Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

23.01.2019

Планово прооперировалась в урологическом отделении. Одно из лучших отделений , во главе которого стоит прекрасный специалист своего дела и просто хороший человек — Таир Бахлулович. Все сотрудники отделения,а также ординаторы, к пациентам относятся очень приветливо и заботливо. Отдельное спасибо Анару Мазаировичу за операцию, и Камалу Эльбрусовичу за постоянную заботу) Всем спасибо )
Пациентка Гасымова В.У.

— Гасымова Вюсала

17.10.2018

15.10.2018 я поступил в плановом порядке на биопсию простаты в урологическое отделение. Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу отделения и лично врачу Криворученко В.Н, который провел манипуляцию исключительно профессионально, безболезненно и без осложнений. Благодарен коллективу отделения под руководством заведующего Тахирзаде Т.Б

— Зайцев Александр Сергеевич

05.10.2018

Здравствуйте! С 29.09.2018 по 03.10.2018 я находилась на стационарном лечении в отделении урологии в ГКБ 31.
Хочу выразить свою огромную благодарность лечащему врачу Мамедову В.Н., который не просто лечит своих пациентов (а нас в палате было 4), а искренне за них переживает, уделяет каждому внимание.
Заведующий отделением урологии Тахирзаде Т.Б. ежедневно обходил все палаты, был в курсе каждого пациента, контролировал лечение, всегда был открыт для диалога, готов разъяснить то, что было непонятно.
Отдельно хочется отметить медицинский персонал отделения: они не просто профессионально выполняли свои обязанности, но и поддерживали кто улыбкой, кто ласковым словом, кто шуткой.
В отделении всегда было идеально чисто, уборка проводилась несколько раз в день и очень тщательно.
Также я «успела» побывать в реанимации, где медсестра (к сожалению, не помню ее имени) практически всю ночь не отходила от меня, подбадривала меня. Врач этого отделения также был исключительно внимательным.
Нахождение в указанный период в ГКБ 31 было настолько приятным для меня, насколько оно в принципе возможно в больнице.
Огромное спасибо за такой уровень оказания медицинской помощи!

03.10.2018

В августе 2018 года моя мама, Дёшина Ираида Николаевна, 1936 года рождения, находилась на лечении в отделении урологии ГКБ № 31 с целью замены мочеточникового стента.

Камалу Эльбрусовичу Исаеву, проводившему предварительную консультацию, — низкий поклон за неравнодушную позицию и неформальный подход. Именно благодаря его внимательному отношению, помощь моей маме (страдающей от невыносимой боли) была оказана незамедлительно. Вот такая готовность пойти навстречу пациентке дорогого стоит и крайне редко встречается.

Таиру Бахлуловичу Тахирзаде, мудро и профессионально осуществляющему руководство вверенным ему подразделением, — огромная благодарность за оперативность в принятии решения по нестандартной ситуации с моей мамой, за человечность, великодушие и отзывчивость.

Лечащему врачу Нариману Акитовичу Мамедкасимову, — искренняя признательность за качественно сделанную операцию, после которой мама чувствует себя значительно лучше.

Сегодня отвезла в ГКБ № 31 документы для очередной плановой госпитализации мамы (стент необходимо менять каждые 1,5 месяца). Не волнуюсь, не боюсь и не переживаю за дальнейшее развитие событий потому, что теперь точно знаю, что в отделении урологии данной больницы работают не просто высокие профессионалы своего дела, а еще и люди редкой внутренней «заточки»: чуткие, добрые, внимательные и очень НАСТОЯЩИЕ.

