Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

08.05.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто организовал проект «Москва-столица здоровья», помог стать его участницей и, конечно же, врачам и всему персоналу гинекологического отделения 2 ГКБ 31 г. Москвы!
Когда у меня встал вопрос о необходимости операции, в своём городе мне предложили операцию только открытым доступом.
Я стала искать другие возможности и случайно обнаружила такой замечательный проект, оставила заявку и буквально через пару дней мне ответила куратор Анна, уточнила диагноз и необходимую помощь, которую я хотела бы получить, сделала заявки в стационары Москвы. Для решения моей проблемы откликнулись несколько больниц, хотя я уверена, что во всех них прекрасные врачи, моим выбором стала ГКБ №31 г. Москвы, и я ни одной секунды не пожалела об этом.
Заведующая вторым отделением гинекологии ГКБ №31 Мишиева Ольга Игоревна вела со мной переписку до госпитализации, прислала список необходимых анализов и обследований.
Меня поразило, что Ольга Игоревна, несмотря на свою занятость, очень быстро отвечала на мои письма с вопросами, а ведь она не только руководит работой отделения, она высококвалифицированный оперирующий хирург. Просто удивляюсь, как у неё на всё хватает времени!
Ольга Игоревна – не просто прекрасный руководитель, умеющий чётко, быстро, но без суеты организовать работу вверенного ей отделения, она настоящий доктор, после беседы с ней уже ставится спокойнее, появляется уверенность. Всегда с доброй улыбкой, вежливая, очень приятная в общении, спокойная, готовая ответить на любой тревожащий тебя вопрос, никогда не видела её раздражённой или усталой, несмотря на такую нагрузку.
В день госпитализации меня очень быстро оформили, нигде не пришлось долго ждать, а после осмотра было принято решение провести операцию лапароскопическим доступом, о чём на местном уровне даже не ставился вопрос.
Оперировали меня одни из лучших врачей: Штыров Сергей Вячеславович, Мишиева Ольга Игоревна и Митрелис Рина Юрьевна. Хотелось поблагодарить операционную сестру Титову С.А. за быструю и профессиональную подготовку к операции. Анестезиолога-реаниматолога Царева А.Е. благодарю за прекрасно проведённую анестезию во время операции, несмотря на неожиданно повышенное у меня давление, и очень лёгкий выход из наркоза без неприятных ощущений. Было впечатление, что я только моргнула глазами и уже услышала: «Просыпайтесь, операция прошла успешно!»
Я даже не могла представить, что меня будет оперировать светило эндоскопической хирургии в гинекологии — Сергей Вячеславович Штыров.
Сергей Вячеславович не просто выдающийся хирург, он удивительно разностороний человек, одним своим присутствием вселяет уверенность и спокойствие. Профессор с обаятельной и слегка смущённой улыбкой.
Сергей Вячеславович, Ольга Игоревна, Рина Юрьевна и вся операционная бригада, огромное спасибо за проведённую мне операцию на высоком профессиональном уровне, самыми современными методами на новейшем оборудовании!
Возможно, для Вас это обычная, ничем не примечательная операция, но для меня Вы – волшебники, сотворившие чудо. Операция прошла успешно, восстановление быстрое, что для меня было очень важно, никаких осложнений и даже повышения температуры не было. Ну, по-другому и не могло быть, ведь я была в руках настоящих профессионалов!
Ежедневный обход не менее 3-х раз: и дежурный врач заглянет справиться о самочувствии, и Ольга Игоревна с Риной Юрьевной, и Сергей Вячеславович никогда не забудет посмотреть своих пациентов, даже в выходной.
Находясь в отделении, постоянно чувствуешь внимание и заботу всего персонала. Бытовые условия в палатах вне всяких похвал. Санитарочки как пчёлки трудятся, поддерживая идеальную чистоту в отделении, медсёстры всегда готовы прийти на помощь, объяснят, успокоят и поддержат, работники столовой и пищеблока готовят диетические вкусные разнообразные блюда, порции большие, всегда в наличии салаты из овощей, фрукты, соки, кисломолочные продукты.
Одним словом, не напрасно ГКБ №31 г. Москвы называют клиникой 21 века. Это действительно современное медицинское учреждение с отличным оборудованием и самое главное – с прекрасными профессионалами своего дела, работающими по международным стандартам.
А ещё я бы сказала, что ГКБ №31 г. Москвы – больница, доброжелательная к пациенту. Во всяком случае, такое впечатление у меня сложилось после посещения 2-го Гинекологического отделения.
Желаю здоровья и долгих лет жизни всем докторам и работникам больницы и особенно 2-го Гинекологического отделения, ежедневно спасающим человеческие жизни, помогающим обрести здоровье, дарящим счастье материнства.
Пусть Ваша работа приносит Вам удовольствие и удовлетворение, желаю покорения новых высот в такой важной и необходимой врачебной деятельности.
Я в восторге от профессионалов, работающих здесь!
Вы – лучшие!
С благодарностью и уважением, Кузнецова Наталья Владимировна.

