Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

31.07.2020

Хочу выразить огромную благодарность доктору Лугуевой Анисат Юсуповне! 12.07 мне была произведена операция! Все было на высшем уровне. Анисат Юсуповна врач от Бога!!! Замечательный, отзывчивый человек, очень внимательная, никому не доверяет своих пациентов. Меня никому не доверила, все лечение, обработку после операции делала самостоятельно. Низкий Вам поклон Анисат Юсуповна, здоровья и счастья!

— Ольга

22.07.2020

Добрый день! Неоднократно госпитализировалась в гинекологическое отделение 31 ГКБ (как 1 г/о, так и 2 г/о). Выражаю искреннюю благодарность и признательность сотрудникам больницы за своевременное оказание высококвалифицированной медицинской помощи : зав.приемным отделением к.м.н. Оппель Татьяне Анатольевне, д.м.н., зав.отд. к.м.н. Мишиевой Ольге Игоревне, проф.Кауховой Елене Николаевне, д.м.н.,проф.Штырову Сергею Вячеславовичу, врачу, к.м.н. Кауховой Анастасии Александровне, к.м.н. Хамзину Ильдару Закировичу, ординаторам и интернам, медицинским сёстрам. Спасибо вам за ваш труд!

— Анаид

21.07.2020

Хочу поделиться своей благодарностью, выразить восхищение и сказать спасибо! 19го июня попала в 31-ую больницу по скорой. Была проведена срочная операция. Каухова Анастасия Александровна в ночи (лично) делала операцию. Все сделано на высшем уровне. Спасибо! Благодарю! Сейчас на больничном, наблюдаюсь у врачей, все отмечают аккуратную работу, сделанный шов. P S Отдельное спасибо хочется сказать всему медицинскому персоналу больницы, все очень чисто и аккуратно, по доброму решается любой вопрос.

— Марина

20.07.2020

С большим удовольствием хочу поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения ГКБ №31 за прекрасную профессиональную работу и доброжелательное отношение к своим пациентам.
Я поступила в отделение гинекологии больницы по плановой госпитализации в начале июля 2020 года. На следующий день была назначена операция. Оперировал врач высшей категории Кулешов Александр Николаевич. Суперпрофессионал своего дела Александр Николаевич настолько качественно и идеально провел операцию ( лапароскопия на роботе), что у меня ни болей, ни каких то неприятных ощущений не наблюдалось, очень быстро прошло восстановление моего организма и жизнедеятельности всех его органов. После операции я постоянно была под наблюдением и благодаря этому не чувствовала себя какой то одинокой и заброшенной. Я очень благодарна Александру Николаевичу за его такую важную и такую сложную работу над возвращением нам, женщинам, женского здоровья и полноценной комфортной жизни.
Также хочется поблагодарить палатного врача-гинеколога Каухову Анастасию Александровну за внимательное и доброе отношение не только ко мне, но и ко всем больным в моей палате. Швы на моих проколах были сняты очень аккуратно и безболезненно. Я очень довольна.
И в целом общее впечатление о данном гинекологическом отделении осталось наиприятнейшее, палаты чистые, при каждой палате есть душ, туалет и биде. Еда диетическая разнообразная в достаточном количестве. Мне иногда даже много было. Давались фрукты и соки.
Остальной медперсонал тоже был очень хорошего качества, всегда был готов прийти на помощь, все медсестры и санитарки были приветливы и любезны. И все это благодаря грамотной работе заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Думаю, без ее непосредственного участия отделение гинекологии больницы 31 не достигло бы таких высот в рабочей слаженности всего коллектива.
Желаю всем медицинским работникам гинекологического отделения ГКБ №31 дальнейшего развития, процветания и успеха в вашем таком сложном и нужном деле.

