Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

03.04.2020

Хочу выразить благодарность 2-гинекологическому отделению. Поступила с диагнозом кистома пр / яичника. Благодаря заведующей Мишиевой О.И и ее куратору Макалкиной А.Н. операция прошла успешно. Также приношу огромную благодарность за хорошо проведенный наркоз анестезиологу .Еще раз всему оперативному составу за внимание , лечение и заботу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!золотые доктора. Всем женщинам советую эту клинику.

— Любовь

01.04.2020

Находилась на лечении во 2 Гинекологическом отделении, с 23 марта 2020 г. по 30 марта 2020 года. Сложно подобрать слова благодарности врачам и мед.персоналу отделения, каждый на своем месте работает на высоком профессиональном уровне, уделяя много внимания пациентам. Благодаря умелым действиям врачей все пациенты, даже после сложных операций поднимаются очень быстро. Огромная благодарность заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне, замечательная женщина, ни на минуту не выпустила из внимания, пока я восстанавливалась после достаточно сложной операции. Операцию проводили замечательные хирурги профессор Штыров Сергей Вячеславович и ординатор Макалкина Александра, которым отдельная благодарность за высокий профессиональный уровень, который позволил мне обойтись без полостной операции. Спасибо вам огромное. Самое главное, будьте всегда здоровы, чтобы помогать женщинам в их проблемах.

— Татьяна Пономарева

01.04.2020

24 марта 2020 года Штыров Сергей Вячеславович провел мне блестящую операцию. Сергей Вячеславович, я счастлива, что попала к Вам в руки, Вы необыкновенный человек, совершаете просто чудеса. Для меня Вы будете всегда самым значимым человеком, с которым столкнула меня судьба.

— Татьяна Пономарева

26.03.2020

Хочу поблагодарить прекрасного доктора с золотыми руками — Сикорскую Наталью Владимировну! Спасибо за Ваш профессионализм, чувство такта и бережное отношение к пациенткам! С огромным уважением, Панова Е.С.

— Елена

26.03.2020

Я лежала в 1 Гинекологии. 5 марта мне была сделана операция замечательными врачами Кауховой А. А. и Кауховой Е. Н. Профессионалы своего дела, спасибо Вам большое! Спасибо анестезиологу Алексею Геннадьевичу! И вообще всему персоналу.
Условия в отделении замечательные, еда, кстати, тоже понравилась. В отделении чисто очень. Профессиональные врачи, люди своего дела, мало таких. Рекомендую! Можно доверить свое здоровье таким профессионалам.

— Лагутенко Ольга

22.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность Карапетяну Р.С. за его профессиональный труд, работу и помощь. Знаю его уже 10 лет, тк первую операцию на яичник он сделал мне 10 лет назад, вторую год назад, сохранив мне орган, хотя киста была именно такая при которой вырезают все. Очень сложно найти сейчас такого опытного квалифицированного и грамотного врача, который готов всегда помочь и сделать свою работу качественно.

— Евгения

02.03.2020

Сегодня выписалась после операции по удалению матки из больницы. Хочу сказать огромное спасибо врачам (зав. отделением) Мишиевой Ольге Игоревне и ее куратору Александре Николаевне за очень внимательное, чуткое и спокойное отношение ко мне, за профессионализм и грамотное ведение пациента. Рядом с ними чувствуешь себя спокойно, несмотря на сложную операцию.
Еще хочется отметить профессиональную работу (операцию) хирурга-генеколога Карапетяна Ричарда Степановича. Несмотря на большой размер матки 13 недель и большой узел было проведено лапроскопическое удаление и обошлось без полосной операции.
Еще раз огромное спасибо всему персоналу 2-го гинекологического отделения и здоровья.

— Наталья

02.03.2020

Добрый день! Меня совсем недавно выписали из стационара после проведения плановой лапароскопии, а уже спешу поблагодарить весь персонал 2-го гинекологического отделения. Персонально хочу выразить огромную признательность и благодарность за проведенную операция Карапетяну Ричарду Степановичу. Когда я в первый раз от своего гинеколога услышала, что нужно будет делать операцию, очень переживала, впереди неизвестность и страх. К Ричарду Степановичу меня направили на консультацию для уточнения диагноза и оценки необходимости операции. При встречи не потребовалось много времени, чтобы понять, что я попала в надежные руки профессионала. В дальнейшем это чувство подтвердилось. На протяжении всего времени пребывания в больнице Ричард Степанович был приветлив, заходил справиться о самочувствии, давал советы и рекомендации до и после операции, отвечал на назойливые вопросы волнующегося пациента. Операция прошла успешно, без осложнений. Могу с уверенностью сказать, что Карапетян Ричард Степанович отличный специалист, проделывающий очень сложную и кропотливую работу, и человек, который может найти общий язык с пациентом. Спасибо за Вашу работу!

