Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

20.08.2019

Хочу написать огромное спасибо моему лечащему врачу Мамедову Вадиму Назимовичу! Спасибо за вашу сложную и ответственную работу и искренний и внимательный подход. По началу я не очень понимала, что киста может быть очень неприятной, но теперь знаю, что пришла к вам почти вовремя, а вы очень помогли и максимально быстро осмотрели и направили на операцию! Спасибо, что осмотрели меня, даже когда я пришла с ребенком. Спасибо огромное за проведенную операцию вам и всей команде!

— Мария А

20.08.2019

Хочу выразить благодарность за проведённую операцию Дёминой Л.Н и Алехановой А.М,которая прошла 27.05.19 по удалению миомы матки больших размеров.
До этого поход к гинекологам был неутешителен ,все врачи настаивали на удалении. И только Любовь Николаевна взялась решить эту нелёгкую задачу и сохранила мне детородный орган.
Прошло два с половиной месяца после операции,чувствую себя отлично,как будто заново родилась. Спасибо огромное!!!
Всем рекомендую профессионалов,знающих своё дело.
P.s желаю крепкого здоровья и благополучия бригаде: Дёминой Л.Н, Баисовой Б.И, Алехановой А.М, Чекенёвой Е.И и Царёву И.М. С благодарностью Семечикна Е.И

— Семечкина Елена

29.07.2019

Я, Зыкина Н.С, пациентка Деминой Любовь Николаевны. Хотела бы выразить огромную благодарность за успешную операцию 15 мая 2019 по удалению большого миоматозного узла и тератомы на яичнике с сохранением матки. Демина Л.Н — высококвалифицированный оперирующий гинеколог. Хотелось бы чтобы было больше таких грамотных и опытных врачей. Спасибо Вам огромное. У вас золотые руки и Вы врач от Бога! Здоровья Вам и Вашим близким. Очень всем рекомендую врача Демина Л.Н. С глубоким уважением к Вам.

— Нина

22.07.2019

Выражаю огромную благодарность за заботу и чуткое отношение к пациенткам, замечальным докторам 2 гинекологического отделения Булатовой Лолите Сайдалиевне и Кулешову Александру Николаевичу.
Лолита Сайдалиевна не только красивая девушка ,но и очень грамотный специалист.
Спасибо замечательным специалистам и прекрасным людям.

— Мария

21.07.2019

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Кулешову А.Н. и Булатовой Л.С. У меня была огромная эндометриоидная киста левого яичника (более 10 см). Они буквально спасли меня. Никто не хотел браться за мой случай и везде меня посылали к разным другим врачам и в другие больницы. Слава богу я в итоге попала к этой паре чудо врачей! Они сделали лапароскопию, хотя все другие врачи говорили, что только полосная. И сохранили все мои органы! Огромное им спасибо!

— Екатерина

01.07.2019

Я Астахова О.В. лежала в 31 гкб во 2-ой гинекологии в июне 2019 г. Больница хорошая,палаты комфортные чистые,туалет душ в каждой палате.На этаже столовая,кормят очень прилично.Мед персонал доброжелательный,оказывают помощь по первой просьбе.Особенно хочу поблагодарить врача хирурга-гинеколога Демину Л.Н. и ее ординаторов Анжелу и Дарью.Спасибо им большое за профессионализм отношение и заботу.Я рада что мне повезло оказаться именно в их руках.Побольше бы таких Врачей как Любовь Николаевна.Еще раз спасибо и удачи им во всем.

— Оксана

06.06.2019

Уважаемая Наталья Михайловна!
Разрешите выразить Вам свою благодарность за работу сотрудников 2 гинекологического отделения, особенно зав.отделением к.м.н. Мишиевой О.И. за внимательное отношение.
Я находилась в отделении с 8 по 15 апреля 2019 года. Так как у меня есть сопутствующая тяжелая общесоматическая патология, то в другом стационаре затруднились выполнить мне операцию.
На консилиуме проф. Бреусенко В.Г, , проф. Каппушевой Л.М., к.м.н. Мишиевой О.И. была определена тактика моего лечения.
Блестяще проведена двух этапная операция проф. Штыровым С.В. и проф. Каппушевой Л. М.
Хочется поблагодарить анестезиолога Царева А. Е. за профессионализм.
Огромное спасибо докторам за их труд.

