Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

24.03.2020

Огромное спасибо Алиеву Р.Н., 2 марта 2020 г сделали папе операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Нет ни одной претензии от консультации до выписки из стационара. Делали операцию по программе Москва — Столица здоровья. Полностью бесплатно все по ОМС, несмотря на то, что папа имеет регистрацию во Владимирской области. Протез немецкого производства, также в рамках ОМС. Все сработали на 5! Спасибо!

— Елена

18.03.2020

12.03.2020 была госпитализирована в 31ГКБ для проведения плановой операции (остеотомия Scarf первых плюстневых костей обеих стоп), 13.03.2020 проведена операция.
На первом этапе подготовки к госпитализации прошла консультацию в КДО, отдельная благодарность заведующей отделением Калинкиной Татьяне Витальевне, удивительно внимательный, доброжелательный, знающий своё дело доктор.
Огромное спасибо травматологу-ортопеду Такиеву Алексею Тодоровичу, хирургу «от бога» за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и заботу.
В ортопедическом отделении весь мед. персонал был внимательным и вежливым. Отличная еда, чистота и порядок, никакой грубости, улыбающиеся, приятные лица, молодцы!!!
Реабилитация ещё впереди, но я не сомневаюсь, что всё будет хорошо. У вас золотые руки и добрые сердца, всем крепкого здоровья и благополучия. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

— Инна Чиркина

07.03.2020

Большое спасибо доктору БезверхомуС.В. За доброту и сердечность к пожилым людям. Сделанная операция возвращает меня к полноценной жизни, делает меня моложе и счастливее.
С уважением, Ваша пациентка Карпова Галина Александровна, 82 года.

— Галина

14.02.2020

12.02.2020 врач травматолог-ортопед Ворошилов Алексей Сергеевич провел мне операцию по артроскопии. Выражаю Огромную Благодарность за серьезное, внимательное, доброжелательное отношение! Спасибо, за то что на первичной консультации не проявили равнодушие,а наоборот оперативно решали вопрос об устранении моей проблемы! Огромное спасибо,за данные мне рекомендации в после операционном периоде. Профессионализм этого доктора на высшем уровне!
Так же хочу поблагодарить весь персонал травматологического отделения,операционного блока,врача анастезиолога, врача аспиранта за четкость в работе, за создание дружелюбной атмосферы, терпение и неравнодушие!

— Краснова Алёна

27.01.2020

Добрый день. Шла на плановую операцию, артроскопия колена, врач Ворошилов Алексей Сергеевич. Начитавшись отзывов, страх был, но… он рассеялся как только поступила персонал общительный, доброжелательный, все готовы помочь, ответить на любой вопрос. Операция прошла по плану,после операции,мин через 30 зашел врач узнать как дела и дать рекомендации. Осталась очень довольна всем,ну и главное,что можно ходить без боли) Всем удачи и не слушайте глупый отзывы обиженных жизнью людей. Больница хорошая с замечательными высококвалифицированными сотрудниками!

— Рябова Екатерина Олеговна

09.01.2020

9 октября 2019 года мне была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава в отделении ортопедии ГКБ 31. Хочу выразить глубокую благодарность всему персоналу данного отделения за их профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Особенно благодарна хирургу Захаряну Н.Г за проведённую операцию и организацию работ в отделении, которым он руководит. Также особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Алексеевой О.С, патронажной сестре Валентине за их чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Хочется, чтобы было больше таких профессионалов, как в этом отделении.

