Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

04.12.2018

хочу выразить сердечную благодарность доктору Тварадзе Иракли Энверовичу за своевременную оперативную помощь моей дочери Млых Марии Викторовне находящуюся сейчас в 660 палате спасибо большое, а также хочу отметить очень внимательное отношение Штырова Сергея Вячеславовича, спасибо вам большое.

— виктор

28.11.2018

Здравствуйте! 14.08.2018г. Была Госпетализированна в отделение стационара. В 2-е гинекологическое отделение. Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому персоналу, ГКБ- 31, а в частности, поблагодарить: профессора Капранова Сергея Анатольевича,за проделанную им операцию: Эмболизацию маточных артерий. Здоровья вам и долгих лет жизни. Вы дали мне надежду материнства и счастья. Заведующий отделением ренгенхирургических методов диагностики лечения ГКБ-31-Златовраский Антон Григорьевич профисионал своего дела, чуткий, внимательный к пациентам, во время операции, стоял рядом и не отходил от меня не на один шаг, я ужасно боялась! А, так же хочется сказать, в этой больнице работает Замечательный врач: гинеколог- эндоскопист,профессор Штыров Сергей Вячеславович, професионал своего дела! Я, приехала к нему за консультацией с последней надеждой! Много хочется сказать тёплых слов. Огромное ему спасибо!!!

— Елена

20.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 2 гинекологии во главе с зав. отделением Мишиевой Ольгой Игоревной, лечащему врачу Братчиковой Ольге Владимировне, клиническому ординатору Юлии ( к сожалению не запомнила фамилию), и , конечно, анестезиологу Воинову Сергею Михайловичу, хирургу-гинекологу, профессору Штырову Сергею Вячеславовичу за их профессионализм, доброжелательность и четкую слаженность в работе! Штыров С.В. , несмотря на свою востребованность и занятость, «всегда на связи», отвечает на все вопросы и в любое время, курирует и до и после операции! Удивительный, разносторонний человек и выдающийся хирург-гинеколог! Прочитав отзывы, хочу возразить и отметить отличное диетическое питание в столовой и очень большие порции! Сама являясь врачом, могу уверенно сказать, что 31 ГКБ одна из лучших современных клиник! А со стороны пациента очень важен правильный позитивный настрой на своё лечение и понимание, что хороший врач -это не услуга за деньги, а это взаимопонимание, доверие, врачебная интуиция, основанная на опыте и постоянном обучении. Берегите себя и уважайте врачей! Спасибо, дорогие коллеги, за ваши «золотые руки»!

— Светлана

15.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и персоналу 2 Гинекологического отделения 31 ГКБ. 26 сентября я была госпитализирована по программе «Москва-столица здоровья». На мою заявку по этой программе откликнулась Заведующая 2 Гинекологическим отделением Мишиева Ольга Игоревна. Весь период до госпитализации Ольга Игоревна была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы. 27 сентября мне сделали лапароскопическую операцию по удалению опухоли правого яичника. Операция прошла замечательно! Огромное спасибо хирургу Штырову Сергею Вячеславовичу!!! Сергей Вячеславович хирург от Бога и очень хороший человек!!! Всегда доброжелателен, спокоен, внимателен, а это так важно перед операцией! Также от всей души хочется поблагодарить анестезиолога Ташболотова Ш.!!! Спасибо большое за хороший наркоз ! И конечно же земной поклон и огромная благодарность Мишиевой Ольге Игоревне, как замечательному врачу, опытному руководителю, душевному и внимательному человеку! Работа в отделении под руководством Ольги Игоревны организована так, что впервые в жизни находясь в больнице я не чувствовала этого страха и подавленности , которые обычно сопровождают любое пребывание в стационаре. Огромное вам спасибо за то , что вы возвращаете самое дорогое что есть у человека-ЗДОРОВЬЕ, а часто и ЖИЗНЬ!!!! Низкий вам поклон !!!! Храни вас Господь!!!!