— Ольга Осипова

19.07.2020

Добрый день.
Хочу рассказать вам о замечательном враче, к которому мне первоначально удалось попасть совершенно случайно. Знакомьтесь, Хамзин Ильдар Закирович.
В июле 2019 года меня направили из ЖК на консультацию в ГКБ № 31, затем была госпитализация и операция (лапароскопия), подробности описывать не буду, уточню лишь диагноз – эндометриоидная киста левого яичника. Операция была долгая, отходила от наркоза тяжело, ходить смогла только на третьи сутки нормально (причина заключается в длительном наркозе и моем весе — менее 45 кг на тот момент).
Хамзин И.З:
1. Компетентный специалист
2. Отличный хирург, который настроен на сохранение органов
3. К пациентам относится с вниманием и заботой
4. Всегда готов дать консультацию до и после операции
5. Терпелив, всегда вежлив
В марте 2020 года у меня диагностировали воспаление правой маточной трубы с направлением на удаление трубы (прошла консультации у нескольких врачей, один из них, по ДМС, иные варианты развития событий, кроме удаления маточной трубы, даже не рассматривал. Категорически отклонял мои просьбы принимать решение в процессе операции, настаивал только на удалении, затем настаивал на проведении операции не по ДМС, а по ОМС, как я полагаю, с дальнейшей доплатой. ФИО писать не буду, так как для кого-то этот врач является вполне приемлемым).
Я приняла решение повторно оперироваться у Хамзина И.З. Операцию пришлось ждать три месяца – причина заключалась в том, что больница была закрыта в связи с ситуацией, вызванной коронавирусом.
Повторная операция (лапароскопия), первоначальный диагноз – воспаление правой маточной трубы (гидросальнгс) – не подтвердился, постоперационный диагноз – эндометриоидная киста правого яичника. Была проведена процедура проверки проходимости маточных труб.
Итог: маточная трубы сохранена, киста удалена, риск разрыва кисты от ожидания операции был, но я считаю, оно того стоило, потому что другой врач (описанный выше) мог удалить здоровый орган.
В Хамзине И.З. я уверена, рекомендую.
Ильдар Закирович, БЛАГОДАРЮ!
О самой больнице:
1. Младший медицинский персонал спокойные, доброжелательные, некоторые с отличным чувством юмора.
2. Кухня – качество еды в 2020 году немного ухудшилось, но это связано исключительно с человеческим фактором: смена, которая была и в 2019, готовит очень вкусно даже по больничным меркам.
3. Пребыванием в палате комфортное, оснащение больницы на высоком уровне.

— Оксана

27.05.2020

Добрый вечер!
Хотела бы выразить благодарность хирургу Карапетян Ричарду Степановичу и всему медицинскому персоналу 2-ого гинекологического отделения.
Когда я узнала, что мне предстоит операция — сразу стало безумно страшно, так как до этого не случалось делать операции.
При встрече с Ричард Степановичем я сразу поняла, что попала в надежные руки профессионала и сразу забыла о страхе и нервах.
После проведенной операции и на протяжении всего времени моего пребывания в больнице — Ричард Степанович был очень приветлив, несколько раз в день интересовался моим самочувствии, давал советы и рекомендации. Особенно хотелось бы отметить, что на все мои многочисленные вопросы я получала ответы и довольно таки развернутые, что к сожалению встречается очень редко (
Медицинский персонал крайне приветлив и всегда готов помощь/подсказать все, что тебе требуется.
Хотелось бы вам сказать огромное спасибо за вашу работу! Пусть ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение, побольше довольных пациентов и самое главное здоровья!!
Маркова Валерия.

— Валерия

13.05.2020

Хочу выразить благодарность 2-му гинекологическому отделению. Огромная благодарность заведующий Мишиевой Ольги Игоревне от лица своей тёти, которая попала в эту больницу, по проекту «Москва- столица здоровья». Также, приношу огромную благодарность за отлично проведенный наркоз анастазеологу. Ещё раз, всему оперативному составу за внимание,личение и заботу, огромное спасибо. Золотые доктора.