С уважением О.И.И.

— Ирина

08.05.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто организовал проект «Москва-столица здоровья», помог стать его участницей и, конечно же, врачам и всему персоналу гинекологического отделения 2 ГКБ 31 г. Москвы!
Когда у меня встал вопрос о необходимости операции, в своём городе мне предложили операцию только открытым доступом.
Я стала искать другие возможности и случайно обнаружила такой замечательный проект, оставила заявку и буквально через пару дней мне ответила куратор Анна, уточнила диагноз и необходимую помощь, которую я хотела бы получить, сделала заявки в стационары Москвы. Для решения моей проблемы откликнулись несколько больниц, хотя я уверена, что во всех них прекрасные врачи, моим выбором стала ГКБ №31 г. Москвы, и я ни одной секунды не пожалела об этом.
Заведующая вторым отделением гинекологии ГКБ №31 Мишиева Ольга Игоревна вела со мной переписку до госпитализации, прислала список необходимых анализов и обследований.
Меня поразило, что Ольга Игоревна, несмотря на свою занятость, очень быстро отвечала на мои письма с вопросами, а ведь она не только руководит работой отделения, она высококвалифицированный оперирующий хирург. Просто удивляюсь, как у неё на всё хватает времени!
Ольга Игоревна – не просто прекрасный руководитель, умеющий чётко, быстро, но без суеты организовать работу вверенного ей отделения, она настоящий доктор, после беседы с ней уже ставится спокойнее, появляется уверенность. Всегда с доброй улыбкой, вежливая, очень приятная в общении, спокойная, готовая ответить на любой тревожащий тебя вопрос, никогда не видела её раздражённой или усталой, несмотря на такую нагрузку.
В день госпитализации меня очень быстро оформили, нигде не пришлось долго ждать, а после осмотра было принято решение провести операцию лапароскопическим доступом, о чём на местном уровне даже не ставился вопрос.
Оперировали меня одни из лучших врачей: Штыров Сергей Вячеславович, Мишиева Ольга Игоревна и Митрелис Рина Юрьевна. Хотелось поблагодарить операционную сестру Титову С.А. за быструю и профессиональную подготовку к операции. Анестезиолога-реаниматолога Царева А.Е. благодарю за прекрасно проведённую анестезию во время операции, несмотря на неожиданно повышенное у меня давление, и очень лёгкий выход из наркоза без неприятных ощущений. Было впечатление, что я только моргнула глазами и уже услышала: «Просыпайтесь, операция прошла успешно!»
Я даже не могла представить, что меня будет оперировать светило эндоскопической хирургии в гинекологии — Сергей Вячеславович Штыров.
Сергей Вячеславович не просто выдающийся хирург, он удивительно разностороний человек, одним своим присутствием вселяет уверенность и спокойствие. Профессор с обаятельной и слегка смущённой улыбкой.
Сергей Вячеславович, Ольга Игоревна, Рина Юрьевна и вся операционная бригада, огромное спасибо за проведённую мне операцию на высоком профессиональном уровне, самыми современными методами на новейшем оборудовании!
Возможно, для Вас это обычная, ничем не примечательная операция, но для меня Вы – волшебники, сотворившие чудо. Операция прошла успешно, восстановление быстрое, что для меня было очень важно, никаких осложнений и даже повышения температуры не было. Ну, по-другому и не могло быть, ведь я была в руках настоящих профессионалов!
Ежедневный обход не менее 3-х раз: и дежурный врач заглянет справиться о самочувствии, и Ольга Игоревна с Риной Юрьевной, и Сергей Вячеславович никогда не забудет посмотреть своих пациентов, даже в выходной.
Находясь в отделении, постоянно чувствуешь внимание и заботу всего персонала. Бытовые условия в палатах вне всяких похвал. Санитарочки как пчёлки трудятся, поддерживая идеальную чистоту в отделении, медсёстры всегда готовы прийти на помощь, объяснят, успокоят и поддержат, работники столовой и пищеблока готовят диетические вкусные разнообразные блюда, порции большие, всегда в наличии салаты из овощей, фрукты, соки, кисломолочные продукты.
Одним словом, не напрасно ГКБ №31 г. Москвы называют клиникой 21 века. Это действительно современное медицинское учреждение с отличным оборудованием и самое главное – с прекрасными профессионалами своего дела, работающими по международным стандартам.
А ещё я бы сказала, что ГКБ №31 г. Москвы – больница, доброжелательная к пациенту. Во всяком случае, такое впечатление у меня сложилось после посещения 2-го Гинекологического отделения.
Желаю здоровья и долгих лет жизни всем докторам и работникам больницы и особенно 2-го Гинекологического отделения, ежедневно спасающим человеческие жизни, помогающим обрести здоровье, дарящим счастье материнства.
Пусть Ваша работа приносит Вам удовольствие и удовлетворение, желаю покорения новых высот в такой важной и необходимой врачебной деятельности.
Я в восторге от профессионалов, работающих здесь!
Вы – лучшие!
С благодарностью и уважением, Кузнецова Наталья Владимировна.