— Белякова Элина

08.10.2018

СПАСИБО!
Выражаю огромную признательность и искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу высшей категории МАСЛОВОЙ Римме Александровне, всему медицинскому персоналу и заведующей 1-ой ГИНЕКОЛОГИИ ГКБ 31 , доктору медицинских наук, профессору Елене Николаевне КАУХОВОЙ, а также профессору, доктору медицинских наук, хирургу ШТЫРОВУ Сергею Вячеславовичу за мудрое и профессиональное лечение. Мне была сделана лапароскопическая операция по удалению миомы матки. Лечение происходило под чутким, надежным и заботливым присмотром врачей и мед персонала, с душевной теплотой, вниманием, заботой и искренним желанием помочь . Хочу отметить профессионализм чёткость и медицинскую мудрость всех работников 1-ой гинекологии , людей, находящихся на своём месте и достойно носящих почетное звание Доктора- спасителя и заботливого помощника . Низкий Вам поклон, сердечная благодарность!!!

Берёзина Елена Брониславовна, 44г.

— Берёзина Елена

24.09.2018

Здравствуйте! во-первых, хочу поблагодарить девушек., оставивших отзыв о 2-й гинекологии. Именно благодаря им я решила пойти на консультацию в 31 ГКБ и во что бы то ни стало попасть к гинекологу Деминой Любовь Николаевне. На очном приеме Любовь Николаевна произвела ооочень приятное впечатление, успокоила, вселила надежду, и я приняла окончательное решение оперироваться именно у нее, хотя до этого думала, что просто выслушаю еще одно мнение врача и только.
Теперь я от всей души хочу поблагодарить моего лечащего Врача и Врача-ординатора Алиханову Анжелу Магомедхановну — очень чутких, внимательных, заботливых, человечных, обворожительных, красивых девушек! Первоклассных Врачей — профессионалов с большой буквы!
Любовь Николаевна, Анжела, спасибо Вам огромное! Вы знаете, как я вам признательна! как рада, что Всевышний направил именно в Ваши руки! Дай Бог Вам здоровья!
Также хочется от чистого сердца поблагодарить профессора Штырова Сергея Вячеславовича! Спасибо за профессиональное экспертное участие в моей операции! Крепчайшего здоровья Вам и побед на всех поприщах!

— Иванова Маргарита

22.09.2018

И вот снова спустя два месяца после первой операции пишу слова благодарности врачам 2 гинекологического отделения, которые блестяще провели вторую лапароскопическую операцию по удалению у меня простой серозной цистаденомы правого яичника с правым придатком. Великолепные хирург-лапароскопист Сергей Вячеславович Штыров и врач-анестезиолог Воинов Сергей Михайлович сделали чудо: из наркоза я вышла без неприятных последствий, на второй день встала, а на 5 день после операции была выписана из больницы. Несмотря на сложность, с которой столкнулся Штыров С.В.: спаечный процесс после проведенных ранее двух полостных операций в области брюшной полости, задача была мастерски выполнена за 1ч 15 мин. Еще раз огромное Вам спасибо, дорогие и любимые наши доктора 31 больницы!

— Инна Аврутина

19.08.2018

Благодарю весь персонал 1-го Гинекологического отделения под руководством Кауховой Е. Н. за их внимание, доброжелательность, своевременную помощь. Особенно, хочу отметить профессионализм и четкость в работе моего лечащего врача Затонских Лилии Владимировны и Сикорской Наталии Владимировны.
Низкий поклон и огромнейшее СПАСИБО профессору Штырову Сергею Вячеславовичу за его мастерство, талант, отзывчивость.
Желаю всем ЗДОРОВЬЯ и успехов в их нелёгком труде!
С уважением и благодарностью, пациентка Ольга В.

