Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

15.11.2017

Получив направление в гинекологию ГКБ 31, много читала положительных отзывов и даже была уверена, что попаду в хорошие руки, но очень боялась и переживала, т.к. операция предстояла впервые и от этой операции очень многое зависит в дальнейшем. Я попала в гинекологию 2 к Деминой Л.Н. После консультации с доктором Деминой Любовью Николаевной я вышла окрыленная тем, насколько она компетентный и неравнодушный врач! Я уже в тот момент поняла, как мне повезло и мое здоровье в надежных руках! Все как один, о ней пишут: Любовь Николаевна – доктор от Бога! И сейчас я с удовольствием присоединяюсь к этим словам! И хочу выразить огромную благодарность ДЕМИНОЙ ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНЕ за профессионализм, индивидуальный подход к каждому, тщательный анализ истории болезни, предложение оптимального варианта и большое желание помочь!

Большое спасибо оперирующей бригаде: Деминой Л.Н., Атрощенкову Д.В., Степанову К.И., Титовой С.А. Я даже испугаться не успела. Швы крохотные и уже зажили, процесс восстановления был легким и без боли.

Отдельно хотелось бы отметить хорошие условия в отделении (гинекология 2): в каждой палате душ и туалет, всё всегда чисто. Пока нельзя было вставать после операции, ко мне подходили, предлагали помощь, медсестры в отделении очень отзывчивые и доброжелательные! Кормят очень хорошо! Я не встретила ни одного равнодушного сотрудника больницы! И конечно же здесь работают прекрасные врачи – профессионалы! Когда поступила, то меня удивило, что пациенты в день выписки не спешат домой, теперь я и сама понимаю почему.
Большое всем спасибо!

— Инна Чмырь

21.07.2017

В декабре 2016 нарядом скорой была доставлена в 31ГКБ с болями внизу живота (периодически мучили несколько лет). Попала во 2-е гинекологическое отд. в палату к Степанову Карену Ильичу. После гистероскопии он посоветовал согласиться на операцию (лапароскопию),которую провел в феврале 2017.Послеоперационный период прошел достаточно легко,по вопросам ,волновавшим во время реабилитации всегда можно было обратиться к Карену Ильичу. Дорогой доктор ,большое Вам спасибо ,что решили мои проблемы! В мае операцию(пластику) провела зав.отделением Мишиева Ольга Игоревна. Большое Вам спасибо за профессионализм,чуткое отношение к пациентам. Хочу еще отметить анестезиолога Волкова Дениса Александровича за отличную работу и прекрасное чувство юмора. С уважением, Куковерова Е.И. 56лет.

— Елена

14.03.2017

Я попала в 31-больницу, во 2-е отделение гинекологии по скорой помощи с кровотечением при беременности. Больница очень чистая, врач Степанов Карен Ильич внимательный и профессиональный специалист. К сожалению, беременность замерла, но операцию провели быстро и безболезненно. В данной тяжелой ситуации было важно внимательное отношение врача, несмотря на его загруженность.

— Ольга

28.11.2016

Добрый день !
7 ноября 2016 г. в отделении гинекологии мне была проведена операция доктором Штыровым С.В.
Хочу выразить огромную признательность и высокий профессионализм врача! Большое спасибо Сергей Вячеславович!!! А также хочу отметить весь коллектив 2-ой гинекологии больницы , все очень внимательные и добрые люди — СПАСИБО! Отдельно врачу Степанову Карену Ильичу — внимательный , добросердечный ну и, конечно, грамотный врач! Ребята, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Удачи, Вы делаете людей не только здоровыми, но и счастливыми!!! СПАСИБО!!!

— Босулаева Галина Львовна

09.05.2016

В эту больницу я попала 12.02.2016г. по скорой помощи с кровотечением, состояние было средней тяжести. После осмотра в приемном отделении, персонал которого отнесся ко мне с глубоким участием и добротой, меня направили во второе гинекологическое отделение.

Моим лечащим врачом была к.м.н. Баисова Бэлла Иссаевна, замечательный врач, настоящий профессионал своего дела, очень чуткий к своим пациентам. За что приношу ей глубокую благодарность, признательность и низкий поклон. Так же хочу выразить слова благодарности врачам, которые участвовали в решении моих проблем посредством оперативного лечения: врачу ординатору Гусейновой Севин, к.м.н. Головой Юлии Арнольдовне, врачу анестезиологу Воинову Сергею Михайловичу и к.м.н. Степанову Карену Ильичу.

