Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

19.12.2019

Огромное спасибо Штырову Сергею Вячеславовичу за блестяще проведенную операцию 5ноября 2019г. Огромное счастье попасть к такому замечательному врачу. Сергей Вячеславович не только врач от Бога,но и чуткий,внимательный,умеющий успокоить и вселить уверенность, человек. Огромное Вам спасибо,Сергей Вячеславович. Будьте здоровы и счастливы!!!СПАСИБО ВАМ!!!

— Кулик Марина

17.12.2019

Хотела поблагодарить весь персонал 2ого гинекологическое отделения и моего лечащего врача Хамзина Ильдара Закировича за чуткое и профессиональное отношение как ко мне, так и ко всем пациенткам. Он быстро и чётко поставил диагноз, провел мне экстренную лапораскопия, оперативно, качественно, на самом высоком уровне! Был со мной на связи на протяжении всего моего прибывания в стационаре,отвечал на все вопросы, находил время подойти, узнать что и как.
Сама больница и 2ая гинекология поразила своей чистотой, порядком, оперативность реакции персонала на все просьбы и жалобы.
Очень много людей мне помогали и я, не зная имён и фамилий, просто хотела сказать всем врачам и ординаторам слова благодарности.

— Екатерина

12.12.2019

В своём отзыве хотелось бы выразить особую благодарность всему медицинскому персоналу больницы 1го гинекологического отделения. Спасибо огромное всем за тёплый прием, за уважительное и понимающее отношение к пациентам. Находилась я в стационаре с 10 по 12 декабря 2019 года. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Красновой Ирине Алексеевне. К ней я обратилась со своей проблемой по поводу миомы матки больших размеров. Сразу отмечу тот факт, что за меня не брались в других не менее серьёзных и известных больниц, везде один вердикт- удаление матки! Меня этот факт не устроил сразу, в голове не укладывалось в 41 год остаться без важного органа для женщины, это катастрофа!!!! И вот решила не отступать и консультироваться дальше, и не ошиблась! Ирина Алексеевна очаровала меня уже с первого моего приёма и дала надежду! Всё очень подробна мне объяснила и как говорят «разложила по полочкам» обговорили все возможные варианты и назначили день плановой операции. Всё прошло на 5+ и все опасения не подтвердились! Что лишний раз доказывает высокий профессионализм Ирина Алексеевны и её золотые руки! Ёще раз огромное спасибо всем, кто принимал участие в моей операции, здоровья вам уважаемые доктора! И с Наступающим Новым Годом!!!!
Операция была по полису ОМС , т.е БЕСПЛАТНО!!!

— Елена

11.12.2019

Здравствуйте!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО хирургу НАКАШИДЗЕ ЭЛЬДАРУ РЕВАЗОВИЧУ, гинекологу ГОЛОВОЙ ЮЛИИ АРНОЛЬДОВНЕ и всей бригаде врачей, которые 19 ноября 2019 года сделали сложнейшую операцию моей маме, Лебедевой Майе Петровне.
У мамы была большая опухоль в брюшной полости, маме 81 год, но эти люди совершили чудо и спасли мою маму.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

— Варшаломидзе Нина Валерьевна

09.12.2019

Могу сказать с уверенность на 100%, что врач-гинеколог второго гинекологического отделения Хамзин Ильдар Закирович врач с большой буквы! Год назад попала в больницу с замершей беременностью (8 недель), не передать словами моих чувств… Ильдар Закирович, да и весь персонал (все смены) были доброжелательными и аккуратными. Процедура чистки у меня была медикаментозная, потому что попала на скрининг в только в 12 недель, и внутри уже была беда… ужасная процедура и морально и физически. Но все позади. Затем я у него же начала лечение и искать причину. Причину мы так и не нашли, по анализам у меня все было прекрасно и через 6 месяцев после его одобрения — я забеременела, и сейчас хочу уже пузатенькая))) Безмерно еще раз благодарна, скоро я стану мамой!!!))))