— Ольга

17.05.2018

Прекрасная больница, все чистейшее , ухоженное,новое, отличное питание.Я делала лапароскопическую операцию 7 мая. Безукоризненно все от анестезии до восстановительного периода. Спокойно, по делу, четко, все вовремя, я очень довольна. Очень внимательный подход к каждому, на все вопросы исчерпывающие ответы, ни малейшего проявления усталости, невнимания со стороны персонала и врачей особенно.Может быть среди нас были и платные палаты, но отличить подход к платникам и бесплатникам нельзя.А женщины очень разные, были и просто страдалицы и капризные не угодишь. Перед и после операции был визит анестезиолога Царева, очень внимательно и подробно все он объяснил, ответил на все вопросы. Спасибо большое. Палатный врач Демина Любовь Николаевна чрезвычайно деликатно и с пониманием отнеслась ко всем моим страхам и опасениям, во всем поддержала и провела восстановительный период в больнице как по нотам. Отдельное спасибо за особую деликатность всех манипуляций от постановки катетера и уколов до снятия скобок.Саму операцию проводил профессор Штыров Сергей Вячеславович , просто лучший лапароскопист в Москве. К нему на стол идёшь просто с удовольствием. Я рада, что в России такая медицина есть, надоело хвалебные оды читать клиникам Израиля и Германии. Лечитесь дома, в России,в Москве, по ОМСу.А еще лучше- не болейте.

— Анна Полякова

12.05.2018

Оперировалась у С.В.Штырова 7 мая 2018 г., киста правого яичника плюс миоматозный узел. В больницу попала впервые. Потрясающая команда докторов 2-й гинекологии, с огромной благодарностью к Никологорской И.О., Барибаевой А.К., анестезиологу Цареву А.Е. и конечно же Сергею Вячеславовичу, которому доверяю с закрытыми глазами, это золотые руки, божий дар, и необыкновенной душевной теплоты человек. Девочки, если попадаете к вышеуказанным людям, ничего не бойтесь, всё пройдёт на высшем уровне.

20.04.2018

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за проведенную мне операцию хирургу 1 хирургии Папаян Григорию Михайловичу, хирургу 2 гинекологии профессору Штырову Сергею Вячеславовичу и анестезиологу-реанимотологу Цареву Антону Евгеньевичу. Это Врачи с большой буквы. И при такой большой нагрузке они и Люди с большой буквы. Огромное вам спасибо! Дай Бог здоровья и счастья вам и вашим близким. Берегите себя , вы нужны людям.

Гайдамащук Марина Михайловна

— гайдамащук марина

18.02.2018

Операцию у Штырова Сергея Вячеславовича я сделала 20 декабря 2017 года. Я думаю не стоит описывать все страхи и переживания перед операцией, которые улетучились сразу после первого общения с доктором. Сергей Вячеславович одним своим словом вселил в меня уверенность что все будет хорошо, как впоследствии и случилось. Хочу отметить , что Сергей Вячеславович не только хирург с золотыми руками, но и человек огромной души , непревзойденный психотерапевт. Моя благодарность не имеет границ!Спасибо Вам, что у нас всех есть прекрасная возможность лечиться у такого профессионала как Вы.

С уважением Юлия Стукалова.

— Стукалова Юлия

13.06.2017

Поступила в больницу 04.07.2017.Хочу высказать глубокую и искрению благодарность заведующей 2-го генекологического отделения Мишиевой О.И, за грамотную консультацию, личное внимание и заботу о здоровье своих пациентов.А также операционной бригаде в составе хирург-профессор Штырова С.В.,Алиханова А.М., анестезиолог Леонов Б.А. за быструю, успешную, качественно проведённую операцию. Отсутствие побочных эффектов после анестезии.И быстрое после операционное восстановление. Хочу отдельно поблагодарить своего лечащего врача Дёмину Л.Н. за помощь в восстановлении в послеоперационный период. Проще говоря я очень рада что попала в руки настоящих специалистов и просто нормальных людей.Всем вам огромное спасибо и низкий поклон.