— Кузнецова Наталья Владимировна

23.03.2019

Всем крепкого здоровья! Хочу выразить искреннюю благодарность Мишиевой Ольге Игоревне, зав. 2 ое отделения гинекологии ГКБ 31. Год назад, в январе 2018 года, по программе Столица Здоровья, Благодарю Вселенную я попала на операцию к Ольге Игоревне. Внимательная, тактичная и очень ответственная. Она прям родная душа, становится после общения. Несколько лет сомнений и опасения развеяла предварительная консультация и ответы на мои многочисленные вопросы, которые я посылала Ольге Игоревне на эл.почту. Первое что я увидела после наркоза, это ее сияющие глаза из под маски.
Операция прошла, по ее мнению великолепно. Я могу подтвердить,что все было на самом высшем уровне. Ведь уже год после операции. Я чувствую себя великолепно. Профессионал своего дела. Все четко и по делу. Чистота в отделении. Влажная уборка, медсестры во время и уколы и таблетки принесут. Спокойная обстановка, без криков. Нет тяжести , что ты в больнице. Всему коллективу отделения, милым женщинам семейного счастья и зарплаты повыше. Кто ищет себе доктора, без сомнения, по возможности к Ольге Игоревне.Низкий поклон и пожелания долгих лет жизни. С уважением Ольга

— Ольга, 55 лет, Москва 7 985 317 30 77

19.12.2018

В августе 2018 года по направлению была госпитализирована в 31ГКБ, во 2 гинекологическое отделение. Была у зав.отделением Мишиевой Ольги Игоревны. Начну с приемного отделения: все четко, быстро оформлены документы. 2 гинекологическое отделение-идеальная чистота, палаты убираются по несколько раз в день, в туалете имеются гигиенические принадлежности, сан.техника в идеальном состоянии. А теперь о специалистах: Мишиева Ольга Игоревна, которая оказывала мне мед.помощь, не только приятный, коммуникабельный человек, но и большой профи. В отделении работа выстроена очень слаженно, каждый занимается своим делом. Большое всем спасибо, отдельно Ольге Игоревне. Поздравляю Ольгу Игоревну и весь коллектив 2 гинек. отделения с наступающим Новым 2019 годом!!! Вы нам нужны!!!.

— Татьяна

03.12.2018

Искренняя сердечная благодарность за высокий профессионализм и неравнодушное отзывчивое сердце заведующей 2-м гинекологическим отделением Мишиевой Ольге Игоревне и врачу высшей категории Карапетяну Ричарду Степановичу, который провел лапароскопическую операцию. В эту больницу я попала по проекту «Москва — Столица здоровья» (сама — из Белгорода). До госпитализации на протяжении 2-х недель в электронной переписке «мучила» своими вопросами и сомнениями Ольгу Игоревну. Спасибо огромное за терпение и практически моментальные ответы. Эту больницу выбрала сама по откликам пациентов и не пожалела! Отзывчивый персонал, современные палаты, чистота, качественное питание — я как на курорте побывала! Боли и дискомфорт, связанный с оперативным вмешательством, быстро забываются, когда ты окружен внимательными и высокопрофессиональными врачами и мед.сестрами, готовыми ответить на все вопросы, дать рекомендации и оказать помощь. Ольга Игоревна, Ричард Степанович, огроооомное вам спасибо, низкий поклон и пусть в вашем окружении будет как можно больше таких же сердечных, теплых, высокопрофессиональных людей! Так не хочется теперь идти к другим гинекологам(…