— Евгения

29.11.2019

У меня была обнаружена Цистаденома правого яичника. И во вторник мне ее удалили Лапроскопически.
Я хочу написать Благодарность Красновой Ирине Алеексеевне так как ей можно восхищаться бесконечно, настолько она удивительный врач и человек. Во-первых, это конечно профессионал своего дела, который рассматривает проблему всесторонне, ищет взаимосвязь и находит решение. Все назначения она делает с какой-то ювелирной точностью и со 100% попаданием в цель. Все манипуляции проводятся очень мягко. Мне никогда не удавалось расслабиться во время ручного осмотра, что влияло на его качество, и, напротив, — у Ирины Алексеевны неизменно всё проходит спокойно и без напряжения. Обо всех манипуляциях врач предупреждает заранее, вы не узнаете постфактум о проведенных процедурах. Помимо профессиональных качеств, Ирина Алеексеевна человек неземного обаяния и, я бы сказала, идеальный в общении доктор, неизменно корректный, тактичный и при этом легкий. Это тот редкий случай, когда понимаешь, что ты нашла своего врача и больше никого не ищешь. Этот отзыв я оставляю всем тем, кто ищет «своего» доктора и еще один «золотой контакт» в своей «записной» книге, который нашла я и мои близкие.
Спасибо бригаде Кулешова и Аксененова за то что прекрасно провели операцию. И всему персоналу. Мои 3 дня проведенных в больнице были отличными. Все проявляли заботу. Была чистота и велеколепная еда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей 1. Геникологии.

— Юлия Тюкова

25.11.2019

Хочу выразить огромную благодарность врачу Хамзину Ильдару Закировичу за успешно проведенную мне операцию по удалению кисты. Понравилось, что врач смог мне тактично сообщить о необходимости операции по удалению кисты, а когда он заметил мое беспокойствие, то он сумел меня успокоить и объяснить, что операция не опасная. Приятно, что есть такие врачи, которым небезразлична судьба людей.

— Зинаида

24.11.2019

По направлению участкового врача гинеколога была направлена на консультацию в 31 ГКБ, мне очень повезло, в этот день принимала Каухова Е. Н. — доктор — профессионал с «Большой Буквы». После консультации я стала готовиться к плановой операции. В назначенный день была госпитализирована в 1-ое геникологическое отделение на 6 этаж. В стационаре я находилась с 10.11.19г. по 15.11.19г. Мед. персонал быстро разместили меня. Хочу отметить чистые и полностью оборудованные палаты. На следующий день мне сделана операция замечательным врачом гинекологом — Тумарёвым Алексеем Викторовичем, мастером своего дела, у которого золотые руки. Операция прошла успешно, на вторые сутки я потихоньку уже вставала и начала ходить. Я очень благодарна всему коллективу, мед.сёстры и врачи постоянно заходили и интересовались моим самочувствием. Хочу отметить профессионализм и чуткое отношение к пациентам зав.отделением Каухову Елену Николаевну за отлично поставленную работу в своём отделении. Побольше бы таких врачей в наши больницы!
С большим уважением к мед.персоналу 1-ой геникологии.

— Решетова Татьяна

04.11.2019

Хочу выразить благодарность врачу-гинекологу Булатовой Лолите Сайдалиевне, которая проводила операцию моей маме. Нахожусь под большим впечатлением от работы Лолиты Сайдалиевны. Она высокопрофессиональный, ответственно относящийся к своим обязанностям, грамотный специалист своего дела. Кроме этого прекрасный, отзывчивый, очень внимательный человек. Всегда готова ответить на любые вопросы, доброжелательна, корректна. Огромное спасибо за Вашу работу!

