Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

16.01.2019

Хочу поблагодарить коллектив отделения гинекологии, особенно лечащего врача Есипову Ирину Андреевну за профессиональную и квалифицированную помощь, доброе и внимательное отношение.

— Инна

12.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность отделению хирургии кратковременного пребывания! А именно замечательному доктору Габриеляну Г.Г. и его прекрасной слаженной команде.
Перед Новым годом мне была сделана операция, все специалисты показали себя на высокопрофессиональном уровне!
Медсестры, анастезиолог, хирург и все участники операционного процесса профессионалы своего дела! В наше время редко можно встретить одинаково хорошее, трепетное отношение ко всем пациентам не зависимо от возраста и статуса.
Желаю развития и профессионального роста этой замечательной команде!

— Надежда

23.12.2018

Я, Дубовицкая Екатерина, хочу выразить огромную благодарность врачу Есиповой Ирине Андреевне.
Ирина Андреевна прекрасный профессионал, очень внимательный и чуткий врач. Огромное Вам спасибо за Ваше доброе отношение к пациентам, способность настроить на позитив и выздоровление, за Ваш труд.
Хочу выразить так же огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения СКП (находилась в скп 20.12.2018) за их внимание и профессиональное отношение к больным. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациенту. В предверии Нового года, хочу пожелать Вам оставться такими же отзывчивыми и терпеливыми, несмотря на невероятно тяжелую и ответственную работу.

— Екатерина

19.12.2018

Хочу выразить глубокую признательность и огромную благодарность врачам и медицинским работникам стационара краткосрочного пребывания при отделении гинекологии № 2 – мастерам высокого класса и просто душевным и отзывчивым людям.
Особые слова благодарности моему лечащему врачу Плаховой Татьяне Александровне — умнице и красавице! Она отличный специалист своего дела и замечательный человек.
Большое спасибо за любовь к своей профессии и высокие душевные качества: доброе сердце, внимательное отношение к больным медицинской сестре Зенковой Ольге Валерьевне
И отдельное спасибо заведующему стационаром краткосрочного пребывания, создавшему такую профессиональную команду, Демидову Антону Владимировичу.
Спасибо за помощь, оказанную мне 15 ноября 2018.
Очень рада тому, что не перевелись на Руси неравнодушные Люди в белых халатах, готовые оказывать помощь по зову и велению добрых сердец.

Самые лучшие пожелания в наступающем году!

— Елена

11.12.2018

Выражаю огромную признательность замечательному врачу Есиповой Ирине Андреевне !!!очень внимательная,заботливая !!Все доступно объясняет и разъясняет!никогда не оставит вас в беде!Ассистент Ирины Андреевны тоже очень внимательная,пациенты всегда получают необходимую помощь и поддержку!Спасибо Вам огромное !!!

— Галина

10.12.2018

Огромное спасибо коллективу Стационара кратковременного пребывания (СКП) и, конечно, его руководителю Демидову Антону Владимировичу за блестяще организованную работу, высочайший профессионализм, заботливость и чуткость по отношению к пациентам. Сегодня провела в СКП очень хороший день! Еще раз СПАСИБО!

— Елена В.

29.11.2018

Я, Голоян Людмила Николаевна, выражаю огромную благодарность и низкий поклон врачам и мед.персоналу гинекогологического отделения СКП 31 ГКБ: Меликян Нелли Аршаковне, анестезиологу Патюкову Константину Александровичу и м\с Зенковой Ольге Валерьевне, за их золотые руки, за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается), за их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное бесплатное обслуживание в больнице. Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо!

— Людмила

26.11.2018

Пребываю в приятном шоке от посещения стационара кратковременного пребывания в отделении гинекологии #2. У меня большой опыт посещения разных больниц, но такой профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам встречаю впервые. Огромная благодарность лечащему врачу Нелли Аршаковне и медсестре, дежурившей на посту 26.11.18 (красивая блондинка с короткой стрижкой). Им надо проводить мастер-классы в других больницах, как общаться с пациентами, я серьёзно. Видно, что люди любят свою работу, это очень здорово. Уважаемое руководство больницы, берегите свои ценные кадры! И почаще выдавайте премии))

— Евгения

13.11.2018

Выражаю благодарность за высокий профессионализм и внимание к пациентам коллективу стационара краткосрочного пребывания.
Заведующий стационаром — Демидов Антон Валерьевич блестяще организовал работу сотрудников

врач — Меликян Нелли Аршаковна квалифицированный специалист, внимательный врач
палатная медицинская сестра Зенкова Ольга Валерьевна — заботливый и отзывчивый человек.
Спасибо за помощь, оказанную мне 6 ноября 2018

