Справочная +7(499) 432-9653

ГКБ №31 ГКБ №31 в москве ГКБ №31 в городе москва

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

23.10.2020

Мне 14 октября 2020 года удалили желчный пузырь в СКП больницы 31.Я очень переживала по поводу операции. Начиталась разных отзывов про врачей и ситуацию в больнице. Я была на консультации у хирурга Югай Юрия Михайловича. Он мне все подробно рассказал и , несмотря ,что у меня куча сопутствующих заболеваний, посоветовал делать операцию в СКП. Я ему доверилась .Перед операцией ,естественно, сильно нервничала, но Юрий Михайлович уверенно и четко сказал, что все будет хорошо, и мои волнения совершенно напрасны . Так и оказалось. В операционной со мной поговорил анастезиолог, очень приветливо и по делу. Я не знаю как его зовут, но огромное ему спасибо за наркоз. Ранее я очень тяжело из наркоза входила. Но здесь я просто легко проснулась и никаких последствий не ощутила. В операционной все работали четко и слаженно, все знали свои обязанности, что меня порадовало и отвлекло от мыслей об операции. Огромное спасибо всей оперирующий меня бригаде СКП !!! После операции , как я пришла в себя, меня отвезли в палату, где за всеми смотрела медсестра Наталья. Она, как мамочка, подходила постоянно, спрашивала как себя чувствуешь? Ни надо ли чего? Положила лёд и без всяких напоминаний через положенное время убрала его. Врач подходил смотрел , спрашивал о самочувствии. Я очень рада, что судьба свела меня с очень хорошим и душевным врачем Югай Юрий Михайловичем. Огромная благодарность и низкий поклон от меня ему и всем его коллегам по СКП!!!!

— Валентина

30.07.2020

Хочу выразить глубокую признательность врачу-хирургу Габриелян Г.Г. В июне 2020 года столкнулся с проблемой паховой грыжи, дали направление в 31 ГКБ. На приеме Гор Габриелович дал мне исчерпывающую консультацию, ответил на все возникающие вопросы и 15.07.2020 провел операцию. Операция прошла успешно. В послеоперационный период доктор был внимателен и доброжелателен.
Спасибо Вам большое, уважаемый Гор Габриелович!

— Дмитрий Шентябин

15.07.2020

25 июня 2020 года я легла на операцию в СКП ГКБ № 31 г. Москвы. В августе прошлого года у меня был сложный перелом локтевого сустава и мне в этой же больнице поставили металлоконструкцию в локоть. По прошествии необходимого времени металлоконструкцию было необходимо снять, с чем успешно справились специалисты ГКБ № 31. Не могу не написать о моей большой благодарности медикам. Удивляет и радует профессиональное, внимательное и очень доброжелательное отношение всех специалистов ГКБ № 31 к своим пациентам. Очень хочется отметить работу врача Шерзода Олимовича Джалилова, доктора Марины Александровны Копыловой, анастезиолога Шкоды, а так же замечательно доброй и профессиональной медицинской сестры, которая дежурила в СКП 25 июня 2020, к сожалению имени ее я не знаю.
Выражаю большую благодарность медперсоналу ГКБ № 31, дай Бог здоровья этим замечательным и отзывчивым людям.

— Шостак Наталья Владимировна

15.07.2020

Хочу выразить благодарность врачу клиники Югай Юрию Михайловичу.Оперировал мою маму 75-ти лет. Очень внимательный,обязательный пунктуальный и самое главное не равнодушный человек. Конcультировал по поводу сбора необходимых анализов,доброжелательно давал необходимые советы. Олицетворение настоящего врача,давшего клятву Гиппократа. Так же поражена теплой атмосферой больницы в целом и готовностью каждого сотрудника оказать помощь.

— Лариса

26.03.2020

Пишу свой отзыв о 2 гинекологическом отделении 31 больницы от имени всей палаты СПК в количестве 7 человек. Впечатления только положительные, начиная от внимательных медсестер данной палаты и заканчивая профессиональными оперирующими хирургами. Работа в отделении построена просто замечательно. Спасибо! Отдельно хочется поблагодарить моего врача Никологорскую Ирину Олеговну . Никаких лишних слов , все быстро, четко, профессионально. У меня в январе была операция на сердце и я очень волновалась из-за наркоза. К сожалению, не знаю фамилию анастезиолога, который работал в паре с Ириной Олеговной. Ему отдельная благодарность. Если бы все больницы Москвы были такими же , как это отделение, пациентам можно было бы не волноваться за свое лечение. Еще раз, огромное спасибо.

