Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

10.11.2018

Хочу поблагодарить персонал и главного врача больницы за профессионализм высочайшего уровня и создание отличных условий для лечения и выздоровления.
Отдельная и особая благодарность заведующему хирургическим отделением Панькову Александру Геннадьевичу, не только прекрасному организатору работу отделения, но и настоящему Врачу от Бога, и проводившему операцию Селезнёву Денису Евгеньевичу, очень внимательному, квалифицированному и терпеливому хирургу.

— Юлия

14.08.2018

Большая признательность за профессионализм, человеческое внимание и доброту всем сотрудникам, старшему и младшему медицинскому персоналу отделения «Хирургия-2» заведующему отделением Панькову Александру Генадьевичу, лечащему врачу Герасимову Тимофею Игоревичу, Степнову Михаилу Владимировичу, всем без исключения медсёстрам и санитаркам отделения.
Особая благодарность врачам и реанимационным медсёстрам отделения реанимации (реанимация -2), доктору Афанасьеву Александру Ивановичу, доктору Шадрину, медсёстрам Ольге Абрамовой, Надежде Архадыковой, другой смене сестер – Аревик Паревовне и Татьяне (фамилию не знаю), санитаркам Татьяне и Жанне.
Признателен за высококлассную внимательную работу всех смен эндоскопипии которые меня обследовали, на протяжении всего периода лечения.
Глубокоуважаемые врачи, медсёстры и санитарки. Всё что вы делали, далеко превосходит рамки просто служебных обязанностей и поддерживают высокую планку гуманистической, качественной медицины.
Очень всем вам благодарен.
Находился на лечении в стационаре ГКБ – 31 в период с 26.07. по 07.08 2018-08-14
Труш Сергей Михайлович

— Труш Сергей Михайлович

08.10.2017

Выражаю искреннюю благодарность заведующему 2 хирургического отделения Панькову Александру Геннадьевичу. Операция была плановая по удалению желчного пузыря. Всё прошло без осложнений и на 4 день меня выписали домой. Я счастлива, что в больницах нашей страны есть такие талантливые и отзывчивые врачи. Спасибо всей его команде: анестезиологу-реаниматологу Усачеву Олегу Юрьевичу, леч. врачу Эрназарову Э.Э и всему мед. персоналу! Мне очень жаль, что я не успела выразить свою благодарность и уважение лично Александру Геннадьевичу.

— Наталья Сергеевна Харламова

16.07.2017

Низкий поклон всем врачам,медсестрам,санитарочкам 2 хирургического отделения.Я попала в больницу случайно,по «Скорой», растерялась,испугалась. Но вся обстановка в отделении внушает веру в благополучный исход. Профессионализм, надежность,четкость,отзывчивость, наверное,это самое главное. И еще слаженность. В семь часов утра каждый день заведующий Александр Геннадьевич Паньков совершает обход. Он немногословен,но излучает такую силу и незыблемость,что чувствуешь : спасут,обязательно спасут.Я преклоняюсь перед хирургом Сафаровым Азером Наримановичем,хотя случай был сложный,он блестяще провел операцию (это не только мое мнение). 2 хирургия -это команда, где каждый вкладывает свою частичку в общее дело.Вы все достойны самых добрых,теплых,светлых слов и признания.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ! !

— Садкова Людмила

10.07.2017

5.07.2017 была сделана операция по удалению желчного пузыря. Огромное спасибо персоналу 2 хирургического отделения за внимательное, чуткое отношение. Низкий поклон Заведующему отделением Панькову А.Г. , который проводил операцию. Хирургу Степнову М.В , врачу анестезиологу Валатину К.С. Спасибо Вам огромное!!! С Вами не страшна никакая операция! Чувствуешь себя в руках настоящих ВРАЧЕЙ с Большой буквы!!! Счастья Вам мои дорогие доктора!!!

— Ирина

21.02.2017

Огромное спасибо Панькову Александру Геннадьевичу и всему медицинскому персоналу 2 хирургического отделения.
Мне проводили операцию по удалению желчного пузыря. Операция прошла успешно, медицинские сестры внимательны, профессионалы своего дела. Дай Бог вам всем здоровья, только слова благодарности и восхищения!

— Шпагина

07.04.2016

Спасибо заведующему 2 хирургии доктору Панькову Александру Геннадиевичу за проведение мне лапороскопической операции в связи с калькулезным холециститом, осложнённым воспалительным процессом желчевыводящих путей. Я выбрала сознательно 31 клинику, поступая 20 марта на плановую операцию после длительного лечения в 71 больнице, к уважаемому хирургу, Александру Геннадиевичу.

Дорогой и уважаемый доктор, Вам пришлось со мной «повозиться», я лекарственный аллергик, и с Вашей помощью иду на поправку. Огромное спасибо за Ваше внимание!

Спасибо коллективу отделения, заботливым и чутким сестрам!

Кандидат технических наук, доцент Абрамова Л.А.

— Абрамова Л.А.

09.08.2015

Спасибо Господу Богу, что в 31 больнице в то ранее утро 5 июня 2015 года врачи вызвали Александра Геннадьевича Панькова, который незамедлительно провел многочасовую сложную операцию и подарил мне вторую жизнь.

