Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

10.04.2017

От всего сердца хочу поблагодарить врачей , которые спасли мне жизнь! 2 декабря, после трех дней самолечения, температуры 39 и с кровью в моче, меня в полуобморочном состоянии по скорой помощи доставили в больницу № 31 с пиелонефритом в особо тяжелой форме. Врачи опускали глаза и не делали никаких прогнозов. Робко предполагал мой лечащий врач Тахирзаде Анар Мазаирович, что почку удастся сохранить. Все осложнялось наличием двух больших камней в почке и мочеточнике. Анализы шокировали заведующего отделением, но он следил внимательно за ходом лечения и корректировал все действия врачей. М.Г.Маляров ювелирно поставил нефростому! Огромное ему спасибо за профессионализм! Три недели за мной , тяжело больной, заботливо ухаживали все бригады медсестер и врачи. Искренне переживали за мое состояние здоровья и оно медленно , но улучшалось с каждым днем. Особо хочу отметить, что я находилась на лечении по ОМС. В день, когда я встала на ноги меня все поздравляли! Спасибо, вам доктора с золотыми руками. Спасибо, вам медсестры и санитарки за терпение, доброту и сочувствие! Меня еще трижды госпитализировали по ОМС в течение четырех месяцев (проводили многочисленные УЗИ, КТ, всевозможные анализы, замена нефростомы), пока не провели сложнейшую операцию по удалению двух камней. Врачи урологического отделения под руководством Тахирзаде Т.Б. могут и делают невозможное возможным! Я жива и обе мои почки при мне.
Никому не пожелаю пережить и испытать то, что довелось мне. Но если, вдруг, с кем то это случится, можете быть уверены, что врачи урологического отделения сделают все возможное для спасения вашей жизни.

— Потапова Любовь Владимировна

Оставить отзыв →

Категории