— Елена

10.03.2020

В феврале этого года у меня была плановая операция-лапароскопическая холецистектомия. Было предложен СКП, что меня полностью устроило.
Хочу поблагодарить своего врача-Габриеляна Гора Габриеловича. Это замечательный человек, с первой минуты я поняла, что полностью ему доверяю. В операционную я шла с улыбкой.
Наркоз был мягкий, проснулась легко, за что спасибо анастезиологу Ташбалотову Шерзатбеку Хусанбаевичу.
И спасибо моей медсестре Наталье, очень милая, веселая и отзывчивая девушка.

P.S. Спустя 3 недели после операции: самочувствие отличное, швы/проколы зажили, совсем крошечные (думаю как корочка сойдет, их вообще не будет заметно). А все это благодаря золотым рукам Гора Габриеловича!

— Вика

05.03.2020

Я, Чмут Ирина Федоровна, поступила в Стационар кратковременного пребывания(СКП) 31 б-цы 17 февраля 2020 года. В этот же день,17 февраля,мне была произведена эндоскопическая полипэктомия из толстой кишки.
От всей души хочу поблагодарить замечательных врачей: хирурга-эндоскописта Горбачева Евгения Васильевича и анестезиолога Маймина Андрея Геннадьевича за их профессионализм,за чуткое,заботливое отношение ко мне и,конечно,к другим пациентам. Этих людей в белых халатах, прежде всего, отличает,безусловно,знание своего дела,честное,добросовестное отношение к выполнению своих обязанностей по отношению к больным и,конечно,их доброта,которая просто обезоруживает,успокаивает и настраивает на благополучный исход. С Горбачевым Е.В. я встречалась ранее на консультации и убедилась,что это именно тот хирург,который мне нужен. Результат этой профессионально сделанной операции был таков,что я не почувствовала ни боли,ни какого-либо дискомфорта в области кишечника ни во время операции,ни после нее.
От всего сердца желаю этим талантливым,замечательным врачам здоровья,удачи в их профессии и счастья в личной жизни. Еще хочу поблагодарить и лечащего врача Евтушенко Ирину Владимировну.
С искренним уважением Чмут И.Ф.
05 марта 2020 г.

— Ирина

03.03.2020

Хочу выразить глубокую благодарность врачу-хирургу Габриеляну Г.Г. 19 февраля мне была сделана операция по удалению желчного пузыря. Золотые руки, доброе серце, внимательность и отзывчивость- главные характеристики этого врача. Спасибо Вам большое. Здоровья и удачи. С уважением, Кричмарь Светлана Михайловна.

— Кричмарь Светлана Михайловна

08.02.2020

Благодарность Димидову А В врачь от бога.

— Елена

07.02.2020

Хочу от все души поблагодарить Габриеляна Гора Габриеловича! Прекрасный Врач, Хирург и Человек! 5 декабря была операция на пупочную грыжу. Боялась жутко, но ещё на первом приёме поняла, что все будет хорошо) Чудесный и внимательный Доктор. Через час после операции уже побежала домой))

— Ольга

31.01.2020

Спасибо за профессиональную работу Хирурга Габриеляна. Г.Г — все было выполнено с душой и сердцем, с профессиональным подходом. Вся бригада вкл. сестру в палате добры и профессиональны. Спасибо вам врачи за спасения наших жизней от ненужных болячек и травм.

— Макаров Анатолий Владимиров

03.01.2020

27.11.2019 я находилась в гинекологическом отделении (Стационар КП). Операцию по удалению полипа проводила доктор Меликян Нелли Аршаковна. Внимательный и толковый доктор. Заряжает пациентов своим оптимизмом. Все прошло очень удачно. Спасибо большое, Нелли Аршаковна за профессионализм и доброжелательное отношение. Также — благодарность всем сотрудникам вашего отделения. И с Новым Годом!

— Елена Владимировна

26.12.2019

С поликлиники была направлена на консультацию в ГКБ №31 гинекологическое отделение. На прием попала к Плаховой Татьяне Александровне. Татьяна Александровна очень внимательный, вдумчивый и грамотный гинеколог с золотыми руками хирурга. Ситуацию рассматривает с учетом возможных обстоятельств, дабы не навредить и не упустить, чувствуется искренняя забота и переживание за пациента. В общем в моем не очень простом случае, Татьяна Александровна оказалась права на 100% (говорю это по прошествии нескольких месяцев после операции). Итак СКП гинекологии — организация процесса вызывает восхищение. Персонал СКП — заботливые, внимательные и умелые медсестры. Хирург Плахова Т.А. — выше всяких похвал.

