Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница №31 Департамента здравоохранения города Москвы»

24.09.2016

Хочу сказать огромное спасибо хирургу Тумарёву Алексею Викторовичу за блестяще выполненную операцию по удалению кисты яичника! Операция (лапароскопия) проходила под общим наркозом. В день операции и на следующий не было никаких неприятных ощущений, болей и пр. Незначительное головокружение было единственным последствием операции, что на мой взгляд говорит об очень и очень высоком профессионализме хирурга.
Огромное спасибо Вам, Алексей Викторович, и всей Вашей бригаде за Ваш труд, за доброе и внимательное отношение к пациентам! Всего Вам наилучшего!
С уважением,
Надежда

— Надежда

19.09.2016

Алексей Викторович! Почти год назад Вы мне сделали операцию удаление кисты яичника. Тогда у меня был очень маленький срок беременности, меньше месяца. Только в конце 3-его узнала о беременности. Проходила всю беременность прекрасно. Сейчас держу на руках здоровую красивую дочку)). И сама тоже здорова, чувствую себя прекрасно. Операцию сделали ювелирно)) это чудо! )) я счастлива. Спасибо за Ваш супер профессионализм.

— Мария

28.08.2016

Выражаю благодарность врачу гинекологу Тумареву Алексею Викторовичу и анестезиологу Гаджибекову Нариману Ченгисовичу.

Мне была проведена лапороскопия в 1-й гинекологии. Я очень довольна. Операция прошла на высшем уровне. Большое спасибо лечащему врачу Затонских Лилии Владимировне и заведующей отделением Кауховой Елене Николаевне.

В отделении также работают молодые, которым выражаю большое спасибо за внимательное отношение к пациентам отделения.

— Анастасия Бородулина

28.07.2016

Находилась в 1 гинекологическом отделении с 19 по 24 июля 2016 года. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Тумарёву Алексею Викторовичу за прекрасно выполненную операцию, внимательное отношение, отзывчивость.

Мои наилучшие пожелания Вам, Алексей Викторович, и всей Вашей бригаде. Огромное спасибо!

— Гузнаева Н. М.

20.06.2015

Долго не могла решиться на оперативную лапароскопию кисты яичника. Хирурга Тумарева Алексея Викторовича выбрала практически сразу, прочитав, как много он провел подобных операций и какой серьезный профессиональный путь у него за плечами. Находилась в 1 гинекологическом отделении со 2 по 6 июня 2015г.

Хочу выразить огромную благодарность великолепному хирургу Тумареву Алексею Викторовичу, отметить его высокий профессионализм, отзывчивость, человечность, чуткость к своим пациентам. Благодаря ему операция прошла без осложнений и я очень счастлива, что доверилась такому опытному и квалифицированному хирургу.

Отдельно хочу поблагодарить анестезиолога Атрощенкова Дмитрия Александровича, выход из наркоза был мягким и безболезненным.

Большое Вам спасибо и пожелание только благодарных пациентов!

— Ольга

30.04.2015

Выражаю огромную благодарность хирургу Тумарёву и анестезиологу Атрощенкову за прекрасно выполненную операцию! Побольше бы таких специалистов!

— Екатерина

16.06.2014

Лежала в ГКБ 31 с 26 по 30 мая, 2014. У меня была плановая операция — лапароскопия по удалению кисты в яичнике.

26 мая положили в 1-е гинеколог.отд., 27 мая прооперировал хирург- заведующий эндоскопическим отделением Тумарев А.В., хочу отметить, что оперирующего доктора я выбрала сама еще за долго до операции, поэтому я знала кто именно меня будет оперировать. Это чуткий с хорошим чувством юмора доктор. Подбадривал ДО и интересовался моим самочувствием после операции. Шовчики хорошие, аккуратные.

Хочу отметить анастезиолога Дмитрия Александровича, фамилию, к сожалению, не помню. Приходил в палату за день до операции, хорошо подбодрил на операционном столе, сказал не волнуйся, начинаем засыпать, все будет хорошо. После операции он же меня и разбудил, спросил как я, меня знобило, велел сделать мне укольчик и меня буквально сразу отпустило, а так как, я видимо еще не особо отошла от наркоза, то попросила дать подержать его руку.

Лечащим врачом была Сикорская Н.В. — внимательная и вежливая, отвечала на все интересующие вопросы.

Мед.сестра хорошие, вежливые, опрятные.

Палаты чистые, в каждой по три человека. Санузел, а именно душ, биде, раковина с большим зеркалом, полотенцесушилка — в палате, что очень удобно! В палате убирались, мыли полы каждый день.

Еда не очень, я там только завтракала и ужинала — заставляла себя, потому что пить таблетки на голодный желудок нельзя. А на обед мне из дома приносили нежирные, протертые супчики, йогурты, мне этого хватало. Будьте здоровы!

— Венера

14.06.2014

Лечилась в 1 гинекологическом отделении. 4 июня оперировали кисту яичника (лапароскопия).

Алексею Викторовичу Тумареву НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Безусловно, профессионализм Ваших рук, результат неимоверного труда и целеустремленности, а вот проникновенность и умиротворение Ваших глаз даровано свыше, именно поэтому рядом с Вами нет страха и сомнений.

— Оксана

Оставить отзыв →

Категории