Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

04.10.2019

Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу 1 гинекологического отделения! Спасибо ВАМ за ваш профессионализм, доброту, заботу и золотые руки!
17 сентября 2019 г. мне была сделана операция по удалению матки (миома матки больших размеров, аденомиоз и множественные миомы).
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от меня и всей моей семьи оперирующему врачу КУЛЕШОВУ Александру Николаевичу, анестезиологу и всей оперирующей команде!!! Александр Николаевич спасибо ВАМ за жизнь!!! Спасибо вам за сложную операцию, очень благодарна Богу за то, что именно вы ее провели!!!
Огромное спасибо заведующей Кауховой Елене Николевне, моему лечащему врачу Затонских Лилии Владимировне и ординаторам меня курирующим. Большое спасибо всем медсестричкам и санитарочкам!

С уважением Соловей М.Г.

— Мария

23.09.2019

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему 1-му гинекологическому отделению, всем врачам и медицинским сестрам. Коллектив работает невероятно организованно. Вежливый, доброжелательный персонал, четко выполняющий свою нелегкую работу. Особенно хочу поблагодарить хирурга Кулешова Александра Николаевича и Суркову Элину Сайдалиевну. Спасибо вам огромное за высокий профессионализм, «золотые руки», за внимание, терпение и участие к каждому своему пациенту в отделении.
Когда сталкиваешься с такими врачами, которые практически «живут» на работе и пациенты их видят чаще, чем родные и близкие, берет гордость за нашу медицину.

— Ольга

22.07.2019

Выражаю огромную благодарность за заботу и чуткое отношение к пациенткам, замечальным докторам 2 гинекологического отделения Булатовой Лолите Сайдалиевне и Кулешову Александру Николаевичу.
Лолита Сайдалиевна не только красивая девушка ,но и очень грамотный специалист.
Спасибо замечательным специалистам и прекрасным людям.

— Мария

21.07.2019

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Кулешову А.Н. и Булатовой Л.С. У меня была огромная эндометриоидная киста левого яичника (более 10 см). Они буквально спасли меня. Никто не хотел браться за мой случай и везде меня посылали к разным другим врачам и в другие больницы. Слава богу я в итоге попала к этой паре чудо врачей! Они сделали лапароскопию, хотя все другие врачи говорили, что только полосная. И сохранили все мои органы! Огромное им спасибо!

— Екатерина

08.01.2019

Всем доброго времени суток! Я оперировалась в гинекологическом отделении в июле 2018 г.Удаление миомы большого размера(матку сохранили).Операцию провели лапароскопией.(в других больницах даже и не рассматривали такой вариант)Все прошло замечательно..и сама операция и наркоз , и самое главное,послеоперационный период.Врачи на высшем уровне…делал операцию -Кулешов А.Н.,ассистировала-Булатова Л.С. (она же вела меня как врач).
Хочу выразить огромную благодарность врачам,за их золотые руки и добрые сердца!
Так же ,благодарю весь младший персонал отделения…будьте всегда такими же отзывчивыми и добрыми к пациентам!
Желаю всем крепкого здоровья и сердечной теплоты!
С уважением. Конопатова Е.С. (39 лет)

