Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

08.02.2020

Благодарность Димидову А В врачь от бога.

— Елена

07.02.2020

Хочу от все души поблагодарить Габриеляна Гора Габриеловича! Прекрасный Врач, Хирург и Человек! 5 декабря была операция на пупочную грыжу. Боялась жутко, но ещё на первом приёме поняла, что все будет хорошо) Чудесный и внимательный Доктор. Через час после операции уже побежала домой))

— Ольга

31.01.2020

Спасибо за профессиональную работу Хирурга Габриеляна. Г.Г — все было выполнено с душой и сердцем, с профессиональным подходом. Вся бригада вкл. сестру в палате добры и профессиональны. Спасибо вам врачи за спасения наших жизней от ненужных болячек и травм.

— Макаров Анатолий Владимиров

03.01.2020

27.11.2019 я находилась в гинекологическом отделении (Стационар КП). Операцию по удалению полипа проводила доктор Меликян Нелли Аршаковна. Внимательный и толковый доктор. Заряжает пациентов своим оптимизмом. Все прошло очень удачно. Спасибо большое, Нелли Аршаковна за профессионализм и доброжелательное отношение. Также — благодарность всем сотрудникам вашего отделения. И с Новым Годом!

— Елена Владимировна

26.12.2019

С поликлиники была направлена на консультацию в ГКБ №31 гинекологическое отделение. На прием попала к Плаховой Татьяне Александровне. Татьяна Александровна очень внимательный, вдумчивый и грамотный гинеколог с золотыми руками хирурга. Ситуацию рассматривает с учетом возможных обстоятельств, дабы не навредить и не упустить, чувствуется искренняя забота и переживание за пациента. В общем в моем не очень простом случае, Татьяна Александровна оказалась права на 100% (говорю это по прошествии нескольких месяцев после операции). Итак СКП гинекологии — организация процесса вызывает восхищение. Персонал СКП — заботливые, внимательные и умелые медсестры. Хирург Плахова Т.А. — выше всяких похвал.

— Оксана

20.12.2019

11 ноября 2019 г. я делала операцию по удалению камня в желчном пузыре. Камень был очень большой- 7см.
Боялась, что лапороскопией не получится его удалить. Операцию делал мне врач Габриелян Гор Гарбриелович.
Врач от бога. Сделал операцию очень хорошо(лапороскопией). Осложнений никаких не было. Через три дня после операции вышла на работу. Рекомендую всем врача Габриелян Гор Габриеловича. Спасибо ему за хорошо проведенную операцию. Побольше таких опытных врачей.

— Елена

16.12.2019

11 декабря 2019 года находилась на лечении СКП в гинекологическом отделении ГКБ 31. Хочу выразить свою благодарность за чуткое отношение к пациентам со стороны палатных медсестёр. Особенно хочется выделить Дмитриеву Дарью Ивановна-доброй души человек. Профессионализм моего операционного доктора Меликян Нелли Аршаковны на высшем уровне.Увидев её на первичной консультации, поняла что мне не нужно волноваться по поводу предстоящей операции. Объясняет всё простым и понятным языком, не говорит лишнего(для меня это важно!). Просто доверилась доктору и не ошиблась. Нелли Аршаковна замечательный и чуткий врач. После операции перед выпиской дала нужные рекомендации. Спасибо всему коллективу СКП. Буду рекомендовать своим знакомым.

— Ирина Зайцева

12.12.2019

Попала в больницу с дисплазией cin3 на биопсию в стационар кратковременного пребывания. Сказать, что очень переживала… Это ничего не сказать. Татьяна Александровна — невероятно приятный, вызывающий доверие, грамотный специалист! Входит в ситуацию, индивидуальна к каждому, не упустит деталей! Очень ей благодарна!

— Наталья

19.11.2019

Хочу поблагодарить коллектив стационара кратковременного пребывания (СКП), его руководителя Демидова Антона Владимировича за блестяще организованную работу, высочайший профессионализм, заботливое и чуткое отношение к пациентам. Отдельно хочется отметить доброжелательное и внимательное отношение медсестры Паньковой Елены. 22.10.2019 провела в СКП очень хороший день! Рекомендую всем, кто планирует проходить лечение, обращаться именно сюда! Еще раз СПАСИБО!!! С уважением, Оксана.

— Оксана

15.11.2019

Хочу поблагодарить весь коллектив СКП за прекрасную работу, в частности хирурга Югай Юрия Михайловича за проведённую операцию, медсестёр. Очень профессиональная, чёткая и быстрая работа, хорошая, добродушная атмосфера в стационаре. Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд!

— Дмитрий

08.11.2019

Хотел бы в первую очередь поблагодарить Евтушенко Ирину Владимировну за её золотые руки!