Огромная благодарность всему 2-му гинекологическому отделению за то, что отлично выполняют свою работу! Это была моя первая в жизни операция, да и в больнице я лежала впервые. Я благодарю судьбу за то, что на моем пути встретились замечательные врачи, профессионалы своего дела и просто прекрасные люди с большой буквы.

После пребывания в данной больнице впечатления остались очень хорошие!
БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

Сейчас я поправляюсь, чувствую себя хорошо, осложнений нет.

С Уважением Виктория С.

— Виктория

17.08.2015

Хочется сказать слова благодарности в первую очередь Степанову Карену Ильичу, а так же всему персоналу ГКБ №31 за их профессиональное, чуткое, доброжелательное отношение к пациентам (причем ко всем).

Первый раз я попала в эту больницу (по скорой) в мае 2015г. с маточным кровотечением к Тварадзе Иракли Энверовичу (на тот день он был дежурным врачем). Этому человеку отдельное спасибо!

Далее моим лечащим врачем оказался Степанов К.И. Мне была оказана необходимая помощь, грамотно проведена диагностика и поставлен диагноз (менометроррагия,миома матки субмукозный узел, анемия).
Потребовалось оперативное вмешательство.

И второй раз я уже шла на плановую операцию в конце июня 2015г. к своему врачу Карену Ильичу.

Операцию (лапароскопию) проводил Степанов Карен Ильич, все прошло хорошо. Анестезиологу огромное спасибо. Все на высшем уровне.

Даже после выписки из больницы при получении результатов гистологии, мой лечащий врач был профессионально внимателен, мой реабилитационный период был под его чутким контролем.

Прошло уже почти полтора месяца после операции, у меня все хорошо зажило, я теперь спокойно живу, работаю и добрым словом вспоминаю людей которые помогли мне справиться с моей проблемой мешающей полноценно жить.

Спасибо огромное всему коллективу неравнодушных сотрудников гинекологического отделения №2 ГКБ № 31. Весь коллектив работает очень слажено, каждый выполняет свою работу с большой ответственностью.

Всех Вам благ!

— Елена К.

11.04.2014

Доброго времени суток! Думаю, что мой отзыв прочитают разные люди с разной целью. Так для каждого из них хочу написать личное.

Огромное спасибо, Главному врачу ГКБ 31 Масловой Римме Александровне за правильный подбор персонала, за обустройство больницы, за то, что человек попадающий к Вам в больницу, в качестве пациента, остаётся прежде всего индивидуальностью, а не становится заложником хамоватых «лекарей» в серо-зелёных ободранных стенах.

Низкий поклон Штырову Сергею Вячеславовичу, за прекрасно проведенную лапароскопию, за его внимательность к каждой пациентке, за его «Золотые руки». Очень сложно передать словами то чувство, когда не имея за спиной ни одной операции, ложишься на операционный стол. Дикий страх… Но когда смотришь в уверенные глаза — понимаешь, что все будет хорошо. Спасибо, Вам огромное Сергей Вячеславович.

Так же спасибо за прекрасную анестезию Илье Владимировичу. Перед операцией была наслышана о побочных действиях наркоза. Никаких неприятных ощущений во время выхода я не почувствовала. В то же день я могла и есть и пить.

И, конечно, отдельное спасибо Степанову Карену Ильичу за его профессионализм. Я никогда не думала, что врачи могут быть такими. На ряду с тем, что он прекрасный специалист, полностью реализовавший своё предназначение посланное ему свыше, он ещё и душевный, добрый, понимающий сочувствующий Человек с большой буквы.

Слово СПАСИБО, берет своё начало из выражения «Спаси Боже». Так вот пусть хранит Вас Господь и помогает Вам в вашем нелёгком, но очень важном деле. Спасибо.

Конечно, хочется добавить признательные слова среднему медицинскому персоналу — медсестрам, которые так же выполняют свою работу на отлично. Ни разу не слышала от них грубого слова или выражения недовольства, как это бывает обычно в больницах.

А теперь, хочу обратиться к людям, которые читают этот отзыв с целью найти врача, которые сомневаются в правильности решения или просто не знают куда податься со своей проблемой. Ищите сердцем! Оно никогда не обманет. Здоровья Вам! Пусть хранит Вас Бог!

— Анна А.

Оставить отзыв →

Категории