— Оксана

20.12.2019

11 ноября 2019 г. я делала операцию по удалению камня в желчном пузыре. Камень был очень большой- 7см.
Боялась, что лапороскопией не получится его удалить. Операцию делал мне врач Габриелян Гор Гарбриелович.
Врач от бога. Сделал операцию очень хорошо(лапороскопией). Осложнений никаких не было. Через три дня после операции вышла на работу. Рекомендую всем врача Габриелян Гор Габриеловича. Спасибо ему за хорошо проведенную операцию. Побольше таких опытных врачей.

— Елена

16.12.2019

11 декабря 2019 года находилась на лечении СКП в гинекологическом отделении ГКБ 31. Хочу выразить свою благодарность за чуткое отношение к пациентам со стороны палатных медсестёр. Особенно хочется выделить Дмитриеву Дарью Ивановна-доброй души человек. Профессионализм моего операционного доктора Меликян Нелли Аршаковны на высшем уровне.Увидев её на первичной консультации, поняла что мне не нужно волноваться по поводу предстоящей операции. Объясняет всё простым и понятным языком, не говорит лишнего(для меня это важно!). Просто доверилась доктору и не ошиблась. Нелли Аршаковна замечательный и чуткий врач. После операции перед выпиской дала нужные рекомендации. Спасибо всему коллективу СКП. Буду рекомендовать своим знакомым.

— Ирина Зайцева

12.12.2019

Попала в больницу с дисплазией cin3 на биопсию в стационар кратковременного пребывания. Сказать, что очень переживала… Это ничего не сказать. Татьяна Александровна — невероятно приятный, вызывающий доверие, грамотный специалист! Входит в ситуацию, индивидуальна к каждому, не упустит деталей! Очень ей благодарна!

— Наталья

19.11.2019

Хочу поблагодарить коллектив стационара кратковременного пребывания (СКП), его руководителя Демидова Антона Владимировича за блестяще организованную работу, высочайший профессионализм, заботливое и чуткое отношение к пациентам. Отдельно хочется отметить доброжелательное и внимательное отношение медсестры Паньковой Елены. 22.10.2019 провела в СКП очень хороший день! Рекомендую всем, кто планирует проходить лечение, обращаться именно сюда! Еще раз СПАСИБО!!! С уважением, Оксана.

— Оксана

15.11.2019

Хочу поблагодарить весь коллектив СКП за прекрасную работу, в частности хирурга Югай Юрия Михайловича за проведённую операцию, медсестёр. Очень профессиональная, чёткая и быстрая работа, хорошая, добродушная атмосфера в стационаре. Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд!

— Дмитрий

08.11.2019

Хотел бы в первую очередь поблагодарить Евтушенко Ирину Владимировну за её золотые руки!

Мне 63 года. 3 октября этого года мне делали операцию по удалению желчного пузыря. Операция, равно как и её подготовительный этап, прошли без сучка и задоринки. Медики провели оперативный сбор анализов, подробно пообщались со мной о предстоящем событии и сделали своё дело.
Особняком стоит впечатление о приветливом и чутком отношении ко мне всех работников, с кем мне пришлось столкнуться. Очень приятное и доброжелательное общение в совокупности с уверенностью в каждом действии волей-неволей придают уверенность в положительном исходе перед операцией. Свою лепту в эту уверенность внёс и анестезиолог, с которым так же состоялась предоперационная беседа и который просто филигранно выполнил свою задачу. Проснулся я уже в палате, где в течение нескольких часов сотрудники больницы проверяли моё состояние, после чего практически уже на своих двух я был выписан и отправился домой восстанавливаться амбулаторно.
В заключении ещё раз хочу выразить высокую благодарность Ирине Владимировне и всем-всем, кто участвовал в моей операции! Это настоящие профессионалы с большой буквы! Успехов вам всем и огромное спасибо!

— Ю. Гайдай

19.10.2019

У хирурга 31 ГКБ, Евтушенко Ирины Владимировны, просто золотые руки!
3 октября этого года мне успешно сделали операцию по удалению желчного пузыря. Подготовка и оформление прошли быстро и чётко. Хотелось бы отметить добродушное общение со мной, а также спокойную и твёрдую уверенность в успехе операции, что, в свою очередь, усмирило и мои опасения. Врач-анестезиолог, как и вся бригада, отметился своими ювелирными действиями. После операции легко и без болей проснулся в палате под пристальным вниманием хирурга и медсестёр. Через 4 часа был уже выписан из больницы практически на «своих двоих» с чёткими рекомендациями по дальнейшей реабилитации, вероятно применяли новые методики. Прошло две недели – самочувствие хорошее. Профессиональное мастерство, порядочность и сострадание – вот качества, присущие этим высококлассным специалистам. Низкий всем вам поклон!

— Ю. Гайдай

Оставить отзыв →

Категории