Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

08.01.2019

Всем доброго времени суток! Я оперировалась в гинекологическом отделении в июле 2018 г.Удаление миомы большого размера(матку сохранили).Операцию провели лапароскопией.(в других больницах даже и не рассматривали такой вариант)Все прошло замечательно..и сама операция и наркоз , и самое главное,послеоперационный период.Врачи на высшем уровне…делал операцию -Кулешов А.Н.,ассистировала-Булатова Л.С. (она же вела меня как врач).
Хочу выразить огромную благодарность врачам,за их золотые руки и добрые сердца!
Так же ,благодарю весь младший персонал отделения…будьте всегда такими же отзывчивыми и добрыми к пациентам!
Желаю всем крепкого здоровья и сердечной теплоты!
С уважением. Конопатова Е.С. (39 лет)

— Екатерина

31.05.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 1-го гинекологического отделения 31 ГКБ.
При госпитализации не возникло никаких проблем, очень быстро все оформили и положили меня в прекрасную трехместную палату.
Попала я туда по ОМС на плановую операцию к самому замечательному врачу хирургу Кулешову Александру Николаевичу. Порекомендовала мне его моя врач-гинеколог, так же я прочитала очень много хороших отзывов и выбрав его не ошиблась и ни разу не пожалела о выборе. Профессионал своего дела при этом очень хороший человек что немаловажно с учетом специфики его работы. Огромное спасибо ему за то, что смог найти подходящие слова перед операцией и подбодрил, спасибо за то, что и после операции оставался неравнодушным, всегда с улыбкой спрашивал как мое самочувствие. С ним в паре работал врач-анестезиолог Леонов Богдан Александрович который подошел ко мне за день до операции и все подробно рассказал. Спасибо огромное доктору уснула и проснулась замечательно, никаких последствий от наркоза на себе не ощутила.
Так же хочется отметить лечащего врача Лилию Владимировну Затонских и ее помощниц врачей — ординаторов Суркову Элину и Пугачеву Екатерину. Лилия Владимировна очень грамотный, в меру строгий врач, отвечает даже на самые глупые вопросы даже если они задаются по несколько раз. А девочки ординаторы всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы, никогда не проходили мимо интересовались моим самочувствием. Желаю им оставаться такими же отзывчивыми и большого карьерного роста!
При поступлении и перед выпиской осмотр проводит заведующая отделением Каухова Елена Николаевна, которая провела профессиональный осмотр и подтвердила, что мне нужно будет оперироваться и при выписке пожелала удачи. Правильно говорят, что если хороший руководитель, то и подчиненные у него будут такие же и 1-е гинекологическое отделение этому подтверждение!
Как итог – операция прошла очень хорошо, нахождение в больнице и процесс восстановления под чутким руководством врачей прошел быстро.
Еще раз Спасибо всем огромное!
И побольше бы нам таких специалистов!

— Людмила

26.04.2018

В ноябре 2017г. была проведена операция по удалению субсерозной миомы лапароскопическим методом. Хочу выразить огромную благодарность Кулешову Александру Николаевичу за его высокий профессионализм и поддержку. Операция была плановой, миома угрозы для жизни не представляла, поэтому долго сомневалась делать или нет. Но очень болела поясница и правая нога. Попала на консультацию к Кулешову Александру Николаевичу и Булатовой Лолите Сайдалиевне и сомнений не осталось. Я решила делать и не пожалела. После операции прошли боли в ноге, да и поясница почти не беспокоит.
Дорогой Александр Николаевич, вы хирург с золотыми руками и замечательный человек! Крепкого Вам здоровья, терпения и успехов в вашей невероятно сложной и нужной работе!
Также огромное спасибо Лолите Сайдалиевне за добросовестное, внимательное, порядочное отношение к пациентам.

— Екатерина

22.02.2018

20.02.2018г.мне сделали операцию по удалению миомы.Хочу выразить огромную благодарность Заведующей 1 гинекологическим отделением Кауховой Елене Николаевне,Врачу эндоскописту Кулешову Александру Николаевичу,анестезиологу Леонову Богдану Александровичу и всем медсестрам 1 гинекологического отделения за их высокий профессионализм,любовь к своей работе,внимательное отношение к своим пациентам.Они настоящие проффесионалы своего дела!Спасибо вам огромноЖелаю вам успехов в вашем не легком труде и крепкого здоровья!

— Елена Манаенко

12.02.2018

В ноябре 2017 года быда проведена операция (2-ая Геникология 31 ГБ).
Хочу выразить огромное спасибо всей операционной бригаде!!! Особенно хирургам: Кулешову Александру Николаевичу и Булатовой Лолите Сайдалиевне!!! Врачи — НАТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!!
Желаю всем здоровья!!!

