Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

15.02.2020

18 Мая 2018 была доставлена в 31-ую больницу с подозрением на воспаление аппендикса. Доктор А.Н. Сафаров точно определил и поставил диагноз — инфильтрат в ободочной кишке. Предстояла серьезная операция. Она длилась 4,5 часа и была прекрасно проведена доктором Андрейцевым И.Л. и Какуриным С.Н. , хотя и у меня и у врачей были сомнения в отношении исхода операции. Блестящие руки и замечательные люди. При реабилитации Сергей Николаевич — врач от Бога, делал все, чтобы без потерь я могла вернуться к нормальной трудовой жизни. Постоянное внимание получала от доктора Сафарова. Огромная благодарность настоящим прекрасным врачам.

— Воробьева Лена Ивановна

27.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность ГКБ31 2хирургическому отделению, за профессионализм и доброжелательность всего коллектива. 22.01.2020 мне провели плановую операцию, отношение до неё и после на высшем уровне. Отдельное и огромное спасибо моему лечащему врачу Сафарову Азеру Наримановичу!!! Азер Нариманович, дай Бог, чтоб таких врачей становилось больше и больше, умение услышать и понять пациента дано не каждому, Вы профессионал своего дела. Хочу ещё отметить врача хирурга Шагинову Раису Сергеевну , спасибо вам за моральную поддержку перед операцией, она была бесценна! Низкий вам поклон, за вашу работу! Здоровья Вам огромного и благополучия!
С благодарностью бывшая пациентка Искра Алина.

— Искра Алина Александровна

15.12.2019

20 ноября я была прооперирована, а 25 была выписана из больницы. Все прошло отлично! Оперировал меня хирург Азер Нариманович Сафаров. Огромное спасибо Вам, Азер Нариманович, за профессионализм,  за доброе, отзывчивые отношение.  Я преклоняюсь перед Вами! Большое спасибо хирургу Шагиновой Раисе Сергеевне, анестезиологу Усачеву Олегу Юрьевичу за доброе напутствие перед операцией, что очень важно.
Благодарность всем сестричкам, которые помогают докторам в нашем выздоровлении.  Здоровья вам всем, счастья,  благополучия.
С благодарностью Римма Николаевна.

— Римма Николаевна

03.12.2018

Выражаю искреннюю благодарность Сафарову Азеру Наримановичу. Оперрация была 12 ноября 2018 г. экстренной по удалению жёлчного пузыря. Все прошло без осложнений и на 4 день после перации меня выписали домой. Очень рада, что в наших больницах, есть талантливые врачи. Здоровья, благополучия и удачи Вам , Азер Нариманович! Спасибо всему коллективу хирургического отделения!!!

#хирургия #сафаров а.н.

— Зульфия

16.07.2017

Низкий поклон всем врачам,медсестрам,санитарочкам 2 хирургического отделения.Я попала в больницу случайно,по «Скорой», растерялась,испугалась. Но вся обстановка в отделении внушает веру в благополучный исход. Профессионализм, надежность,четкость,отзывчивость, наверное,это самое главное. И еще слаженность. В семь часов утра каждый день заведующий Александр Геннадьевич Паньков совершает обход. Он немногословен,но излучает такую силу и незыблемость,что чувствуешь : спасут,обязательно спасут.Я преклоняюсь перед хирургом Сафаровым Азером Наримановичем,хотя случай был сложный,он блестяще провел операцию (это не только мое мнение). 2 хирургия -это команда, где каждый вкладывает свою частичку в общее дело.Вы все достойны самых добрых,теплых,светлых слов и признания.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ! !

— Садкова Людмила

11.05.2015

Большое спасибо за оказанную мне с 02.05.2015 по 08.05.2015 медицинскую помощь всему медперсоналу отд. урологии. Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм, доброту, сочувствие и милосердие зав.отд. Тахирзаде Т.Б., Малярова М.Г., Мамедова В.Н.

Спасибо, за чуткость, доброту и профессионализм, врачам Макаровой О.В. и Сафарову А.Н.

Благодарю, главного врача ГКБ 31 Ефремову Н.М., за прекрасный коллектив профессионалов с большим сердцем и человеческим лицом.
Любви, Добра, Здоровья вам и вашим близким.

С уважением,Лауреат премии им. М.Ломоносова,Кавалер золотой медали им. А.С.Пушкина, проф. Аллахвердиев М.И.

— Мубариз Иманович

03.05.2015

Недавно планово мне удалили желчный пузырь (лапроскопия). Очень довольна самой больницей (чистота, порядок, внимательные медсестра). Кухня, правда, желает быть лучшей, но это диетическое питание, поэтому потерпеть можно.

Хочу заострить внимание на хирурге, проводившем операцию. С ним я познакомилась еще на предоперационной консультации. Несмотря на то, что говорит он мало, но все что скажет абсолютно достаточно для полного понимания происходящего. Хирург САФАРОВ АЗЕР НАРИМАНОВИЧ! Я Вам безмерно благодарна за высокий профессионализм, за проведенную операцию, о которой я забыла уже через месяц (несмотря на то, что мне был установлен дренаж, и это чуть удлинило мое нахождение в больнице), за внимание и заботу после операции (ежедневный личный обход).

ВЫ ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ! Дай Бог Вам крепкого здоровья, удачи и успехов во всем!

С глубоким уважением и благодарностью Гаямян А.Э.

— Алиса Эдуардовна

19.06.2014

Попав в июне 2014года во 2-е хирургическое отделение, где мне была сделана операция по удалению желчного пузыря, я была удивлена бескорыстным, человеческим отношением к себе со стороны медперсонала всех смен.

Огромное спасибо моему хирургу Сафарову Азеру Наримановичу, за успешно проведенную операцию и послеоперационное внимание.А также всему персоналу 2-го хирургического отделения, в особенности хочу отметить работу медсестры Татисовой Екатерины за её отзывчивость, внимание.

— Романова Анна Вячеславовна

Оставить отзыв →

Категории