— Екатерина

31.05.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу 1-го гинекологического отделения 31 ГКБ.
При госпитализации не возникло никаких проблем, очень быстро все оформили и положили меня в прекрасную трехместную палату.
Попала я туда по ОМС на плановую операцию к самому замечательному врачу хирургу Кулешову Александру Николаевичу. Порекомендовала мне его моя врач-гинеколог, так же я прочитала очень много хороших отзывов и выбрав его не ошиблась и ни разу не пожалела о выборе. Профессионал своего дела при этом очень хороший человек что немаловажно с учетом специфики его работы. Огромное спасибо ему за то, что смог найти подходящие слова перед операцией и подбодрил, спасибо за то, что и после операции оставался неравнодушным, всегда с улыбкой спрашивал как мое самочувствие. С ним в паре работал врач-анестезиолог Леонов Богдан Александрович который подошел ко мне за день до операции и все подробно рассказал. Спасибо огромное доктору уснула и проснулась замечательно, никаких последствий от наркоза на себе не ощутила.
Так же хочется отметить лечащего врача Лилию Владимировну Затонских и ее помощниц врачей — ординаторов Суркову Элину и Пугачеву Екатерину. Лилия Владимировна очень грамотный, в меру строгий врач, отвечает даже на самые глупые вопросы даже если они задаются по несколько раз. А девочки ординаторы всегда готовы помочь, ответить на любые вопросы, никогда не проходили мимо интересовались моим самочувствием. Желаю им оставаться такими же отзывчивыми и большого карьерного роста!
При поступлении и перед выпиской осмотр проводит заведующая отделением Каухова Елена Николаевна, которая провела профессиональный осмотр и подтвердила, что мне нужно будет оперироваться и при выписке пожелала удачи. Правильно говорят, что если хороший руководитель, то и подчиненные у него будут такие же и 1-е гинекологическое отделение этому подтверждение!
Как итог – операция прошла очень хорошо, нахождение в больнице и процесс восстановления под чутким руководством врачей прошел быстро.
Еще раз Спасибо всем огромное!
И побольше бы нам таких специалистов!

— Людмила

26.04.2018

В ноябре 2017г. была проведена операция по удалению субсерозной миомы лапароскопическим методом. Хочу выразить огромную благодарность Кулешову Александру Николаевичу за его высокий профессионализм и поддержку. Операция была плановой, миома угрозы для жизни не представляла, поэтому долго сомневалась делать или нет. Но очень болела поясница и правая нога. Попала на консультацию к Кулешову Александру Николаевичу и Булатовой Лолите Сайдалиевне и сомнений не осталось. Я решила делать и не пожалела. После операции прошли боли в ноге, да и поясница почти не беспокоит.
Дорогой Александр Николаевич, вы хирург с золотыми руками и замечательный человек! Крепкого Вам здоровья, терпения и успехов в вашей невероятно сложной и нужной работе!
Также огромное спасибо Лолите Сайдалиевне за добросовестное, внимательное, порядочное отношение к пациентам.

— Екатерина

22.02.2018

20.02.2018г.мне сделали операцию по удалению миомы.Хочу выразить огромную благодарность Заведующей 1 гинекологическим отделением Кауховой Елене Николаевне,Врачу эндоскописту Кулешову Александру Николаевичу,анестезиологу Леонову Богдану Александровичу и всем медсестрам 1 гинекологического отделения за их высокий профессионализм,любовь к своей работе,внимательное отношение к своим пациентам.Они настоящие проффесионалы своего дела!Спасибо вам огромноЖелаю вам успехов в вашем не легком труде и крепкого здоровья!

— Елена Манаенко

12.02.2018

В ноябре 2017 года быда проведена операция (2-ая Геникология 31 ГБ).
Хочу выразить огромное спасибо всей операционной бригаде!!! Особенно хирургам: Кулешову Александру Николаевичу и Булатовой Лолите Сайдалиевне!!! Врачи — НАТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!!
Желаю всем здоровья!!!

— Ирина

26.01.2018

В ноябре 2017 года быда проведена операция (2-ая Геникология 31 ГКБ).
Хочу выразить огромное спасибо всей операционной бригаде!!! Особенно хирургам: Кулешову Александру Николаевичу и Булатовой Лолите Сайдалиевне!!! Врачи — НАТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!!
Желаю всем здоровья!!!