#Карапетян Р.С.

— Кристина

27.02.2020

Отделение 1-ой Гинекология, плановая операция лапароскопия проведена 11 февраля 2020 г.
От всего сердца хочу поблагодарить профессионалов высочайшего класса: Зав. отделением 1-ой Гинекологии Каухову Елену Николаевну и оперирующего врача Каухову Анастасию Александровну! Огромное человеческое СПАСИБО и низкий поклон Вам! Вы — Золотой фонд Российской медицины!
Отдельное спасибо врачу-анестезиологу и всем работникам операционного блока 8! Спасибо милой девушке ординатору, сестричкам и всему обслуживающему персоналу Отделения 1-ой Гинекологии!
Спасибо, что ВЫ есть!
Процветания ВАМ!!!
С уважением и благодарностью, Елена

— Елена Г.

15.02.2020

Вчера только выписалась из 31-й больницы. Уже второй раз лечусь в этой больнице. Два года назад в хирургии ( оказалась по скорой ), сейчас в гинекологии. Спасибо Кауховой Елене Николаевне — заведующей отделением, Сикорской Наталье Владимировне — лечащему врачу, и всему персоналу отделения за профессионализм и, что очень важно, бережное, внимательное отношение к больным. В больницы лучше не попадать, но если случится, то лучше ГКБ № 31 сложно найти. С уважением и признательностью Горнаева Юлия Александровна

— Юлия

07.02.2020

Хочу поблагодарить доктора Евсеева А.А. и ординатора Чугуевскую С. Г. за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. 5 февраля попала с болью в гинекологическое отделение. Там быстро получила быструю квалифицированную помощь. С наилучшими пожеланиями

— Анна Л.

03.02.2020

Хочу выразить огромную признательность и благодарность Елене Николаевне Кауховой и Сергею Георгиевичу Шаповальянц, в 2014 году мне была удалена миома матки огромных размеров, в 2017 году также больших размеров киста в брюшной полости и желчный пузырь. Это ЛЮДИ, которые продлили мне жизнь, желаю в первую очередь здоровья, профессионального развития…и маленькое отступление.. Читала отзывы и понимаю, здесь их настолько мало..Думаю,таких как я, далеко не один десяток человек, которым спасли жизни эти люди.. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, Елена Николаевна и Сергей Георгиевич!!! С уважением, ваша пациент, Наталья Ван

— Наталья Ван

01.02.2020

Баисова Белла Иссаевна. Это не просто врач это конгломерат знаний, опыта, добра, сердечности, внимания, заботы как ныне принято говорить «в одном флаконе». Я лежала у нее в палате на плановой операции. Операция была очень тяжёлой, но проведена с таким мастерством, что через десять дней я уже смогла выйти на своих ногах. Спасибо огромное, преогромное, дорогой доктор. Здоровья вам и терпения с нашими непростыми ситуациями. Татьяна

28.01.2020

Выражаю благодарность персоналу ГКБ 31, особенно хирургу Деминой Любови Николаевне. С наступающим юбилеем больницы.

— Кулигина Елена Петровна

23.01.2020

Спешу выразить благодарность Есиповой Ирине Андреевне. Высоко квалифицированный специалист, профессионал своего дела.
Врач УЗИ, гинеколог от Бога.
Очень внимательно и профессионально делает УЗИ, видит все до мельчайших подробностей. Побольше таких специалистов.

— Олеся

12.01.2020

Хочется выразить благодарность своему лечащему врачу — гинекологу кандидату мед. наук Евсееву Алексею Александровичу. Была прооперирована в декабре месяце под его чутким руководством. Это Врач с большой буквы. Таким как Алексей Александрович, не страшно доверить своё здоровье, потому что его профессионализм и внимательное отношение к пациентам чувствуется с первых минут общения. Также хочется поблагодарить ординатора — куратора Чугуевскую Софью Глебовну,которая проявляла заботу,внимание, на протяжение всех дней госпитализации. С благодарностью хочу отметить весь коллектив 1 гинекологического отделения ГКБ 31. СПАСИБО за Ваш труд и профессионализм !