— Маргарита

20.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 2 гинекологии во главе с зав. отделением Мишиевой Ольгой Игоревной, лечащему врачу Братчиковой Ольге Владимировне, клиническому ординатору Юлии ( к сожалению не запомнила фамилию), и , конечно, анестезиологу Воинову Сергею Михайловичу, хирургу-гинекологу, профессору Штырову Сергею Вячеславовичу за их профессионализм, доброжелательность и четкую слаженность в работе! Штыров С.В. , несмотря на свою востребованность и занятость, «всегда на связи», отвечает на все вопросы и в любое время, курирует и до и после операции! Удивительный, разносторонний человек и выдающийся хирург-гинеколог! Прочитав отзывы, хочу возразить и отметить отличное диетическое питание в столовой и очень большие порции! Сама являясь врачом, могу уверенно сказать, что 31 ГКБ одна из лучших современных клиник! А со стороны пациента очень важен правильный позитивный настрой на своё лечение и понимание, что хороший врач -это не услуга за деньги, а это взаимопонимание, доверие, врачебная интуиция, основанная на опыте и постоянном обучении. Берегите себя и уважайте врачей! Спасибо, дорогие коллеги, за ваши «золотые руки»!

— Светлана

15.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и персоналу 2 Гинекологического отделения 31 ГКБ. 26 сентября я была госпитализирована по программе «Москва-столица здоровья». На мою заявку по этой программе откликнулась Заведующая 2 Гинекологическим отделением Мишиева Ольга Игоревна. Весь период до госпитализации Ольга Игоревна была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы. 27 сентября мне сделали лапароскопическую операцию по удалению опухоли правого яичника. Операция прошла замечательно! Огромное спасибо хирургу Штырову Сергею Вячеславовичу!!! Сергей Вячеславович хирург от Бога и очень хороший человек!!! Всегда доброжелателен, спокоен, внимателен, а это так важно перед операцией! Также от всей души хочется поблагодарить анестезиолога Ташболотова Ш.!!! Спасибо большое за хороший наркоз ! И конечно же земной поклон и огромная благодарность Мишиевой Ольге Игоревне, как замечательному врачу, опытному руководителю, душевному и внимательному человеку! Работа в отделении под руководством Ольги Игоревны организована так, что впервые в жизни находясь в больнице я не чувствовала этого страха и подавленности , которые обычно сопровождают любое пребывание в стационаре. Огромное вам спасибо за то , что вы возвращаете самое дорогое что есть у человека-ЗДОРОВЬЕ, а часто и ЖИЗНЬ!!!! Низкий вам поклон !!!! Храни вас Господь!!!!

— Белякова Элина

27.09.2018

Хочу написать отзыв о зав. Гинекологическим отделением 2, 31 ГКБ Мишиевой Ольге Игоревне. Ольга Игоревна откликнулась (что для меня уже немаловажно ) на мою проблему по программе «Столица здоровья» , до приезда в Москву общались по поводу анализов по эл. Почте. Всегда во время отвечала и консультировала. Оперировала меня тоже она. Все прошло хорошо. Коллектив отделения вежливый, все спокойно и корректно. После Ольги Игоревны не хочется идти к другим гинекологам в своем городке, тем более, что теперь есть с чем сравнить.