— Ирина

20.10.2017

Мне бы хотелось выразить огромную благодарность специалистам 1-го гинекологического отделения 31 ГКБ. Приехала я к ним с подозрением на функциональную кисту правого яичника 16.10.2017 г., которую мне наблюдали в течение 6 месяцев,проводя медикаментозное лечение,которое мне так и не помогло,а в результате привело даже к росту кисты с 63мм х 60мм х 58мм до 85,6мм х 75,40мм х 80,00. Когда я попала на первый прием к Лилие Владимировне Затонских(которая является моим лечащим доктором),сразу поняла,что она врач с огромным опытом и практикой,а также с высоко организационными способностями. Так как в тот же день первого приема мне сразу сделали повторное УЗИ, в котором было более подробно описано мое новообразование. После этого Лилия Владимировна сказала,что меня уже завтра вечером 17.10.2017г. госпитализируют,чему я очень обрадовалась. При госпитализации не возникло никаких проблем,приблизительно через 2 часа мне уже дали прекрасную двухместную палату. Следующий день был у меня подготовкой к операции,у меня взяла кровь также очень приятная и хорошо знающая свою работу медсестра Миронова Наталья Николаевна. После этого меня пригласили на осмотр к заведующей 1-ым гинекологическим отделением Кауховой Елене Николаевне,которая тоже провела профессиональный осмотр и подтвердила,что мне нужно будет оперироваться. Немного позже Лилия Владимировна с двумя замечательными и внимательными врачами ординаторами Сурковой Элиной и Пугачевой Екатериной рассказали мне все о моей предстоящей операции,которая была запланирована на следующий день 19.10.2017 г. Мне сказали,что последний раз я могу покушать в 17-00 что нибудь очень легкое(обезжиренный йогурт или какую-нибудь кашку) и после этого разрешалось только пить до 23-00. Так же в этот день ко мне зашел мой анестезиолог Денис Андреевич Волков, который показался мне тоже очень внимательным и позитивным доктором. Он расспросил меня о моем весе,росте и аллергических реакциях на лекарственные препараты. Мой доктор Лилия Владимировна мне пообещала,что на операцию меня отправят как можно раньше, так и получилось. За мной мед.сестры,одной из которых была очень внимательная и добродушная медсестра Бурлакова Майя Валерьевна, приехали уже в 8-45 утра. Добравшись до операционной какое-то время заняла подготовка. После того как все доктора собрались, мне был сделан наркоз внутривенно, а также надета маска с кислородом,сразу после которой я заснула буквально через 2 секунды.
Операцию мне выполнял первоклассный хирург Кулешов Александр Николаевич, о котором я также перед операцией слышала только положительные отзывы от моей соседки по палате,которой делали сложнейшую операцию по удалению миомы матки роботом Да Винчи с полным сохранением всех органов. Также читая в интернете соответствующие отзывы о безукоризненных операциях,проведенных Александром Николаевичем, я была уже была полностью уверена, что попала в правильные руки. После проведения операции я очнулась на операционном столе и общее самочувствие у меня было хорошее. Также Лилия Владимировна при осмотре меня уже в палате сообщила,что операция прошла великолепно, что ни одна клеточка новообразования не была упущена,а все было аккуратным образом выведено из организма, что очень важно,для того,чтобы не было в дальнейшем спаечного процесса. Также,что очень важно, не были применены никакие виды энергии после удаления этой опухоли из яичника, что говорит о том, что питание в нем не будет никоим образом нарушено и достаточно быстро должно все восстановиться.

Еще раз хотелось бы выразить огромную благодарность замечательным докторам: Лилие Владимировне Затонских моему лечащему врачу, лапароскописту Александру Николаевичу Кулешову и анестезиологу Денису Андреевичу Волкову за их золотые руки и невероятный профессионализм!!! Огромных Вам успехов, здоровья Вам и всем Вашим близким!!!

— Алина С.

15.10.2017

1-я гинекология — это отделение, где работают настоящие "звезды"!
11 октября мне была проведена роботоассистированная лапараскопия. Хирург Кулешов Александр Николаевич творит настоящие чудеса — в результате удалена большая и очень сложная миома и сохранены все репродуктивные функции. Хочу отметить, что 31 гкб оснащена самым современным и передовым оборудованием, которого нет во многих больницах, в частности, есть тут такой помощник хирурга — робот Да Винчи — настоящее чудо медицинских технологий 🙂
Мой обожаемый лечащий врач Лилия Владимировна Затонских — пример самого настоящего врача — в меру строгого, четко понимающего проблему больного и пути ее решения, и при этом очень душевного человека, относящегося к своим пациентам с должным уважением и терпением. Уверена, что это отделение не было бы таким крутым, если б не его руководитель — Каухова Елена Николаевна. Нет сомнений, что Елена Николаевна — настоящий профессионал своего дела и как врач, и как менеджер. Поэтому отделение 1-ой гинекологии — это сильнейший коллектив профессионалов, которые обеспечивают лечение, уход и пребывание пациентов здесь на должном уровне. Хочется выразить всем врачам отделения и персоналу огромную благодарность за их нелегкий труд, за то, что возвращают нам здоровье и надежду на лучшее! Храни вас Бог, здоровья вам и сил!