— Людмила

02.11.2019

Всем доброго дня!Я была доставлена в больницу бригадой скорой помощи,боли справа(киста яичника).Находилась гинекологии 2.Общее впечатление только положительное.Чисто все и аккуратно.Еда вкусная для больницы.Медсестры профессионалы и просто вежливые люди,всегда можно было подойти с любым вопросом.Врач УЗИ(к сожалению не знаю имени)просто профи и замечательный спокойный и вежливый человек.Сделана была операция(лапароскопия)врачем-гинекологом Булатовой Лолитой Сайдалиевной.Это профессионал знающий своё дело!Отзывчивый человек и готовый помочь.Я была недообследована и она мне во всем помогла.Сама операция,последующиее лечение и рекомендации после выписки все говорило о том что человеку не наплевать.Огромное ей спасибо!Сейчас часто ругают врачей,но по-моему в стационарах у нас отличные доктора(поликлиник это конечно не касается)).Находясь в больнице 8 дней слышишь много разговоров пациентов,но не помню чтобы кто-то ругал медперсонал.Люди разные…)и это о многом говорит!Спасибо за все!

— Анна

02.11.2019

Хочу выразить благодарность персоналу ГБУЗ ГКБ 31 ДЗМ. Особенно выделить отделение гинекологии 2. Выразить огромную благодарность за чуткое отношение и профессионализм всему персоналу отделения. И особенно Булатовой Л.С., за ее золотые руки! Желаю Вам и персоналу отделения успешной работы на долгое время!

— Радова Людмила Григорьевна

17.10.2019

Благодарность и уважение хотела бы выразить Кауховой Елене Николаевне — профессору, прекрасному специалисту, знающему, любящему свою работу и остающейся неравнодушной к проблемам пациентов! Являясь заведующей Первым гинекологическим отделением и непосредственно моим лечащим врачом — блестяще диагностировала мою проблему, с которой я скиталась по всей Москве и получала противоречивые отзывы, непонимание — что делать и как лечить. Благодаря профессионализму, оперативности Елены Николаевны Кауховой — мне был четко и быстро поставлен диагноз, сделана сложная операция по удалению яичников, матки.
В 1ой гинекологии, под руководством Елены Николаевны царит порядок, слаженность в работе, вежливое и тактичное отношение к пациенткам. Видно, что люди, работающие здесь — искренне любят свою работу и именно поэтому у них все получается слаженно, быстро, профессионально. Каждый пытается соответствовать высокому статусу своего руководителя — Кауховой Елене Николаевне, которая так блестяще совмещает профессиональную деятельность с заведованием отделения. Чистота в палатах и коридорах, вкусная еда, удобные подушки и теплые одеяла, чистейшее белье — все это результат беззаветного труда и младшего медперсонала. Медсестры даже клизмы ставят с любовью! (пишу это без преувеличения). Уколы и капельницы делаются ими безукоризненно, профессионально. Спасибо, что есть такие любящие свою работу люди, тем более в медицине. В отделении лежала дважды и мои наблюдения достоверны, объективны и оправданны. Спасибо за прекрасные условия, высококвалифицированную медицинскую помощь, которую я получила в Первой Гинекологии. Спасибо за «золотые» руки моего лечащего врача — Елены Николаевны Кауховой (которая находила время при плотном рабочем графике поддержать меня и психологически настроить на выздоровление).
Желаю ей, ее отделению, всем сотрудникам 1ой гинекологии — ПРОЦВЕТАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ВЕЖЛИВЫХ ПАЦИЕНТОВ, которые могут объективно оценить профессионализм и любовь к своим профессиям неравнодушных врачей.
С уважением, наилучшими пожеланиями, пациент — Ирина Михайловна
11 октября 2019 г.

— Ирина Михайловна Гайдаева

04.10.2019

Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1 гинекологического отделения! Спасибо ВАМ за ваш профессионализм, доброту, заботу и золотые руки!
17 сентября 2019 г. мне была сделана операция по удалению матки (миома матки больших размеров, аденомиоз и множественные миомы).
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от меня и всей моей семьи оперирующему врачу КУЛЕШОВУ Александру Николаевичу, анестезиологу и всей оперирующей команде!!! Александр Николаевич спасибо ВАМ за жизнь!!! Спасибо вам за сложную операцию, очень благодарна Богу за то, что именно вы ее провели!!!
Огромное спасибо заведующей Кауховой Елене Николевне, моему лечащему врачу Затонских Лилии Владимировне и ординаторам меня курирующим. Большое спасибо всем медсестричкам и санитарочкам!