— Ирина

26.01.2018

В ноябре 2017 года быда проведена операция (2-ая Геникология 31 ГКБ).
Хочу выразить огромное спасибо всей операционной бригаде!!! Особенно хирургам: Кулешову Александру Николаевичу и Булатовой Лолите Сайдалиевне!!! Врачи — НАТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!!
Желаю всем здоровья!!!

— Ирина

20.10.2017

Мне бы хотелось выразить огромную благодарность специалистам 1-го гинекологического отделения 31 ГКБ. Приехала я к ним с подозрением на функциональную кисту правого яичника 16.10.2017 г., которую мне наблюдали в течение 6 месяцев,проводя медикаментозное лечение,которое мне так и не помогло,а в результате привело даже к росту кисты с 63мм х 60мм х 58мм до 85,6мм х 75,40мм х 80,00. Когда я попала на первый прием к Лилие Владимировне Затонских(которая является моим лечащим доктором),сразу поняла,что она врач с огромным опытом и практикой,а также с высоко организационными способностями. Так как в тот же день первого приема мне сразу сделали повторное УЗИ, в котором было более подробно описано мое новообразование. После этого Лилия Владимировна сказала,что меня уже завтра вечером 17.10.2017г. госпитализируют,чему я очень обрадовалась. При госпитализации не возникло никаких проблем,приблизительно через 2 часа мне уже дали прекрасную двухместную палату. Следующий день был у меня подготовкой к операции,у меня взяла кровь также очень приятная и хорошо знающая свою работу медсестра Миронова Наталья Николаевна. После этого меня пригласили на осмотр к заведующей 1-ым гинекологическим отделением Кауховой Елене Николаевне,которая тоже провела профессиональный осмотр и подтвердила,что мне нужно будет оперироваться. Немного позже Лилия Владимировна с двумя замечательными и внимательными врачами ординаторами Сурковой Элиной и Пугачевой Екатериной рассказали мне все о моей предстоящей операции,которая была запланирована на следующий день 19.10.2017 г. Мне сказали,что последний раз я могу покушать в 17-00 что нибудь очень легкое(обезжиренный йогурт или какую-нибудь кашку) и после этого разрешалось только пить до 23-00. Так же в этот день ко мне зашел мой анестезиолог Денис Андреевич Волков, который показался мне тоже очень внимательным и позитивным доктором. Он расспросил меня о моем весе,росте и аллергических реакциях на лекарственные препараты. Мой доктор Лилия Владимировна мне пообещала,что на операцию меня отправят как можно раньше, так и получилось. За мной мед.сестры,одной из которых была очень внимательная и добродушная медсестра Бурлакова Майя Валерьевна, приехали уже в 8-45 утра. Добравшись до операционной какое-то время заняла подготовка. После того как все доктора собрались, мне был сделан наркоз внутривенно, а также надета маска с кислородом,сразу после которой я заснула буквально через 2 секунды.
Операцию мне выполнял первоклассный хирург Кулешов Александр Николаевич, о котором я также перед операцией слышала только положительные отзывы от моей соседки по палате,которой делали сложнейшую операцию по удалению миомы матки роботом Да Винчи с полным сохранением всех органов. Также читая в интернете соответствующие отзывы о безукоризненных операциях,проведенных Александром Николаевичем, я была уже была полностью уверена, что попала в правильные руки. После проведения операции я очнулась на операционном столе и общее самочувствие у меня было хорошее. Также Лилия Владимировна при осмотре меня уже в палате сообщила,что операция прошла великолепно, что ни одна клеточка новообразования не была упущена,а все было аккуратным образом выведено из организма, что очень важно,для того,чтобы не было в дальнейшем спаечного процесса. Также,что очень важно, не были применены никакие виды энергии после удаления этой опухоли из яичника, что говорит о том, что питание в нем не будет никоим образом нарушено и достаточно быстро должно все восстановиться.

Еще раз хотелось бы выразить огромную благодарность замечательным докторам: Лилие Владимировне Затонских моему лечащему врачу, лапароскописту Александру Николаевичу Кулешову и анестезиологу Денису Андреевичу Волкову за их золотые руки и невероятный профессионализм!!! Огромных Вам успехов, здоровья Вам и всем Вашим близким!!!

— Алина С.