— Кузнецова Наталья Владимировна

26.04.2019

Хочу сказать огромное материнское СПАСИБО врачу 2-го гинекологического отделения Хамзину Ильдару Закировичу. Безошибочное и моментально принятое им решение, а также высочайший профессионализм при проведении операции по удалению кисты , спасли мою дочь, студентку, доставленную по скорой помощи в эту больницу, от страшных последствий. Особенно хочется отметить ту человечность, с которой Ильдар Закирович относится к своим пациентам. Причем и во время нахождения в больнице, и даже после выписки, когда возникают вопросы относительно послеоперационного периода. Желаю Вам всех благ, профессиональных успехов и простого человеческого счастья. Побольше бы таких Врачей хочется пожелать нашей медицине.

— Нестуля Елена

16.04.2019

Хочу поблагодарить врачей и весь коллектив стационара кратковременного пребывания (СКП) и 1 гинекологического отделения больницы № 31 за высокий профессионализм и прекрасное неравнодушное отношение к пациентам!
В марте-апреле этого года я проходила здесь лечение дважды: 13 марта в СКП и с 9 по 15 апреля в 1 гинекологии. Мне провели 2 операции — по удалению полипов и — лапароскопию кисты яичника, которые в моём конкретном случае оказались весьма непростыми. К счастью, оказалась я в надёжных руках профессионалов высочайшего класса — хирургов — врачей-гинекологов — Антона Владимировича Демидова, заведующего СКП, и Иракли Энверовича Тварадзе, которых я благодарить не устану. Они провели эти операции безукоризненно и сохранили моё здоровье! Поразили операционные с новейшим оборудованием, полные света, чёткость действий и доброжелательность медсестёр — всех, кто готовил меня к операциям. Огромное и отдельное моё Спасибо анестезиологу Сергею Михайловичу Воинову за его профессиональнейшие действия, за моё безупречное погружение в сон и лёгкий выход из наркоза, за его юмор и поддержку! Когда ты возвращаешься к привычной жизни, всё сложно: и физически, и психологически. Когда рядом прекрасный лечащий врач, восстановление проходит гораздо легче. Спасибо Ирине Андреевне Есиповой, врачу-гинекологу, врачу УЗИ, за наблюдение и консультации! За нами после операций и до выписки каждый день ухаживали медсёстры 1 гинекологии — Наталья, Оксана, Галина Ивановна и все, чьих имён, к сожалению, не запомнила. Я рекомендую всем, кто планирует проходить здесь лечение, обращаться именно сюда — в это просторное уютное чистое здание, с множеством цветов в холлах, картинами на стенах. Здесь есть всё — от аптек до нескольких (!) кафе с хорошей кухней, где можно посидеть со своими близкими. В этой больнице возвращают к жизни, на которую ты начинаешь смотреть совершенно по-другому. С любовью и уважением, Ольга