— Надеждина Татьяна

07.01.2020

18.12.2019 мне была проведена артроскопия правого коленного сустава. Большое спасибо всей бригаде медиков за проведенную операцию. Огромное спасибо за чуткое и внимательное отношение на всех этапах работы. Была проведена предоперационная подготовка: мне помогли правильно настроиться на предстоящую операцию. Слаженная работа всех медиков бригады во время проведения операции показали их высокий профессионализм. Было видно, что это КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ, которые понимают друг друга с полуслова. Профессионализм и доброжелательное отношение ко мне всех медиков во время проведения операции придавали уверенность в том, что операция будет проведена успешно. После операции все врачи бригады осмотрели меня в палате, дали свои рекомендации на послеоперационный период. Огромное спасибо! Выражаю ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врачу-травматологу-ортопеду Ворошилову Алексею Сергеевичу, который сделал операцию. Алексей Сергеевич — НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР, НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ! СПАСИБО! Желаю всем медикам Здоровья! Сил и Терпения Вам Доктора в Вашем нелегком труде! Спасибо медсестрам и санитаркам отделения травматологии за доброе и профессиональное отношение к пациентам! Хузина Галия Сагитовна.

— Хузина Галия Сагитовна

28.10.2019

В 2019 году в ГКБ31 оперировалась дважды!К сожалению ситуация у меня была не из простых, были установлены до этого ревизионные эндоротезы(Спейсеры) И вот 18 апреля 2019 и 8 октября 2019 ,команда отделения ортопедии установили тазобедренные эндопротезы! Хочу выразить огромную благодарность всему отделению ортопедии за бесконечный ежедневный не простой труд!
Безверхий Сергей Владимирович , Врач с большой буквы, профессионал своего дела, чуткий ,отзывчивый ,внимательный,и просто Прекрасный и светлый человек!
Спасибо огромное так же Анастезиологу Ларину Дмитрию Борисовичу, лечащему врачу Ауде Фади Салимовичу и конечно же Заведующему отделением Захаряну Норайру Грайровичу ! Спасибо за то что вы делаете каждый день,за Ваш индивидуальный подход к каждому пациенту, за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей ,за высокий профессионализм и за преданность любимому делу!
Это огромное счастье ,что есть такие компетентные ,умелые и талантливые врачи ! Спасибо огромное ещё раз!
Хочу пожелать Вам здоровья,счастья и успехов в такой не простой работе!
С уважением Ветрова Нонна Алексеевна!

— Нонна Ветрова

29.09.2019

9 сентября 2020г. по программе «Москва – столица здоровья» мне была проведена операция по замене тазобедренного сустава. Хочу выразить огромную благодарность оперировавшему меня врачу, профессионалу своего дела –Алиеву Расулу Николаевичу, анастезиологу – Ларину Дмитрию Борисовичу, лечащему врачу – Сейталину Искандеру Алтынбековичу.
Благодарю персонал реанимации за чуткость и внимание: врача– Цисарук Екатерину Сергеевну, медсестер – Соколову Нину Ивановну, Хорину Елену Владимировну, нянечку– Муравьеву Ольгу Владимировну.
Огромное спасибо вам за ваш труд, профессионализм и сердечность!!!

— Валентина Васильевна Харзеева

27.09.2019

Хочется выразить огромную благодарность и пожелать всего самого лучшего моим прекрасным докторам: Тимофею Олеговичу Скипенко, который был со мной постоянно на связи во время подготовки документов, анестезиологу — Олегу Евгеньевичу Хохалину, лечащему врачу Ворошилову Алексею Сергеевичу, который так же ассистировал во время операции, и конечно же Александре Рустамовне Закировой.
Была артроскопия коленного сустава. Мне повезло, разрыв был не сильный и Александра Рустамовна сохранила мою связку. На следующее утро после операции я уже разгуливала по отделению самостоятельно без костылей и фиксатора. Сегодня прошёл уже 4 день, а я летаю, на сколько это возможно. Безумно боялась спинальной анестезии — оказалось не так страшен черт как его малюют. Спина не болела абсолютно и анестезия просто плавно отошла и все.
Отдельное срасибо всему отделению ортопедии во главе с Норайром Грайровичем. Любой врач зашедший в палату всегда поинтересуется здоровьем не только своего подопечного, но и всех лежащих пациентов в палате.
Уважаемым докторам крепкого здоровья, терпения, профессионального роста и побольше благодарных пациентов.