15.10.2017

1-я гинекология — это отделение, где работают настоящие "звезды"!
11 октября мне была проведена роботоассистированная лапараскопия. Хирург Кулешов Александр Николаевич творит настоящие чудеса — в результате удалена большая и очень сложная миома и сохранены все репродуктивные функции. Хочу отметить, что 31 гкб оснащена самым современным и передовым оборудованием, которого нет во многих больницах, в частности, есть тут такой помощник хирурга — робот Да Винчи — настоящее чудо медицинских технологий 🙂
Мой обожаемый лечащий врач Лилия Владимировна Затонских — пример самого настоящего врача — в меру строгого, четко понимающего проблему больного и пути ее решения, и при этом очень душевного человека, относящегося к своим пациентам с должным уважением и терпением. Уверена, что это отделение не было бы таким крутым, если б не его руководитель — Каухова Елена Николаевна. Нет сомнений, что Елена Николаевна — настоящий профессионал своего дела и как врач, и как менеджер. Поэтому отделение 1-ой гинекологии — это сильнейший коллектив профессионалов, которые обеспечивают лечение, уход и пребывание пациентов здесь на должном уровне. Хочется выразить всем врачам отделения и персоналу огромную благодарность за их нелегкий труд, за то, что возвращают нам здоровье и надежду на лучшее! Храни вас Бог, здоровья вам и сил!

— Екатерина Ф.

20.09.2017

Хотела бы выразить огромную благодарность Булатовой Лолите Сайдалиевне и Кулешову Александру Николаевичу(гинекология). Огромное спасибо Вам за ваше понимание, чуткое отношение, внимательность и профессионализм!

— Степанян Людмила

19.05.2017

Хочу поблагодарить персонал 1-го гинекологического отделения! Особую благодарность хочу выразить Аксеновой Виктории Борисовне, моему лечащему врачу!!! Так заботливо и с такой любовью относиться к своим пациентам Виктория Борисовна. Для меня она, как мама! Низкий поклон Вам! И ещё благодарна Богу, что меня оперировал хирург Кулешов А.Н. Огромное вам человеческое спасибо!!!

— Эльмира

12.05.2017

Хочу поблагодарить врачей 2-го гинекологического отделения. Попала в больницу с эндометриоидной кистой, врачи очень внимательно отнеслись, исправили все сложности, которые возникли во время операции. Оперировали Булатова Л.С и Кулешов А.Н. Больница очень хорошая, персонал очень отзывчивый! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ!!!

— Мария

11.03.2017

1 гинекологическое отделение — the best! Огромное спасибо моему лечащему доктору Л.В. Затонских и моему хирургу А.Н.Кулешову, который провел лапароскопию. Вы очень грамотные и квалифицированные доктора. В наше время сложно найти человеческое отношение и профессионализм в одном лице, но я благоларна судьбе, что свяла меня с этими докторами. Теперь я точно знаю, куда мне можно будет обратиться за помощью и где мне обязательно помогут!!!
С уважением, Карина.

— Карина

24.10.2016

Спасибо огромное Евсееву Алексею Александровичу за то, что отдал меня в руки к хорошему врачу- лапароскописту Кулешову Александру Николаевичу. Год назад мне было 29 лет. У меня была миома матки больших размеров и их было целых три, они росли не по дням, а по часам. Золотые руки Александра Николаевича не только удалили миомы, но сделали это так ювелирно , при этом сохранив матку, так как я ещё не рожала. Огромное Вам человеческое спасибо. Всем женщинам рекомендую избегать стрессовых ситуации, заниматься спортом — не сидеть за компом. И вовремя планировать детей, дабы избежать таких проблем с женским здоровьем.

— Юлия Зверева

20.07.2016

Хочу выразить благодарность Кулешову Александру Николаевичу и его ассистентам спасибо вам всем огромное!

В июле 2016 мне делали лапароскопию, могу сказать оперативно, качественно и быстро. После операции на пятый день как будто и не было её.

Отдельное спасибо анестезиологу Гаджибекову Нариманну Ченгисовичу (наркоз то, что надо).

— Яна

27.05.2016

В мае 2016 года меня госпитализировали в 1 гинекологическое отделение 31 городской больницы для проведения малой операции. Операцию проводил Кулешов А.Н., спасибо ВАМ огромное за ваш профессионализм.

Очень дружный коллектив и внимательный персонал, очень приятно удивлена.

— Светлана Коробова

06.02.2016

Дорогой Александр Николаевич, вы прекрасный хирург с золотыми руками!

К тому же вы порядочный человек, что в наше время большая редкость. А ваша искренняя улыбка «без t и осложнений» сразу ставит на ноги. Большое вам спасибо!

— Любовь Никитична

06.05.2015

Выражаю огромную благодарность Хирургу с большой буквы Кулешову Александру Николаевичу, за его титанический труд по возвращению здоровья женщинам.

Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!

— Юлия

Оставить отзыв →

Категории