Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

16.04.2019

Хочу поблагодарить врачей и весь коллектив стационара кратковременного пребывания (СКП) и 1 гинекологического отделения больницы № 31 за высокий профессионализм и прекрасное неравнодушное отношение к пациентам!
В марте-апреле этого года я проходила здесь лечение дважды: 13 марта в СКП и с 9 по 15 апреля в 1 гинекологии. Мне провели 2 операции — по удалению полипов и — лапароскопию кисты яичника, которые в моём конкретном случае оказались весьма непростыми. К счастью, оказалась я в надёжных руках профессионалов высочайшего класса — хирургов — врачей-гинекологов — Антона Владимировича Демидова, заведующего СКП, и Иракли Энверовича Тварадзе, которых я благодарить не устану. Они провели эти операции безукоризненно и сохранили моё здоровье! Поразили операционные с новейшим оборудованием, полные света, чёткость действий и доброжелательность медсестёр — всех, кто готовил меня к операциям. Огромное и отдельное моё Спасибо анестезиологу Сергею Михайловичу Воинову за его профессиональнейшие действия, за моё безупречное погружение в сон и лёгкий выход из наркоза, за его юмор и поддержку! Когда ты возвращаешься к привычной жизни, всё сложно: и физически, и психологически. Когда рядом прекрасный лечащий врач, восстановление проходит гораздо легче. Спасибо Ирине Андреевне Есиповой, врачу-гинекологу, врачу УЗИ, за наблюдение и консультации! За нами после операций и до выписки каждый день ухаживали медсёстры 1 гинекологии — Наталья, Оксана, Галина Ивановна и все, чьих имён, к сожалению, не запомнила. Я рекомендую всем, кто планирует проходить здесь лечение, обращаться именно сюда — в это просторное уютное чистое здание, с множеством цветов в холлах, картинами на стенах. Здесь есть всё — от аптек до нескольких (!) кафе с хорошей кухней, где можно посидеть со своими близкими. В этой больнице возвращают к жизни, на которую ты начинаешь смотреть совершенно по-другому. С любовью и уважением, Ольга

— Ольга

15.03.2019

Огромная благодарность гинекологам Плаховой Татьяне Александровне и Есиповой Ирине Андреевне, анестезиологам, медицинским сестрам, всем сотрудникам первой гинекологии и стационару кратковременного пребывания, за ваше внимение, профессинализм, за отличную работу!! Спасибо за вашу доброжелательность, отзывчивость и заботу. Лежала по ОМС, по направлению из поликлиники.

— Васильева Ольга Владимировна

14.03.2019

Добрый день
Я хочу написать слова благодарности Врачу — хирургу ЮГАЙ ЮРИЮ МИХАЙЛОВИЧУ, который провел операцию лапароскопию моей маме (Елене Анатольевне)
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО

После операции Юрий Михайлович неоднократно заходил и проверял, как чувствует себя моя мама, а при выписке дал советы по дальнейшему восстановлению.
Даже после выписки, не смотря на свой загруженный график, был на связи (смс) и провел перевязку, а в дальнейшем и снятие швов.
Очень внимательный, доброжелательный, спокойный Врач, нет этой надменности, которая присущие некоторым врачам у которых высокая квалификация.
У меня о нем остались только самые хорошие впечатления.

— Алексей

09.03.2019

Евтушенко Ирина Владимировна! Уважаемый доктор! От всей души хочу поблагодарить Вас и команду специалистов за удачно проведенную мне операцию! Еще не закончились вторые сутки после удаления желчного пузыря, а я уже на ногах и готовлюсь к встрече новорожденного внука Ивана. Целую Ваши руки! Всех Вам благ и крепкого здоровья, дорогой мой доктор!

— Ильинв Вера Владимировна

28.02.2019

Выражаю огромную благодарность хирургу Плаховой Татьяне Александровне, анестезиологу Цареву Илье Михайловичу и мед. сестре Зенковой Ольге Валерьевне за профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, сердечную теплоту и доброжелательное отношение к своим пациентам.
(Гинекология. СКП. Палата 769. 27.02. 2019) С уважением Петрова Ольга Анатольевна

— ольга

23.02.2019

Хочу выразить благодарность Плаховой Татьяне Александровне.Она настоящий СПЕЦИАЛИСТ в области гинекологии.По больше бы таких врачей с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ.ВСЕМУ СКП ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Очень внимательные,вежливые врачи!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

— Светлана

22.02.2019

В феврале 2019 г. был планово госпитализирован в ГКБ №31 в стационар КП по направлению с диагнозом околопупочная грыжа. Операцию по грыжесечению и наложением импланта (сеточки) провела талантливый хирург, добрый и отзывчивый человек Ирина Владимировна Евтушенко. Все прошло успешно, шов аккуратный ровный, быстро зажил. Заметил что, Ирина Владимировна к каждому пациенту относится с добротой и вниманием. Спасибо, и дай Вам Бог здоровья!

