Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

24.08.2019

4 апреля 2019 года мне была выполнена операция по замене тазобедренного сустава врачем- ортопедом Селезнёвым Александром Львовичем. Операция прошла успешно, стабильно идёт процесс реабилитации. Доктор чуткий, отзывчивый. Выражаю признательность и благодарность Селезнёву А.Л.

— Киселева Татьяна, 67 лет

03.10.2017

Период госпитализации 2.09 по 19.09.2017г, 2 травматологическое отделение, палата 208.
Палатный врач травматолог-ортопед Селезнев Александр Львович, а также Шойсоронов Алдар Салбонович.
Низкий поклон Вам, дорогие наши доктора!
Дай Бог, чтобы никогда не гасла искра милосердия и сострадания к своим пациентам, не очерствела душа, не опустились руки. Высокий профессиональный уровень, ответственное отношение к работе. особая доброжелательность, искреннее сочувствие и желание помочь –отличительные черты Александра Львовича и Алдара Салбоновича.
Считаем, что благодарность от пациентов – основной показатель качества предоставленных услуг.
Обращаемся с просьбой к Заведующему 2 Травматологическим отделением отметить и поощрить отличную работу травматолога — ортопеда Селезнева Александра Львовича и Алдара Салбоновича за верное служение своему долгу и клятве Гиппократа.
Подписи: Калугина Т.Е., Сорокина – Степанова И.В, Сморчкова О.Н., Байбурова О.Р.

— Калугина Татьяна Евгеньевна

02.05.2017

Спасибо Врачам! Я упала и сломала шейку бедра, попала в травматологию. Нужна операция по эндопротезированию. Пока я ждала операцию, я начиталась и наслушалась, что я буду более или менее ходить в лучшем случае через полгода, а может быть и через год. Однако умелые руки хирургов заведующего отделением Михаила Иосифовича Лызеня и лечащего врача Александра Львовича Селезнева и правильно подобранный ими протез сделали чудо. Через 5 недель после операции, я дома уже ходила без костылей и без палочки. Сейчас прошло 1.5 месяца после операции, я беру палочку только на улицу для страховки. Хожу в соседние магазины, вожу машину (правая нога здоровая), пока правда на небольшие расстояния. Я бесконечно благодарна хирургам. Отдельная благодарность анестезиологу, к сожалению, не запомнила его имени. Спасибо всему коллективу приемного отделения и отделения травматологии, сестрам и санитаркам, за доброе и внимательное отношение к пациентам в переполненной больнице.

— Галина Котова

06.03.2017

Хочется сказать спасибо персоналу травматологического отделения и нашему лечащему врачу Селезневу Александру Львовичу за лечение нашего родственника. Врач провел сложную операцию и контролировал непростой послеоперационный период. Все складывалось удачно, но судьба распорядилась по- другому. Спасибо за то, что вы и персонал вашей больницы сделали все, что от вас зависело. Здоровья вам и профессиональных успехов.

— Елена

13.12.2016

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам травматологического отделения за их доброе и чуткое отношение к пациентам, профессионализм. Каждый, кто попадает в это отделение, окружен заботой и вниманием. Особые слова благодарности и низкий поклон врачу Селезневу Александру Львовичу, который провел операцию и сопровождал до дня выписки из отделения. Спасибо Вам большое!

— Марина Лавриенко

27.09.2016

Я очень признательна своему врачу Александру Львовичу Селезнёву за его отличную работу,тяжёлый труд,внимание к больным.18 января оперировали.Был открытый перелом обеих ладыжек и фрагмента заднего края большеберцовой кости левой голени со смещением отломков.Поставили пластину.Всё удачно,поэтому я ложилась на снятие позиционного винта 17 марта абсолютно спокойно .Я доверяю Александру Львовичу .В трейтий раз я вернулась для удаления пластины,которая была 20 сентября.Я растроилась,узнав,что оперирует не Александр Львович,но другой доктор тоже провёл операцию достойно(простите,забыла имя).Сколько я здесь лежала,я ни на минуту не пожалела,что я попала именно сюда,к надёжным,знающим своё дело врачам,ОСОБЕННО к АЛЕКСАНДРУ ЛЬВОВИЧУ СЕЛЕЗНЁВУ.С уважением и благодарность Ирина Прошкуратова.

— Ирина

27.09.2016

От всей души ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СЕЛЕЗНЕВУ АЛЕКСАНДРУ ЛЬВОВИЧУ за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ. 21.09. мой сын был доставлен в больницу с переломом ключицы. Несмотря на наличие возможности консервативного лечения, НАШ ДОКТОР проявил принципиальность и принял решение оперировать, так как отломки могли срастись не правильно. Сегодня выписались,будем реабилитироваться. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,АЛЕКСАНДР ЛЬВОВИЧ, ЗА ВАШИ РУКИ, ЗА ВАШ ХАРАКТЕР И ЗА ВАШУ ЧУТКОСТЬ!!!

— Оксана Пушнякова

21.04.2016

Попала в травматологическое отделение больницы по скорой помощи 19 января 2016 года. В больнице провела в общей сложности 10 дней. Все время, находясь в больнице, наблюдала отличную и слаженную работу персонала.

Особенно хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Ивашкину Александру Николаевичу, доктору, проведя долгую и сложную операцию на моем плечевом суставе, сохранил мне возможность вернуться к привычному образу жизни, не стать инвалидом.

Также очень благодарна лечащему врачу Селезневу Александру Львовичу, внимательного и всегда готового ответить на многочисленные вопросы. И, конечно, ОГРОМНОЕ спасибо медицинской сестре Отжиголовой Менаре Казановне, днем и ночью не прекращающей оказывать помощь во время своего дежурства, внимательной и заботливой.

Это люди, отлично знающие и любящие свою работу, а самое главное, их профессионализм виден через их человеческое отношение к пациентам.

— Светлана

06.07.2015

Хочу сказать бесконечное спасибо Селезневу Денису Евгеньевичу!

Спасибо за ваши золотые руки и чуткость! Также огромное спасибо врачу Анастасии Александровне и всему персоналу 1-ого гинекологического отделения за их заботу, поддержку и, конечно же, высокий профессионализм!

— Шмелева Антонина Васильевна

09.07.2014

Большое Вам спасибо за оказанное лечение с тяжелейшим переломом ноги! Очень грамотные специалисты — волшебники!

Мой врач — Селезнёв Александр Львович.

— Татьяна Лазовская

Оставить отзыв →

Категории