Мне 63 года. 3 октября этого года мне делали операцию по удалению желчного пузыря. Операция, равно как и её подготовительный этап, прошли без сучка и задоринки. Медики провели оперативный сбор анализов, подробно пообщались со мной о предстоящем событии и сделали своё дело.
Особняком стоит впечатление о приветливом и чутком отношении ко мне всех работников, с кем мне пришлось столкнуться. Очень приятное и доброжелательное общение в совокупности с уверенностью в каждом действии волей-неволей придают уверенность в положительном исходе перед операцией. Свою лепту в эту уверенность внёс и анестезиолог, с которым так же состоялась предоперационная беседа и который просто филигранно выполнил свою задачу. Проснулся я уже в палате, где в течение нескольких часов сотрудники больницы проверяли моё состояние, после чего практически уже на своих двух я был выписан и отправился домой восстанавливаться амбулаторно.
В заключении ещё раз хочу выразить высокую благодарность Ирине Владимировне и всем-всем, кто участвовал в моей операции! Это настоящие профессионалы с большой буквы! Успехов вам всем и огромное спасибо!

— Ю. Гайдай

19.10.2019

У хирурга 31 ГКБ, Евтушенко Ирины Владимировны, просто золотые руки!
3 октября этого года мне успешно сделали операцию по удалению желчного пузыря. Подготовка и оформление прошли быстро и чётко. Хотелось бы отметить добродушное общение со мной, а также спокойную и твёрдую уверенность в успехе операции, что, в свою очередь, усмирило и мои опасения. Врач-анестезиолог, как и вся бригада, отметился своими ювелирными действиями. После операции легко и без болей проснулся в палате под пристальным вниманием хирурга и медсестёр. Через 4 часа был уже выписан из больницы практически на «своих двоих» с чёткими рекомендациями по дальнейшей реабилитации, вероятно применяли новые методики. Прошло две недели – самочувствие хорошее. Профессиональное мастерство, порядочность и сострадание – вот качества, присущие этим высококлассным специалистам. Низкий всем вам поклон!

— Ю. Гайдай

23.08.2019

Огромная благодарность хирургу Гору Габриеловичу Габриеляну — мне повезло попасть в его золотые руки с грыжей белой линии живота, и я даже не успела испугаться, так быстро и качественно все было сделано. Любовь к своей профессии и доброжелательность — это великое дело!
Спасибо персоналу СКП за четкую организацию процесса и пребывания в стационаре, и особенно — милейшей медсестре Наташе!
Операция была 12 августа с.г., чувствую себя прекрасно.

#Габриелян Г.Г.
#СКП

— Татьяна

23.08.2019

Огромное спасибо Ирине Андреевне за ее профессионализм, отношение к пациентам и готовность помочь в любую минуту до и/ или после операции.Оперировалась у неё неоднократно.Дай Бог каждому пациенту встретить в жизни такого доктора( чуткого, внимательного, решающего все штатные и внештатные ситуации оперативно, своевременно и всегда с отличным результатом! Спасибо Вам огромное Ирина Андреевна.

— Инна

09.08.2019

08 08 2019 была сделана плановая операция (лапароскопия), по удалению желчного пузыря, хирургом Габриелян Гор Габриелович. Прекрасный хирург, понимающий и добрый человек. Благодаря его профессионализму, а так же его коллег по операционной, операция прошла быстро и без осложнений. Если у вас будет возможность записаться именно к нему, смело записывайтесь, вы в надёжных руках.

— Гуля

17.07.2019

12 июля мне была сделана плановая операция по удалению желчного пузыря (лапароскопическая холецистэктомия). Большая благодарность хирургу Габриеляну Гору Габриеловичу за ее качественное проведение, а также за подробную консультацию по постоперационному восстановлению. Хочу также поблагодарить всю медицинскую бригаду, работавшую в тот день в операционной и в палате. Операция под общим наркозом была первой в моей жизни, и уверенная и слаженная работа врачей помогла мне, в том числе психологически, легче ее перенести. Желаю коллективу больницы дальнейших успехов!

— Владимир

02.07.2019

Добрый день! Я находилась на лечении (в отделении гинекологии) в СКП ГКБ
№ 31 6 июня 2019 года. Конечно, волновалась за результат операции, но всё прошло хорошо и спокойно. Чувствуется слаженность в работе всех сотрудников отделения. Их фамилий я не знаю… Это сотрудница регистратуры, справочной, две молодые медсестры СКП, анестезиолог, операционная сестра. Они своим доброжелательным отношением внушили мне спокойствие. А это ведь очень важно!
Огромное СПАСИБО Меликян Нелли Аршаковне!!! Именно она консультировала меня до операции, настраивала перед операцией, произвела дополнительный осмотр через 10 дней, когда мне показалось, что у меня какие-то осложнения (на самом деле ничего не было). Нелли Аршаковна — не только умница и красавица, но и настоящий ВРАЧ!

