. После Ольги Игоревны не хочется идти к другим гинекологам в своем городке, тем более, что теперь есть с чем сравнить.

— О***а

25.09.2018

Благодарю от всего сердца доктора Мишиеву Ольгу Игоревну за высокий профессионализм, доброжелательность, сердечность, а также за четкую и слаженную работу весь медицинский персонал 2-го гинекологического отделения. Мне 64 года. Полтора года назад у меня обнаружили патологию эндометрия. Нужно оперироваться, но страх, стеснение, бронхиальная астма, варикоз…Искала разные причины, чтобы никуда не идти. Но жена сына записала меня на консультацию к доктору Мишиевой О.И. (ей посоветовала знакомая). Ольга Игоревна успокоила меня и обнадежила положительным результатом. Все анализы у меня были готовы и через день 19.09.2018 мне сделали операцию. Мои переживания закончились. Я ощутила прилив радости, счастья и благодарности за оказанную мне помощь. Низкий всем поклон и огромное женское спасибо!
С уважением Донцова Елена Николаевна

— Донцова Елена Николаевна

Оставить отзыв →

Страница 1 из 912345...Последняя »

Категории