— Юлия

07.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность Хамзину Ильдару Закировичу-врачу-гинекологу второго гинекологического отделения, который очень грамотно и бережно по отношению к пациенту (ко мне) провел операцию- удалил полипы из  полости матки.

К Ильдару Закировичу я обратилась из-за появившихся спазматических болей внизу живота,особенно усиливающихся во время полового акта. При осмотре доктор обнаружил несколько полипов в матке. После беседы с Ильдаром Закировичем, который обстоятельно разъяснил мне. что эти новообразования не только вызывают болевые ощущения, а могут еще в любой момент нанести большой вред организму-преобразоваться в злокачественную опухоль, я согласилась на операцию.

Перед операцией была грамотно проведена предоперационная подготовка, благодаря компетентности доктора сама операция длилась недолго-не более 20 минут. После операции во время восстановительного периода я принимала лекарства, назначенные Ильдаром Закировичем. По истечении 2-х недель был проведен контрольный осмотр, после которого доктор сообщил мне, что я совершенно здорова!

— Марина Степанова

04.01.2020

Доброго времени суток!
1-ое гинекологическое отделение 31 ГКБ-команда сильнейших профессионалов!
Хочу выразить признательность и благодарность моим докторам Булатовой Лолите Сайдалиевне, Затонских Лилии Владимировне и хирургу Кулешову Александру Николаевичу!
Обратилась в экстренную приёмную с жуткой болью внизу живота. После внимательного и тщательного осмотра, исключив угрозу жизни-перекрут кисты яичника и перитонит, Лолита Сайдалиевна Булатова буквально «вытащила» меня из экстренного приемного отделения (от боли я была готова на все), отговорив делать экстренную операцию. Ее слова «как бы я посоветовала своей сестре, маме…» я не забуду никогда! Отзывчивость, доброта, неравнодушие Лолиты Сайдалиевны спасли мою жизнь!
Таким образом 20.12.2019 мне была проведена плановая операция по удалению кист яичников. Кулешов Александр Николаевич-хирург от Бога, человек с большим сердцем провёл операцию и удалил «сложные» кисты на обоих яичниках и сохранил мне яичники. Благодаря таланту хирурга-ювелира Кулешов Александр Николаевич сохранил мне молодость, красоту, женское здоровье, а главное дал шанс стать мамой, а ведь в экстренной операционной мне могли удалить яичники и в 40 лет у меня был бы климакс, раннее старение, гормональная терапия и т.д. Операция прошла успешно, на следующий день я могла ходить.
Мне посчастливилось повстречать ещё одного прекрасного врача-гинеколога Затонских Лилию Владимировну. Лилия Владимировна сильный гинеколог, опытный и компетентный доктор, кандидат наук, была моим врачом во время пребывания в больнице. Часто проведывала в палате, индивидуально подходила к каждому пациенту и его случаю, отвечала на все вопросы, а ведь как это важно услышать добрые слова и поддержку. С Лилией Владимировной мне было спокойно!
Спасибо Вам, дорогие доктора, за Ваш высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткое и внимательное отношение, за добросовестный труд, душевность, отзывчивость, за Ваши золотые руки и добросердечность!
Ваш труд-святой!

— Наталья Паниева

02.01.2020

Очень благодарна Тумареву Алексею Викторовичу за высокий профессионализм, а также за человечное отношение к пациентам, за моральную поддержку и оптимизм. Операцию делала в конце 2016 года. Алексей Викторович всегда проконсультирует, даст совет по поводу лекарств. Настоящий Врач с Большой буквы и просто замечательный человек!

— Ирина

25.12.2019

Хочется выразить огромную благодарность заведующей гинекологическим отделением №2 ГКБ № 31 Мишиевой Ольге Игоревне, а так же ассистентам Асадовой К Н, Тюменцевой М Ю, Врачу-анестезиологу-реаниматологу Самсонову Алексею Геннадьевичу за высококвалифицированную операцию. Ольга Игоревна врач от бога, специалист в своей профессии. Очень внимательна, доброй души человек, обладает высоким уровнем знаний. Я уверенна что она заслуживает большое уважение многих пациентов, кто побывал в ее золотых руках. Мне отказывали в операции городской и краевой больнице по месту жительства, так как много хронических заболеваний, а Ольга Игоревна согласилась и успешно провела операцию. Я очень ей благодарна. Всех с Наступающим новым годом!
С Уважением Логвинова С.И.

— Логвинова Светлана Ивановна

Оставить отзыв →

Категории