Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

12.12.2019

В своём отзыве хотелось бы выразить особую благодарность всему медицинскому персоналу больницы 1го гинекологического отделения. Спасибо огромное всем за тёплый прием, за уважительное и понимающее отношение к пациентам. Находилась я в стационаре с 10 по 12 декабря 2019 года. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Красновой Ирине Алексеевне. К ней я обратилась со своей проблемой по поводу миомы матки больших размеров. Сразу отмечу тот факт, что за меня не брались в других не менее серьёзных и известных больниц, везде один вердикт- удаление матки! Меня этот факт не устроил сразу, в голове не укладывалось в 41 год остаться без важного органа для женщины, это катастрофа!!!! И вот решила не отступать и консультироваться дальше, и не ошиблась! Ирина Алексеевна очаровала меня уже с первого моего приёма и дала надежду! Всё очень подробна мне объяснила и как говорят «разложила по полочкам» обговорили все возможные варианты и назначили день плановой операции. Всё прошло на 5+ и все опасения не подтвердились! Что лишний раз доказывает высокий профессионализм Ирина Алексеевны и её золотые руки! Ёще раз огромное спасибо всем, кто принимал участие в моей операции, здоровья вам уважаемые доктора! И с Наступающим Новым Годом!!!!
Операция была по полису ОМС , т.е БЕСПЛАТНО!!!

— Елена

29.11.2019

У меня была обнаружена Цистаденома правого яичника. И во вторник мне ее удалили Лапроскопически.
Я хочу написать Благодарность Красновой Ирине Алеексеевне так как ей можно восхищаться бесконечно, настолько она удивительный врач и человек. Во-первых, это конечно профессионал своего дела, который рассматривает проблему всесторонне, ищет взаимосвязь и находит решение. Все назначения она делает с какой-то ювелирной точностью и со 100% попаданием в цель. Все манипуляции проводятся очень мягко. Мне никогда не удавалось расслабиться во время ручного осмотра, что влияло на его качество, и, напротив, — у Ирины Алексеевны неизменно всё проходит спокойно и без напряжения. Обо всех манипуляциях врач предупреждает заранее, вы не узнаете постфактум о проведенных процедурах. Помимо профессиональных качеств, Ирина Алеексеевна человек неземного обаяния и, я бы сказала, идеальный в общении доктор, неизменно корректный, тактичный и при этом легкий. Это тот редкий случай, когда понимаешь, что ты нашла своего врача и больше никого не ищешь. Этот отзыв я оставляю всем тем, кто ищет «своего» доктора и еще один «золотой контакт» в своей «записной» книге, который нашла я и мои близкие.
Спасибо бригаде Кулешова и Аксененова за то что прекрасно провели операцию. И всему персоналу. Мои 3 дня проведенных в больнице были отличными. Все проявляли заботу. Была чистота и велеколепная еда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей 1. Геникологии.

— Юлия Тюкова

21.04.2015

Мне 39 лет, делала эма в 2013. Огромное спасибо Красновой И.А. Это очень хороший специалист, всем советую.

Операцию делал Капралов, просто супер. Пока не беременна, хотя эко уже сделала и неудачно. Продолжаю лечение. Хочу сына.

— Виктория

22.10.2014

Хочу от всей души поблагодарить врачей гинекологического отделения 31-й больницы – Краснову Ирину Алексеевну и Аксенову Викторию Борисовну! В 2011 году попала в больницу с множественной миомой: прошла операцию ЭМА и полный курс лечения.

В результате на сегодняшний момент миоматозные узлы в разы уменьшились, питающий их кровоток остановлен, нормализовался цикл, чувствую себя отлично!

Огромное спасибо Ирине Алексеевне за высочайший профессионализм и заботу!

— Анастасия

28.07.2014

Доброго здоровья! Хочу выразить свою благодарность доценту кафедры врачу-гинекологу Красновой Ирине Алексеевне. Лечусь у этого замечательного доктора 9 месяцев, 2 операции и я здорова, три года мучений позади.

Огромное! спасибо этой чуткой, внимательной женщине, готовой придти на помощь днем и ночью. Ирина Алексеевна профессионал с большой буквы, после операции восстановилась на следующий день (удаляли большую миому).

Огромное спасибо доктору Алексеевой Виктории Борисовне. Благодарю коллектив 1-го гинекологического отделения под руководством Кауховой Елены Николаевны.Не смотря на огромное количество желающих лечиться Елена Николаевна готова придти на помощь к каждому ,старается создавать дополнительные места,лично участвует в судьбе каждого пациента,благодаря слаженной работе коллектива помощь оказывается быстро и профессионально.

09.03.2014

Хочу выразить свою благодарность замечательному человеку, врачу-гинекологу, профессору Красновой Ирине Алексеевне, а также прекрасному специалисту Виктории Борисовне Алексеевой за то, что они помогли мне в трудную минуту и спасли мне жизнь, были очень внимательны и терпеливы.

Большая благодарность и лечащему врачу Курбатаевой Асият Курбанмагомедовне. Хочется также поблагодарить ординатора Озимовскую Анну Юрьевну — очень внимательного и чуткого человека, без сомнения, она будет очень высококлассным специалистом.

Поздравляю всех этих замечательных женщин с праздником 8 Марта. Желаю им крепкого здоровья, женского счастья, успехов в работе!

С наилучшими пожеланиями Воевода Нина Васильевна. Я была прооперирована 11 сентября 2013г. по поводу, как оказалось, аденокарциномы матки.

— Воевода Нина Васильевна

Оставить отзыв →

Категории