Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

02.07.2019

Добрый день! Я находилась на лечении (в отделении гинекологии) в СКП ГКБ
№ 31 6 июня 2019 года. Конечно, волновалась за результат операции, но всё прошло хорошо и спокойно. Чувствуется слаженность в работе всех сотрудников отделения. Их фамилий я не знаю… Это сотрудница регистратуры, справочной, две молодые медсестры СКП, анестезиолог, операционная сестра. Они своим доброжелательным отношением внушили мне спокойствие. А это ведь очень важно!
Огромное СПАСИБО Меликян Нелли Аршаковне!!! Именно она консультировала меня до операции, настраивала перед операцией, произвела дополнительный осмотр через 10 дней, когда мне показалось, что у меня какие-то осложнения (на самом деле ничего не было). Нелли Аршаковна — не только умница и красавица, но и настоящий ВРАЧ!

— Наталия Алексеевна

29.11.2018

Я, Голоян Людмила Николаевна, выражаю огромную благодарность и низкий поклон врачам и мед.персоналу гинекогологического отделения СКП 31 ГКБ: Меликян Нелли Аршаковне, анестезиологу Патюкову Константину Александровичу и м\с Зенковой Ольге Валерьевне, за их золотые руки, за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается), за их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное бесплатное обслуживание в больнице. Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо!

— Людмила

26.11.2018

Пребываю в приятном шоке от посещения стационара кратковременного пребывания в отделении гинекологии #2. У меня большой опыт посещения разных больниц, но такой профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам встречаю впервые. Огромная благодарность лечащему врачу Нелли Аршаковне и медсестре, дежурившей на посту 26.11.18 (красивая блондинка с короткой стрижкой). Им надо проводить мастер-классы в других больницах, как общаться с пациентами, я серьёзно. Видно, что люди любят свою работу, это очень здорово. Уважаемое руководство больницы, берегите свои ценные кадры! И почаще выдавайте премии))

— Евгения

13.11.2018

Выражаю благодарность за высокий профессионализм и внимание к пациентам коллективу стационара краткосрочного пребывания.
Заведующий стационаром — Демидов Антон Валерьевич блестяще организовал работу сотрудников

врач — Меликян Нелли Аршаковна квалифицированный специалист, внимательный врач
палатная медицинская сестра Зенкова Ольга Валерьевна — заботливый и отзывчивый человек.
Спасибо за помощь, оказанную мне 6 ноября 2018

— Сафронова Наталья Борисовна

18.10.2018

Всем добрый день!
Вчера, 17.10.2018, была плановая операция по гинекологии (небольшая такая операция, но все-равно, страшновато было!) Поскольку госпитализация носила кратковременный характер, соответственно и пребывание было в СКП. Хотелось бы отметить во-первых доброжелательность всех без исключения (как врачей в операционной, так и медсестер), поскольку для пациента, который поступает как в первый раз, так и в очередной, очень важным, я бы даже сказала ключевым моментом является отношение людей, которые там работают. Это важно потому,что для пациента в любом случае пребывание в стационаре, не важно в каком, в СКП ил круглосуточном,-это стресс, в первую очередь, психологический, и создание благоприятной эмоциональной атмосферы не маловажно. Сама довольно продолжительное время работала в медицине и знаю, насколько это важно. Причем не только от врачей и медсестер, но и от администраторов. Как говорится лечить можно и словом! И здесь это весьма актуально. Атмосфера настолько дружелюбная, особенно в операционной (2- хирургия), что хотелось там остаться:))))) Конечно многое еще зависит и от того, как пациент себя ведет, ведь 60% успеха от операции зависит от настроения пациента.
Огромное спасибо специалистам, под четким и неутомимым взором которых я находилась на протяжении всего «мероприятия». Я не успела испугаться, и не заметила, как уснула, а уже надо было просыпаться, наверное поэтому хотела там остаться!:))) Наркоз шикарный, отключилась сразу же:)))
Большое спасибо анастезиологу (к сожалению, не запомнила его имени, но он такой высокий мужчина с добрыми глазами, был одет в зеленый костюм). Сидел рядом по левую руку от меня и чувствовалось, что ты в надежных руках.
Огромное спасибо моему лечащему врачу, она же гинеколог-хирург, которая была ведущим специалистом сие «мероприятия»,- Меликян Нелли Аршаковне, которая виртуозно справилась со своей задачей:))
И отдельное человеческое спасибо нашей медсестре в СКП Ольге Валерьевне, которая была как мама и заботилась о нас все время, пока мы находились в «гостях». Внимание и забота, а также человеческое тепло и непринужденное человеческое общение царило в эти несколько часов в нашей палате. СПАСИБО!!!
Всем, кто с нами рядом был,
О нас заботился, лечил,
Желаю крепкого здоровья,
Железного терпения,
Ну и конечно вдохновения,
Счастья, радости, удачи,
Ни в коем случае не иначе!
Любви, дальнейших процветаний,
В Ваш адрес теплых пожеланий!!!