— Магратита

30.03.2017

23 марта 2017 г. (2-ая гинекология) была проведена лапароскопическая операция. Огромное спасибо Сергею Вячеславовичу Штырову! Здоровья и еще раз здоровья Вам, долгих лет. Спасибо, что помогаете нам. Остановила свой выбор именно на Сергее Вячеславовиче. До этого консультировалась и встречалась с несколькими известными врачами РФ. Но после встречи с Сергеем Вячеславовичем больше сомнений, кому довериться, уже не было. О том, что Сергей Вячеславович — это мега-профессионал мирового уровня, даже и говорить не стоит, это на 1000% так. Если есть какие-либо вопросы или проблемы, сразу идите к нему. Не теряйте драгоценное время. Он обязательно поможет в любой ситуации. Все меньше врачей использует технологии проведения лапароскопии в гинекологии (информация по анализу мед. статей в США, Европейских клиниках), т. к. проще и выгоднее предложить пациентке ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии), в то время, как для проведения качественной лапароскопии необходима умная голова, умелые руки, постоянное обучение и отслеживание новых технологий, необходимо быть постоянно на одной волне с прогрессом. Поэтому многие гинекологи не хотят заниматься сложными и ответственными лапароскопическими операциями, а сразу настраивают на ЭКО и т.д. «Ну не получилось в первый раз ЭКО, давайте во второй и т.д.» — в лапароскопии так не ответишь. Поэтому так мало действительно талантливых оперирующих гинекологов, таких как Сергей Вячеславович. Еще раз СПАСИБО Вам.

25.01.2017

Мне предстояла плановая операция в отделении гинекологии. Для начала записалась на консультативный приём и попала к заведующей 2-ой гинекологией Мишиевой Ольге Игоревне. Считаю это большой удачей, потому что это прекрасный, грамотный врач, все очень чётко и доходчиво мне объяснила, мне оставалось только следовать ее рекомендациям. Потом я поступила на операцию во 2-е отделение ,и оно приятно удивило меня чистотой и очень доброжелательным отношением всех врачей. Операцию проводил Сергей Вячеславович Штыров- специалист высочайшего уровня в своей области. Он заходит ко всем своим больным и после операции, интересуется ходом послеоперационного периода. Восстановление проходило быстро, во многом, благодаря позитивному настрою, который создают замечательные врачи 2-го отделения гинекологии, низкий поклон им за это!

— Мария Панчук

28.11.2016

Добрый день !
7 ноября 2016 г. в отделении гинекологии мне была проведена операция доктором Штыровым С.В.
Хочу выразить огромную признательность и высокий профессионализм врача! Большое спасибо Сергей Вячеславович!!! А также хочу отметить весь коллектив 2-ой гинекологии больницы , все очень внимательные и добрые люди — СПАСИБО! Отдельно врачу Степанову Карену Ильичу — внимательный , добросердечный ну и, конечно, грамотный врач! Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Удачи, Вы делаете людей не только здоровыми, но и счастливыми!!! СПАСИБО!!!

— Босулаева Галина Львовна

10.11.2016

Остались самые светлые впечатления от 31 — й больницы в целом и от 2-го гинекологического отделения в частности.Была прооперирована (лапараскопия) самым лучшим хирургом эндоскопистом Москвы профессором Штыровом Сергеем Вячеславовичем.Наркоз -идеальный,без снов и последствий,швы почти не заметны (2-3 мм),но самое главное-мне сохранили органы,удалив все лишнее. Только человек с колоссальным опытом мог определить точно вид и тип кисты ,и при этом сохранить яичники! Низкий поклон доктору Штырову С.В. И его команде! Спасибо огромное всему мед.персоналу! И конечно ,отдельная благодарность руководству отделения, которое выработало тактику органосбережения — а это так важно для пациента!

— Марина

23.06.2016

Добрый день! Я поступила в ГКБ №31 на сохранение, на следующий день на УЗИ обнаружили внематочную беременность, в левом маточном углу.

Акушер-гинеколог Тварадзе Иракли Энверович объяснил, что нужно делать срочно лапароскопию и объяснил все сложности операции, что возможен переход на полосную. Сложность была во всем: в том, что беременность находилась в самом углу трубы, еще в моем сопутствующем диагнозе-эпилепсия. Перед операцией мне сказали, что операцию будет проводить профессор Штыров Сергей Вячеславович.