— Екатерина Ф.

20.09.2017

Хотела бы выразить огромную благодарность Булатовой Лолите Сайдалиевне и Кулешову Александру Николаевичу(гинекология). Огромное спасибо Вам за ваше понимание, чуткое отношение, внимательность и профессионализм!

— Степанян Людмила

19.05.2017

Хочу поблагодарить персонал 1-го гинекологического отделения! Особую благодарность хочу выразить Аксеновой Виктории Борисовне, моему лечащему врачу!!! Так заботливо и с такой любовью относиться к своим пациентам Виктория Борисовна. Для меня она, как мама! Низкий поклон Вам! И ещё благодарна Богу, что меня оперировал хирург Кулешов А.Н. Огромное вам человеческое спасибо!!!

— Эльмира

12.05.2017

Хочу поблагодарить врачей 2-го гинекологического отделения. Попала в больницу с эндометриоидной кистой, врачи очень внимательно отнеслись, исправили все сложности, которые возникли во время операции. Оперировали Булатова Л.С и Кулешов А.Н. Больница очень хорошая, персонал очень отзывчивый! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ!!!

— Мария

11.03.2017

1 гинекологическое отделение — the best! Огромное спасибо моему лечащему доктору Л.В. Затонских и моему хирургу А.Н.Кулешову, который провел лапароскопию. Вы очень грамотные и квалифицированные доктора. В наше время сложно найти человеческое отношение и профессионализм в одном лице, но я благоларна судьбе, что свяла меня с этими докторами. Теперь я точно знаю, куда мне можно будет обратиться за помощью и где мне обязательно помогут!!!
С уважением, Карина.

— Карина

24.10.2016

Спасибо огромное Евсееву Алексею Александровичу за то, что отдал меня в руки к хорошему врачу- лапароскописту Кулешову Александру Николаевичу. Год назад мне было 29 лет. У меня была миома матки больших размеров и их было целых три, они росли не по дням, а по часам. Золотые руки Александра Николаевича не только удалили миомы, но сделали это так ювелирно , при этом сохранив матку, так как я ещё не рожала. Огромное Вам человеческое спасибо. Всем женщинам рекомендую избегать стрессовых ситуации, заниматься спортом — не сидеть за компом. И вовремя планировать детей, дабы избежать таких проблем с женским здоровьем.

— Юлия Зверева

20.07.2016

Хочу выразить благодарность Кулешову Александру Николаевичу и его ассистентам спасибо вам всем огромное!

В июле 2016 мне делали лапароскопию, могу сказать оперативно, качественно и быстро. После операции на пятый день как будто и не было её.

Отдельное спасибо анестезиологу Гаджибекову Нариманну Ченгисовичу (наркоз то, что надо).

— Яна

27.05.2016

В мае 2016 года меня госпитализировали в 1 гинекологическое отделение 31 городской больницы для проведения малой операции. Операцию проводил Кулешов А.Н., спасибо ВАМ огромное за ваш профессионализм.

Очень дружный коллектив и внимательный персонал, очень приятно удивлена.

— Светлана Коробова

06.02.2016

Дорогой Александр Николаевич, вы прекрасный хирург с золотыми руками!

К тому же вы порядочный человек, что в наше время большая редкость. А ваша искренняя улыбка «без t и осложнений» сразу ставит на ноги. Большое вам спасибо!

— Любовь Никитична

Оставить отзыв →

Категории