Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

01.11.2018

От всей души выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ГКБ 31 за спасение жизни моей мамы! 15.10.2018 она поступила по скорой с крайне неприятным (имеющим высокий процент смертности) диагнозом «Острый панкреонекроз». Четко и быстро был поставлен диагноз. В срочном порядке проведенная блестяще лапароскопия Хирургом от Бога Соловьевым Николаем Сергеевичем (1-ое хирургическое отделение) подарила надежду на купирование последствий развития болезни.
Срочные и верные реанимационные действия в отделении реанимации под контролем заведующего отделением Ширяева Михаила Ивановича укрепили полученный результат и убедившись в отсутствии угрозы жизни маму перевели в 1-ое хирургическое отдедение, где лечащий врач Хирург Согрешилин Сергей Сергеевич с невероятным старанием и терпением окончательно поставил маму на ноги!
От момента угрозы потерять маму до выхода из больницы в состоянии «почти как новенькая» (с поправкой на пожилой возраст и сопутствующие заболевания ) прошло чуть более двух недель. Чудо!
Также выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу первого хирургического отделения и отделения реанимации! Ребята работают на износ. При такой тяжелой работе сохраняют желание помогать людям. Помогали всегда и все!
В больнице работа организована четко и отлажено! Девушкам из регистратуры отдельное спасибо за помощь и терпение!)
На территории больницы есть часовенка Святого Луки, очень рекомендую к посещению!

Низкий Вам поклон и дай Вам Бог крепкого здоровья!

С уважением, Татьяна (пациент Киселькова Л.Н., 76 лет)

— Татьяна

13.07.2018

В марте 2018 лежала планово в хирургии по лапроскопии желчного пузыря,оперировал меня Соловьев Николай Сергеевич.Хочу выразить благодарность за профессионализм,душевность и человеческие качества этого человека,с большой буквы Врача-Хирурга.После операции не один раз зашел в палату и спросил о самочувствии.Начитавшись негативных отзывов о больнице ,было как то страшновато ложиться сюда,но когда положили и после операции я поняла,что ничего общего с написанной гадостью нет.Трудно даже было представить ,что сейчас есть еще такие люди,как врачи и медсестры в данном отделении,все такие внимательные,отзывчивые,а как с бабушками носятся!Вот правда!Если честно-была обескуражена!Молодые девушки получается работают по призванию,это не сарказм,это просто удивление.Ни раздражения,ни грубости даже в малой форме я там не увидела(к сожалению не помню имен девочек медсестер).Люди ,будьте сами терпимее и добрей и поверьте,окружающий вас персонал как ни странно отплатит вам взаимностью.Еще раз низкий всем поклон!

— Анна Ковалевская

03.05.2018

Огромная человеческая благодарность и низкий поклон ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела ТАЛАНТЛИВОМУ ХИРУРГУ и замечательному, добросердечному человеку Соловьеву Николаю Сергеевичу. Его усердие (6 часовая операция лапораскопическим методом) расчёт и мастерство анастазиолога, чёткая работа медсестёр и вот папа Бабкин В. П. уже на ногах на следующий день после операции, это ли не чудо. Медицина к которой нужно стремиться и она здесь есть в 1 хирургическом отделении ГКБ 31.

— Сергей

01.04.2017

Выражаю большую сердечную благодарность врачу Николаю Сергеевичу Соловьеву! Он был лечащим врачом у моей бабушки Колесник Н.Б., которая поступила с диагнозом механическая желтуха. Благодаря профессионализму Николая Сергеевича, удалось своевременно поставить диагноз, срочно произвести операционное вмешательство, установить стенды и спасти бабушку от самого страшного. Хочется также отметить такие качества доктора, как человечность, любовь к людям, чуткость и сострадание, трудолюбие, он стал для бабушки родным! Николай Сергеевич- Доктор с большой буквы! Побольше бы таких супер-врачей, и тогда бы российская медицина вышла на новый качественный уровень!

— Маргарита Климанова

14.05.2016

Хочу сказать огромное спасибо врачам 1-го хирургического отделения за профессионализм, внимание и заботу к пациентам. Впервые делала операцию, и это слово вызывало тихий ужас, как и больничная палата в целом.

Сложившийся стереотип отечественных людей в белых халатах со скальпелем был развенчан. Мало того, что врачи-профессионалы: сами свое здоровье не жалеют, работают сутками, выполняя сложнейшие операции, выслушивая проблемы и нытье не всегда адекватных пациентов, они остаются чуткими и заботливыми людьми. Это дает надежду и веру в добро.

Со мной работали Соловьев Н.С. (у Вас и правда обалденная улыбка), Шулаев А.В., Накашидзе Э.Р., Горбачев Е.В. (особая благодарность за ваш позитив!). К сожалению, не у всех специалистов узнала фамилии и имена. В любом случае, хотелось бы поблагодарить всех без исключения.

Уважаемые врачи, вы — волшебники, то, что вы делаете — бесценно! Здоровья вам и вашим близким!

— Звонарева Елена

15.02.2016

Хочется поблагодарить и сказать спасибо врачу анестезиологу Гаджибекову Нариману Ченгисовичу, принимавшего участие в операции 15.02.2016 (N4679).

Очень добрый и внимательный Врач! Желаю здоровья, дальнейших успехов, удачи!

Большое спасибо Врачу — Соловьеву Николаю Сергеевичу! Во-первых, за его профессионализм, его руки хирурга, за доброе сердце и сопереживание больному. Операция была сделана 15.02.2016.(N4679)

Спасибо Доктору. Сколько раз этот внимательный, беспокойный человек, входящий в палату с очаровательной улыбкой, справлялся о моем состоянии, помогая добрым словом и профессиональным медицинским советом!

Хочется еще раз сказать большое спасибо и пожелать этому замечательном человеку здоровья, успехов, удачи и карьерного роста!

— Менажетдинова Ирина

18.08.2015

31-го июля 2015г. в пятницу во второй половине дня был госпитализирован в 31-ю больницу на Лобачевского 42 в 1-е отделение хирургии (палата 361, мой номер пациента 17393) с предварительным подозрением на аппендицит.

В ходе оперативного обследования персоналом приемного и хирургического отделений было принято решение о хирургическом вмешательстве методом лапараскопии.

В этот же вечер успешно была проведена операция под общим наркозом. В ходе операции диагноз подтвердился — острый флегмонозный аппендицит.

На следующий день уже ходил и очень прилично себя чувствовал. Был выписан во вторник 4-го августа 2015г. во второй половине дня. В настоящее время уже работаю, ранки заживают, болей нет, интоксикация прошла-видимо аппендикс травил меня до этого-масса неприятных симптомов исчезла.

Выражаю огромную признательность моему лечащему хирургу Соловьеву Николаю Сергеевчу! Приятный в общении, спокойный и уверенный в своих силах профессионал своего дела. Что бы не говорили о нашей медицине — но кадры решают все — на таких людях она и держится! Желаю Николаю Сергеевичу признания и карьерного роста в своей профессиональной среде!

Также хочу упомянуть добрым словом молодого парня-анестезиолога (к своему стыду не записал как его зовут), участвовавшего в моей операции — приятно удивила его профессиональная дотошность при опросе перед операцией — видно, что серьезно относится к своей работе!

В целом впечатление о больнице положительное-чистота и порядок!

С уважением, Печкин Дмитрий Юрьевич, 37 лет.

— Дмитрий

Оставить отзыв →

Категории