— Мыслицкий С.В.

16.01.2019

Хочу поблагодарить коллектив отделения гинекологии, особенно лечащего врача Есипову Ирину Андреевну за профессиональную и квалифицированную помощь, доброе и внимательное отношение.

— Инна

12.01.2019

Хочу выразить огромную благодарность отделению хирургии кратковременного пребывания! А именно замечательному доктору Габриеляну Г.Г. и его прекрасной слаженной команде.
Перед Новым годом мне была сделана операция, все специалисты показали себя на высокопрофессиональном уровне!
Медсестры, анастезиолог, хирург и все участники операционного процесса профессионалы своего дела! В наше время редко можно встретить одинаково хорошее, трепетное отношение ко всем пациентам не зависимо от возраста и статуса.
Желаю развития и профессионального роста этой замечательной команде!

— Надежда

23.12.2018

Я, Дубовицкая Екатерина, хочу выразить огромную благодарность врачу Есиповой Ирине Андреевне.
Ирина Андреевна прекрасный профессионал, очень внимательный и чуткий врач. Огромное Вам спасибо за Ваше доброе отношение к пациентам, способность настроить на позитив и выздоровление, за Ваш труд.
Хочу выразить так же огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения СКП (находилась в скп 20.12.2018) за их внимание и профессиональное отношение к больным. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь пациенту. В предверии Нового года, хочу пожелать Вам оставться такими же отзывчивыми и терпеливыми, несмотря на невероятно тяжелую и ответственную работу.

— Екатерина

19.12.2018

Хочу выразить глубокую признательность и огромную благодарность врачам и медицинским работникам стационара краткосрочного пребывания при отделении гинекологии № 2 – мастерам высокого класса и просто душевным и отзывчивым людям.
Особые слова благодарности моему лечащему врачу Плаховой Татьяне Александровне — умнице и красавице! Она отличный специалист своего дела и замечательный человек.
Большое спасибо за любовь к своей профессии и высокие душевные качества: доброе сердце, внимательное отношение к больным медицинской сестре Зенковой Ольге Валерьевне
И отдельное спасибо заведующему стационаром краткосрочного пребывания, создавшему такую профессиональную команду, Демидову Антону Владимировичу.
Спасибо за помощь, оказанную мне 15 ноября 2018.
Очень рада тому, что не перевелись на Руси неравнодушные Люди в белых халатах, готовые оказывать помощь по зову и велению добрых сердец.

Самые лучшие пожелания в наступающем году!

— Елена

11.12.2018

Выражаю огромную признательность замечательному врачу Есиповой Ирине Андреевне !!!очень внимательная,заботливая !!Все доступно объясняет и разъясняет!никогда не оставит вас в беде!Ассистент Ирины Андреевны тоже очень внимательная,пациенты всегда получают необходимую помощь и поддержку!Спасибо Вам огромное !!!

— Галина

10.12.2018

Огромное спасибо коллективу Стационара кратковременного пребывания (СКП) и, конечно, его руководителю Демидову Антону Владимировичу за блестяще организованную работу, высочайший профессионализм, заботливость и чуткость по отношению к пациентам. Сегодня провела в СКП очень хороший день! Еще раз СПАСИБО!

— Елена В.

29.11.2018

Я, Голоян Людмила Николаевна, выражаю огромную благодарность и низкий поклон врачам и мед.персоналу гинекогологического отделения СКП 31 ГКБ: Меликян Нелли Аршаковне, анестезиологу Патюкову Константину Александровичу и м\с Зенковой Ольге Валерьевне, за их золотые руки, за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается), за их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное бесплатное обслуживание в больнице. Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо!

— Людмила

26.11.2018

Пребываю в приятном шоке от посещения стационара кратковременного пребывания в отделении гинекологии #2. У меня большой опыт посещения разных больниц, но такой профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам встречаю впервые. Огромная благодарность лечащему врачу Нелли Аршаковне и медсестре, дежурившей на посту 26.11.18 (красивая блондинка с короткой стрижкой). Им надо проводить мастер-классы в других больницах, как общаться с пациентами, я серьёзно. Видно, что люди любят свою работу, это очень здорово. Уважаемое руководство больницы, берегите свои ценные кадры! И почаще выдавайте премии))

— Евгения

13.11.2018

Выражаю благодарность за высокий профессионализм и внимание к пациентам коллективу стационара краткосрочного пребывания.
Заведующий стационаром — Демидов Антон Валерьевич блестяще организовал работу сотрудников

врач — Меликян Нелли Аршаковна квалифицированный специалист, внимательный врач
палатная медицинская сестра Зенкова Ольга Валерьевна — заботливый и отзывчивый человек.
Спасибо за помощь, оказанную мне 6 ноября 2018