— Ольга А.

16.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность персоналу СКП отделения гинекологии Демидову А.В., Меликян Н.А., медсестрам, анастазиологу за их профессионализм, чуткость и заботливость. Лежала в отделении гинекологии СКП 14.08.2018. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо Вам.

— Мария

12.10.2017

Спасибо Большое за тёплый приём и за Профессионализм — гинекологическое отделение СКП — врачу гинекологу Меликян Нелли Аршаковне — Эта Деловая, Молодая врач Отлично Знает своё дело и душевный специалист! Я нерожавшая 35 летняя женщина, мне было немного страшно удалять полип в матке у Молодого врача, хоть меня и уверяли, что в 31 ГКБ Все врачи Отличные! И слышала я от 1-го гинеколога и 2-х репродуктологов, что 31 ГКБ Отличная клиника!!! В итоге — Я всем Рекомендую этого врача и эту Клинику!!! Спасибо большое, Нелли Аршаковна!!!; Спасибо Огромное постовым мед сёстрам Зенковой О.В. и Маршевой Т.В. я не ожидала, что по ОМС, в ГКБ может быть Такое отношение ко Всем пациентам (палата на 5 человек, в мой операционный день было 4 пациентки, ко Всем было одинаковое, очень тёплое отношение)! Я чувствовала себя любимой племянницей глав врача!!! :)) Это очень приятно и неожиданно! Такое тёплое, доброжелательное отношение от персонала!!! Не думаю, что в каждой Платной клинике встретишь Такое!!! А тут по ОМС?, в ГКБ!? Прошу не оставить мой отзыв без внимания руководство ГКБ 31! Очень Прошу отметить, поощрить за добросовестную работу и за отличное поддержание "лица" клиники! Спасибо анестезиологу Староверову Дмитрию Николаевичу! Я аллергик, мне вообще страшновато делать анестезию и тп., реакция может быть непредсказуемой! Все обговорили, стало совсем нестрашно и прошло всё отлично! Большое Вам Спасибо! И спасибо операционной медсестре Поспеловой С.И. Вену нашли запросто! :)) А у меня они скрываются… Боли не было, "отходняка" тоже, операция прошла Отлично! Благодарю Вас за Ваш нелёгкий, Нужный Труд! Добра Вам, здоровья и процветания!!! Очень Рекомендую ГКБ 31 Москвы! Спасибо за такой отличный персонал!!!! Оборудование, кстати, Новое, только на кровати гляньте и матрасы… Космос! 🙂 Кстати, не бойтесь оставлять в палате свои вещи! Мне дали памятку, где, в том числе, не советуют брать с собой ценные вещи, банковские карты (я не взяла карты и оставила дома новый телефон, взяла с собой старенький). Но! Никогда медсестры не оставляют палату, хотя бы одна всегда на месте, если вторая повезла пациента на операцию! А в Их порядочности сомнений НЕТ, см мой отзыв выше! Получается, что медсестры и кто-то из пациентов Всегда в палате, ваши вещи Всегда под присмотром! Спасибо большое еще раз! Ваш довольный пациент Капилина Ирина

— Ирина Капилина

14.09.2017

Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасному коллективу стационара кратковременного пребывания!На протяжении всего дня в СКП пациенты окружены вниманием и заботой всего персонала,без исключения!
Лечащий врач Нелли Аршаковна доброжелательна,старается успокоить,чтобы пациент зря не нервничал,быстро решила возникшую административную проблему…,за что я очень признательна!
Особенно хочется отметить высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам заведующего отделением — Демидова Антона Владимировича,к которому мне повезло попасть на операционный стол.В результате гистероскопического обследования диагноз,поставленный в поликлинике,был изменён. Во время послеоперационного обхода и осмотра Антон Владимирович дал исчерпывающее разъяснение относительно моей проблемы и сказал,что нет причин переживать.Очень благодарна за эти слова!
Что касается условий прибывания в СКП. После хирургического вмешательства отдохнула несколько часов на удобной кровати в прекрасно оборудованной палате с душем и санузлом. В палате постоянно находится медицинская сестра,которая внимательно следит за состоянием пациентов,измеряет давление. Ей тоже отдельное спасибо!Кажется,её звали Ольга.
Хорошо,что в наше непростое время есть такие профессионалы ,которым можно доверить своё здоровье ,не опасаясь за последствия!!!

— Вита Евгеньевна Хрулева

Оставить отзыв →

Категории