Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

03.12.2018

Выражаю искреннюю благодарность Сафарову Азеру Наримановичу. Оперрация была 12 ноября 2018 г. экстренной по удалению жёлчного пузыря. Все прошло без осложнений и на 4 день после перации меня выписали домой. Очень рада, что в наших больницах, есть талантливые врачи. Здоровья, благополучия и удачи Вам , Азер Нариманович! Спасибо всему коллективу хирургического отделения!!!

#хирургия #сафаров а.н.

— Зульфия

16.07.2017

Низкий поклон всем врачам,медсестрам,санитарочкам 2 хирургического отделения.Я попала в больницу случайно,по «Скорой», растерялась,испугалась. Но вся обстановка в отделении внушает веру в благополучный исход. Профессионализм, надежность,четкость,отзывчивость, наверное,это самое главное. И еще слаженность. В семь часов утра каждый день заведующий Александр Геннадьевич Паньков совершает обход. Он немногословен,но излучает такую силу и незыблемость,что чувствуешь : спасут,обязательно спасут.Я преклоняюсь перед хирургом Сафаровым Азером Наримановичем,хотя случай был сложный,он блестяще провел операцию (это не только мое мнение). 2 хирургия -это команда, где каждый вкладывает свою частичку в общее дело.Вы все достойны самых добрых,теплых,светлых слов и признания.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! ! !

— Садкова Людмила

11.05.2015

Большое спасибо за оказанную мне с 02.05.2015 по 08.05.2015 медицинскую помощь всему медперсоналу отд. урологии. Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм, доброту, сочувствие и милосердие зав.отд. Тахирзаде Т.Б., Малярова М.Г., Мамедова В.Н.

Спасибо, за чуткость, доброту и профессионализм, врачам Макаровой О.В. и Сафарову А.Н.

Благодарю, главного врача ГКБ 31 Ефремову Н.М., за прекрасный коллектив профессионалов с большим сердцем и человеческим лицом.
Любви, Добра, Здоровья вам и вашим близким.

С уважением,Лауреат премии им. М.Ломоносова,Кавалер золотой медали им. А.С.Пушкина, проф. Аллахвердиев М.И.

— Мубариз Иманович

03.05.2015

Недавно планово мне удалили желчный пузырь (лапроскопия). Очень довольна самой больницей (чистота, порядок, внимательные медсестра). Кухня, правда, желает быть лучшей, но это диетическое питание, поэтому потерпеть можно.

Хочу заострить внимание на хирурге, проводившем операцию. С ним я познакомилась еще на предоперационной консультации. Несмотря на то, что говорит он мало, но все что скажет абсолютно достаточно для полного понимания происходящего. Хирург САФАРОВ АЗЕР НАРИМАНОВИЧ! Я Вам безмерно благодарна за высокий профессионализм, за проведенную операцию, о которой я забыла уже через месяц (несмотря на то, что мне был установлен дренаж, и это чуть удлинило мое нахождение в больнице), за внимание и заботу после операции (ежедневный личный обход).

ВЫ ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ! Дай Бог Вам крепкого здоровья, удачи и успехов во всем!

С глубоким уважением и благодарностью Гаямян А.Э.

— Алиса Эдуардовна

19.06.2014

Попав в июне 2014года во 2-е хирургическое отделение, где мне была сделана операция по удалению желчного пузыря, я была удивлена бескорыстным, человеческим отношением к себе со стороны медперсонала всех смен.

Огромное спасибо моему хирургу Сафарову Азеру Наримановичу, за успешно проведенную операцию и послеоперационное внимание.А также всему персоналу 2-го хирургического отделения, в особенности хочу отметить работу медсестры Татисовой Екатерины за её отзывчивость, внимание.

— Романова Анна Вячеславовна

Оставить отзыв →

Категории