— Наталия Алексеевна

04.05.2019

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу-хирургу Габриеляну Гору Габриеловичу и всем сотрудникам СКП за высокий профессионализм, компетентность, чуткость и человеческое отношение к пациентам!
Гор Габриелович прекрасный врач, добрый, отзывчивый, позитивный человек, умеет подобрать правильные слова и успокоить.
30.04.2019 г. мне была произведена в плановом порядке лапароскопическая холицистэктомия (удаление желчного пузыря). Операция прошла без осложнений, после наркоза отошла легко. Через пару часов после операции уже встала, швы аккуратные и заживают хорошо, восстанавливаюсь быстро.

Желаю Вам дальнейших профессиональных успехов и всего наилучшего!

#Габриелян Г.Г., СКП

— Юлия

02.05.2019

Всем доброго дня!Захотелось оставить отзыв о прошедшей 26 апреля у меня операции.Так случилось,что у меня появилось две грыжи,паховая и пуповая.Волей судьбы я попал в 31 ГКБ,и слава Богу как оказалось к очень хорошему доктору и просто к хорошему человеку Габриеляну Гору Габриеловичу.Я очень ему благодарен за успешно и профессионально проведенную им операцию.Операция была плановой,времени на осмысливание происходящего было предостаточно.Конечно былы переживания с моей стороны,но пообщавшись с хирургом-Гором Габриеловичем,меня немного попустило.Мне очень понравился его профессиональный подход к моей проблеме,поговорил,объяснил,успокоил.И к моему счастью 26 апреля 2019 года моя операция прошла отлично.Хочу поблагодарить хирурга-Габриеляна Гора Габриеловича,за проведённую операцию,тем более,что у меня она была в двух местах.Вся команда(анестезиолог,медсёстры)работала на высоком уровне,всё чётко,отлажено,спокойно и профессионально.После операции меня отвезли в палату,где я пару часов отлежался,отошёл от наркоза,и в 16.00 я уже поехал домой.Больнца,я хочу сказать очень хоршая,хорошие палаты,хорошее,современное оборудование.От хирурга до медсестёр,хочу всем сказать,огромное Спасибо!Я очень благодарен!Не болейте!Берегите себя!

— Виталий

16.04.2019

Хочу поблагодарить врачей и весь коллектив стационара кратковременного пребывания (СКП) и 1 гинекологического отделения больницы № 31 за высокий профессионализм и прекрасное неравнодушное отношение к пациентам!
В марте-апреле этого года я проходила здесь лечение дважды: 13 марта в СКП и с 9 по 15 апреля в 1 гинекологии. Мне провели 2 операции — по удалению полипов и — лапароскопию кисты яичника, которые в моём конкретном случае оказались весьма непростыми. К счастью, оказалась я в надёжных руках профессионалов высочайшего класса — хирургов — врачей-гинекологов — Антона Владимировича Демидова, заведующего СКП, и Иракли Энверовича Тварадзе, которых я благодарить не устану. Они провели эти операции безукоризненно и сохранили моё здоровье! Поразили операционные с новейшим оборудованием, полные света, чёткость действий и доброжелательность медсестёр — всех, кто готовил меня к операциям. Огромное и отдельное моё Спасибо анестезиологу Сергею Михайловичу Воинову за его профессиональнейшие действия, за моё безупречное погружение в сон и лёгкий выход из наркоза, за его юмор и поддержку! Когда ты возвращаешься к привычной жизни, всё сложно: и физически, и психологически. Когда рядом прекрасный лечащий врач, восстановление проходит гораздо легче. Спасибо Ирине Андреевне Есиповой, врачу-гинекологу, врачу УЗИ, за наблюдение и консультации! За нами после операций и до выписки каждый день ухаживали медсёстры 1 гинекологии — Наталья, Оксана, Галина Ивановна и все, чьих имён, к сожалению, не запомнила. Я рекомендую всем, кто планирует проходить здесь лечение, обращаться именно сюда — в это просторное уютное чистое здание, с множеством цветов в холлах, картинами на стенах. Здесь есть всё — от аптек до нескольких (!) кафе с хорошей кухней, где можно посидеть со своими близкими. В этой больнице возвращают к жизни, на которую ты начинаешь смотреть совершенно по-другому. С любовью и уважением, Ольга

— Ольга

Оставить отзыв →

Категории