Поступил я в плохом состоянии с разрывом селезенки с внутреннем кровотечением и давлением 60/40 впоследствии давление упало до 60/0.

Александр Геннадьевич, я никогда не забуду то, что вы сделали для меня и для таких же как я — я и мы все, кого вы вытащили с того света желаем Вам долголетия и здоровья! Храни Вас и ваших близких Господь Бог.

— Евлашин Антон

19.07.2015

В мае привезли меня сюда на скорой с острым аппендицитом, обслуживание — супер класс, все очень цивильно и чисто, понравился высококлассный сервис.

Врачи — замечательные, профессионалы. Все сделали по высшему разряду, уже швы почти что зажили. Палаты просторные, везде чистота, крутой ремонт. Что особенно порадовало — длинные и мягкие кровати! В столовой кормят хорошо, в здании есть кафе и банкомат, автоматы с кофе и едой.

В общем, ГКБ 31 — первое место, в которое я обращусь с серьезными проблемами.

Большое спасибо за мастерство, проявленное в видеолапараскопической аппендэктомии и постоперационном наблюдении, Плахову Р.В., Мыльникову А.Г., Эрназарову Э.Э и Панькову А.Г., а также рыженькой медсестре, которая делает уколы лучше всех во всей России! Да что там в России — в Москве!

— Роман

12.05.2015

В ночь с 2 на 3 мая 2015 г. поступила по скорой в 31 б-цу. Не буду описывать всю серьезность и сложность моей ситуации, кратко — перитонит.

Выражаю искреннюю благодарность и низкий поклон Тимофееву Михаилу Евгеньевичу (а также женщине-анестезиологу, к сожалению не знаю Ф.И.О.), который оперировал меня в ту ночь, и всем тем, кто был рядом. Отдельное спасибо зав. 2 ХО Панькову Александру Геннадьевичу и доктору Морозову Александру Григорьевичу, которые дежурили в приемном в ту ночь, а в последствии находилась во 2 ХО. Спасибо врачам 2 РО, в котором находилась после операции. Спасибо медсестре 2 РО Лене, которая дежурила 03.05.2015 г.

Спасибо, что спасли мне жизнь!

— Чоба Юлия

12.08.2014

Огромное спасибо замечательному человеку, врачу-хирургу, зав. отделением Панькову Александру Геннадьевичу, что он сделал, что он сотворил. Это ангел спаситель в образе человека с чистой душой с добрым сердцем. Низкий поклон ему и его небольшой команде которая принимала участие в спасении очень хорошего человечка.

Особое внимание врачу Шабрину Алексею Валерьевичу. Дай бог ВАМ здоровья, низкий поклон. Спасибо.

— Фадюхин Вячеслав Владимирович

21.04.2014

Попав во 2-е хирургическое отделение, где мне была сделана операция по удалению желчного пузыря, я был удивлен простым и бескорыстным, человеческим отношением к себе со стороны медсестер всех смен. Чего не могу сказать о других больницах г. Москвы, где я находился ранее.

Особенно хотелось бы поклониться зав. отделению №2 — Панькову Александру Геннадьевичу за золотые руки, и способность создать прекрасный коллектив в наше трудное время. А так же его лечащим врачам за отзывчивость и профессионализм.

К сожалению не запомнил фамилию своего анестезиолога, низкий поклон и Вам. Вашими стараниями я даже ничего не почувствовал, после операции, что у меня что-то удалили.

С искренним уважением, ветеран труда, почетный нефтехимик Минтопэнерго РФ, Георгий Гульдин.

— Гульдин Георгий

03.02.2014

Находилась на лечении в январе 2014 г. во 2 ом хирургическом отделении. Все очень понравилось. Больница хорошая, светлые просторные коридоры, очень уютные и чистые палаты.

Атмосфера в больнице спокойная и доброжелательная. Большая часть медперсонала — ответственные и внимательные люди.

Особую благодарность хочу выразить хирургу, который меня оперировал, Мыльникову Андрею Геннадьевичу. Огромное счастье, что есть такие врачи. Андрей Геннадьевич очень приятный в общении, чуткий, внимательный и супер ответственный человек. Он смог подбодрить и поднять настроение перед операцией. Я нисколько не сомневалась, что все будет хорошо.

После операции восстановилась быстро, не было никаких осложений, ни разу не поднялась температура, швы быстро зажили. Сейчас уже работаю и не верится, что полторы недели назад была в больнице!

Хочу еще раз сказать огромное спасибо Андрею Геннадьевичу за его «золотые» руки, за прекрасное, теплое отношение к своим пациентам. Пожелать ему крепкого здоровья, благополучия, ему и его родным!

Желаю всем, чтобы в трудную минуту, когда возникают проблемы со здоровьем, с вами рядом был такой врач.

PS. Спасибо заведующему 2-ой хирургии Панькову Александру Геннадьевичу.
Очень справедливый, ничто и никого не оставляет без внимания.

— Елена

Оставить отзыв →

Категории