— О***а

25.09.2018

Благодарю от всего сердца доктора Мишиеву Ольгу Игоревну за высокий профессионализм, доброжелательность, сердечность, а также за четкую и слаженную работу весь медицинский персонал 2-го гинекологического отделения. Мне 64 года. Полтора года назад у меня обнаружили патологию эндометрия. Нужно оперироваться, но страх, стеснение, бронхиальная астма, варикоз…Искала разные причины, чтобы никуда не идти. Но жена сына записала меня на консультацию к доктору Мишиевой О.И. (ей посоветовала знакомая). Ольга Игоревна успокоила меня и обнадежила положительным результатом. Все анализы у меня были готовы и через день 19.09.2018 мне сделали операцию. Мои переживания закончились. Я ощутила прилив радости, счастья и благодарности за оказанную мне помощь. Низкий всем поклон и огромное женское спасибо!
С уважением Донцова Елена Николаевна

— Донцова Елена Николаевна

04.09.2018

В августе 2018 года я была пациенткой 2го гинекологического отделения и до сих пор нахожусь под впечатлением от созданной в нём атмосферы сверхзаботы и внимания к каждому пациенту. Зав.отделением Мишиева Ольга Игоревна — высочайший профессионал, который при этом обладает невероятный обаянием, спокойствием, душевной озабоченностью состоянием больных, просто, по-родственному участливо общаясь с ними.
Послеоперационный процедуры проводила врач Аргун Мадина Зурабовна. Она — воплощение нежности и заботы, её прикосновения обезбаливают (и это вовсе не для красного словца). Исходящая от этого врача энергетика уже целительна сама по себе.
Не хватает слов чтобы выразить глубину моей благодарности этим врачам. У них не только золотые руки, у них души золотые!
Приятно поражает работа дежурного персонала. Четко, профессионально выполняя свои обязанности, абсолютно все не скупятся на улыбки, ласковые слова, добрые пожелания. За день теряешь счет вопросам: Не сильно ли болит? Как себя чувствуете? Какие жалобы? Не нужно ли обезбаливание? Отмечу, что пациенткой я была простой, как говорят «с улицы». Дожив до 65 лет, впервые лишь в этом отделении я ощутила, что моя жизнь представляет ценность не только для моих родных. Да, врачи, еще раз повторюсь, высочайшие профессионалы. Но значительную роль в моем восстановлении, уверена, сыграло и и их отношение, направляющее меня только вперед, навстречу здоровой полноценной жизни.
Нижайший поклон всем сотрудникам отделения, участвующим в моем лечении. С вами светлеет душа. Спасибо, что вы есть и храни вас Господь!
#Гинекология #Мишиева О.И. #Аргун М.З.

— Аронова Нина Алексеевна

21.08.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу 2 гинекологии. Попала в больницу экстренно 16 августа. Прооперирована незамедлительно. Спасибо за высокий профессионализм, слаженность всей команды операционной и в дальнейшем всего персонала в стационаре. Особое спасибо за оказание помощи оперирующему врачу Провоторовой О.В., ординатору Хачатрян Л.Г., анестезиологу Таукенову А.С.. Очень внимательные и тактичные!!!! Лечащему доктору Деминой Л.Н. и зав отделением Мишеевой О.И. за такой профессионализм и слаженный коллектив. Еще раз СПАСИБО и процветания вашей больнице и успехов врачам!!! Достойной зарплаты!!!! 21 августа 2018

— Анна Владимировна Володарская

29.07.2018

Любая операция – это всегда большой стресс, болевые ощущения, а в моем далеко не молодом возрасте все обостряется вдвойне. Поэтому так важно встретить в медицинском учреждении понимание, искреннее сочувствие твоей боли, стремление сделать все, чтобы уменьшить твои страдания, успокоить твою нервную систему. Все это я встретила во втором гинекологическом отделении ГКБ№31, главным врачом которой является Н. Н. Ефремова. Я от всей души благодарна заведующей отделением Ольге Игоревне Мишиевой и анестезиологу Татьяне Сергеевне Гущиной. Их высокий профессионализм и необыкновенная заботливость помогли мне хорошо перенести хирургическое вмешательство. В отделении царит добрая атмосфера, порядок, внимательность младшего медицинского персонала.
Уважаемые Ольга Игоревна и Татьяна Сергеевна! Большое вам спасибо за ваш благородный труд, за заботу о больных! Желаю вам успехов в вашей непростой работе.