— Сафронова Наталья Борисовна

21.10.2018

Здравствуйте! 28 сентября мне сделали операцию грыжесечение. Я долго боялась и в результате запустила свою болезнь. Хочу от всего сердца поблагодарить Габриеляна Гора Габриеловича! Предоперационный период очень сложен, нужно пройти много врачей и сдать анализы, и в какой то момент я раскисла. Но Гор Габриелович не только отличный хирург, но и психолог, нашёл нужные слова, быстро привёл в чувство и объяснил кому это всё вообще нужно) После операции обезболивающее не принимала, всё зажило быстро. И особо хочется отметить, что Гор Габриелович заботиться не только о здоровье пациента, но и об эстетическом виде шва, ведь это тоже немаловажно! Чувствовать себя красивым, полноценным человеком. Спасибо всем кто в тот день был рядом! Особенно Олечке медсестре, которая как ангел заботилась о нас! Спасибо ГКБ 31. Дай Бог всем здоровья и всего самого доброго в жизни!!!

— Наталья Ляховец

18.10.2018

Всем добрый день!
Вчера, 17.10.2018, была плановая операция по гинекологии (небольшая такая операция, но все-равно, страшновато было!) Поскольку госпитализация носила кратковременный характер, соответственно и пребывание было в СКП. Хотелось бы отметить во-первых доброжелательность всех без исключения (как врачей в операционной, так и медсестер), поскольку для пациента, который поступает как в первый раз, так и в очередной, очень важным, я бы даже сказала ключевым моментом является отношение людей, которые там работают. Это важно потому,что для пациента в любом случае пребывание в стационаре, не важно в каком, в СКП ил круглосуточном,-это стресс, в первую очередь, психологический, и создание благоприятной эмоциональной атмосферы не маловажно. Сама довольно продолжительное время работала в медицине и знаю, насколько это важно. Причем не только от врачей и медсестер, но и от администраторов. Как говорится лечить можно и словом! И здесь это весьма актуально. Атмосфера настолько дружелюбная, особенно в операционной (2- хирургия), что хотелось там остаться:))))) Конечно многое еще зависит и от того, как пациент себя ведет, ведь 60% успеха от операции зависит от настроения пациента.
Огромное спасибо специалистам, под четким и неутомимым взором которых я находилась на протяжении всего «мероприятия». Я не успела испугаться, и не заметила, как уснула, а уже надо было просыпаться, наверное поэтому хотела там остаться!:))) Наркоз шикарный, отключилась сразу же:)))
Большое спасибо анастезиологу (к сожалению, не запомнила его имени, но он такой высокий мужчина с добрыми глазами, был одет в зеленый костюм). Сидел рядом по левую руку от меня и чувствовалось, что ты в надежных руках.
Огромное спасибо моему лечащему врачу, она же гинеколог-хирург, которая была ведущим специалистом сие «мероприятия»,- Меликян Нелли Аршаковне, которая виртуозно справилась со своей задачей:))
И отдельное человеческое спасибо нашей медсестре в СКП Ольге Валерьевне, которая была как мама и заботилась о нас все время, пока мы находились в «гостях». Внимание и забота, а также человеческое тепло и непринужденное человеческое общение царило в эти несколько часов в нашей палате. СПАСИБО!!!
Всем, кто с нами рядом был,
О нас заботился, лечил,
Желаю крепкого здоровья,
Железного терпения,
Ну и конечно вдохновения,
Счастья, радости, удачи,
Ни в коем случае не иначе!
Любви, дальнейших процветаний,
В Ваш адрес теплых пожеланий!!!

— Ольга А.

17.10.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить молодого врача — хирурга Габриеляна Гора Габриеловича. 23 мая 2018 года Гор Габриелович удалял мне желчный пузырь, операция прошла хорошо, швы выполнены очень качественно рассасывающимися нитями, так что удалять нити не пришлось. Я быстрее всех палате отошла от наркоза и встала, что говорит о хорошей работе анастезиолога и хирурга. Еще несколько слов о стационаре кратковременного пребывания — прооперировалии и отпустили домой меня в один день. Есть в этом огромные плюсы, конечно, дома, с родными быстрее идешь на поправку, они помогают встать — лечь, все принесут, но на мой взгляд — я бы ночку подержала людей в стационаре, так как передвигаться больно, а нужно до дома доехать, а на следующий день на осмотр приехать.