— Елизавета

24.08.2019

4 апреля 2019 года мне была выполнена операция по замене тазобедренного сустава врачем- ортопедом Селезнёвым Александром Львовичем. Операция прошла успешно, стабильно идёт процесс реабилитации. Доктор чуткий, отзывчивый. Выражаю признательность и благодарность Селезнёву А.Л.

— Киселева Татьяна, 67 лет

15.08.2019

Хочу выразить искреннюю благодарность прекрасным врачам Захарян Норайру Грайровичу и Степанян Рубену Вачагановичу! Два года я страдала от невриномы Мортона. Сейчас я забыла, что это такое. Очень боялась потери чувствительности после операции, но все отлично! Это настоящие профессионалы, не утратившие человеческий подход! Шов после операции не заметен уже через месяц, за что отдельное спасибо Рубену Вачагановичу) можно смело делать пластические операции, ювелирная работа получается)))) И хочется отметить очень внимательного замечательного анестезиолога Дмитрия Борисовича Ларина! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ ВРАЧАМ!

— Гоголева Кристина

01.08.2019

Хочу выразить благодарность персоналу ортопедическому отделению за профессионально выполненную работу и доброжелательное отношение. Особые слова благодарности Алиеву Р.Н. Желаю Вам успеха. здоровья и терпения. Спасибо

— Евгений

30.07.2019

Хочу поблагодарить травматолога-ортопеда Скипенко Тимофея Олеговича за проведенную 25.04.2019г. операцию по эндопротезированию коленного сустава. Это очень высококвалифицированный, внимательный, ответственный, скромный доктор! Я полностью доверилась его профессиональному мастерству, а также его команде- докторам, с которыми он проводит операции. Большое спасибо за Ваши золотые руки! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и благополучия! Куприянова Е.И.

— Едена

16.06.2019

С Праздником! Днём медицинского работника!выражаю огромную благодарность докторам отделения ортопедии, за чуткое отношение и профессионализм. Особую благодарность выражаю Ауде Фади Салимовичу и Ларину Дмитрию Борисовичу! Доброго всем здоровья и благополучия! Спасибо!!! Рыгаль Елена Викторовна.

— Елена

08.06.2019

27.05.2019 моей бабушке, Морозовой Г.П. , было проведено эндопротезирование тазобедренного сустава.Операция прошла успешно.Хочу от всей нашей семьи поблагодарить Ауде Ф.С. за профессионализм, великое мастерство (ювелирную работу) и пожелать дальнейших успехов в работе, высокого призвания.

— Пушкарева А.

07.06.2019

Моя судьба складывалась таким образом, что некоторое время я прожила в Лондоне с правом пользования страховой медициной Великобритании. Как раз в это время у меня начали сильно увеличиваться косточки на больших пальцах ног – вальгусная деформация обеих стоп. Вставал вопрос об операции с целью удаления этих косточек. Интересно, что в Лондоне районные поликлиники предоставляют только услуги врача терапевта. За консультацией врача специалиста меня направили в районную больницу. Попала я к нему примерно через год т.к. была очень длинная очередь. После консультации с ним была еще одна длинная очередь на операцию. Перед данной операцией в Великобритании от пациента не требуется никаких анализов т.е. общее состояние здоровья пациента их не интересует.
Операция моя проходила под общим наркозом, и кто именно ее делал, я не знаю. По прошествии нескольких месяцев после операции на левой ноге произошел рецидив – косточка выросла до предоперационных размеров. После появления рецидива мне было предложено опять ждать в долгой очереди на консультацию к врачу ортопеду. Своей очереди я в итоге так и не дождалась т. к. вернулась в Москву спустя какое-то время. Здесь в ноябре 2016 г. я обратилась к хирургу в районную поликлинику, который направил меня на анализы и после получения результатов на прием в ГКБ 31 в отделение Травмотологии и ортопедии. Уже в середине декабря 2016 г. меня пригласили на операцию по удалению вновь появившейся косточки. Меня прооперировал заведующий отделением к. м. н. доктор Захарян Н.Г. под местной анестезией. Операция прошла быстро и без осложнений. Вот уже почти 3 года с момента операции не имею никаких жалоб на косточку большого пальца, стопа выглядит великолепно и совсем не беспокоит. Огромное спасибо нашему доктору Захаряну Норайру Грайровичу, который так быстро и качественно меня прооперировал, исправил все дефекты предыдущей операции в Лондоне! Теперь по любой необходимости буду обращаться только к доктору Захаряну. Еще раз большое ему спасибо! И слава российской медицине!