— Лидия Ивановна

26.07.2018

Хочу выразить благодарность врачам и медперсоналу 2 гинекологического отделения. Огромное спасибо профессору Бреусенко Валентине Григорьевне за успешное проведение операции по удалению у меня миомы матки( субмукозного узла). Два месяца назад мне пытались ее удалить в другой больнице, но операция прошла неудачно, и доктор той больницы планировала мне удалять всю матку. По рекомендации знакомого гинеколога я обратилась за консультацией к Бреусенко В.Г. Валентина Григорьевна дала мне надежду на иное решение моего вопроса. Она виртуозно провела резекцию субмукозного узла 24.07.2018 г., тем самым сохранила мне орган матки. В сентябре мне предстоит еще одна операция, которую я, без сомнения, буду делать у Валентины Григорьевны.
Еще я хочу поблагодарить завотделения Мишиеву Ольгу Игоревну за чуткое и доброжелательное отношение ко всем пациентам, приятную атмосферу, слаженную работу всех сотрудников, чистоту в палатах и во всем отделении.

— Инна

26.06.2018

в июне 2018 была госпитализирована во 2-е гинекологическое отделение для проведения лапароскопии (миомэктомия, диагностика бесплодия). Бесконечно благодарна хирургу Карапетяну Ричарду Степановичу, заведующей отделением и своему лечащему врачу Мишиевой Ольге Игоревне, куратору Кусовой Алине Казбековне и всем врачам стационара за высочайший профессионализм, слаженную работу, чуткость и внимательное отношение. #Мишиева О.И. #Карапетян Р.С.

— Лина

26.05.2018

Срочно премию врачам !
Это Люди Врачи с большой буквы!
спасли мою жизнь полтора года назад! не было возможности отправить отзыв ранее!
Мишиева Ольга Игоревна — врач,к которому отправил меня Господь вначале 2017 года.Январь.Скорая. Кровотечение. все банально. но!!!! никак не получалось сделать чистку. Два раза лапароскопия, и в конце концов лапаротомия. Сколько же надо мной трудился целый консилиум врачей этого отделения! Все сделали ювелирно! Сохранили матку,трубы,все!
У меня трое детей! Моя фамилия Кнутова!
Теперь иду до конца красоту наводить))) планируем малыша) и только к вам, Мишиева Ольга Игоревна!
Спаси Вас Господь и весь персонал этой больницы! Благодаря Вам мои дети меня видят живой!!!

— Анастасия

24.05.2018

Профессия «врач» — одна из самых прекрасных и значимых профессий на земле, если не самая значимая. В этом я убедилась, пройдя необходимое оперативное лечение в ГКБ №31 в октябре 2017 года. Мне были проведены 2 операции под общим наркозом в течении 3-ех суток, одна из которых была плановой, а другая экстренной. Обе операции прошли успешно. Хочу выразить самые искренние слова благодарности всем специалистам, проводившим операции и лечение : заведующей 2-ым гинекологическим отделением Мишиевой Ольге Игоревне и лечащему врачу-гинекологу Булатовой Лолите Сайдалиевне, врачу-хирургу 1-го хирургического отделения Какурину Сергею Николаевичу, которые являются не только высокопрофессиональными специалистами, знающими свое дело, но и просто прекрасными людьми, которые стараются найти подход к каждому своему пациенту. Они спасают людей и возвращают их к обычной повседневной жизни благодаря своим умениям и навыкам. Спасибо Вам огромное! С уважением Татьяна Алексеевна Ш.

— Татьяна Алексеевна

16.05.2018

Хочу выразить благодарность всему персоналу 2-го отделения гинекологии и лично Мишиевой Ольге Игоревне за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам в «до» и послеоперационный период.

— Ионкина Любовь Михайловна

29.04.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить весь коллектив 2 гинекологии во главе с Ольгой Игоревной Мишиевой за слаженную работу, профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо всей хирургической команде, работавшей со мной 25 .04 18 . Это Ричард Степанович Карапетян, Анна Михайловна Кочеткова, Антон Евгеньевич Царев, и, конечно, медсестры, к сожалению, не успела прочитать их имена. Низкий вам поклон за ваш благородный труд и чуткое отношение! Здоровья вам, радости и любви!