Было очень страшно первый раз ложиться на операционный стол. В день операции я много слышала о профессионализме Сергея Вячеславовича, только эта мысль и «согревала» меня. Операционная мне показалась просто космической, все в стекле, какие-то приборы и т.д., мониторы, куча красивых медсестер. Персонал весь отзывчивый. Меня трясло от холода (хотя я вообще мерзляк) и от страха тоже.

После операции проснулась уже в палате с чувством пустоты в душе и теле. Но на следующий день пришел сам Сергей Вячеславович, узнать как я себя чувствую. Я не испытывала таких эмоций и чувств никогда в своей жизни. Мне казалось роднее нет человека на всей планете. Его улыбка и уверенность вселяет надежду что все будет хорошо! Спасибо вам огромное! От всей души желаю Вам и вашим близким крепкого здоровья и долгих лет жизни! Вы делаете самую нужную и трудную работу-спасаете людей! Пусть хранит Вас Господь!

— Юлия

16.12.2015

Низкий Вам поклон, уважаемый Сергей Вячеславович Штыров! У Вас очень доброе сердце и золотые руки! Вы находите минутку для каждого своего пациента и всегда подбадривайте добрым словом! Как только Вы появляетесь в палате с доброй улыбкой на лице, сразу боли уходят и вселяется надежда и уверенность, что все хорошо! Спасибо вам огромное! От всей души желаю Вам крепкого здоровья и терпения, иногда, с капризными пациентами!

Также, хочу от всей души поблагодарить за внимательность и профессионализм ординатора Александра Дмитриевича Идашкина. Желаю Вам оставаться таким же добрым, ответственным, внимательным. Не смотря на человеческий фактор и профессиональное выгорание, сохраняйте Вашу очаровательную улыбку на лице!

P.S Ведь есть такие доктора, которые могут довести пациенток до слёз лишь одними словами и неуместными шутками и это НЕ про Вас Сергей Вячеславович и Александр Дмитриевич! Низкий Вам поклон!

— Гелия Гусь

11.04.2014

Доброго времени суток! Думаю, что мой отзыв прочитают разные люди с разной целью. Так для каждого из них хочу написать личное.

Огромное спасибо, Главному врачу ГКБ 31 Масловой Римме Александровне за правильный подбор персонала, за обустройство больницы, за то, что человек попадающий к Вам в больницу, в качестве пациента, остаётся прежде всего индивидуальностью, а не становится заложником хамоватых «лекарей» в серо-зелёных ободранных стенах.

Низкий поклон Штырову Сергею Вячеславовичу, за прекрасно проведенную лапароскопию, за его внимательность к каждой пациентке, за его «Золотые руки». Очень сложно передать словами то чувство, когда не имея за спиной ни одной операции, ложишься на операционный стол. Дикий страх… Но когда смотришь в уверенные глаза — понимаешь, что все будет хорошо. Спасибо, Вам огромное Сергей Вячеславович.

Так же спасибо за прекрасную анестезию Илье Владимировичу. Перед операцией была наслышана о побочных действиях наркоза. Никаких неприятных ощущений во время выхода я не почувствовала. В то же день я могла и есть и пить.

И, конечно, отдельное спасибо Степанову Карену Ильичу за его профессионализм. Я никогда не думала, что врачи могут быть такими. На ряду с тем, что он прекрасный специалист, полностью реализовавший своё предназначение посланное ему свыше, он ещё и душевный, добрый, понимающий сочувствующий Человек с большой буквы.

Слово СПАСИБО, берет своё начало из выражения «Спаси Боже». Так вот пусть хранит Вас Господь и помогает Вам в вашем нелёгком, но очень важном деле. Спасибо.

Конечно, хочется добавить признательные слова среднему медицинскому персоналу — медсестрам, которые так же выполняют свою работу на отлично. Ни разу не слышала от них грубого слова или выражения недовольства, как это бывает обычно в больницах.

А теперь, хочу обратиться к людям, которые читают этот отзыв с целью найти врача, которые сомневаются в правильности решения или просто не знают куда податься со своей проблемой. Ищите сердцем! Оно никогда не обманет. Здоровья Вам! Пусть хранит Вас Бог!

— Анна А.

Оставить отзыв →

Страница 1 из 212

Категории