Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

08.05.2015

В эту больницу я попала со скорой, с кровотечением, из моей женской консультации с подозрением на внематочную беременность. С тем оборудованием, что есть в ЖК, мне не смогли установить этот диагноз, неделю лечили угрозу выкидыша.

В ГКБ 31, к сожалению, диагноз внематочная беременность подтвердился. Хоть у меня ничего и не болело, но стояние моральное было ужасное. К сожалению, от стресса я не запомнила фамилию дежурного врача, на сайте я тоже не нашла о ней информации. Но она была настолько добра ко мне, успокаивала как могла. Когда меня в приемном отделении готовили к операции, постоянно подходила, поддерживала. Да и персонал приемного отделения тоже очень отзывчивый и добрый, хоть работа у них, мягко говоря, не легкая.

Операцию (лапароскопию) мне делал, как я в последствии, узнала (хирург представился перед операцией, но у меня от страха все вылетело из головы), Карапетян Ричард Степанович. Хочу выразить ему огромную благодарность за его нелегкий труд, сейчас прошло уже полтора месяца с операции, у меня все хорошо зажило, даже ничего не видно. Кроме того, хочу сказать огромное спасибо врачам — анестезиологам и всем, кто готовил меня к операции (имена, к сожалению, по той же причине, не знаю). Они постоянно шутили, рассказывали разные истории, в общем, отвлекали от жутких мыслей как могли).

После операции я лежала во 2-ом гинекологическом отделении, моим лечащим врачом была Баисова Белла Иссаевна, замечательный врач, очень внимательный к пациентам, настоящий профессионал своего дела. Также благодарю врача-ординатора Куцова Эдуарда Васильевича, отличный врач, заботливый и внимательный.

Огромная благодарность всему 2-ому гинекологическому отделению за то, что отлично выполняют свою работу! Это была моя первая в жизни операция, да и в больнице я лежала впервые. Но как сказал врач-анестезиолог, какие бы не были хорошие врачи, лучше в больницы вообще не попадать. И я с ним полностью согласна.

Единственно, в столовой работает ну очень суровая женщина, но, собственно, какая разница, лечимся ведь мы у врачей, а они в этой больнице замечательные.

Хоть и попала я в больницу по довольно-таки печальному для меня событию, впечатление от самой больницы осталось самое положительное.

— Марина

Оставить отзыв →

Категории