— Тахтарова Мария Анатольевна

10.04.2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность заведующей отделения гинекология-2 Мишиевой Ольге Игоревне, хирургу Карапетян Ричарду Степановичу, анестезиологу Атрощенкову Дмитрию Владимировичу и всему медицинскому персоналу отделения Гинекология-2. Я воспользовалась для решения своих проблем программой «Столица здоровья» (я из Самарской области), теперь могу смело всем говорить, что программа работает. Я подала заявку на сайт столица здоровья.рф. Со мной быстро связался куратор, уточнил мой диагноз и разослал мою заявку по клиникам Москвы. Предложения оперироваться поступили от нескольких клиник. Изучив сайты больниц, отзывы пациентов, я остановила свой выбор на ГКБ №31 и очень рада, что нисколько не ошиблась. Переписка на госпитализацию шла непосредственно с заведующей отделения Мишиевой Ольгой Игоревной. Это прекрасный и душевный человек, какое счастье, что есть такие врачи, она всегда была со мной на связи по переписке и буквально вместе со мной прошла все моменты госпитализации, операции и восстановительного периода! Приглашение на плановую операцию не пришлось ждать неделями и месяцами. После того, как мной были собраны все анализы, я в понедельник 26.03.18 написала Ольге Игоревне, что готова госпитализироваться, ответ пришел сразу же, и в ближайшую пятницу, 30.03.18 меня включили в список на плановую операцию. Первое впечатление от ГКБ №31 по приезду было замечательным и оно не поменялось до самого отъезда. Не буду подробно описывать все моменты, скажу только, что все время, которое я провела в клинике, я встречала только отзывчивый, добрых и адекватных врачей, медсестер, санитарок, всех-всех. Низкий поклон оперировавшему меня хирургу Карапетян Ричарду Степановичу, операция и последующий восстановительный период прошли гладко, у Ричарда Степановича золотые руки и я очень рада, что попала именно к нему. Также поклониться и выразить свое восхищение хочу анестезиологу Атрощенкову Дмитрию Владимировичу. Благодаря ему, у меня прошел страх перед наркозом, который прочно сидел в моей голове и помешал прооперироваться раньше. Многие знакомые спрашивали меня про наркоз и какую то трубку, которая должна была ободрать мне горло. Так вот, трубка может и была, но я ее не только не видела, но и последствий ее пребывания не было. Наркоз мягкий, отходит тоже мягко, никакого отрицательного воздействия на организм не заметила. Также хочу отметить комфортные условия пребывания в стационаре – двухместная палата со всеми удобствами, телевизором и холодильником. Питание в стационаре налажено на 5+! Все вкусно, съедобно и с учетом разных категорий больных. Если сравнивать стационары наших самарских местных больниц, то ГКБ №31 стоит на такой высокой ступени, что любое сравнение будет некорректным. Я как в санатории побывала. Еще раз огромное спасибо ГКБ №31 и программе «Столица здоровья».

— Галина

04.02.2018

Хочу выразить свою благодарность 31 клинической больнице,в частности, 2 му отделению гинекологии. Мне, Дубинской Юлии Владимировне 30 января 2018 года была проведена операция пластическая . У меня было опущение стенок матки и мочевого пузыря. Зав. отделением Мишиева Ольга Игоревна отлично сделала мне операцию. Великолепный врач, внимательная, с прекрасным тактом, мягким и внимательным отношением не только ко мне, но и к другим пациентам палаты. Очень грамотный анестезиолог сделал небольно спинной наркоз. Всему персоналу младшему и старшему моя очень большая благодарность. труд просто у них адский, народа много, что не сказывается на отличном лечении! В отделении чисто и опрятно! Спасибо всем огромное!!!

— Юлия

14.11.2017

Хочу выразить огромную благодарность команде врачей второго геникологического отделения, возглавляемого Мишиевой Ольгой Игоревной! Меня оперировали планово в начале сентября. Операция была сложная, да и ещё сопутствующий букет заболеваний… Ольга Игоревна профессионал с большой буквы!- все прошло просто замечательно! Спасибо Вам и Дай Бог здоровья!

— Любовь Георгиевна

Оставить отзыв →

Страница 1 из 212

Категории