С Уважением, Ващенко Татьяна

— Татьяна Ващенко

24.05.2019

Хочу выразить огромную благодарность доценту, к. м. н. Скипенко Т. О. за безупречно проведенные операции в декабре 2015г и октябре 2017г по артроскопической санации полости сначала левого, затем правого коленного сустава и послеоперационное восстановительное лечение. Благодаря Тимофею Олеговичу я, на своих ногах, передвигаюсь без ограничений, без болей и радуюсь жизни.

— Жарова Татьяна Евгеньевна

13.05.2019

Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу травматологу-ортопеду Тимофею Олеговичу Скипенко, анестезиологу Сергею Владимировичу Шабаеву, Гузеевой Светлане — специалисту отдела оказания платных услуг, специалистам КДЦ и персоналу травматологического отделения больницы.
11 апреля 2019г. Тимофей Олегович оперировал мне правый коленный сустав. И вот спустя всего месяц после операции я хожу без боли, без хромоты. Могу спокойно подняться по лестнице на 8 этаж жилого дома, катаюсь на велосипеде, да и просто много гуляю пешком. Это просто чудо! Колено беспокоило меня 4 года, последнее время я все время пила обезболивающие препараты и могла дойти пешком только до ближайшего магазина во дворе. Когда попала на прием к Тимофею Олеговичу, он сказал, что операция мне поможет. Благодаря прекрасно организованной работе сотрудников отдела платных услуг и специалистов КДЦ я всего за 2 дня прошла предоперационное обследование и уже через несколько дней меня включили в план операций. В день операции я поступила в стационар, саму операцию почти не помню: анастезия была на высшем уровне: ни боли, ни страха! Все врачи и медсестры были очень внимательны. Кормили вкусно. И уже на следующий день я могла спокойно передвигаться на костылях. Реабилитация проходит довольно успешно. Спустя неделю после операции у меня появились вопросы, я связалась с Тимофеем Олеговичем по телефону , он очень внимательно все выслушал, ответил на все мои вопросы, успокоил, смог уделить время несмотря на очень большую занятость и плотный график работы. Еще раз СПАСИБО!!!! Благодаря Вам могу снова жить полной жизнью!

— Анна

23.04.2019

Давно страдаю двусторонним артрозом тазобедренных суставов, откладывала операцию, пока не осознала, что ещё чуть-чуть и совсем не смогу ходить. Даже в этой ситуации решиться было не очень просто, так как было понимание сложности этой операции. На консультации Тимофей Олегович Скипенко подробно ответил на все мои вопросы и развеял все мои страхи и сомнения. Я поняла, что Тимофей Олегович профессионал высокого класса, да к тому же очень доброжелательный и позитивный человек. В октябре 2018 года мне была успешно проведена операция по замене левого тазобедренного сустава. Хочу поблагодарить Тимофея Олеговича за его мастерство и внимательное отношение. Хочу также поблагодарить анестезиолога Ларина Дмитрия Борисовича, который также проявил себя как очень знающий, серьезный и внимательный доктор. В целом, хочется выразить благодарность всему отделению ортопедии во главе с Норвйром Грайровичем Захаряном. Все доктора и медицинский персонал отличаются ответственным, внимательным и профессиональным отношением к пациентам. Предстоит операция по замене сустава на другой ноге, непременно буду оперироваться здесь же. Желаю Всему отделению и Тимофею Олеговичу Скипенко лично новых больших успехов в их нелегкой но такой нужной людям работе.

— Кучерова Елена

Оставить отзыв →

Категории