— Ольга

28.03.2019

Большое спасибо 1-му гинекологическому отделению и замечательному лечащему врачу Есиповой Ирине Андреевне. Все началось с декабря 2018г., с консультации у врача по направлению из женской консультации, и по 18 марта, когда меня выписали после операции. В промежутке — стационар одного дня и длительный лечебный курс. Диагноз — миома большого размера. Итогом этого длительного лечения стало моё сохраненное женское здоровье. Хочу выразить слова благодарности, безусловно, талантливому врачу Ирине Андреевне, за её чуткость и профессионализм, золотые руки. Её отзывчивость помогала не только мне с лёгкостью перенести трудный период, но и десяткам других женщин, обращавшихся к ней за помощью и лечением. Здоровья вам, Ирина Андреевна, счастья и процветания! Побольше бы таких талантливых врачей, слаженных и добросовестных медицинских коллективов. С благодарностью, Фомина В.Д.

— Фомина В.Д.

27.03.2019

Здравствуйте.

В марте месяце мне посчастливилось попасть на операцию в 1-ое гинекологическое отделение городской клинической больницы №31. Была приятно шокирована тому как слаженно, быстро и профессионально работает механизм всего отделения начиная от заведующей отделением, заканчивая сотрудниками, которые убирали палаты. В отделении комфортно, чисто и уютно. Столовая… Это ресторан пятизвездочного отеля. После каждого приема пищи хотелось кричать слоган: «Спасибо нашим поварам за то, что было вкусно нам!!!!!».

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1-ого гинекологического отделения. Благодаря этим замечательным людям у меня сложилось впечатление, что я провела два дня в доме отдыха.
СПАСИБО заведующей отделения Кауховой Елене Николаевне за то, что взрастила такой профессиональный персонал.
СПАСИБО старшей медсестре Тарасовой Юлии Николаевне за слаженную работу всего отделения, за ее медсестер и санитарочек.
СПАСИБО медсестрам и санитарочкам за то, что я была постоянно окружена вниманием и заботой, за то, что трудятся как пчелки, за их доброту и человеческое отношение к своим пациентам.
Отельное СПАСИБО своему оперирующему врачу Лугуевой Анисат Юсуповне, за проведенную операцию, лечение, за ее внимательность и доброту.

Более внимательных, заботливых, дружелюбных и по-настоящему любящих свою профессию людей я еще не встречала!!!!! СПАСИБО!!!

#Гинекология #Каухова Е.Н. #Лугуева А.Ю. #Тарасова Ю.Н.

— Екатерина Марченкова

23.03.2019

Всем крепкого здоровья! Хочу выразить искреннюю благодарность Мишиевой Ольге Игоревне, зав. 2 ое отделения гинекологии ГКБ 31. Год назад, в январе 2018 года, по программе Столица Здоровья, Благодарю Вселенную я попала на операцию к Ольге Игоревне. Внимательная, тактичная и очень ответственная. Она прям родная душа, становится после общения. Несколько лет сомнений и опасения развеяла предварительная консультация и ответы на мои многочисленные вопросы, которые я посылала Ольге Игоревне на эл.почту. Первое что я увидела после наркоза, это ее сияющие глаза из под маски.
Операция прошла, по ее мнению великолепно. Я могу подтвердить,что все было на самом высшем уровне. Ведь уже год после операции. Я чувствую себя великолепно. Профессионал своего дела. Все четко и по делу. Чистота в отделении. Влажная уборка, медсестры во время и уколы и таблетки принесут. Спокойная обстановка, без криков. Нет тяжести , что ты в больнице. Всему коллективу отделения, милым женщинам семейного счастья и зарплаты повыше. Кто ищет себе доктора, без сомнения, по возможности к Ольге Игоревне.Низкий поклон и пожелания долгих лет жизни. С уважением Ольга