— Юлия

09.04.2020

Здравствуйте. Я Мамедова Татьяна Николаевна. В марте 2020 г проходила лечение в больнице N 31 г.Москва . 2 гинекология. Хотелось выразить, огромную благодарность заведующий отделением Мишиевой Ольге Игоревне. Выдающийся врач, которая, проводит лечение с научным подходом, самыми передовыми методиками. Необыкновенной доброты и интеллегентности человек. НИЗКИЙ поклон, и всех благ замечательному доктору, от многочисленных пациентов, с уважением Мамедова Т.Н

— Мамедова Татьяна Николаевна

03.04.2020

Хочу выразить благодарность 2-гинекологическому отделению. Поступила с диагнозом кистома пр / яичника. Благодаря заведующей Мишиевой О.И и ее куратору Макалкиной А.Н. операция прошла успешно. Также приношу огромную благодарность за хорошо проведенный наркоз анестезиологу .Еще раз всему оперативному составу за внимание , лечение и заботу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!золотые доктора. Всем женщинам советую эту клинику.

— Любовь

01.04.2020

Находилась на лечении во 2 Гинекологическом отделении, с 23 марта 2020 г. по 30 марта 2020 года. Сложно подобрать слова благодарности врачам и мед.персоналу отделения, каждый на своем месте работает на высоком профессиональном уровне, уделяя много внимания пациентам. Благодаря умелым действиям врачей все пациенты, даже после сложных операций поднимаются очень быстро. Огромная благодарность заведующей отделением Мишиевой Ольге Игоревне, замечательная женщина, ни на минуту не выпустила из внимания, пока я восстанавливалась после достаточно сложной операции. Операцию проводили замечательные хирурги профессор Штыров Сергей Вячеславович и ординатор Макалкина Александра, которым отдельная благодарность за высокий профессиональный уровень, который позволил мне обойтись без полостной операции. Спасибо вам огромное. Самое главное, будьте всегда здоровы, чтобы помогать женщинам в их проблемах.

— Татьяна Пономарева

01.04.2020

24 марта 2020 года Штыров Сергей Вячеславович провел мне блестящую операцию. Сергей Вячеславович, я счастлива, что попала к Вам в руки, Вы необыкновенный человек, совершаете просто чудеса. Для меня Вы будете всегда самым значимым человеком, с которым столкнула меня судьба.

— Татьяна Пономарева

26.03.2020

Хочу поблагодарить прекрасного доктора с золотыми руками — Сикорскую Наталью Владимировну! Спасибо за Ваш профессионализм, чувство такта и бережное отношение к пациенткам! С огромным уважением, Панова Е.С.

— Елена

26.03.2020

Я лежала в 1 Гинекологии. 5 марта мне была сделана операция замечательными врачами Кауховой А. А. и Кауховой Е. Н. Профессионалы своего дела, спасибо Вам большое! Спасибо анестезиологу Алексею Геннадьевичу! И вообще всему персоналу.
Условия в отделении замечательные, еда, кстати, тоже понравилась. В отделении чисто очень. Профессиональные врачи, люди своего дела, мало таких. Рекомендую! Можно доверить свое здоровье таким профессионалам.

— Лагутенко Ольга

22.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность Карапетяну Р.С. за его профессиональный труд, работу и помощь. Знаю его уже 10 лет, тк первую операцию на яичник он сделал мне 10 лет назад, вторую год назад, сохранив мне орган, хотя киста была именно такая при которой вырезают все. Очень сложно найти сейчас такого опытного квалифицированного и грамотного врача, который готов всегда помочь и сделать свою работу качественно.

— Евгения

02.03.2020

Сегодня выписалась после операции по удалению матки из больницы. Хочу сказать огромное спасибо врачам (зав. отделением) Мишиевой Ольге Игоревне и ее куратору Александре Николаевне за очень внимательное, чуткое и спокойное отношение ко мне, за профессионализм и грамотное ведение пациента. Рядом с ними чувствуешь себя спокойно, несмотря на сложную операцию.
Еще хочется отметить профессиональную работу (операцию) хирурга-генеколога Карапетяна Ричарда Степановича. Несмотря на большой размер матки 13 недель и большой узел было проведено лапроскопическое удаление и обошлось без полосной операции.
Еще раз огромное спасибо всему персоналу 2-го гинекологического отделения и здоровья.