— Анна

28.09.2018

27 cентября находилась в СКП. Осталась очень довольна лечением и отношением. Большое спасибо врачу-гинекологу Меликян Н.А. Очень хороший доктор.
Особое спасибо постовой сестре Зенковой Ольге Валерьевне, которая весь день была рядом, поддерживала, подбадривала, успокаивала. Большое спасибо за такое отношение!
Авцинова Е.А.

— Елена Анатольевна

15.09.2018

29 августа 2018 г. мне была сделана операция по усечению двусторонней грыжи.
Прошло 2 недели, восстановление идет хорошо, сама операция прошла легко.
Хочу поблагодарить хирурга Гора Габриеляна и всю бригаду,
работавшую в тот день за качественную работу и сопровождение до и после операции.
Алексей Парцев

— Алексей Парцев

11.09.2018

Огромное спасибо персоналу гинекологии.
Лежали в СКП. Операция — 23 июля 2018 года, оперирующий врач — Плахова Т.А.
Эта юная девушка настоящий профессионал своего дела!!! Все четко, с разъяснениями и по делу.
Впервые сталкиваюсь с таким врачем. Большая молодец. Это не только мое мнение, но и других женщин, которым делали операцию в этот день. Огромное Вам спасибо!
Младший персонал очень удивил своим добрым и чутким отношением, даже не предполагала, что в наше время в больнице можно встретить таких доброжелательных людей.
Спасибо всем.

— Светлана

06.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность, прекрасному хирургу и отличному человеку — Габриеляну Гору Габриеловичу.
24 января 2018 года, он оперировал меня по поводу паховой грыжи. Далее находился в стационаре кратковременного пребывания. В 10-30 закончили операцию, в 15-00 я уже поехал домой.
Доктор очень професиональный, внимательный, доброжелательный и отзывчивый.
После операции, несколько раз заходил в палату для оценки состояния.
После операции(через месяц и пол года), 2 раза приезжал к нему, для оценки состояния шва и паховой области. Гор Габриелович с вниманием выслушал и осмотрел область оперативного вмешательства и заключал, что все в порядке.
Гор Габриелович, спасибо вам огромное, за твердую руку и профессионализм.
Искренне считаю, что за такими молодыми и высоко профессиональными врачами, будущее хирургии и лечения в РФ!
Так же хочу отметить работу мед сестры Светланы (если верно помню, светлые волосы) из палаты СКП. Очень добрая и по хорошему отзывчивая девушка. Видно что от души, заботилась о пациентах в том числе и обо мне.
Огромное Спасибо Вам!

— Сергей Гр.

06.09.2018

Большое спасибо хирургу Габриеляну Г. Г. и бригаде врачей за проведенную операцию. Не ожидал что так можно удалить желчный пузырь, в этот же день я смог встать, а на следующий день уже вести нормальный образ жизни. Никаких болей и неприятных ощущений. Ребята просто молодцы!
Особая благодарность медсестре Светлане Мартынович!

— Колесников Игорь

16.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность персоналу СКП отделения гинекологии Демидову А.В., Меликян Н.А., медсестрам, анастазиологу за их профессионализм, чуткость и заботливость. Лежала в отделении гинекологии СКП 14.08.2018. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо Вам.

— Мария

20.07.2018

В апреле этого года я поступила в стационар кратковременного пребывания для удаления коллоидного рубца. Операцию проводил Габриелян Гор Габриелович, прекрасный хирург, который определил наличие гнойного образования внутри рубца, замечательно провел операцию и наложил очень аккуратный шов. Хочу выразить слова благодарности за такую кропотливую работу!

— Юля Янченко

01.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность 31 клинической больнице а именно отделерию СКП (девочкам медсестрам которые работают на совесть). Самую большую благодарность хотела бы выразить хирургу Габриеляну Гор Габриеловичу, Спасибо Вам за человечесаое отношение! За Ваши руки! У меня было грыжесечение. Во первых я была не одинока с момента поступления в СКП, врач со мной побеседовал до операции все обьяснил и рассказал, думаю что благодаря этому я была более спокойнее. Когда везли в операционную поволновалась, но уже в самой операционной благодаря Гор Габриеловичу, анастазеологу (не успела узнать его Имя к сожалению) почуствовала себя спокойно и все прошло удачно!!! В этот же день часов в 16:00 я уже ехала домой! Сказали пить Таблетки если будет болеть, Но у меня ничего не болело и я их не пила!!! Спасибо Вам 31 клиническая больница что ростите действительно специалистов с большой буквы!

— Мария

Оставить отзыв →

Страница 1 из 212

Категории