С уважением,

Дёшина Виктория Эрнестовна — дочь пациентки Дёшиной Ираиды Николаевны

— Дёшина Виктория Эрнестовна

18.09.2018

В сентябре 2018 года попала в отделение урологии 31 ГКБ с приступом боли в левом боку и диагнозом МКБ (мочекаменная болезнь). В течение недели, благодаря высокому профессионализму специалистов отделения и современному оборудованию, было произведено удаление камней и определена схема дальнейшего лечения. Низкий поклон заведующему отделением урологии Тахирадзе Таиру Бахлуловичу, хирургу-урологу Мамедову Вадиму Назимовичу, анестезиологу Калистратову Льву Сергеевичу, медицинской сестре Любови Владимировне (к сожалению, не знаю её фамилии) и всему персоналу отделения. Наряду с профессионализмом врачей, среднего и младшего медицинского персонала, хочу отметить высокий уровень дисциплины сотрудников, их оптимизм и доброжелательность. Каждое утро зав. отделением Тахирадзе Т. Б. лично в сопровожении ВСЕХ врачей отделения проводил обход всех пациентов, по каждому больному лечащий врач, как студент на экзамене, докладывал обстановку. При выписке лечащий врач Мамедов В. Н. подробно разъяснил схему дальнейшего лечения, оценивая моё состояние в целом, не упуская из виду сопутствующие заболевания (чего не делают врачи общей практики в поликлиниках). Условия пребывания пациентов в отделении хорошие. Несмотря на высокую нагрузку на персонал, я ни разу не была свидетелем, чтобы проигнорировали просьбу пациента, проблемы решались оперативно. Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения урологии за их их тяжёлый и благородный труд.

— Сергеева Галина Владимировна

10.04.2017

От всего сердца хочу поблагодарить врачей , которые спасли мне жизнь! 2 декабря, после трех дней самолечения, температуры 39 и с кровью в моче, меня в полуобморочном состоянии по скорой помощи доставили в больницу № 31 с пиелонефритом в особо тяжелой форме. Врачи опускали глаза и не делали никаких прогнозов. Робко предполагал мой лечащий врач Тахирзаде Анар Мазаирович, что почку удастся сохранить. Все осложнялось наличием двух больших камней в почке и мочеточнике. Анализы шокировали заведующего отделением, но он следил внимательно за ходом лечения и корректировал все действия врачей. М.Г.Маляров ювелирно поставил нефростому! Огромное ему спасибо за профессионализм! Три недели за мной , тяжело больной, заботливо ухаживали все бригады медсестер и врачи. Искренне переживали за мое состояние здоровья и оно медленно , но улучшалось с каждым днем. Особо хочу отметить, что я находилась на лечении по ОМС. В день, когда я встала на ноги меня все поздравляли! Спасибо, вам доктора с золотыми руками. Спасибо, вам медсестры и санитарки за терпение, доброту и сочувствие! Меня еще трижды госпитализировали по ОМС в течение четырех месяцев (проводили многочисленные УЗИ, КТ, всевозможные анализы, замена нефростомы), пока не провели сложнейшую операцию по удалению двух камней. Врачи урологического отделения под руководством Тахирзаде Т.Б. могут и делают невозможное возможным! Я жива и обе мои почки при мне.
Никому не пожелаю пережить и испытать то, что довелось мне. Но если, вдруг, с кем то это случится, можете быть уверены, что врачи урологического отделения сделают все возможное для спасения вашей жизни.

— Потапова Любовь Владимировна

08.04.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу Гусейнову Фарруху Ибрагимовичу за отзывчивость, профессионализм и терпение. Благодаря профессиональным и своевременным действиям Фарруха Ибрагимовича удалось сохранить почку!!
Отдельная благодарность заведующему урологическим отделением Тахирзаде Таиру Бухлуловичу за грамотно поставленную работу отделения и высокий профессионализм врачебного коллектива!

— Григорий Шапенко

11.05.2015

Большое спасибо за оказанную мне с 02.05.2015 по 08.05.2015 медицинскую помощь всему медперсоналу отд. урологии. Отдельно хочу поблагодарить за профессионализм, доброту, сочувствие и милосердие зав.отд. Тахирзаде Т.Б., Малярова М.Г., Мамедова В.Н.

Спасибо, за чуткость, доброту и профессионализм, врачам Макаровой О.В. и Сафарову А.Н.

Благодарю, главного врача ГКБ 31 Ефремову Н.М., за прекрасный коллектив профессионалов с большим сердцем и человеческим лицом.
Любви, Добра, Здоровья вам и вашим близким.

С уважением,Лауреат премии им. М.Ломоносова,Кавалер золотой медали им. А.С.Пушкина, проф. Аллахвердиев М.И.

— Мубариз Иманович

Оставить отзыв →

Категории