— Ольга, 55 лет, Москва 7 985 317 30 77

17.03.2019

Хочу выразить слова благодарности врачу второй гинекологии Карапетяну Ричарду Степановичу за проявленное ко мне внимание и чуткость, за профессиональный подход. Многие люди меня поймут. Подготовка к операции- это очень волнительно, ведь надеешь на положительный результат. Внимание врача и доброе слово вселяют оптимизм и уверенность в положительном исходе. Операция назначена на 20 марта. Я не сомневаюсь в Вашем профессионализме и надеюсь, что все пройдёт успешно! С наилучшими пожеланиями — Ольга Данилова

— Данилова Ольга

23.02.2019

Хочу выразить благодарность Плаховой Татьяне Александровне.Она настоящий СПЕЦИАЛИСТ в области гинекологии.По больше бы таких врачей с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ.ВСЕМУ СКП ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Очень внимательные,вежливые врачи!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

— Светлана

10.02.2019

Выражаю огромную благодарность сотрудникам 2-го гинекологического отделения 31 гор.больницы. Низкий поклон Соломатиной А А. за профессионализм, чуткость, умение обнадёжить и дать понять,что всё ещё впереди. Ваше отношение к пациентам неоценимо. А также Хамзину И.З. за ваши знания и умение быть человечными людьми.Медсёстрам отделения-просто умницы,труженицы. За порядок и чистоту в больнице, за хорошее питание. Здоровья вам и вашим близким, достатка, солнечных и радужных дней вам по жизни.

— Лариса

08.02.2019

Выражаю огромную благодарность Затонских Лилии Владимировне за ее чуткость, внимание, доброту и высокий профессионализм. Затонских сделала мне сложнейшую операцию так, что меня выписали на 3 день и чувствую я себя отлично. Спасибо Вам Лилия Владимировна за Ваши «золотые» руки

— Чаевская Галина Владимировна

08.02.2019

06.02.19 поступила в ГКБ 31 с кровотечением. Была госпитализирована в 1 гинекологическое отделение. Очень хочу поблагодарить коллектив приемного покоя и 1 гинекологического отделения. Спасибо за лечение,проведенную операцию,доброту и внимание всего медицинского персонала. Лугуева Анесат Юсуповна — низкий Вам поклон!!!!! Заведующая отделением Каухова Елена Николаевна-спасибо!!!! За чуткость и внимание, спасибо всем медсестрам и санитарочкам. Отдельное спасибо медсестра Ваниной Н.А. и Петровой Л.Н. Спасибо товарам и буфетчице. Буду помнить Ваш труд долгие годы!!!!

— Елена Богданова

31.01.2019

27 января 2019 года я поступила на госпитализацию в гинекологическое отделение №1 ГКБ 31.

Прошу отметить высочайший профессионализм Евсеева А.А., Сурковой Э.С., Леонова Б.А., Булатовой Л.С..

Спасибо Есиповой И.А. за предварительную УЗД.

Кроме того, хотелось бы отметить первоклассную работу медсестёр. С особым теплом ко мне отнеслись Миронова Н., Федорина Н. и Викторова Т.

— Анастасия

27.01.2019

Находилась в отделении гинекологии по полису под наблюдением врача Ирины Андреевны Есиповой. Это врач с большой буквы! Отзывчивый, заботливый и любезный персонал . Идеальная чистота абсолютно везде ! Суперкомфортные кровати . Вкусно готовят повара . Ни одного отрицательного момента за время пребывания !

— Жанна Волохова

Оставить отзыв →

Страница 1 из 1012345...10...Последняя »

Категории