— Сафронова Наталья Борисовна

21.10.2018

Здравствуйте! 28 сентября мне сделали операцию грыжесечение. Я долго боялась и в результате запустила свою болезнь. Хочу от всего сердца поблагодарить Габриеляна Гора Габриеловича! Предоперационный период очень сложен, нужно пройти много врачей и сдать анализы, и в какой то момент я раскисла. Но Гор Габриелович не только отличный хирург, но и психолог, нашёл нужные слова, быстро привёл в чувство и объяснил кому это всё вообще нужно) После операции обезболивающее не принимала, всё зажило быстро. И особо хочется отметить, что Гор Габриелович заботиться не только о здоровье пациента, но и об эстетическом виде шва, ведь это тоже немаловажно! Чувствовать себя красивым, полноценным человеком. Спасибо всем кто в тот день был рядом! Особенно Олечке медсестре, которая как ангел заботилась о нас! Спасибо ГКБ 31. Дай Бог всем здоровья и всего самого доброго в жизни!!!

— Наталья Ляховец

18.10.2018

Всем добрый день!
Вчера, 17.10.2018, была плановая операция по гинекологии (небольшая такая операция, но все-равно, страшновато было!) Поскольку госпитализация носила кратковременный характер, соответственно и пребывание было в СКП. Хотелось бы отметить во-первых доброжелательность всех без исключения (как врачей в операционной, так и медсестер), поскольку для пациента, который поступает как в первый раз, так и в очередной, очень важным, я бы даже сказала ключевым моментом является отношение людей, которые там работают. Это важно потому,что для пациента в любом случае пребывание в стационаре, не важно в каком, в СКП ил круглосуточном,-это стресс, в первую очередь, психологический, и создание благоприятной эмоциональной атмосферы не маловажно. Сама довольно продолжительное время работала в медицине и знаю, насколько это важно. Причем не только от врачей и медсестер, но и от администраторов. Как говорится лечить можно и словом! И здесь это весьма актуально. Атмосфера настолько дружелюбная, особенно в операционной (2- хирургия), что хотелось там остаться:))))) Конечно многое еще зависит и от того, как пациент себя ведет, ведь 60% успеха от операции зависит от настроения пациента.
Огромное спасибо специалистам, под четким и неутомимым взором которых я находилась на протяжении всего «мероприятия». Я не успела испугаться, и не заметила, как уснула, а уже надо было просыпаться, наверное поэтому хотела там остаться!:))) Наркоз шикарный, отключилась сразу же:)))
Большое спасибо анастезиологу (к сожалению, не запомнила его имени, но он такой высокий мужчина с добрыми глазами, был одет в зеленый костюм). Сидел рядом по левую руку от меня и чувствовалось, что ты в надежных руках.
Огромное спасибо моему лечащему врачу, она же гинеколог-хирург, которая была ведущим специалистом сие «мероприятия»,- Меликян Нелли Аршаковне, которая виртуозно справилась со своей задачей:))
И отдельное человеческое спасибо нашей медсестре в СКП Ольге Валерьевне, которая была как мама и заботилась о нас все время, пока мы находились в «гостях». Внимание и забота, а также человеческое тепло и непринужденное человеческое общение царило в эти несколько часов в нашей палате. СПАСИБО!!!
Всем, кто с нами рядом был,
О нас заботился, лечил,
Желаю крепкого здоровья,
Железного терпения,
Ну и конечно вдохновения,
Счастья, радости, удачи,
Ни в коем случае не иначе!
Любви, дальнейших процветаний,
В Ваш адрес теплых пожеланий!!!

— Ольга А.

17.10.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить молодого врача — хирурга Габриеляна Гора Габриеловича. 23 мая 2018 года Гор Габриелович удалял мне желчный пузырь, операция прошла хорошо, швы выполнены очень качественно рассасывающимися нитями, так что удалять нити не пришлось. Я быстрее всех палате отошла от наркоза и встала, что говорит о хорошей работе анастезиолога и хирурга. Еще несколько слов о стационаре кратковременного пребывания — прооперировалии и отпустили домой меня в один день. Есть в этом огромные плюсы, конечно, дома, с родными быстрее идешь на поправку, они помогают встать — лечь, все принесут, но на мой взгляд — я бы ночку подержала людей в стационаре, так как передвигаться больно, а нужно до дома доехать, а на следующий день на осмотр приехать.

— Анна

28.09.2018

27 cентября находилась в СКП. Осталась очень довольна лечением и отношением. Большое спасибо врачу-гинекологу Меликян Н.А. Очень хороший доктор.
Особое спасибо постовой сестре Зенковой Ольге Валерьевне, которая весь день была рядом, поддерживала, подбадривала, успокаивала. Большое спасибо за такое отношение!
Авцинова Е.А.

— Елена Анатольевна

Оставить отзыв →

Страница 1 из 212

Категории