— Наталья

02.03.2020

Добрый день! Меня совсем недавно выписали из стационара после проведения плановой лапароскопии, а уже спешу поблагодарить весь персонал 2-го гинекологического отделения. Персонально хочу выразить огромную признательность и благодарность за проведенную операция Карапетяну Ричарду Степановичу. Когда я в первый раз от своего гинеколога услышала, что нужно будет делать операцию, очень переживала, впереди неизвестность и страх. К Ричарду Степановичу меня направили на консультацию для уточнения диагноза и оценки необходимости операции. При встречи не потребовалось много времени, чтобы понять, что я попала в надежные руки профессионала. В дальнейшем это чувство подтвердилось. На протяжении всего времени пребывания в больнице Ричард Степанович был приветлив, заходил справиться о самочувствии, давал советы и рекомендации до и после операции, отвечал на назойливые вопросы волнующегося пациента. Операция прошла успешно, без осложнений. Могу с уверенностью сказать, что Карапетян Ричард Степанович отличный специалист, проделывающий очень сложную и кропотливую работу, и человек, который может найти общий язык с пациентом. Спасибо за Вашу работу!

#Карапетян Р.С.

— Кристина

27.02.2020

Отделение 1-ой Гинекология, плановая операция лапароскопия проведена 11 февраля 2020 г.
От всего сердца хочу поблагодарить профессионалов высочайшего класса: Зав. отделением 1-ой Гинекологии Каухову Елену Николаевну и оперирующего врача Каухову Анастасию Александровну! Огромное человеческое СПАСИБО и низкий поклон Вам! Вы — Золотой фонд Российской медицины!
Отдельное спасибо врачу-анестезиологу и всем работникам операционного блока 8! Спасибо милой девушке ординатору, сестричкам и всему обслуживающему персоналу Отделения 1-ой Гинекологии!
Спасибо, что ВЫ есть!
Процветания ВАМ!!!
С уважением и благодарностью, Елена

— Елена Г.

15.02.2020

Вчера только выписалась из 31-й больницы. Уже второй раз лечусь в этой больнице. Два года назад в хирургии ( оказалась по скорой ), сейчас в гинекологии. Спасибо Кауховой Елене Николаевне — заведующей отделением, Сикорской Наталье Владимировне — лечащему врачу, и всему персоналу отделения за профессионализм и, что очень важно, бережное, внимательное отношение к больным. В больницы лучше не попадать, но если случится, то лучше ГКБ № 31 сложно найти. С уважением и признательностью Горнаева Юлия Александровна

— Юлия

07.02.2020

Хочу поблагодарить доктора Евсеева А.А. и ординатора Чугуевскую С. Г. за профессионализм и хорошее отношение к пациентам. 5 февраля попала с болью в гинекологическое отделение. Там быстро получила быструю квалифицированную помощь. С наилучшими пожеланиями

— Анна Л.

03.02.2020

Хочу выразить огромную признательность и благодарность Елене Николаевне Кауховой и Сергею Георгиевичу Шаповальянц, в 2014 году мне была удалена миома матки огромных размеров, в 2017 году также больших размеров киста в брюшной полости и желчный пузырь. Это ЛЮДИ, которые продлили мне жизнь, желаю в первую очередь здоровья, профессионального развития…и маленькое отступление.. Читала отзывы и понимаю, здесь их настолько мало..Думаю,таких как я, далеко не один десяток человек, которым спасли жизни эти люди.. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, Елена Николаевна и Сергей Георгиевич!!! С уважением, ваша пациент, Наталья Ван

— Наталья Ван

Оставить отзыв →

Категории