С уважением Соловей М.Г.

— Мария

03.10.2019

Больница прекрасная, врачи очень профессиональные!
Попала с маточным кровотечением 03.10.2019г. персонал очень вежливый, отзывчивый, хороший, профессиональный!
Благодарю всех, кто помогал проходить лечение, весь персонал, включая отзывчивый работников в буфете!
Пусть процветает эта больница и профессиональные врачи помогают всем, кто обращается за помощью!
Лечащий врач Баисова Б. И.
Метелева Екатерина Викторовна

— Екатерина

23.09.2019

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему 1-му гинекологическому отделению, всем врачам и медицинским сестрам. Коллектив работает невероятно организованно. Вежливый, доброжелательный персонал, четко выполняющий свою нелегкую работу. Особенно хочу поблагодарить хирурга Кулешова Александра Николаевича и Суркову Элину Сайдалиевну. Спасибо вам огромное за высокий профессионализм, «золотые руки», за внимание, терпение и участие к каждому своему пациенту в отделении.
Когда сталкиваешься с такими врачами, которые практически «живут» на работе и пациенты их видят чаще, чем родные и близкие, берет гордость за нашу медицину.

— Ольга

20.09.2019

Хочу выразить огромную благодарность заведующей 1-м гинекологическим отделением Кауховой Елене Николаевне, врачу Тумареву Алексею Викторовичу, лечащему врачу Кауховой Анастасии Александровне и анестезиологу Леонову Богдану Александровичу за успешно проведённую операцию и послеоперационное лечение, за высокий профессионализм, теплое и небезразличное отношение, за постоянное внимание и доброту. По больше бы таких врачей! Здоровья вам, удачи и успехов во всем!

— Мансурова Н.А.

30.08.2019

Выражаю огромную благодарность врачу отделения Гинекология 2 Братчиковой Ольге Владимировне. Ольга Владимировна настоящий профессионал, внимательный и добросовестный человек. Отделение также произвело самое приятное впечатление: чисто , аккуратно , атмосфера приятная.

— Цыгикало Ольга Владимировна

25.08.2019

Добрый день. Я, Ковалева Надежда Сергеевна (карта №23700,находилась в стационаре с 22 по 27 июля), хочу выразить свою глубочайшую благодарность доктору 1-го гинекологического отделения Есиповой Ирине Андреевне за профессионализм, за чуткость, за человечность, за терпение. Спасибо большое оперирующей бригаде,анестезиологу, заведующей отделением Кауховой Е.Н. , постовым и процедурным медсестрам и всем сотрудникам больницы. Организация лечебного процесса в клинике на высоком уровне.

— Ковалева Надежда Сергеевна

20.08.2019

Хочу написать огромное спасибо моему лечащему врачу Мамедову Вадиму Назимовичу! Спасибо за вашу сложную и ответственную работу и искренний и внимательный подход. По началу я не очень понимала, что киста может быть очень неприятной, но теперь знаю, что пришла к вам почти вовремя, а вы очень помогли и максимально быстро осмотрели и направили на операцию! Спасибо, что осмотрели меня, даже когда я пришла с ребенком. Спасибо огромное за проведенную операцию вам и всей команде!

— Мария А

20.08.2019

Хочу выразить благодарность за проведённую операцию Дёминой Л.Н и Алехановой А.М,которая прошла 27.05.19 по удалению миомы матки больших размеров.
До этого поход к гинекологам был неутешителен ,все врачи настаивали на удалении. И только Любовь Николаевна взялась решить эту нелёгкую задачу и сохранила мне детородный орган.
Прошло два с половиной месяца после операции,чувствую себя отлично,как будто заново родилась. Спасибо огромное!!!
Всем рекомендую профессионалов,знающих своё дело.
P.s желаю крепкого здоровья и благополучия бригаде: Дёминой Л.Н, Баисовой Б.И, Алехановой А.М, Чекенёвой Е.И и Царёву И.М. С благодарностью Семечикна Е.И

— Семечкина Елена

Оставить отзыв →

Категории